| Суббота, 14.03.2026, 04:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на Амк - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
карта дня на Амк
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:16 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
MAYSHA, тебе:    утро-6 пик-Это....извини...мои трактовки...кажется,утро активное,возможно будешь пользоватся хитрого приема для постижания желаемого.(или к тебе трояна запустят)? день-8 червей---расставание с чемто(кем-то)"Болезненная необходимость расстаться с человеком или частью его жизни, чтобы измениться. " вечер-Дама бубен-Интриги....подвохи...или дама интригантка. совет-Дама червей -ну..с советами-трудно-если цветы совет-"Ладанник, мак, сирень китайская. > на этой карте отражена внутренняя борьба девушки между выбором легкомысленного общества и выбором общества людей, полных мудрости"--Наверное тебе прийдется сделать тот выбор..Еще..описание этой дамой,добрая отзивчивая,понимающая.Может с такой же будешь общатся..
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 19.11.2010, 12:29 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:18 | Сообщение # 212 |
мастер
Девочки-это на пятницы---прошу рассказать свое видение как карта проигралась. Если смогу-сделаю и на выходных.Просто у меня еще нет четких понятиях о каждой карте... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:27 | Сообщение # 213 |
мастер
Девочки....еще...хочу написать...Юль,ты же с колодой этой работаешь...как еще впервые ее взяла в руки-токи по руках -по локтей...такие--легкие-приятные..Вот второй вечер уже-как возьму в руки-ощущаю связь-она мне дорога и....опять по руках-уже не токи---какбудто что то по венам льется-приятно!!!потоки---какбудто наркоман после укола--аж побоялась такого ощущения!!! Ну,я же никогда с наркотиками дело не имела-слава Богу-но точно это сравнение на место... Что такое? |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:34 | Сообщение # 214 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Женя) день-8 червей---расставание с чемто(кем-то)"Болезненная необходимость расстаться с человеком или частью его жизни, чтобы измениться. " Это типо мне надо работать над собой и придется меняться? Или это продолжение ссоры с МЧ моим ..... Предупреждай сразу чего ждать, а то моя тонкая психика уже не выдержит
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 19.11.2010, 02:35 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:51 | Сообщение # 215 |
мастер
MAYSHA, Дорогая-я ничего не могу тебе скадать-я же говорю-колода для меня новая и я не знаю когда как карта проиграется---мое ощущение---освобождение от чего-то лишнего,что тебе мешает.Ничего больше сказать не могу. А ты успокойся. Нервничать-точно не решение-просто будь спокойна.Возможно карта проиграется совсем по другому!!!И не в личной жизни.Отчего так решила?! Это,ж расклад на день-не на ЛЖ. УСПОКОЙСЯ!!!!ЦЕЛУЮ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:04 | Сообщение # 216 |
мастер
Женя, Женечка Я знаю о чем это Завтра приезжает в гости с Мартини "реанимировать" меня сестра (вообще-то она сестра бывшего мужа, но стала моей) и это будет разговор об официальном разводе с бывшим, типо, чтобы что-то новое вошло - надо закончить со старым
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:29 | Сообщение # 217 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Женя, ОС Quote (Женя) утро-Король бубен--общение с мужчиной-получение подрка,взамен благосклонности--кто то будет тебя очаровать ,чтоб добился выгоды..или просто благосклонности. обычное утро ,с мужчиной общалась по телефону -милая беседа Quote (Женя) день-валет бубен-кажется прийдется прибегнуть к хитрости,чтоб добится того,что нужно-или получишь важное сообщение,которое пойдет тебе на пользу. суета ,звонила свекрови ,поздравляла с днем рождения .Quote (Женя) вечер-Дама бубен---читала значения основного сюжета--женщина сеющая раздор-злословлящая--(я знаю мифологию и припоминаю-это из-за нее и пошла троянская война)))ведь после спора кто красивееПарису пришлось решать и дал он яблоко Афродиты взамен любви самой красивой женщины....) приходила родственница погадать .этакарта также у меня значит усталость от встреч и работы . Quote (Женя) совет-Король пик-ой одни короли...валеты дамы.... не знаю,здесь спор и суд-может не судить заранее,или не принимать сторону в споре....с советами не очень((( слушать советы карт и не давать свои . спасибо !
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:55 | Сообщение # 218 |
мастер
Julija, Спасибо за ОС!!!! Запамятываю) |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:43 | Сообщение # 219 |
мастер
Quote (Женя) утро-6 пик-Это....извини...мои трактовки...кажется,утро активное,возможно будешь пользоватся хитрого приема для постижания желаемого.(или к тебе трояна запустят)? была дома занималась уборкой переписывалаь по интернету со своими двумя мч а они типо междусобой встречались Quote (Женя) день-8 червей---расставание с чемто(кем-то)"Болезненная необходимость расстаться с человеком или частью его жизни, чтобы измениться. " ходила в магазин, так на выходе порвалась сумка и бутылка дорогого вина - прям в дребезги вот пришлось расстаться Quote (Женя) вечер-Дама бубен-Интриги....подвохи...или дама интригантка. вечером в гости приехала сестра экс мужа - очень мило, впрочем как и всегда посидели, посмеялись, выпили и всем косточки перемыли Quote (Женя) совет-Дама червей -ну..с советами-трудно-если цветы совет-"Ладанник, мак, сирень китайская. была с сесторой -милой девушкой по интнернету общалась с двумя или даже 3-мя МЧ
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:25 | Сообщение # 220 |
мастер
MAYSHA, Интересненко)))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:26 | Сообщение # 221 |
мастер
Видно на сегодня уже опоздала-надеюсь вечером(ночью) успею сделать на завтра. |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:33 | Сообщение # 222 |
мастер
Женя, а вытащи мне на сегодня на вечер пожалуйста интересненько может будет
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:44 | Сообщение # 223 |
мастер
MAYSHA, Ой-перед уходом заглянула-тебе на вечер-дама пик-Живущая в разлуке, вдовая или разведенная женщина. Испытание которое надо преодолеть, эмоциональное или духовное одиночество, которое субъект выдерживает с трудом Сюжет справа: Исиду посетила женщина в возрасте. > Человек, старше консультируемого по возрасту, помогает или утешает его. Защита. Сюжет слева: Человек, заполняющий масляную лампу. > Случай с человеком, не состоящим в браке (встреча, союз, профессиональное сообщество, дружба …) ,7 треф-Соблазн, вкус приключений и риска. Знак Козерог. Благоприятствует созиданию в том числе и произведений искусства. Возможность славы. Возможен союз с творческой или артистической личностью. Сюжет справа: Ремесленник подготавливает свои инструменты к работе. >Покровительствует занятию ремеслом или работе, сделанной ручным способом. Приемлемая деятельность. Сюжет слева: Печь, в которой пылает огонь. > Обещания не сдерживаются, не заблуждайтесь, притворный подхалимаж. Цветы: Китайская роза. >Праздник. ,туз треф.-->Успех во всех замыслах, при условии рисковать и не оставаться пассивным по отношению к событиям. Сюжет справа: Встреча Ясона и Медеи на балу, данном Ээтом в честь героя. >Консультируемый получает ценную и неожиданную помощь. Проблемы решаются. Сюжет слева: Одержав победу во всех испытаниях, Ясон, в сопровождении Медеи, садится на судно Арго. >Возвращение людей из отдаления. Возвращаться в свой дом, покровительствует поездкам. Цветы: Золотой бутон. >Скупость. Эта карта указывает на сокрушительный успех; но нужно бороться против зависти членов семьи. Просто все написала-небыло времени сосредоточится-муж ждет у волота-едем к его друзьям. Вечерок обещает быть интересным ))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:43 | Сообщение # 224 |
мастер
Девочки,я вам на воскресение сделала-моно напишу завтра--ой...уже и есть)) устала я((( |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:05 | Сообщение # 225 |
мастер
Еще..если вы не против-моно писать как Маше...так увижу что именно проигрывается-основной сюжет и как углы с этом стыкуются.А? |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|