Четверг, 26.12.2024, 19:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Прогноз на АМК, помощь в трактовке - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Прогноз на АМК, помощь в трактовке
| |
Тамила |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Девочки, рискну создать тему. Не для себя, для всех. Расклады предлагаю сюда выкладывать прогностические. И помогать друг другу в обсуждении.
Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 01.08.2012, 15:28 |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:15 | Сообщение # 2 |
Астролог -нумеролог
Начну с прогноза на август для себя. Расклад сделала простенький, пять карт. Одна в центре, четыре - по углам. Именно по углам, чтобы углы задействовать в трактовке. Хочу научиться трактовать именно сочетание углов, помогайте опытные дамы, я в этом деле новичок. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Тамила) я в этом деле новичок. -У меня АМК давно,но до глубокого изучения и понимания так и не дошла.... Я тоже за,однако. Сделаю и я- вечерком,если успею. |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:28 | Сообщение # 4 |
Астролог -нумеролог
Центр - 7 червей "Мастер льет алкагест в филофовскую лампу" Левый нижний угол - король червей "старик с хрустальным шаром" левый верхний угол - 5 пик "кентавр Хирон" правый нижний угол - 8 бубен "Ганимед" правый верхний угол - валет бубен "Одиссей находит Алилла" |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:40 | Сообщение # 5 |
мастер
Тамила, Тоесть--это выглядит так???Или я перепутала?
|
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:47 | Сообщение # 6 |
Астролог -нумеролог
Попробую трактовать. Центр - это общий фон месяца. 7 червей говорит о том, что это может быть месяц сюрпризов, будет много сообщений, встреч. В работе - полная реализация задуманного и хорошей прибыли. В отношениях - новый виток чувств, новые знакомства. В личных характеристиках - чувство полета, энтузиазм, готовность свернуть горы. А вот теперь углы. Я так понимаю, они дают дополнительную информацию, или я не права и у них более глобальное значение? Возможны какие-то бюрократические проволочки и не очень приятные ситуации, но они быстротечны, хотя и могут создать определенные препятствия в осуществлении планов. Т.е. что-то придется перенести по срокам. (7 червей левый нижний-король червей правый верхний) Какие-то препятствия будут мешать принятию важного решения, а его нужно будет принять, потому что я буду стоять перед выбором. Наиболее важный период - с 1 по 9 августа. (7 червей левый верхний-5 пик правый нижний) Для благоприятного решения бюрократических вопросов важно сохранять спокойствие и дисциплину, не поддаваться эмоциям. В плане отношений возможны увеселительные мероприятия, поход в гости.(7 червей правый нижний-8 бубен левый верхний) Придется пойти на какую-то жертву, но эта жертва будет во благо в перспективе не только для меня, но и для окружающих. Успех и бытовой и финансовый. (7 червей правый верхний-валет бубен левый нижний) В плане здоровья - возможно небольшое переутомление и обострение хронических болячек. Вот так у меня получилось. Девочки, помогайте! |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 01.08.2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Тамила, Тоесть--это выглядит так???Или я перепутала? Да, дорогая, благодарю! |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:17 | Сообщение # 8 |
мастер
Хм, со значениями карт более-менее знакома но как там углы и кто к какому???Я запуталась) Надо подетальнее приглядется.. |
|
| |
Василина |
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:57 | Сообщение # 9 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
девочки, я где-то схему чтения углов размещала, в теме по АМК
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 01.08.2012, 17:09 | Сообщение # 10 |
мастер
Василина, Вот-вот-надо мне отискать.Спасибки что напомнила!!! |
|
| |
Василина |
Дата: Среда, 01.08.2012, 17:30 | Сообщение # 11 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Женя, это здесь http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/80-817-9
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:30 | Сообщение # 12 |
Астролог -нумеролог
Василина, да, спасибо, у меня почему-то вообще нет никакой информации по углам, как их анализировать. Но тут я сделала расклад не ромбом, поэтому и трактовка будет другая. |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 29.08.2012, 11:57 | Сообщение # 13 |
Астролог -нумеролог
Ну вот, попробую сама себе отчитаться по итогам месяца. Quote (Тамила) 7 червей говорит о том, что это может быть месяц сюрпризов, будет много сообщений, встреч. Да уж, сюрпризов хватило... И не только приятных. Quote (Тамила) В работе - полная реализация задуманного и хорошей прибыли. Реализация - да. Прибыль - тоже да, причем неожиданно. Ну и перспектива хорошего дохода сейчас только была заложена, надеюсь на продолжение. Quote (Тамила) Возможны какие-то бюрократические проволочки и не очень приятные ситуации, но они быстротечны, хотя и могут создать определенные препятствия в осуществлении планов. О, этого наелась. Пыталась выяснить кое-что по участку, гоняли из одной инстанции в другую и ничего в результате не добилась. Quote (Тамила) Какие-то препятствия будут мешать принятию важного решения, а его нужно будет принять, потому что я буду стоять перед выбором. Не знаю, что сказать, потому что было несколько ситуаций, когда пришлось сделать выбор. Время покажет, что именно могло быть таким важным. Quote (Тамила) Наиболее важный период - с 1 по 9 августа. Не знаю, не почувствовала. Может, неверно истолковала временной период. Quote (Тамила) Для благоприятного решения бюрократических вопросов важно сохранять спокойствие и дисциплину, не поддаваться эмоциям. Это да, без спокойствия с нашими бюрократами нельзя. Quote (Тамила) В плане отношений возможны увеселительные мероприятия, поход в гости. Точно - и к нам приходили друзья, и мы были в гостях. Очень приятно время провели. Quote (Тамила) Придется пойти на какую-то жертву, но эта жертва будет во благо в перспективе не только для меня, но и для окружающих. Тут пока тоже не знаю, о чем карты говорят или - правильно ли я их толкую. Quote (Тамила) Успех и бытовой и финансовый. В принципе да, успех был, в бытовом плане - на даче строили важный "объект", в финансовом - неожиданные заказы и, соответственно, неожиданные доходы, что всегда приятно. Quote (Тамила) В плане здоровья - возможно небольшое переутомление и обострение хронических болячек. Переутомление есть, потому что сейчас приходится рано вставать, готовить завтрак. Аж в 6 утра, для меня это жутко, я сова. Хронические болячки тоже немного давали о себе знать. Ну вот, что-то получилось. Жаль, никто не помог. Но останавливаться не буду, попробую на сентябрь. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:59 | Сообщение # 14 |
мастер
Quote (Тамила) Жаль, никто не помог. Тамилочка,вобщем и я так увидела,так,что писать одно и тоже толку нет. Да и я давно с колодой не общалася...не думаю что хорошо знаю ее. Но,попробую тоже себе сделать на сентябрь. Может лучше ромб,потому что есть инфа на форуме.... Или проще что-то.... |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 29.08.2012, 13:10 | Сообщение # 15 |
Астролог -нумеролог
Женя, давай попробуем ромб. Если хочешь, можно обменом - ты мне, я тебе. Ну или каждая себе. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|