| Вторник, 10.03.2026, 10:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| mell |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:11 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Rodnaia, 6 посохов, умеренность, жрица ох, кажется мне, что тебе еще поработать придется... будет какое-то известие или письмо, задержка процесса и изучение - на итог опять выпала 2 мечей - противостояние(опять это сочетание, которое у тебя на вечер, только в другом порядке). если и пройдет, то с большим "скрипом" и поправками.. в любом случае еще работать. |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:19 | Сообщение # 137 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
mell, отчитываюсь: Quote (mell) Rodnaia, на четверг. одни мужчины.. самой интересно как проиграется рыцарь мечей, рыцарь кубков, 2 мечей утром какой-то мужчина окажется хорошим помошником, даст профессиональный совет. днем - мужчина с подарком, соблазнитель, а может просто человек с хорошим предложением. вечер - потребует от тебя сдержанности. возможна какая-то конфликтная ситуация, где стороны не захотят уступать друг другу - посмотрела итог такой ситуации - жрица - ничего криминального, просто заставит тебя задуматься, будешь размышлять о произошедшем. Утро - не было никакого мужчины, хотя это могут быть коллеги по работе, просто я не заметила. День - у меня был комитет, подписывала решение и заключение у своего куратора и он же был председателем комитета. Комитет прошел отлично, больше переживала, что буду мямлить, говорила уверенно и настойчиво, что нужно это списать, помогли юристы и безопасность, чтобы резолюция была положительной. Так, что я добилась чего хотела, но конечно без поправок не обошлось, сказали, чтобы подготавливала документы для обращения в суд. Вечер, все спокойно без всяких ситуаций, даже сегодня позволила себе уйти с работы вовремя. mell, у нас с тобой разница часовая большая (у меня с Москвой 5 часов), ты не думаешь, что расклад действует как по твоему времени, может понаблюдать. Смотри, расклад на ситуацию сошелся. Молодец!!! 
Сообщение отредактировал Rodnaia - Четверг, 31.03.2011, 18:21 |
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:43 | Сообщение # 138 |
мастер
Rodnaia, да вполне может быть. я на самом деле, не настолько еще умею сосредотачиваться, чтобы время событий предсказывать. думаю, что карты показвают основные события дня, не зависимо от того, считается ли это утро или уже день. поздравляю! |
| |
| |
| mell |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:13 | Сообщение # 139 |
мастер
Rodnaia, я могу продолжать)) не обещаю каждый день, но какие-то конкретные ситуации, простые, житейские - сделаю. еще, отчитайся пожалуйста за работу и лж на март. интересно что сошлось, а что нет. |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Среда, 13.04.2011, 03:30 | Сообщение # 140 |
знающий
Quote (mell) ну даже по картинкам видно, что придется попотеть)) тебе впали карты, которе говорят об испытании силы, поединке, необходимости действовать быстро и решительно. месц на работе будет "горячим", динамичным, поторебуется немало усилий, но все будет хорошо - впереди перемены к лучшему, ну и итогом - закономерно -деньги получишь. совет - освободьь от всего лишнего, наведи порядок, думаю, что это тебе надо для лучшей концентрации. удачи! mell, все так и было. Вроде вышла только недавно на работу, а уже ощущение, что я отработала год.
|
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Среда, 13.04.2011, 03:34 | Сообщение # 141 |
знающий
Quote (mell) колесо фортуны, солнце, король монет итог - туз мечей совет 2 мечей ну получается так - будут всякие неожиданности, в основном приятные... свидания, возможно новое знакомство или обновление - изюминка в старх отношениях. искренность и привязанность, счастье и все это с королем монет)) короче, все хорошо с мужчиной. итог - динамичные хорошие отношения, но все это благодаря твоим усилиям. совет - думай, прежде, чем что-то делать, взвешивай свои слова и поступки и все получится. Почти весь март мой мужчина был в разъездах, я была одна, приехал в конце месяца, оба соскучились. Как-то по другому отношения пошли у нас, не так как раньше, больше близости стало. Нового знакомства не было. |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:27 | Сообщение # 142 |
знающий
mell, а можно сделать расклад также на работу и на л/ж на месяц.
|
| |
| |
| mell |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:34 | Сообщение # 143 |
мастер
Rodnaia, конечно сделаю)) |
| |
| |
| mell |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:27 | Сообщение # 144 |
мастер
Rodnaia, до 20 мая с 20 апреля работа: солнце, звезда, паж посохов итог - 8 мечей, доп. 7 кубков совет - 5 мечей начало месяца должно быть прекрасным, успех, признание, большие надежды и перспективы. почти весь месяц все будет прекрасно, справляться будешь играючи. это не значит, что не будешь уставать, но все по заслугам, все хорошо. смутил меня только итог - плохая карта, означает потери и страдание.. доп. 7 кубков (похоже, какие-то твои надежды и план не оправдаются и ты расстроишься. совет - 5 мечей интересная карта.. я бы сказала - держи ухо востро.. будь начеку, любой способ добычи полезной информации оправдан. 
Сообщение отредактировал mell - Вторник, 19.04.2011, 13:33 |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:17 | Сообщение # 145 |
знающий
Спасибо, и правда интересные карты выпали. |
| |
| |
| mell |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:04 | Сообщение # 146 |
мастер
Rodnaia, ЛЖ на май повешенный, королева посохов, 2 посохов. итог - 6 монет, совет - валет монет карт позже поставлю. в мае - период застоя.. с чем связано не могу понять, втянула доп. карту - конфликт, провокация.. Возможно, возникнет ситуация неоправданных ожиданий и ссора на этой почве, или просто будет ни то-ни се..Возможно влияние на важу жизнь старшей родственницы. будете много размышлть, просчитывать ход и вариант действий, выхода из ситуации. похоже, судя по итогу, - ситуация в конце концов разрешится и получите, может не совсем то, что хотели.. но какую-то часть желаемого. а может Вам придется самой отдать что-то взамен. совет - будьте искренни, не бойтесь отдать - все вернется. |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:20 | Сообщение # 147 |
знающий
mell, спасибо за расклад. Про старшую роственицу, хорошо подметила, свокровь опять паутину плетет. Сил уже нет, хочу подавать заявление на развод. Сейчас собираю документы на подачу заявления в суд. |
| |
| |
| mell |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:25 | Сообщение # 148 |
мастер
Rodnaia, развода по картам нет.. конфликт и неопределенность. |
| |
| |
| julonia |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:11 | Сообщение # 149 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Дорогие специалисты по Ленорман! Можно Ваш совет в интерпретации расклада? Делался женщине на срок по вопросу отношений с Мжч. Смущает Змея в ногах М. Это обязательно другая Ж или может означать что-то иное? My WebPage |
| |
| |
| mell |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 150 |
мастер
julonia, таро Ленорман - это другая колода))) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |