| Четверг, 26.03.2026, 14:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на Амк - Страница 49 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
карта дня на Амк
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:24 | Сообщение # 721 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Цитата (Julija) пятница 5 треф ,9 треф ,2 червей -8 пик конфликтные карты ,с утра -напряженно ,конфликт -в себе -хотелось ,как лучше -получилось ,как всегда .днем сосредоточенность на делах ,но эмоционально удрученно -Рак Каркин кусает за ногу ,вечер -лучше ,спокойный ,отдых с семей -детишки порадуют .
совет -не стоит вспоминать прошлое с плохими эмоциями ,оно ушло безвозвратно . Утром работа,напряжения не было так как я приняла меры. Днем болтовня с подругой,вечером полив на даче.Отменилась работа с клиентом поэтому поздний вечер провела в кругу семьи.
Твоя суббота 10 черв-3 треф-7 бубн совет Т черв Утром домашние обязанности, спокойное настроение. Днем какая-то жертва чем-то,а может даже препятствия. Вечером плохое настроение,прям отчаяние,гнетущее ощущение тоски.
Совет ищите поддержку у своих близких.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:44 | Сообщение # 722 |
мастер
Цитата (Julija) суббота король пик ,король треф ,5 пик ,-5 треф одни мужчины или мужские дела ,какое-то офиц .заведение посетишь ,школа тоже м.б. ,общение с коллегами -будешь спрашивать совета ,вечер скованный из за плохого самочувствия . 5 треф -говорит о противоречиях в себе ,совет -найдите гармонию в себе путем молитвы . Король пик это мой муж.А вот Король треф это отыгруються углы: какое-то препятствие,но преодолимое.Муж с ребенком опоздал на автобус, из-за этого чуть не опоздал на поезд.Но попутчик довез его вовремя.Вечером несмотря на плохое самочувствие( из-за погоды) ходила на дачу,посадила рассаду,шел дождь.Устала...Спасибо за прогноз.
Твое воскресенье 10 черв-3 черв-В треф совет 9 черв. Утро спокойное и безмятежное ,ближе к обеду приятное времяпровождение. Днем душевное равновесие,может изучение какой-то информации.Или переписка. Вечер молодой человек,который ради достижения своей цели готов на любые хитрости.
Совет:скромное трудолюбие и упорство помогут добиться желаемого. УДАЧНОГО ДНЯ.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 18.05.2013, 22:45 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:53 | Сообщение # 723 |
мастер
Цитата (Элли) Твоя суббота 10 черв-3 треф-7 бубн совет Т черв Утром домашние обязанности, спокойное настроение. Днем какая-то жертва чем-то,а может даже препятствия. Вечером плохое настроение,прям отчаяние,гнетущее ощущение тоски.
Совет ищите поддержку у своих близких. такой день суетный ,кроме утра ,поспала ,потом ходила по магазинам ,пыталась выбрать себе одежду ,ничего не выбрала ,потом обеды ,ужин готовила ,а веч -у ребенка лопнула бородавка ,кровь остановить не могли ,повезла сына в травму уже почти ночью . никогда 7 бубен так не проигрывалась настроение конечно неплохое ,но тоскливое -в точку ,спасибо за прогноз .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:14 | Сообщение # 724 |
мастер
Элли, воскресение 6 бубен ,дама пик .2 пик-10 червей даму пик не расцениваю здесь плохо ,думаю ,что это твоя клиентка ,тк. 2 пик -это прорицатель .утро какое то грустноватое из за домашней суеты ,общение с дамой принесет свои плоды ,будешь довольна .
совет-заняться любимыми делами .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:59 | Сообщение # 725 |
мастер
Цитата (Элли) Твое воскресенье 10 черв-3 черв-В треф совет 9 черв. Утро спокойное и безмятежное ,ближе к обеду приятное времяпровождение. Днем душевное равновесие,может изучение какой-то информации.Или переписка. Вечер молодой человек,который ради достижения своей цели готов на любые хитрости. утром был о неспокойно -я с ребенком должна была идти к хирургу ,дежурных хирургов оказалось нет ,пойдет завтра к врачу .успокоилась сидя в интернете -читала акцию на другом форуме ,днем ходила на рынок с мамой ,расклады делала .вечером дошиваю жакет .
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:45 | Сообщение # 726 |
мастер
Цитата (Julija) Элли, воскресение 6 бубен ,дама пик .2 пик-10 червей даму пик не расцениваю здесь плохо ,думаю ,что это твоя клиентка ,тк. 2 пик -это прорицатель .утро какое то грустноватое из за домашней суеты ,общение с дамой принесет свои плоды ,будешь довольна .
совет-заняться любимыми делами .
Проснулась поздно,выспалась,пошла в парикмахерскую.В парикмахерской была очередь.Покрасилась и постриглась.Днем разговор с мамой, Д пик это женщина вдова или разведенная.Оказывается это моя мама.Испортила мне настроение.Теперь сижу заведенная. В выходной день не хотелось бы думать о проблемах. Боюсь,что в таком состоянии картами не смогу заняться.
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:55 | Сообщение # 727 |
мастер
Julija,твой понедельник К черв-9 черв-2 бубн совет Т треф утро спокойное и рассудительное,мужчина доброжелательный и порядочный,может врач?Будешь много читать. Днем вознаграждение,может дадут зарплату. Вечером приятный сюрприз.
Совет: пора взяться за дела которые давно были отложены в "долгий ящик".
твой вторник 8 треф-6 бубн-6 пик совет 3 треф Скорее всего вам придется сделать какой-то выбор,но он будет не правильным т.к. нет понимания со стороны оппонентов.Но ты не виновата,что так все происходит.Нужно решить накопившиеся проблемы и тогда будет продвижение.
Совет: нужно время, что бы все расставить по своим местам. Удачи!
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:56 | Сообщение # 728 |
мастер
Элли, понедельник 8 треф ,5 червей ,10 пик -3 червей доп на 8 треф 8 бубен . суета с утра ,ты устанешь от общества ,днем беготня продолжится ,но станет понятно для чего суета была ?10 пик вообще на весь день влияют ,ждешь подвоха настроение м.б. плохое ,а также будь аккуратна с вещами -может что ниб потеряться надолго .
совет -заняться тихой монотонной работой .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:04 | Сообщение # 729 |
мастер
Цитата (Элли) К черв-9 черв-2 бубн совет Т треф утро спокойное и рассудительное,мужчина доброжелательный и порядочный,может врач?Будешь много читать. Днем вознаграждение,может дадут зарплату. Вечером приятный сюрприз.
Совет: пора взяться за дела которые давно были отложены в "долгий ящик". день бяка а эпопея с врачами сына продолжается -в 5 больницах его седня не приняли ,оч .все это волнительно .король кубков -врач ,днем пыталась поспать - не смогла взбудораженная вся была .веч. на работе пообещали повысить зарплату ,во что я слабо верю -еще прошлую не дали .
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:22 | Сообщение # 730 |
мастер
Цитата (Julija) понедельник 8 треф ,5 червей ,10 пик -3 червей доп на 8 треф 8 бубен . суета с утра ,ты устанешь от общества ,днем беготня продолжится ,но станет понятно для чего суета была ?10 пик вообще на весь день влияют ,ждешь подвоха настроение м.б. плохое ,а также будь аккуратна с вещами -может что ниб потеряться надолго .
совет -заняться тихой монотонной работой . С утра я устала от больных,много людей и один за другим шли.Беготня была поводу нового халата.Принесли на работу продавать мед. халаты я не могла долго определиться с моделью.Определилась.Подвох ждала в коллективе,но успела поставить с утра защиту,поэтому день прошел мирно.Пока ничего не потеряла,все на месте.Вечером отменилась встреча с клиентом. Советом воспользовалась,если учесть,что работа на даче это тихая и монотонная работа. Спасибо.
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 05:47 | Сообщение # 731 |
мастер
Элли, проспала ,расклад после работы выложу .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:17 | Сообщение # 732 |
мастер
Элли, Цитата (Элли) твой вторник 8 треф-6 бубн-6 пик совет 3 треф Скорее всего вам придется сделать какой-то выбор,но он будет не правильным т.к. нет понимания со стороны оппонентов.Но ты не виновата,что так все происходит.Нужно решить накопившиеся проблемы и тогда будет продвижение.
Совет: нужно время, что бы все расставить по своим местам. проспала я с утра днем наконец то -ребенку прижгли бородавку ,я успокоилась -сходила в обед в магазин -прикупила кофточку ,а веч. уходила сдавать документы на нов .работу .сомнения у меня есть -правильно-неправильно ли я поступаю ухожу ,но сил уже нет ,выплатили зарплату до конца ,опять обсчитали ,разбиралась ,6 пик -напряжение . совет хороший .
твой вторник 8 бубен ,10 треф ,5 пик -10 монет устанешь от общества ,карты советуют выбрать одного человека и поговорить с ним эмоционально все высказать .с утра много народу ,могут быть сплетни ,днем напряжение ,может быть остановка дела ,вечер усталый ,болячки могут напрягать .
среда 7 треф ,6 треф ,7 пик -3 пик почти одни трефы ,деловой день с утра деятельность ,рабочее настроение ,днем м.настроение поменяться -настороженность к окружающим ,вечер тихий -философствование ,мб. таро .
совет -уделить время важному .
хорошей погоды !
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:51 | Сообщение # 733 |
мастер
Цитата (Julija) твой вторник 8 бубен ,10 треф ,5 пик -10 монет устанешь от общества ,карты советуют выбрать одного человека и поговорить с ним эмоционально все высказать .с утра много народу ,могут быть сплетни ,днем напряжение ,может быть остановка дела ,вечер усталый ,болячки могут напрягать . Устала я сегодня от моего коллектива.С утра много работы,а значить и людей.Днем разборки в коллективе с санитаркой.Страшный напряг.Вечером пришлось вздремнуть,что бы немного развеется,пациент отменил массаж,вот тебе и остановка дела.
Твоя среда К бубн-7 треф-10 треф совет 3 треф Утром какой-то мужчина,может начальник на новой работе,потому-то углы говорят об удачном симбиозе. Днем боюсь,что если ты и найдешь работу,то зарплата не будет тебя устраивать.Сожаление о потраченном в пустую времени. Вечером возобновление давних связей. Совет сохраняйте уверенность в себе,не смотря на то,что события развиваются очень медленно. УДАЧИ
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:28 | Сообщение # 734 |
мастер
Цитата (Элли) Твоя среда К бубн-7 треф-10 треф совет 3 треф Утром какой-то мужчина,может начальник на новой работе,потому-то углы говорят об удачном симбиозе. Днем боюсь,что если ты и найдешь работу,то зарплата не будет тебя устраивать.Сожаление о потраченном в пустую времени. Вечером возобновление давних связей. Совет сохраняйте уверенность в себе,не смотря на то,что события развиваются очень медленно. утро было спокойным . да работу я меняю ,зарплата там поменьше ,ноя надеюсь ,что в сентябре -будет много других возможностей реализовать себя и сейчас ,где я работаю -нет соц пакета ,что оч .плохо ,а там есть .вечером ходила на собрание к ребенку в школу . про сожаление -это я опять сцепилась с начальством ,что мне не долатило .
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:41 | Сообщение # 735 |
мастер
Цитата (Julija) среда 7 треф ,6 треф ,7 пик -3 пик почти одни трефы ,деловой день с утра деятельность ,рабочее настроение ,днем м.настроение поменяться -настороженность к окружающим ,вечер тихий -философствование ,мб. таро .
совет -уделить время важному . Утром работа до 12.00.Затем днем настроение упало из-за коллектива.Вечером расклады.Все как ты сказала.
Что же для меня сейчас важное ?
Твой четверг 2 черв-9 черв-4 пик совет 8 черв Утром покой и уединение,затем поиск хорошего места работы. Днем ты получишь удовлетворение от чего-то. Вечером прежде чем что-то сделать обдумайте еще раз,а нужно ли вам это.
Совет ищите опору в старых знакомствах.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|