| Суббота, 14.03.2026, 04:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на Амк - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
карта дня на Амк
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:17 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Julija, утро-8 треф-Центральный сюжет: Вещества приводятся в соответствие друг к другу. Трудноразлагаемый и легкоиспаряющийся вещества вступают в реакцию. > Встреча возлюбленных, устойчивое и долговременное отношение, брак, гармония в паре, ребенок, рождение, союз, удовлетворение замыслов. Сюжет справа: Трудноразлагаемое вещество и легкоиспаряющееся вещество остаются отделенными друг от друга. >Дисгармония в отношениях, дефицит общения, тоска. Сюжет слева: Трудноразлагаемое и легкоиспаряющиеся вещества вступают в реакцию соединения.. >Счастливый и удачный союз. Цветы: Восточный майоран. >Развлечения (забавы) в сельской местности, природа. день-3 червей-Центральный сюжет: Бабуин (индийский символ мудрости) в лесу, держит в одной руке бумажный свиток, а другой чертит палкой буквы на земле. >Интеллектуальная и творческая власть. Лучшая карта колоды согласно Lenormand, успех проектов, личное процветание. Покровительство, мудрость, субъект находит свой путь. Смягчает плохие расклады. Сюжет справа: Кавалер, перед которым горит ветвь лавра. >Признание качеств, награда. Сюжет слева: Молодой человек, смотрит на солнечные часы, у которых стрелка скрыта тенью. >Непризнанный талант, неприятная ситуация в конце, но можно попытаться найти компромисс. Цветы: Бузина >Направление, мнение. вечер-10 треф-Центральный сюжет: Одиссей и Диомед уводят красивых белых лошадей из лагеря Реса, проводя их сквозь вражеский лагерь. >Ввязаться в рискованное, но оправдывающее себя приключение. Дерзновение и старание дают возможность достичь своих целей. Сюжет справа: Патрокл ранен Гектором; он шатается. >Неудача посредине успеха. Сюжет слева: Гроздь винограда, над которой талисман Марса. >Успех проявляется после сурового боя, мир снова приходит. Цветы: Цветок табака, бромелия. >Мужество. совет-10 червей-не знаю((( занятся собой?пойти на компромис...или наоборот? Кажется вообще,день потребует усилии чтоб приобрести устойчивости,хорошо было бы прогулятся,может,встреча? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:37 | Сообщение # 227 |
мастер
MAYSHA, утро-Король треф-Человек, много знающий и обладающий большой проницательностью, способный высказывать разумные и рассудительные советы. • Центральный сюжет: Финий, король Фракии, ослепленный в наказание, с одной стороны: он сидит за накрытым столом и пытается есть, хотя гарпии воруют у него пищу; а с другой стороны, он дает Аргонавтам советы по поводу дороги, по которой они должны пройти, чтобы попасть в Колхиду. > Следовать всем рекомендациям и советам старца, в которых нуждается консультируемый • Сюжет справа: Две группы скал, голубь по одну сторону. > захватите с собой в поездку недоверие и осмотрительность. • Сюжет слева: Две группы скал, голубь по другую сторону. > защита от посягательств в поездке. • Цветы: Свинчатка, василек, мак. > начинание, которое вы готовитесь совершить, будет удачливо, вы достигните богатства и славы, если последуете предостерегающим советам. -по мне-мужчина,общение. день-Дам пик-или женщина,или неприятные вести..побеседуй с кем-то...утешится.. вечер-3 треф-Эта карта сообщает, что человек злоупотребит доверием своего друга, забирая у него то, что ему дорого больше всего. • Центральный сюжет: Бегство Париса с Еленой, женой Менелая. > плохое действие, совершенное внутри семьи. Злоупотребление доверием. • Сюжет справа: Агамемнон и Менелай. > приготовления к мести; семья, согласовывающая суровое наказание. • Сюжет слева: Одинокая, несчастная Елена, молящая богов. > кающаяся женщина. • Цветы: Тычинка и завязь плода - галлий, липа. > действие, которое вы задумываете, подлое, у вас от этого будет только чувство стыда и сожаления; остановитесь, не делайте его, если еще не поздно. Воть,кто кого уведет))),внимательнее) совет-4 треф-• Центральный сюжет: Философская лампа, над которой склонился Алхимик. В лампе вещество в состоянии распада. Алхимик прислушивается. > мужчина, зависимый от капризов женщины. • Сюжет справа: Гризетка, принимающая визит мужчины. > женщина – любительница плотских наслаждений, кокетка. • Сюжет слева: Пишущая молодая женщина. > сведущая женщина, обладающая добрым именем по реальным заслугам. • Цветы: Красный Левкой, Мезембриантемум, Теоброма (Шоколадное дерево). > вы предупреждены этой картой, что ваш выбор не соответствет вашему характеру |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 228 |
мастер
мне на сегодня-дама пик-уже отигралась-я расстроилась из-за новостей,которые мне сообщила сестра---и никак не могу помочь(((нужна ждать до завтра... Король треф-интересно-жду) 3 треф-без комментариев-опять мы к этим или они к нам. совет-МЧ ???? |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:09 | Сообщение # 229 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Женя) дама пик-Живущая в разлуке, вдовая или разведенная женщина. Четко Это Я!!! Quote (Женя) Испытание которое надо преодолеть, эмоциональное или духовное одиночество, которое субъект выдерживает с трудом В точку! Это суть кризиса отношений! Он в Израиле, я в Латвии! Общение через экран компьетера, пора убрать виртуал! Quote (Женя) Исиду посетила женщина в возрасте. Я старше его! Quote (Женя) Случай с человеком, не состоящим в браке Он - младше меня и не состоит и не состоял в браке! Quote (Женя) 7 треф-Соблазн, вкус приключений и риска. Знак Козерог. Благоприятствует созиданию в том числе и произведений искусства. Возможность славы. Возможен союз с творческой или артистической личностью. Я была на концерте в Ночном клубе и в компании тоже творческой личности певца-шансонье! Quote (Женя) туз треф.-->Успех во всех замыслах, при условии рисковать и не оставаться пассивным по отношению к событиям. Мне пришла безумная идея, что надо встретиться! Quote (Женя) Проблемы решаются. Сразу пришло развитие ситуации! Quote (Женя) Сюжет слева: Одержав победу во всех испытаниях, Ясон, в сопровождении Медеи, садится на судно Арго. >Возвращение людей из отдаления. Возвращаться в свой дом, покровительствует поездкам. Я ищу билеты в Израиль на НГ, дети уже отпустили СУдя по всему решение правильное и поездка обещает быть знаковой Quote (Женя) Эта карта указывает на сокрушительный успех; но нужно бороться против зависти членов семьи. Поеду всех сокрушать и опять в точку - у него проблема выпроводить маму в Россию, которая у него так загостилась, что уже и визу продлила и он не знает как ее уже выпроводить, но после моего решения - маме огромный привет Женечка Просто БРАВО!!! Увидела все события и мысли, и главное развитие на будущее СПАСИБО
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:43 | Сообщение # 230 |
мастер
Quote (MAYSHA) Увидела все события и мысли, и главное развитие на будущее ---это карты---воо как показывают---не только центральный сюжет.. Правильно говорила-много в нее информации!!! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:43 | Сообщение # 231 |
мастер
Quote (Женя) утро-Король треф-Человек, много знающий и обладающий большой проницательностью, способный высказывать разумные и рассудительные советы. Quote (Женя) по мне-мужчина,общение. Точно общалась с своим МЧ по интернету.Quote (Женя) день-Дам пик-или женщина,или неприятные вести..побеседуй с кем-то...утешится.. Тоже точно, написала моя подружка с неприятными вестями от безысходности решила вернуться к бывшему мужу расстроила она меня опять, люблю ее дурочку не разумную Quote (Женя) вечер-3 треф-Эта карта сообщает, что человек злоупотребит доверием своего друга, забирая у него то, что ему дорого больше всего. Это я тоже думаю относится к моей подруге - она думает о другом, возвращаясь к бывшему мужу, как бы пытается подло сделать где-то .... Quote (Женя) совет-4 треф-• Центральный сюжет: Философская лампа, над которой склонился Алхимик. Quote (Женя) Сюжет слева: Пишущая молодая женщина. Quote (Женя) вы предупреждены этой картой, что ваш выбор не соответствет вашему характеру все тоже точно! Мой МЧ загнан обстоятельствами в угол, в гостях мама не собирающаяся сваливать домой, и тяжело и не верится в будущеее... Что-то типо того, что слабы мы против обстоятельств Философские размышления и т.д. Спасибочки
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:55 | Сообщение # 232 |
мастер
Quote (Женя) Король треф-интересно-жду) -Продолжаю отчет-Короля увидела-несколько раз-молчит-молчу и я. Quote (Женя) 3 треф-без комментариев-опять мы к этим или они к нам. - мы к ним.Однако как вернулась-прочитала сообщение от МЧ.Ответила.Но это не Король-уточняю))))-я за этого МЧ в ответе. Нужна чтоб лечить его раны...5 лет назад я,б жизнь отдала за то,что сейчас пишет, и доверие,которое показывает-но...не сейчас---(((( грустно... Совет-МЧ.Не знаю-может его показал. Еще-как-то не вижу это в карты-спросила насчет отпуска вечером-дадут-в Китайский новый год ----т.е.-февраль---если---доживу -а может так король отигрался. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:46 | Сообщение # 233 |
мастер
Julija, Я тебе на воскресение делала-брось глазки... Девочки,но сегодня не успела((( устаю((( |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:10 | Сообщение # 234 |
мастер
Женя, ОС Quote (Женя) утро-8 треф-Центральный сюжет: Вещества приводятся в соответствие друг к другу. Трудноразлагаемый и легкоиспаряющийся вещества вступают в реакцию. долго спали ,выходной .Quote (Женя) день-3 червей-Центральный сюжет: Бабуин (индийский символ мудрости) в лесу, держит в одной руке бумажный свиток, а другой чертит палкой буквы на земле. >Интеллектуальная и творческая власть. ходила в гости погадать -немножко денег заработала . Quote (Женя) вечер-10 треф-Центральный сюжет: Одиссей и Диомед уводят красивых белых лошадей из лагеря Реса, проводя их сквозь вражеский лагерь. >Ввязаться в рискованное, но оправдывающее себя приключение. Дерзновение и старание дают возможность достичь своих целей. Сюжет справа: Патрокл ранен Гектором; он шатается. >Неудача посредине успеха. вечером ходила с подружками в кафе - но дорога туда была сложной ,вышла не там ,где нужно .шла долго пешком -ругая себя ,замерзла . Quote (Женя) совет-10 червей-не знаю((( занятся собой?пойти на компромис...или наоборот? Кажется вообще,день потребует усилии чтоб приобрести устойчивости,хорошо было бы прогуляться,может,встреча? совет -сидеть дома ,я не послушала . спасибо,Женечка!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:14 | Сообщение # 235 |
мастер
Женя, предлагаю начать с понедельника с 10 числа .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:19 | Сообщение # 236 |
мастер
Женя, твой вторник совсем забыла .   утро 3 треф спокойное утро ,благостное настроение . день - 4 треф труд ,работа над собой . вечер -4 бубен -Медея общение с мужчиной ,углы показывают напряженное общение . карта не вставляется . совет - 3 бубен -кастор и полидевк провести день с положительными эмоциями . легкого дня! 
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:21 | Сообщение # 237 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Julija, ДЕВОЧКИ, кто-нить вытащите мне три карты только на завтра, как пройдет рабочий день,
Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 10.01.2011, 20:21 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:27 | Сообщение # 238 |
мастер
Quote (Олеся) Julija, ДЕВОЧКИ, кто-нить вытащите мне три карты только на завтра, как пройдет рабочий день утро - валет бубен одиссей ищет ахилла .возможен обман и хитрость со стороны окружающих . день-3 пик ,доп 9 червей важный день ,важный момент для тебя ,пройдет хорошо , достижения цели и результата . вечер 8 бубен усталость от общения и общества . удачного дня! Олеся, в казанове мне когда ответишь ?
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:44 | Сообщение # 239 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (Julija) Олеся, в казанове мне когда ответишь ? Я ВИДИМО ЧТО-ТО ЗАБЫЛА, ЩА ПОСМОТРЮ |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:53 | Сообщение # 240 |
мастер
Julija, а мне можно тоже опять
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 10.01.2011, 21:56 |
| |
| |