Четверг, 30.01.2025, 04:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ТАРО ЛЕНОРМАН
| |
Счастливая |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:42 | Сообщение # 121 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
3 монет, 9 монет , дьявол - это как пройдет итог - 10 посохов, 4 мечей совет - солнце знаешь, похоже возникнут какие-то непредвиденне трудности. вот 9 монет не люблю - она уе попадалась в раскладе, вглядит спокойно, а по факту - тревожная карта. дьявол говорит о том, что ты будешь весьма убедительна, и все сделаешь правильно, итог - освобждение от проблем, обязаельств (карта назвается "чистка"), но в сочетании с 4 мечей может означать чти-то козни, недоброжелателей с которыми придется иметь дело. совет - солнце - не переживать. вот так получилось. я рада, что сегодняшний день прошел нормально! :D, на завта, я тебе, кстати, уже сделала знаешь, я бы сказала, что все получится, но не без проблем...
Сообщение отредактировал mell - Среда, 23.03.2011, 19:43 |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:43 | Сообщение # 122 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (mell) утро проведешь в переживаниях, грусти, чувство безысходности.. похоже еще с вечера останется, днем тебе окажут поддер;ку, а к вечеру все должно успокоиться, вернется стабильность и спокойствие.. как-то так Утром переживала, по поводу комитета, он должен был быть в 11 -00, его перенесли на 14-00, руководители к назначенному времени не явились, соответсвенно все разошлись и меня тут стопорнула начальник юридич. отдела, о том, что у меня не дооформлено все, что нужно их заключение и еще 2-х подразделений, соответственно пришлось сниматьс комитета мой вопрос и уходить ни с чем, но я хотя бы сейчас поняла, как мне действовать на основании какого регламента. Вечер, я спокойна как удав. mell, в принципе это ОС и к раскладу на вопрос. Все совпало.
Сообщение отредактировал Rodnaia - Четверг, 24.03.2011, 16:44 |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:56 | Сообщение # 123 |
мастер
Rodnaia, надо же! надо запомнить как 10 посохов проигралась. ну карты все показали! здорово! спасибо за отчет и за задание))) пятница - 10 мечей, 8 мечей, король посохов итог 5 монет утро начнется с болезни, можешь плоо себя почувствовать, днем будешь расстраваться (но у меня эта ката проигрывалась именно как плохое настроение, слезы, но объективных проблем нет, как слезы жалости к себе, что-то вроде "накатило-достало") к вечеру тебе придет поддержка от мужчин и в итоге ты дае останешься в выйгрыше, какой-то неожиданный подарок, материальная выгода от всего этого главное - не проглядеть! |
|
| |
mell |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:06 | Сообщение # 124 |
мастер
Rodnaia, как твоя пятница? |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:02 | Сообщение # 125 |
знающий
mell, только приехала... Quote (mell) пятница - 10 мечей, 8 мечей, король посохов итог 5 монет утро начнется с болезни, можешь плоо себя почувствовать, днем будешь расстраваться (но у меня эта ката проигрывалась именно как плохое настроение, слезы, но объективных проблем нет, как слезы жалости к себе, что-то вроде "накатило-достало") к вечеру тебе придет поддержка от мужчин и в итоге ты дае останешься в выйгрыше, какой-то неожиданный подарок, материальная выгода от всего этого главное - не проглядеть! Утром встала, сразу поняла, что заболеваю и простуда на губе вылезла. Плохого настроения не было, просто было не хорошо из-за простуды морозило весь день. Вечером мужчины не было. Могу предположить, 1. я вызвала клиента-мужчину, чтобы он подписал очень давние заявки по работе. 2. Звонил, друг моего мужа, приглашал на день рождения, я отказалась, т.к. муж в командировке и мой муж очень меня ревнует к этому другу. |
|
| |
mell |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:15 | Сообщение # 126 |
мастер
спасибо! позже постараюсь сделать на понедельник |
|
| |
mell |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:48 | Сообщение # 127 |
мастер
понедельник - 3 кубков, 9 кубков,5 посохов первая половина дня у тебя очеь хорошая. приятное окружение, хорошее настроение, празднование. у тебя случайно не завтра муж вернется? 9 кубков - воссоединение семьи а вот вечером возможна конфликтная ситуация в семье, на карте одни женщины. думаю, это может быть связано с женщиной (мама, свекровь, сестра) |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:05 | Сообщение # 128 |
знающий
Quote (mell) понедельник - 3 кубков, 9 кубков,5 посохов первая половина дня у тебя очеь хорошая. приятное окружение, хорошее настроение, празднование. у тебя случайно не завтра муж вернется? 9 кубков - воссоединение семьи а вот вечером возможна конфликтная ситуация в семье, на карте одни женщины. думаю, это может быть связано с женщиной (мама, свекровь, сестра) Утро у меня начилось сегодня с ожидания специалиста с Управл-ей компании, т.к. мою квартиру затопило с крыши, недождалась созванилась с ней, договорились на завтра. День был спокойным. Восоединения семьи нет, т.к. мой муж все еще в командировке, приедит в пятницу рано утром. Вечер тоже спокойно, зашла после работы в магазин обменять кофту мужу, т.к. большая оказалась, пошарилась по магазину, домой приехала все спокойно. Правда мама только сказала, что у нее давление повысилось и что ей сейчас не хорошо. Ни с кем сегодня не конфликтовала.
Сообщение отредактировал Rodnaia - Понедельник, 28.03.2011, 17:31 |
|
| |
mell |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:11 | Сообщение # 129 |
мастер
да уж... совсем никак не совпадает |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:04 | Сообщение # 130 |
знающий
mell, мы с тобой продолжим или ты решила отдохнуть? |
|
| |
mell |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:15 | Сообщение # 131 |
мастер
Rodnaia, обязательно будем продолжать,если ты еще не устала)) я просто сегодня манару днем делала и не шла мне ленорман, может, вечером, перед сном. если не сегодня - так завтра сделаю на послезавтра. |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:59 | Сообщение # 132 |
знающий
mell, я не устала, а наоборот мне твои прогнозы, как ориентир на день. |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:11 | Сообщение # 133 |
мастер
Rodnaia, на четверг. одни мужчины.. самой интересно как проиграется рыцарь мечей, рыцарь кубков, 2 мечей утром какой-то мужчина окажется хорошим помошником, даст профессиональный совет. днем - мужчина с подарком, соблазнитель, а может просто человек с хорошим предложением. вечер - потребует от тебя сдержанности. возможна какая-то конфликтная ситуация, где стороны не захотят уступать друг другу - посмотрела итог такой ситуации - жрица - ничего криминального, просто заставит тебя задуматься, будешь размышлять о произошедшем. |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:20 | Сообщение # 134 |
знающий
mell, до этого у меня был прогноз с одними женщинами Правда, так оно и было
Сообщение отредактировал Rodnaia - Среда, 30.03.2011, 20:21 |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:27 | Сообщение # 135 |
знающий
mell, я к тебе опять за помощью. У меня завтра опять тот же комитет, что и на прошлой неделе, очень интересно как все пройдет? Знаю, что юристы мне в заключении написали, чтобы поработать еще с просрочкой. Интересно, как комитет отриагирует? Прислушается к юристам или все-таки вынесит положительную резолюцию. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|