Среда, 18.03.2026, 16:33Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 38 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: mell  
ТАРО ЛЕНОРМАН
Счастливая Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему.
ТАРО ЛЕНОРМАН

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Гали Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:43 | Сообщение # 556
постоянный житель
Манускрипты: 123
Сказали Спасибки: 11
Мне очень сложно разобраться как у вас отвечают( как-то не доходит, понимаю, что не сложно, но пока торможу)
Для Тамилы
Хочу поблагодарить вас за отклик. Пыталась это сделать на форуме, чтобы как у всех сообщение в сообщение, пока не вышло, пишу вам так. Для того, чтобы узнать о ваших финансах до осени решила узнать ваше финансовое положение сейчас, а потом на перспективу и карьеру.
ФИНАНСОВЫЙ
Финансовая ситуация на сегодняшний день – Т Мечей
Вы не бедствуете, но что-то тщательно обдумываете. Это какое-то новое предложение или проект. В принципе вы готовы за него взяться, вы предчувствуете успех.
Ситуация в прошлом, которая может влиять на сегодняшнее положение – 5 Монет
Вы ни кого, ни о чем не просили, вам как бы и ни к чему, что называется ни сном, ни духом. И тут этот товарищ со свом предложением, обещающим хороший доход.
Есть ли долги и невыплаченные кредиты -2 Чаш
Нет, долгов и кредитов у вас нет. Возможно, что-то ранее и было, но это было очень давно.
Тенденции на ближайшее будущее, ваши планы – Отшельник
Вы готовы отказаться от предложенного, отойти, у вас есть чем заняться. Вы понимаете, что вначале будут большие траты и маленькие прибыли пока все наладиться, а вам хочется другого.
В чем состоит ошибка в обращении с деньгами – Суд
С деньгами вы обращаетесь не плохо, вы не транжира. Но почему когда вам было тяжело вы проходили все сами, а когда окрепли и стали на ноги всем понадобилась ваша помощь. Ситуация повторяется и это наводит на определенные мысли об отказе от поступившего предложения.
Как можно улучшить свое финансовое положение – Колесо Фортуны
Все измениться само, вас просто проставят перед необходимостью пройти через это еще раз, и постарайтесь пройти это с выгодой для себя.
Перспектива на год – 7 Жезлов
Пройти через все можно только, борясь за себя, свои интересы. Не идти на поводу, а если надо и оказать достойное сопротивление, и довести дело до победного конца.

Узнав как у вас дела, посмотрим, что у вас с процветанием.
ПРОЦВЕТАНИЕ
Чего вы хотите, к чему стремитесь - 4 Мечей
Вы довольно скрытный человек и увидеть ваши замыслы может только рентген. Вы находитесь в выжидательной позиции – свои действия не афишируете, просто наблюдаете, собираете информацию по интересующему вас вопросу.
В чем нуждаетесь, чего вам не хватает – 3 Монет
Нужды у вас нет. Вы человек самодостаточный, вполне крепко стоящий на ногах и довольный тем, что имеете. Но, зная уже, что вам предложили нечто и теперь вы, переминаясь с ноги на ногу, испытываете сомнения и не можете сделать свой решительный шаг. Вы достигли определенного уровня и как бы готовы двигаться дальше и покорять еще вершины, но, зная, что это всегда на первых порах не легко межуетесь.
Что вы уже имеете, чего достигли – 4 Жезлов
Ваше материальное положение можно назвать стабильным и это позволяет вам стоить планы на будущее. К этому у вас очень деловой подход и задуманное вполне может осуществиться.

Что вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит вести – Т Монет
Деньги не должны быть целью, и вы это знаете и понимаете, но ни кто не хочет терять заработанное. Смотрите на это как на сотрудничество, которое в последствии принесет вам хороший доход.
Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить – Император
Возьмите все под свой контроль. Да, это возложит на вас определенную ответственность, но позволит все контролировать и за все спрашивать по полной программе. У вас все получиться, не стоит нервничать и сомневаться.
Ресурсы (средства), что вы имеете на данном этапе, что можете использовать – Маг
Только свой потенциал, а он у вас огромен. Все в ваших руках. Вы сообразительны, целеустремленны и у вас достаточно энергии, чтобы выполнить задуманное.
Кто может оказать помощь, или кто может выступить партнером, союзником – 9 Чаш
Вам всегда можно рассчитывать на поддержку семьи. Но только помощь и моральная поддержка не более.
Итог, исход, подарок – Солнце
И что в итоге и в итоге будет процветание, светлый и радостный период, и даже счастье оттого, что все получилось, как задумывалось.

Карьера
Профессиональная ситуация в целом в настоящий момент – 5 Жезлов
Как я уже говорила, вам что-то предложили, хочу заметить, что не вам одной, а еще не скольким людям. В предложении много неясностей, возможно из-за недосказанности при предложении. Нет, конкуренции не будет. Просто предложивший так решил себя подстраховать – кто-то же согласиться.
Потенциальная возможность карьеры – Луна
Вас гложет сомнения, предчувствия. Все кажется темным, мутным, размытым, иллюзорным.
Что вы должны сделать, чтобы достичь успеха – 9 Монет + 6 Жезлов
Все это вами не планировалось, не ожидалось, поэтому прежде стоит навести справки, получить какую-нибудь дополнительную информацию, обратитесь за советом к человеку, которому доверяете.
На этом надо сконцентрировать внимание – 5 Чаш
Вы должны быть очень внимательны и осторожны. Вы можете получить желаемое, если проявите свою ловкость и изобретательность, свой ум и сноровку, не позволив при этом собой манипулировать.
Этого надо избегать – 3 Мечей + К Монет
Вам стоит избегать ссоры с близким, родным человеком. Не держите все в секрете, ведь может наступить момент, когда понадобиться его поддержка.
Дальнейшее будущее в профессиональной сфере – 3 Монет
Будущее в ваших руках. Все зависит от того, куда вы сделаете свой решительный шаг.
Если вперед – да, будет не легко, но он не легок путь к успеху. Если останетесь на месте -
тоже не плохо, т.к. вы прочно, четырьмя лапами стоите – вас не свалить.

Хочу подвести итог – исходя из все, что как мне кажется, я узнала, вы еще сами не определились, что вам делать. Решитесь на, что-нибудь, а в общем перспективы не плохие, опять же при условии, что вы все возьмете в свои руки.
ХОЧУ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ, ЕСЛИ АБОНЕНТ НЕ ПРОТИВ И РАЗРЕШЕНО ФОРУМОМ

Тамила Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:05 | Сообщение # 557
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Гали, я только что с дачи, сейчас буду девочкам расклад делать в акциях. А завтра прокоментирую. Спасибо огромное! Такой труд! biggrin

Тамила Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:46 | Сообщение # 558
Астролог -нумеролог
Quote (Гали)
Вы не бедствуете, но что-то тщательно обдумываете. Это какое-то новое предложение или проект. В принципе вы готовы за него взяться, вы предчувствуете успех.

Пока никаких предложений не было. Но я призываю к себе одно предложение и, если ВС посчитают, что для меня это благоприятно, надеюсь - предложение это ко мне придет.
Quote (Гали)
Вы ни кого, ни о чем не просили, вам как бы и ни к чему, что называется ни сном, ни духом. И тут этот товарищ со свом предложением, обещающим хороший доход.

Когда-то в прошлом такая ситуация была. Предложение возникло действительно чуть ли не на пустом месте. Потом из этого вырос наш семейный бизнес, которым мы занимаемся уже 7 лет.
Quote (Гали)
Нет, долгов и кредитов у вас нет.

К сожалению, есть долги. Все время в долг приходится покупать технику для работы, т.к. она очень дорогая, а окупается не сразу. Но это единственные долгосрочные долги. пока не можем без них справится. Хотя... Если карты показали, что долгов нет, возможно, скоро удастся расплатиться и в дальнейшем обходиться без долговых обязательств.
Quote (Гали)
Вы готовы отказаться от предложенного, отойти, у вас есть чем заняться. Вы понимаете, что вначале будут большие траты и маленькие прибыли пока все наладиться, а вам хочется другого.

Всегда хочется много и сразу happy Вот только пока не пойму насчет предложения. Может оно где-то близко...
Quote (Гали)
Но почему когда вам было тяжело вы проходили все сами, а когда окрепли и стали на ноги всем понадобилась ваша помощь.

Есть такое. Отсекаю всех нахлебников. Помогаю только по острой необходимости. Даже сыновьям.
Quote (Гали)
Все измениться само, вас просто проставят перед необходимостью пройти через это еще раз, и постарайтесь пройти это с выгодой для себя.
Перспектива на год – 7 Жезлов
Пройти через все можно только, борясь за себя, свои интересы. Не идти на поводу, а если надо и оказать достойное сопротивление, и довести дело до победного конца.

Спасибо за такой совет! Постараюсь не упустить шанс!
Quote (Гали)
Вы довольно скрытный человек и увидеть ваши замыслы может только рентген. Вы находитесь в выжидательной позиции – свои действия не афишируете, просто наблюдаете, собираете информацию по интересующему вас вопросу.

Да, есть такое. Я могу несколько месяцев проверять разную информацию и только потом рассказать, что обдумываю.
Quote (Гали)
Нужды у вас нет. Вы человек самодостаточный, вполне крепко стоящий на ногах и довольный тем, что имеете.

Да, я научилась радоваться тому, что есть - жизни, солнышку, хорошим людям, предоставляющимся возможностям. Хотя в материальном плане нельзя сказать, что нет нужды - живем на съемных квартирах.
Quote (Гали)
Вы достигли определенного уровня и как бы готовы двигаться дальше и покорять еще вершины, но, зная, что это всегда на первых порах не легко межуетесь.

Конечно, напролом летит только глупый человек, а когда обжигался, просчитываешь вероятность не только победы, но и рисков.
Quote (Гали)
Ваше материальное положение можно назвать стабильным и это позволяет вам стоить планы на будущее. К этому у вас очень деловой подход и задуманное вполне может осуществиться.

Да, стабильность есть и, надеюсь, сохранится еще на несколько ближайших лет.
Quote (Гали)
Деньги не должны быть целью, и вы это знаете и понимаете, но ни кто не хочет терять заработанное. Смотрите на это как на сотрудничество, которое в последствии принесет вам хороший доход.

Спасибо и за этот совет.
Quote (Гали)
У вас все получиться, не стоит нервничать и сомневаться.

Ой, переживаний хватает. Но стараюсь держать себя в руках.
Quote (Гали)
Только свой потенциал, а он у вас огромен. Все в ваших руках. Вы сообразительны, целеустремленны и у вас достаточно энергии, чтобы выполнить задуманное.

biggrin
Quote (Гали)
Вам всегда можно рассчитывать на поддержку семьи. Но только помощь и моральная поддержка не более.

Это точно. Но даже это - много и хорошо помогает.
Quote (Гали)
И что в итоге и в итоге будет процветание, светлый и радостный период, и даже счастье оттого, что все получилось, как задумывалось.

Здорово! Спасибо!
Quote (Гали)
Как я уже говорила, вам что-то предложили, хочу заметить, что не вам одной, а еще не скольким людям. В предложении много неясностей, возможно из-за недосказанности при предложении. Нет, конкуренции не будет. Просто предложивший так решил себя подстраховать – кто-то же согласиться.

Ну вот, опять про то предложение. Когда-то такое было, и нескольким людям. Потом проект закрылся, а я верю, что его еще реанимируют. Может на это карты и показывают?
Quote (Гали)
Все это вами не планировалось, не ожидалось, поэтому прежде стоит навести справки, получить какую-нибудь дополнительную информацию, обратитесь за советом к человеку, которому доверяете.

Стараюсь всегда сначала все разузнать, потом давать ответ. Но за совет спасибо!
Quote (Гали)
Вам стоит избегать ссоры с близким, родным человеком. Не держите все в секрете, ведь может наступить момент, когда понадобиться его поддержка.

Да-да, мой муж всегда говорит, что я ничего не рассказываю, а потом ставлю его перед фактом. Знаю за собой такую не очень правильную черту. Будем работать над собой!
Quote (Гали)
Будущее в ваших руках. Все зависит от того, куда вы сделаете свой решительный шаг.
Если вперед – да, будет не легко, но он не легок путь к успеху. Если останетесь на месте -
тоже не плохо, т.к. вы прочно, четырьмя лапами стоите – вас не свалить.

Вот это и есть - мое главное метание. И тут есть стабильность и туда хочется. Но там нет быстрой реализации, надо ждать, когда "народ к тебе потянется", хотя там и перспективы могут оказаться очень хорошими; а тут - все есть и небольшой стабильный доход тоже, но нет уже удовлетворенности. В работе становится все меньше творчества.
Quote (Гали)
Хочу подвести итог – исходя из все, что как мне кажется, я узнала, вы еще сами не определились, что вам делать. Решитесь на, что-нибудь, а в общем перспективы не плохие, опять же при условии, что вы все возьмете в свои руки.

Спасибо за хороший прогноз!

Гали Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:42 | Сообщение # 559
постоянный житель
вам же до осени, может как раз и предложат. Спасибо за ответ

Тамила Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:44 | Сообщение # 560
Астролог -нумеролог
Quote (Гали)
вам же до осени, может как раз и предложат.

Возможно. Хотя я-то как раз жду продолжения предложения из прошлого.

Гали Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:00 | Сообщение # 561
постоянный житель
ВОТ ПОПОВОДУ ДОЛГОВ, НЕ ДАЕТ МНЕ ПОКОЯ, 2 чАШ - КОГДА БЫ НЕ ВЫПАЛА,ДАЖЕ СЛУЧАЙНО - ЕСЛИ НЕ ПОЧТАЛЬОН, ТАК КТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ ДЕНЬГИ, НО ЧАЩЕ ПОЧТАЛЬОН.

Тамила Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:17 | Сообщение # 562
Астролог -нумеролог
Quote (Гали)
ЕСЛИ НЕ ПОЧТАЛЬОН, ТАК КТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСЕТ ДЕНЬГИ

Если действительно появится неожиданная возможность расплатиться с долгами - обязательно отпишусь.

Тамила Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:24 | Сообщение # 563
Астролог -нумеролог
Quote (Гали)
Пыталась это сделать на форуме, чтобы как у всех сообщение в сообщение, пока не вышло, пишу вам так.

Нажимаешь на профиль над аватаркой, тот, что зеленым шрифтом, и в окне для текста появляется обращение к этому человеку.
А если надо процитировать кусочек текста у кого-то, выделяешь этот кусок левой кнопкой мыши и нажимаешь в этом же тексте "цитата"

Сообщение отредактировал Тамила - Суббота, 07.07.2012, 14:26

Madina Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:15 | Сообщение # 564
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Гали,
если нужен кролик, можешь на меня посмотреть.
меня интересует финансы и работа до конца года. на данный момент не работаю.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Гали Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:15 | Сообщение # 565
постоянный житель
Тамила,
СПАСИБО,ТАК ПРОСТО - ЧТО Я ТОЛЬКО РАНЬШЕ НЕ НАЖИМАЛА,ДАЖЕ СМЕШНО ТЕПЕРЬ. СПАСИБО

Гали Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:16 | Сообщение # 566
постоянный житель
Madina,
ХОРОШО, А РАБОТА - ЭТО ПОСК НОВОЙ ИЛИ ...

Тамила Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:24 | Сообщение # 567
Астролог -нумеролог
Quote (Гали)
СПАСИБО,ТАК ПРОСТО - ЧТО Я ТОЛЬКО РАНЬШЕ НЕ НАЖИМАЛА

Многие через это проходят. Спрашивай, не стесняйся. Мне не сразу далось цитировать, потому что на всех форумах по-разному. И, кстати, много чего не умею в сообщении делать. Хотя, в тексте сообщения, вернее в меню окна, где текст пишешь, все написано. Выделяй и нажимай нужную кнопку.

Гали Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:35 | Сообщение # 568
постоянный житель
Тамила,
мне нравится, спасибо. А можно спросить за смайлики - как их ставят tongue . Я жму на них, а они адрес по всей видимости просят

Karinkaaaa Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:41 | Сообщение # 569
знающий
Манускрипты: 299
Сказали Спасибки: 16
Гали, как видите, когда сообщение добавляется в тему, эти адреса становятся смайлами) Точно так же с выбором цвета для букв, и размером букв)

Гали Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:36 | Сообщение # 570
постоянный житель
не в новом ответе, а уже в сообщении. Погятно. Большое спасибо.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->