|
карта дня на Амк
|
|
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:20 | Сообщение # 181 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Julija, --побежала на них посмотреть! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:22 | Сообщение # 182 |
мастер
Julija, Е мое..у нас имена по другому-только пики и есть пики)))--пока привыкну))).... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:14 | Сообщение # 183 |
мастер
Женя, Я решила сама карту дня вытащить----не поверите)))---Дама |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:33 | Сообщение # 184 |
мастер
Quote (Julija) возможно общение на повышенных тонах . Quote (Julija) сильные эмоции , возможно к мужчине. -во те и эмоции...не те ,которые ожидала,однако... Мужу позвонили -"друзья"-товары брали-только что вернулся-3 раза звонит эта....и ,что я слышу..кроме пустой болтовни-что показывают по телеку-муж говорит -пью виски,нету кто мне салат сделать....оййй как взбесилась!!!! точно тон повысила!!!хотя я это позволяю себе редко....как бы нибыло.во-эмоции.Сча покурю и успокоюсь. Дала ему.....свое мнение))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:36 | Сообщение # 185 |
мастер
Quote (Julija) не требуй невозможного от тех ,кто не способен на элементарное . ----СОВЕТ В САМУЮ ТОЧКУ!НИСКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН КАААК Ты ПРАВА!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:45 | Сообщение # 186 |
мастер
Quote (Julija) утро -2 пик , грустноватое утро,может не быть сил работать,подзарядись -утро-нормальное-тетька взяла себя в руки) Quote (Julija) днем должно все наладится ,хорошее настроение . --не прыгала,но на много спокойнее себя чувствую)) Quote (Julija) общение может быть на повышенных тонах или когда люди молчат ,а сами на взводе . ---хех---не туда откуда ждала)))-это с дочкой поругались)))--я готовлю-она все зовет,чтоб показать что то на комп...один раз,второй,третий....когда в очередной раз позвала-чтоб показать кого-то из турецкого сериала-не выдержала и крикнула-она мне тоже в ответ))) Но-ей быстро прошло))) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:01 | Сообщение # 187 |
мастер
Женя ,я тебе вытянула карты и не стала тебе их трактовать .сейчас объясню -не очень карты тебе выпали . я сегодня себе делала позитив и негатив дня позитив дня выпал туз бубен .я думала это хорошие новости и мысли оказалось две смерти знакомых мне людей . цитирую тебе из котельниковой -туз бубен- гремес -сын ЗеВса и МАЙИ сопровождает мертвых в печальную страну Аида .мне не хочется предсказывать случаи смерти ...... MAYSHA, надеюсь вы меня понимаете ,что я не в лучшем виде . девочки ,до понедельника .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:06 | Сообщение # 188 |
мастер
Julija, печально.....Юль.... Мы не затеряемся-успокаивайся.... А про "мои"карты...поживем -увидим. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:29 | Сообщение # 189 |
мастер
Quote (Julija) туз бубен- гремес -сын ЗеВса и МАЙИ -сначало не поняла кто этот гремес)))-у нас он Хермес-так что общего он с умерших имеет...(((это не поняла.Он же---эго с сообщениями,и с торговлей связывают-у него на ногах крылатые обуви-да-летает быстро-носит вестей....как...вестник богов... А припоминаю все---Аид у нас эта река-по который умершие плывут на лодке в ином -подземном царстве...правитель этого царства-Хадес,а эго жена -Персефона.А Лета-река забвения,забравы... Ой как много вспоминаю....кто и как и почему.... |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:39 | Сообщение # 190 |
мастер
Женя, понедельник     утро - 5 треф сложное утро ,возможны общения на повышенных тонах . день- валет бубен дела ,люди ,спешка выполнить все в срок. вечер - 9 треф ,доп туз бубен кармическая карта -невозможность изменить действительность .возможны проблемы в общении . . совет - 4 бубен делай то ,что ты хочешь- для этого пришло время . приятного дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:40 | Сообщение # 191 |
мастер
MAYSHA, понедельник    утро-10 мечей , грустноватое утро ,будешь плохо вставать или собираться на работу . день- король монет общение с мужчиной или продуктивная работа . -вечер -5 бубен суета .возможно поездка куда либо . день сплошные бубны ,день прогресса в деловых вопросах . совет- 3 бубен по вопросу дел -добьшься успеха работая в паре , в чувствах - оказывай моральную поддержку людям . хорошего денечка!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:08 | Сообщение # 192 |
мастер
Quote (Julija) делай то ,что ты хочешь- для этого пришло время . Сча Юль---начинаю рубить головы!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:20 | Сообщение # 193 |
мастер
Я тоже решила вытянуть себе карты на сегодня. Дама треф,Туз бубен,Король треф.Совет-7 бубен. Дама уже отигралась)))-золовка вернулась с Англии-первый день на работе-много общении и рассказов))-пришли и "соседки" по работе-чтоб заполучить новостей))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:06 | Сообщение # 194 |
мастер
Quote (Julija) сложное утро ,возможны общения на повышенных тонах . Понедельник-всегда сложный.Тон пока нормальный..но внутри себя чувствую нервность...напряжение-посмотрим вырвется ли это снаружу...Quote (Julija) день- валет бубен дела ,люди ,спешка выполнить все в срок. -одно к другому--связано))
Сообщение отредактировал Женя - Понедельник, 15.11.2010, 13:13 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:39 | Сообщение # 195 |
мастер
Quote (Julija) кармическая карта -невозможность изменить действительность .возможны проблемы в общении . ---видно точно показало--получила и отвечала на сообщение человека с прошлого,с ним связь кармическая) Quote (Julija) делай то ,что ты хочешь- для этого пришло время . --советом воспользовалась по полную!!! |
| |
| |