| Среда, 11.03.2026, 23:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на Амк - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
карта дня на Амк
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:19 | Сообщение # 151 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Julija, Юленька, сегодня как-то .... вся жизнь мимо меня Quote (Julija) утро -3 бубен приятное утро ,должны решаться все дела и заботы . Со всех сторон получила окончательные отказы и все полетело. Но пыталась бороться до конца Quote (Julija) день. - 6 пик напряженный день ,понадобится сдержанность и работоспособность . Да не очень-то, решила воспользоваться последним шансом и пошла на вручение и банкет в министерство экономики, как всегда фуршет, пустые разговоры и не смогла получить я билеты на полет Короче, очередная пустая деловая тусовка Потом привезли документы подписать и деньги Quote (Julija) вечер - 4 бубен возможно общение с МЧ ,Чтобы прошло все удачно , не открывай свои чувства . Состояние полного опустошения Я сделала все возможное и невозможное, но так результата не получила и поездка сорвалась Хочется все послать и всех, и просвета дальше не видно!!!! Был МЧ - сын клиента пришел за диском с фотками, вот и все общение Дополняю!!! Позвонил МЧ из прошлого можно сказать, тут полностью проигралась карта, он делал намеки про чувства, но я не открывала чувства и очень интересно, что буждет дальше.... Quote (Julija) совет-8 треф чтобы новое родилось старое должно умереть . Действительно хочется все прошлое и все что было сделано уничтожить и выкинуть, потому что все пустое и ощущаешь себя Дон Кихотом в юбке, одна сражаешься, а все посмеиваются!!!! Здесь тоже поняла к чему совет - действительно нельзя создать новое, если старое не умерло, а после звонка МЧ из прошлого понимаю, что все не умерло!!!!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 04.11.2010, 01:10 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:27 | Сообщение # 152 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Julija, Отчет,хотя еще не вечер)))) Quote (Julija) утро -3 треф ,спокойное утро ,стабильное -опять усталость,и..поревела,охранник пришел,о сабоку речь завел... Quote (Julija) день-дама бубен -усталость от общества ,сплетен . -да---до сих пор эта усталость....батарейки нужно подзарядить... Сплетничала там соседка по работе--еще утром...она такая...да и в возрасте...нечем занятся) Quote (Julija) вечер - 4 бубен , общение с МЧ может быть не удачным , примени женскую хитрость, не открывай свои намерения . -пока общении нету-просто сообщение отправила-ответ одному МЧ.Но,я же эго не знаю----инет))) Да и...незачем мне это-он вижу прикалывается там повсюду-в личике признался,что в жизни не такой-просто чтоб небыло скучно. Воть и все . Если что то еще-допишу)-у нас еще рано) Чмок! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:18 | Сообщение # 153 |
мастер
Quote (MAYSHA) Со всех сторон получила окончательные отказы и все полетело. Но пыталась бороться до конца видимо 6 пик на весь день повлияла - буду знать. девочки ,завтра выходной ,потом продолжим .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:09 | Сообщение # 154 |
мастер
девочки ,прошу прощения за задержку - не было сил работать с картами . Женя,воскресение    утро -8 бубен обычное утро ,усталое только ,видимо рабочая неделя совсем тебя вымотала .у нас правда ,праздники ,Женя ,вы отдыхали полнедели? день. - туз треф достижение цели ,получение результата. вечер - 7 треф вечер хорош для делового общения и оформления бумаг . получается ,что у тебя рабочий день . или день ,когда эмоции очень скупые . буду ждать отчета . совет-3 треф займись своим развитием . приятного дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:50 | Сообщение # 155 |
мастер
MAYSHA, воскресение    утро -валет бубен возможно общество и не совсем открытые чувства к тебе .возможны манипуляция и обман. день. - король бубен возможно общение с мужчиной ,стабильность, хорошее настроение . вечер - 9 треф сложный морально вечер ,кармическая карта.невозможность изменить действительность . совет- 6 бубен подумай ,где осталась незавершенность ,где было нарушено равновесие - сейчас ты пожинаешь плоды своих прежних ошибок . нестабильный день . удачного дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:21 | Сообщение # 156 |
мастер
Женя, понедельник утро -10 бубен стабильное утро ,общение ,рабочее настроение день -дама день будет зависеть от тебя самой . вечер -10 кубков хороший вечер,настроение и занятие любимыми делами . совет-9 бубен распланируй дела ,может быть спешка на завтра . удачного понедельника!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:38 | Сообщение # 157 |
мастер
MAYSHA, понедельник утро -валет пик , выбор или желание что -то решить ,взвешивание и расчет вариантов . день -6 бубен настроение будет не очень .нежелание понять настоящее и не вмешиваться в него . вечер -7 пик наблюдение за работой или обычные дела ,тихий ,спокойный вечер . день для размышления и философствования . совет- 4 червей неплохо было бы и расслабиться . хорошего дня!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:20 | Сообщение # 158 |
мастер
Quote (Julija) утро -8 бубен обычное утро ,усталое только ,видимо рабочая неделя совсем тебя вымотала .у нас правда ,праздники ,Женя ,вы отдыхали полнедели? ---Нееет,Юль,у нас нет такого праздника)-правда тааак усталой себя чувствую-эмоционально-оттуда и чисто физически.В субботу спала по 13.00!!! Quote (Julija) день. - туз треф достижение цели ,получение результата. -договорилась с сестрой-на кладбище в деревне сходили-там две бабушки и дед....приглянули за могилами,цеты посадили.Заодно и прогулялись-у нас бабье лето,и на этой неделе то же обещают-температуры за 20-25... Quote (Julija) вечер - 7 треф вечер хорош для делового общения и оформления бумаг . получается ,что у тебя рабочий день . surprised или день ,когда эмоции очень скупые . ---вечером-к этим друзьям мужа.....без комментариев) никак не могла совета последовать....ужасно усталой себя чувствую.... Прям сплю,а я так рано никогда не ложилась... Просто устала... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:25 | Сообщение # 159 |
мастер
Julija, понедельник---всегда круто)))самый гадкий день))) Запланировала пойти забрать колоду,если парень распечатал),запланировала сходить к маникюршей))) вообще-то-планы не с работы связанны))) Там всегда одно и тоже-базар.Ненавижу. |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:42 | Сообщение # 160 |
мастер
Julija, ой только заметила Вчера весь день провела дома, только вечером прогулялась с мелким Общение по интернету - действительно, там общество моих спортсменов и чувствуется, что ттам интриги, тем более после моей сорвавшейся командировки. Один из них можно сказать мой МЧ то ли бывший, то ли мы все не можим совершить. Нописала ему интригующе сначало, а потом слегка разгромное посланице. Вечер был сначало в расстройстве, а потом благодаря другому был вполне прияным и легла спать с хорошими и добрыми пожеланиями Спасибо Юленька
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:48 | Сообщение # 161 |
мастер
Quote (Julija) утро -валет пик , выбор или желание что -то решить ,взвешивание и расчет вариантов . Точно хотела докончить одни документы! В результате пришли новые идеи по бизнесу и личному плану! Взвешивание точно - или он ко мне или я к нему туда Quote (Julija) настроение будет не очень .нежелание понять настоящее и не вмешиваться в него . Настроение поплакать не на что сил нет, ничего не хочется. И на Ленорман всякую чушь выдало на будущее с МЧ одним....Quote (Julija) вечер -7 пик наблюдение за работой или обычные дела ,тихий ,спокойный вечер . Поехала в центр, прогулялась под дождем вернулась домой и дома вечер с компом как всегда
Сообщение отредактировал MAYSHA - Вторник, 09.11.2010, 10:20 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:38 | Сообщение # 162 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Julija, сегодня я получила АМК, вместе с ней идет книжка, но я еще прикупила Зайченко. Насколько полезна эта книжка? Или ты работаешь уже по наработанным значениям?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:24 | Сообщение # 163 |
мастер
Отчетик: Quote (Julija) понедельник утро -10 бубен стабильное утро ,общение ,рабочее настроение -Юль..не получается у меня---видно наша дама дала сбой системы)Вечером рано легла-опять еле ноги тащу...вопросов на работе решила-небыло их так много... А вот потом приехали мой кум и кума)-с ей по центре прогулялись-пили кофе и обменяли последние новости))) Quote (Julija) хороший вечер,настроение и занятие любимыми делами . -вернулась дома с работы и уснула.Муж разбудил как вернулся. Попытался нервничать-оскалила зубы-заткнулся)пошла,купила подарок для старшую его внучку-у нее имянины сегодня)-с дочкой дом.задания писали,потом поэхали в гости-долго не сидели... Могу сказать-вечер спокойным был. А для себя лично-батарейки сели-пойду завтра куплю витамины.... |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:10 | Сообщение # 164 |
мастер
Quote (Василина) Julija, сегодня я получила АМК, вместе с ней идет книжка, но я еще прикупила Зайченко. Насколько полезна эта книжка? Или ты работаешь уже по наработанным значениям? зайченко не использую ,у меня Котельникова.
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:11 | Сообщение # 165 |
мастер
Quote (Женя) -Юль..не получается у меня---видно наша дама дала сбой системы) да ,видимо дама -бланка по своему на все реагирует .
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|