Вторник, 10.03.2026, 10:26Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: mell  
ТАРО ЛЕНОРМАН
Счастливая Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему.
ТАРО ЛЕНОРМАН

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

mell Дата: Среда, 30.03.2011, 21:11 | Сообщение # 136
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Rodnaia, 6 посохов, умеренность, жрица
ох, кажется мне, что тебе еще поработать придется...
будет какое-то известие или письмо, задержка процесса и изучение - на итог опять выпала 2 мечей - противостояние(опять это сочетание, которое у тебя на вечер, только в другом порядке). если и пройдет, то с большим "скрипом" и поправками.. в любом случае еще работать.

Rodnaia Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:19 | Сообщение # 137
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
mell, отчитываюсь:
Quote (mell)
Rodnaia, на четверг. одни мужчины.. самой интересно как проиграется рыцарь мечей, рыцарь кубков, 2 мечей утром какой-то мужчина окажется хорошим помошником, даст профессиональный совет. днем - мужчина с подарком, соблазнитель, а может просто человек с хорошим предложением. вечер - потребует от тебя сдержанности. возможна какая-то конфликтная ситуация, где стороны не захотят уступать друг другу - посмотрела итог такой ситуации - жрица - ничего криминального, просто заставит тебя задуматься, будешь размышлять о произошедшем.

Утро - не было никакого мужчины, хотя это могут быть коллеги по работе, просто я не заметила.
День - у меня был комитет, подписывала решение и заключение у своего куратора и он же был председателем комитета. Комитет прошел отлично, больше переживала, что буду мямлить, говорила уверенно и настойчиво, что нужно это списать, помогли юристы и безопасность, чтобы резолюция была положительной. smile Так, что я добилась чего хотела, но конечно без поправок не обошлось, сказали, чтобы подготавливала документы для обращения в суд.
Вечер, все спокойно без всяких ситуаций, даже сегодня позволила себе уйти с работы вовремя.
mell, у нас с тобой разница часовая большая (у меня с Москвой 5 часов), ты не думаешь, что расклад действует как по твоему времени, может понаблюдать.

Смотри, расклад на ситуацию сошелся. Молодец!!! smile

Сообщение отредактировал Rodnaia - Четверг, 31.03.2011, 18:21

mell Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:43 | Сообщение # 138
мастер
Rodnaia, да вполне может быть. я на самом деле, не настолько еще умею сосредотачиваться, чтобы время событий предсказывать. думаю, что карты показвают основные события дня, не зависимо от того, считается ли это утро или уже день. поздравляю!

mell Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:13 | Сообщение # 139
мастер
Rodnaia, я могу продолжать)) не обещаю каждый день, но какие-то конкретные ситуации, простые, житейские - сделаю.
еще, отчитайся пожалуйста за работу и лж на март. интересно что сошлось, а что нет.

Rodnaia Дата: Среда, 13.04.2011, 03:30 | Сообщение # 140
знающий
Quote (mell)
ну даже по картинкам видно, что придется попотеть)) тебе впали карты, которе говорят об испытании силы, поединке, необходимости действовать быстро и решительно. месц на работе будет "горячим", динамичным, поторебуется немало усилий, но все будет хорошо - впереди перемены к лучшему, ну и итогом - закономерно -деньги получишь. совет - освободьь от всего лишнего, наведи порядок, думаю, что это тебе надо для лучшей концентрации. удачи!

mell, все так и было. Вроде вышла только недавно на работу, а уже ощущение, что я отработала год.

Rodnaia Дата: Среда, 13.04.2011, 03:34 | Сообщение # 141
знающий
Quote (mell)
колесо фортуны, солнце, король монет итог - туз мечей совет 2 мечей ну получается так - будут всякие неожиданности, в основном приятные... свидания, возможно новое знакомство или обновление - изюминка в старх отношениях. искренность и привязанность, счастье и все это с королем монет)) короче, все хорошо с мужчиной. итог - динамичные хорошие отношения, но все это благодаря твоим усилиям. совет - думай, прежде, чем что-то делать, взвешивай свои слова и поступки и все получится.

Почти весь март мой мужчина был в разъездах, я была одна, приехал в конце месяца, оба соскучились. Как-то по другому отношения пошли у нас, не так как раньше, больше близости стало.
Нового знакомства не было.

Rodnaia Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:27 | Сообщение # 142
знающий
mell, а можно сделать расклад также на работу и на л/ж на месяц.

mell Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:34 | Сообщение # 143
мастер
Rodnaia, конечно сделаю))

mell Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:27 | Сообщение # 144
мастер
Rodnaia, до 20 мая с 20 апреля
работа:
солнце, звезда, паж посохов итог - 8 мечей, доп. 7 кубков
совет - 5 мечей
начало месяца должно быть прекрасным, успех, признание, большие надежды и перспективы. почти весь месяц все будет прекрасно, справляться будешь играючи. это не значит, что не будешь уставать, но все по заслугам, все хорошо.
смутил меня только итог - плохая карта, означает потери и страдание.. доп. 7 кубков (похоже, какие-то твои надежды и план не оправдаются и ты расстроишься.
совет - 5 мечей интересная карта.. я бы сказала - держи ухо востро.. будь начеку, любой способ добычи полезной информации оправдан.

Сообщение отредактировал mell - Вторник, 19.04.2011, 13:33

Rodnaia Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:17 | Сообщение # 145
знающий
Спасибо, и правда интересные карты выпали.

mell Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:04 | Сообщение # 146
мастер
Rodnaia, ЛЖ на май
повешенный, королева посохов, 2 посохов. итог - 6 монет, совет - валет монет
карт позже поставлю.
в мае - период застоя.. с чем связано не могу понять, втянула доп. карту - конфликт, провокация..
Возможно, возникнет ситуация неоправданных ожиданий и ссора на этой почве, или просто будет ни то-ни се..Возможно влияние на важу жизнь старшей родственницы. будете много размышлть, просчитывать ход и вариант действий, выхода из ситуации. похоже, судя по итогу, - ситуация в конце концов разрешится и получите, может не совсем то, что хотели.. но какую-то часть желаемого. а может Вам придется самой отдать что-то взамен.
совет - будьте искренни, не бойтесь отдать - все вернется.

Rodnaia Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:20 | Сообщение # 147
знающий
mell, спасибо за расклад.
Про старшую роственицу, хорошо подметила, свокровь опять паутину плетет. Сил уже нет, хочу подавать заявление на развод. Сейчас собираю документы на подачу заявления в суд.

mell Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:25 | Сообщение # 148
мастер
Rodnaia, развода по картам нет.. конфликт и неопределенность.

julonia Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:11 | Сообщение # 149
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Дорогие специалисты по Ленорман! Можно Ваш совет в интерпретации расклада? Делался женщине на срок по вопросу отношений с Мжч. Смущает Змея в ногах М. Это обязательно другая Ж или может означать что-то иное?
My WebPage

mell Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 150
мастер
julonia, таро Ленорман - это другая колода)))

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->