Суббота, 14.03.2026, 04:18Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

карта дня на Амк - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
карта дня на Амк
Julija Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там
дорогие девочки - тема для проработки карты дня

Женя Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:16 | Сообщение # 211
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
MAYSHA, тебе:

утро-6 пик-Это....извини...мои трактовки...кажется,утро активное,возможно будешь пользоватся хитрого приема для постижания желаемого.(или к тебе трояна запустят)?
день-8 червей---расставание с чемто(кем-то)"Болезненная необходимость расстаться с человеком или частью его жизни, чтобы измениться. "
вечер-Дама бубен-Интриги....подвохи...или дама интригантка.
совет-Дама червей -ну..с советами-трудно-если цветы совет-"Ладанник, мак, сирень китайская.
> на этой карте отражена внутренняя борьба девушки между выбором легкомысленного общества и выбором общества людей, полных мудрости"--Наверное тебе прийдется сделать тот выбор..Еще..описание этой дамой,добрая отзивчивая,понимающая.Может с такой же будешь общатся..

Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 19.11.2010, 12:29

Женя Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:18 | Сообщение # 212
мастер
Девочки-это на пятницы---прошу рассказать свое видение как карта проигралась.
Если смогу-сделаю и на выходных.Просто у меня еще нет четких понятиях о каждой карте...

Женя Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:27 | Сообщение # 213
мастер
Девочки....еще...хочу написать...Юль,ты же с колодой этой работаешь...как еще впервые ее взяла в руки-токи по руках -по локтей...такие--легкие-приятные..Вот второй вечер уже-как возьму в руки-ощущаю связь-она мне дорога и....опять по руках-уже не токи---какбудто что то по венам льется-приятно!!!потоки---какбудто наркоман после укола--аж побоялась такого ощущения!!! surprised
Ну,я же никогда с наркотиками дело не имела-слава Богу-но точно это сравнение на место... surprised
Что такое? surprised

MAYSHA Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:34 | Сообщение # 214
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Женя)
день-8 червей---расставание с чемто(кем-то)"Болезненная необходимость расстаться с человеком или частью его жизни, чтобы измениться. "

Это типо мне надо работать над собой и придется меняться? Или это продолжение ссоры с МЧ моим sad ..... Предупреждай сразу wink чего ждать, а то моя тонкая психика уже не выдержит wacko

Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 19.11.2010, 02:35

Женя Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:51 | Сообщение # 215
мастер
MAYSHA, Дорогая-я ничего не могу тебе скадать-я же говорю-колода для меня новая и я не знаю когда как карта проиграется---мое ощущение---освобождение от чего-то лишнего,что тебе мешает.Ничего больше сказать не могу.
А ты успокойся.
Нервничать-точно не решение-просто будь спокойна.Возможно карта проиграется совсем по другому!!!И не в личной жизни.Отчего так решила?!
Это,ж расклад на день-не на ЛЖ.
УСПОКОЙСЯ!!!!ЦЕЛУЮ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

MAYSHA Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:04 | Сообщение # 216
мастер
Женя, Женечка heart Я знаю о чем это happy Завтра приезжает в гости с Мартини "реанимировать" меня сестра (вообще-то она сестра бывшего мужа, но стала моей) и это будет разговор об официальном разводе с бывшим, типо, чтобы что-то новое вошло - надо закончить со старым wink

Julija Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:29 | Сообщение # 217
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Женя, ОС
Quote (Женя)
утро-Король бубен--общение с мужчиной-получение подрка,взамен благосклонности--кто то будет тебя очаровать ,чтоб добился выгоды..или просто благосклонности.
обычное утро ,с мужчиной общалась по телефону -милая беседа wink
Quote (Женя)
день-валет бубен-кажется прийдется прибегнуть к хитрости,чтоб добится того,что нужно-или получишь важное сообщение,которое пойдет тебе на пользу.

суета ,звонила свекрови ,поздравляла с днем рождения .
Quote (Женя)
вечер-Дама бубен---читала значения основного сюжета--женщина сеющая раздор-злословлящая--(я знаю мифологию и припоминаю-это из-за нее и пошла троянская война)))ведь после спора кто красивееПарису пришлось решать и дал он яблоко Афродиты взамен любви самой красивой женщины....)
приходила родственница погадать .этакарта также у меня значит усталость от встреч и работы .
Quote (Женя)
совет-Король пик-ой одни короли...валеты дамы.... не знаю,здесь спор и суд-может не судить заранее,или не принимать сторону в споре....с советами не очень(((

слушать советы карт и не давать свои .

спасибо !

Женя Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:55 | Сообщение # 218
мастер
Julija, Спасибо за ОС!!!!
Запамятываю) smile

MAYSHA Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:43 | Сообщение # 219
мастер
Quote (Женя)
утро-6 пик-Это....извини...мои трактовки...кажется,утро активное,возможно будешь пользоватся хитрого приема для постижания желаемого.(или к тебе трояна запустят)?

была дома занималась уборкой wink переписывалаь по интернету со своими двумя мч happy а они типо междусобой встречались surprised
Quote (Женя)

ходила в магазин, так на выходе порвалась сумка и бутылка дорогого вина - прям в дребезги happy вот пришлось расстаться happy
Quote (Женя)
вечер-Дама бубен-Интриги....подвохи...или дама интригантка.

вечером в гости приехала сестра экс мужа - очень мило, впрочем как и всегда wink посидели, посмеялись, выпили и всем косточки перемыли happy
Quote (Женя)
совет-Дама червей -ну..с советами-трудно-если цветы совет-"Ладанник, мак, сирень китайская.

была с сесторой -милой девушкой happy по интнернету общалась с двумя или даже 3-мя МЧ happy

Женя Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:25 | Сообщение # 220
мастер
MAYSHA, Интересненко)))) biggrin

Женя Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:26 | Сообщение # 221
мастер
Видно на сегодня уже опоздала-надеюсь вечером(ночью) успею сделать на завтра.

MAYSHA Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:33 | Сообщение # 222
мастер
Женя, а вытащи мне на сегодня на вечер wink пожалуйста интересненько может будет pray

Женя Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:44 | Сообщение # 223
мастер
MAYSHA, Ой-перед уходом заглянула-тебе на вечер-дама пик-Живущая в разлуке, вдовая или разведенная женщина.
Испытание которое надо преодолеть, эмоциональное или духовное одиночество, которое субъект выдерживает с трудом
Сюжет справа: Исиду посетила женщина в возрасте.
> Человек, старше консультируемого по возрасту, помогает или утешает его. Защита.
Сюжет слева: Человек, заполняющий масляную лампу.
> Случай с человеком, не состоящим в браке (встреча, союз, профессиональное сообщество, дружба …)

,7 треф-Соблазн, вкус приключений и риска. Знак Козерог. Благоприятствует созиданию в том числе и произведений искусства. Возможность славы. Возможен союз с творческой или артистической личностью.
Сюжет справа: Ремесленник подготавливает свои инструменты к работе.
>Покровительствует занятию ремеслом или работе, сделанной ручным способом. Приемлемая деятельность.
Сюжет слева: Печь, в которой пылает огонь.
> Обещания не сдерживаются, не заблуждайтесь, притворный подхалимаж.
Цветы: Китайская роза.
>Праздник.
,туз треф.-->Успех во всех замыслах, при условии рисковать и не оставаться пассивным по отношению к событиям.
Сюжет справа: Встреча Ясона и Медеи на балу, данном Ээтом в честь героя.
>Консультируемый получает ценную и неожиданную помощь. Проблемы решаются.
Сюжет слева: Одержав победу во всех испытаниях, Ясон, в сопровождении Медеи, садится на судно Арго.
>Возвращение людей из отдаления. Возвращаться в свой дом, покровительствует поездкам.
Цветы: Золотой бутон.
>Скупость.
Эта карта указывает на сокрушительный успех; но нужно бороться против зависти членов семьи.
Просто все написала-небыло времени сосредоточится-муж ждет у волота-едем к его друзьям. angry
Вечерок обещает быть интересным )))

Женя Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:43 | Сообщение # 224
мастер
Девочки,я вам на воскресение сделала-моно напишу завтра--ой...уже и есть))
устала я(((

Женя Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:05 | Сообщение # 225
мастер
Еще..если вы не против-моно писать как Маше...так увижу что именно проигрывается-основной сюжет и как углы с этом стыкуются.А?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->