Кенгуру, пятница с утра скорее всего занятия магич.практиками или чем-то подобным ,днем общение с дамой может принесет и неприятные эмоции .вечером могут быть разговоры о каких -то официальных бумагах .думаю,что общение телефонное .может быть обращение к людям ,которые связаны со властью .
Олеся, твой день почти одни бубны,важное значение будет иметь работа-деятельность . с утра может быть два дела ,а может быть общение с двумя людьми,днем мужчина может принести тебе сюрприз ,вечер пустой-болтовня с подругами может быть или новость какую-нибудь узнаешь .
Вера,пятница приятный день должен быть, с утра общение с мужчиной,днем может быть напряженная ситуация,к вечеру напряжение рассеется,настроение улучшится,думаю ,проведешь время вместе с мужем.
Тройка треф, двойка треф, 6 бубен. 4 треф. Утром придется пораздражаться на социум и отстаивать свои границы. Днем сможешь поймать за хвост удачу и завершить кое-какие дела, но придется постараться. К вечеру усталость даст о себе знать, возможно напряжение в общении.
Совет - в общении прояви здоровый цинизм, не позволяй себя использовать.
Доброго дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 01.11.2013, 09:43
Валет бубен, Бланка МЧ(вытащила вторую карту - бланка Дама ) , 8 треф. Король треф.
С утра будем много бытовых дел, возможно покупок, постарайся быть аккуратнее с финансами, не допускай лишних трат. Возможно планирование каких-то важных для тебя начинаний. Днем общение с МЧ Две бланки сразу - любопытно. Думаю, активное общение.
К вечеру активность утихнет, останется чувство удовлетворения, в общем, приятный вечерок будет.
Совет - отдай ситуацию в руки мужчины, доверься текущему течению дел.
Тройка треф, двойка треф, 6 бубен. 4 треф. Утром придется пораздражаться на социум и отстаивать свои границы. Днем сможешь поймать за хвост удачу и завершить кое-какие дела, но придется постараться. К вечеру усталость даст о себе знать, возможно напряжение в общении.
Совет - в общении прояви здоровый цинизм, не позволяй себя использовать.
с утра -суета ,в интернете посидеть успела ,мелкие прогнозы делала.день был спокойный,имела дело с некоторыми суммами денег +общение по телефону,делала заказы оборудования для школы.вечер -готовила,фильм смотрела про медитации .
почти одни бубны,важное значение будет иметь работа-деятельность . с утра может быть два дела ,а может быть общение с двумя людьми,днем мужчина может принести тебе сюрприз ,вечер пустой-болтовня с подругами может быть или новость какую-нибудь узнаешь .
совет -уделить время любимым и близким людям!
хорошего дня!
ездила выписывать ребенка с больничного,обычный день ни о чем. звонила девочка по работе,но ничего особенного,завтра мне работать,лягу пораньше. общения с мужчиной не было
Кенгуру, суббота валет червей,дама,король треф -3 пик . плодотворный день для общения с семьей.с утра хорошее настроение ,приятное дело ,может готовить будешь ,в этом дне многое будет зависеть от тебя,т.к.выпала бланка ,мужчина займет твое время,думаю,что этот мужчина будет много болтать,по карте -он за это потом был наказан . . совет -удели время важным делам .
Олеся, суббота с утра настроение будет не очень ,люди могут раздражать ,у тебя рабочий день и по работе все пойдет не по твоему плану.удрученность какая-то от процесса работы,вечер приятный в кругу семьи ,общение с кровными родственниками!