Воскресенье, 15.03.2026, 13:29Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 40 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: mell  
ТАРО ЛЕНОРМАН
Счастливая Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему.
ТАРО ЛЕНОРМАН

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Madina Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:32 | Сообщение # 586
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Гали,
не могла бы посмотреть на отношение одного мч ко мне. никак не раскушу его. данные в личку кину.
меня интересует: его чувства ко мне, мысли, планы, какова его цель по отношении ко мне, чего он хочет от меня, что ожидать от него, перспективы отношений в течении 2 мес.
расклад выбери сама.
можно расчитывать на тебя?

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Гали Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:18 | Сообщение # 587
постоянный житель
Манускрипты: 123
Сказали Спасибки: 11
Madina,
да, завтра с утра выложу

Тамила Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:23 | Сообщение # 588
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Гали)
или это совершенно новое предложение?

Это предложение в рамках того проекта, в котором я работаю уже два года. У нас сменилось начальство, меняется сайт, все меняется... И предложение связано с расширением моих возможностей.
Более того, вчера мужу неожиданно хороший знакомый сделал неожиданное предложение по работе. smile

Гали Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:34 | Сообщение # 589
постоянный житель
Madina,
НА ОТНОШЕНИЯ РАСКЛАД АЙСБЕРГ
Маска, которую человек одевает для этих отношений– 8Чаш
Человек без обязательств, демонстрирующий всем своим видом, что он свободен и может уйти в любой момент.
Что он получает от этих отношений – 9Чаш
Приятное времяпрепровождение и удовлетворение своих желаний.
Что он отдает в эти отношения – Д Мечей
Ничего он не отдает, он проверяет вас на стойкость и выдержку, так сказать: «Ну-ну, посмотрим, на долго ли тебя хватит».
Причины возникновения этой связи – 4Монет
Мне кажется, это как-то было связано с работой, но вы 2 сапога пара – уступать друг другу были не намерены.
Препятствия, мешающие в данный момент – Р Монет
У вас редкие встречи, возможно, это связано с его работой, командировками
Аргументы, самооправдания; чем руководствуется в своих действиях - Смерть
Из-за того, что по характеру вы немного схожи, вы часто ссоритесь, спорите. Он устал от этого, не так он себе все представлял, не этого он хотел. Он хочет все или изменить, или прекратить.
Второе дно, желание, цель мотив – то, что тщательно скрывается – 6 Мечей
Он хочет, чтобы все изменилось, он хочет изменить свою жизнь. Возможно, если вы еще не расстались, то скоро это произойдет – он уже принял решение.

Я сделала и расклад ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ, но на Таро Сексуальной Магии вот только где его выложить не знаю, здесь ведь Ленорман

Гали Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:36 | Сообщение # 590
постоянный житель
Т[c]амила,
Quote (Тамила)
Более того, вчера мужу неожиданно хороший знакомый сделал неожиданное предложение по работе.

Так значит ТМечей вспорол мешок предложений, предназначенных для вашего бизнеса.

Сообщение отредактировал Гали - Пятница, 13.07.2012, 10:37

Василина Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:29 | Сообщение # 591
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Гали)
Я сделала и расклад ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ, но на Таро Сексуальной Магии вот только где его выложить не знаю, здесь ведь Ленорман

Гали, расклады на Таро Сексуальной Магии выкладываем здесь http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/79-1156-15

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 13.07.2012, 11:30

Тамила Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:25 | Сообщение # 592
Астролог -нумеролог
Quote (Гали)
Так значит ТМечей вспорол мешок предложений, предназначенных для вашего бизнеса.

Похоже на то!

Гали Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:22 | Сообщение # 593
постоянный житель
Василина,
СПАСИБО, А Я ИСКАЛА ВЕЗДЕ, НО НЕ ТАМ

Гали Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:24 | Сообщение # 594
постоянный житель
Madina,
Ваш расклад вот здесь http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/79-1156-15

Тамила Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:36 | Сообщение # 595
Астролог -нумеролог
Гали, можешь посмотреть еще одну ситуацию? Мне хочется постепенно отстроить дом на даче и переехать жить туда, т.к. мы уже устали скитаться по съемным квартирам. Правильное ли решение? И как долго это строительство будет тянуться, потому что с финансовым положением пока напряженка. Спасибо!

Madina Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:50 | Сообщение # 596
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Гали,
спасибо, пойду читать

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Гали Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:02 | Сообщение # 597
постоянный житель
Тамила,
выложу в понедельник утром

Гали Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:16 | Сообщение # 598
постоянный житель
Тамила,
ПЛАНЫ И РЕАЛЬНОСТЬ – как ситуация будет развиваться сама по себе и как под действием усилий.
1 – Настоящее, суть вопроса – Р Чаш
Ранее вы об этом не думали, пришло спонтанно, как творческое вдохновение, видение или послание из мира духов. Эта карта говорит о том, что препятствия, которые возникнут, останутся в стороне. Стройка будет идти не спеша.
2 – Планы вопрошающего, его надежды – 8 Монет
А вам спешить и не стоит, т.к. могут произойти внезапные события, которые в самый неожиданный момент, заставят кардинально изменять планы, и на лету подстраиваться под возникшую ситуацию. Возможно, вы будете прекращать, и возобновлять свое строительство, т.к. у вас уже нет пути обратно.
3 – Прогнозируемые препятствия, страхи – 2 Чаш
Вы боитесь, что это будет далеко от города, а еще вас пугают перемены. Так вот перемены будут незначительными, в стремлении к новым целям нечего бояться. Стройка – это всегда длительный процесс. Вам помогать будут ваши дети.
4 – Истинные, реальные препятствия – 4 Чаш
Будет неразбериха, пустые разговоры. Вы раздумываете, как поступить. Что делать. Как быть. Вы понимает, что от вашего решения зависит многое. Рассуждаете здраво. Не принимаете поспешных решений. Может послушать совета, но решение примете самостоятельно. Интересно это только ваша идея – семья хоть в курсе такой перемены.
Отсюда вывод реальное препятствие вы сами, т. к. опять не понятно, что же делать.
5 – Силы, влияющие на ситуацию –К Мечей
Возможно, помощь и поддержка очень солидного человека, являющегося для вас авторитетом. Он может быть человеком, занимающим высокий пост. Это темноволосый, мудрый, немолодой мужчина, умеющего с уверенностью принимать решения и давать советы окружающим.
6 – Действия вопрошающего в соответствии с его планом – 6 Мечей
Вы станете парусником свой мечты, своей идеи. Вас ждет новая жизнь, новые начинания. Будь уверенней, также это карта благоприятна для бизнес прогнозов. А также для установления выгодных связей, заключения контрактов. Вы ведь всегда добиваетесь своего, ставите цели и получаете результат. И для вас впереди удачный период, полный динамики и достижений. Поэтому финансовые вложения в этот период будут успешными. Это позволит изменить обстоятельства своей жизни. Возможно знакомство со значимым для вас человеком. Вы будете делать все чтобы, ваша цель была достигнута.
7 – Что может быть после его действий –Т Чаш
Будете действовать решительно, уверенно и убедительно. Помогать вам в том будет ваш организаторский талант, ваши лидерские способности. Вы движущая сила, "мотор" всего. У вас будет повышенная активность, увлеченность своим делом и постоянная готовность пойти на риск.
8 – Что будет на самом деле – 4 Жезлов
Будете строить дом, «вить свое гнездо» наверное, следующей весной.
9 – Совет вопрошающему – Императрица
Нужно следовать интуиции. У вас наступают периоды эмоционального и финансового процветания, и это приведет к росту и развитию всякого предприятия и замысла,

Тамила Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:48 | Сообщение # 599
Астролог -нумеролог
Quote (Гали)
Ранее вы об этом не думали, пришло спонтанно, как творческое вдохновение, видение или послание из мира духов.

Да, поначалу я купила этот участок просто как вложение денег. Но сразу продать не смогли и засадили всякую зелень-овощи. А когда стали ездить ухаживать уже как-то жалко стало. А когда в очередной раз пришлось съехать со съемной квартиры, т.к. платить стало неподъемно - тогда и мысли пошли - а не переехать ли на огород? Тем более, что на нашем массиве живет несколько семей постоянно.
Quote (Гали)
Стройка будет идти не спеша.

Это понятно... К этому готовы.
Quote (Гали)
А вам спешить и не стоит, т.к. могут произойти внезапные события, которые в самый неожиданный момент, заставят кардинально изменять планы, и на лету подстраиваться под возникшую ситуацию.

Ох, как я боюсь неожиданных перемен. Они всегда врываются в мою жизнь и приходится все перестраивать в планах. Хотя я умею быстро адаптироваться, но все равно лишний стресс переживать не хочется. К тому же, я предполагаю, что это могут быть за перемены...
Quote (Гали)
Возможно, вы будете прекращать, и возобновлять свое строительство, т.к. у вас уже нет пути обратно.

Это да, у нас работа с поездками связана, так что все будет идти "рывками".
Quote (Гали)
Вы боитесь, что это будет далеко от города

Нет, этого как раз не боюсь, у нас дача в черте города, мы ездим на городском автобусе. Тем и удобно. Тут другое - у нас поездки ночные, т.е. мы где-то в 11-12 ночи уезжаем и возвращаемся через сутки в это же примерно время. Т.е придется решать вопросы со сторожем и председателем по поводу ворот, которые в 11 вечера закрывают.
Quote (Гали)
а еще вас пугают перемены

Это больше мужа пугает - нет воды, туалет на улице, в магазин в город ездить... Я-то 20 лет в деревнях жила...
Quote (Гали)
Вам помогать будут ваши дети.

Тут не знаю, муж старшего на дух не переносит. Тут вообще все сложно... Но, если перемены произойдут те, о чем я думаю, то тогда именно дети мне и будут помогать.
Quote (Гали)
Будет неразбериха, пустые разговоры. Вы раздумываете, как поступить. Что делать. Как быть. Вы понимает, что от вашего решения зависит многое. Рассуждаете здраво. Не принимаете поспешных решений. Может послушать совета, но решение примете самостоятельно. Интересно это только ваша идея – семья хоть в курсе такой перемены.
Отсюда вывод реальное препятствие вы сами, т. к. опять не понятно, что же делать.

Мы не можем определиться, что именно будем строить. Мне хочется традиционно - дом отдельно, баня отдельно. Муж мечтает сделать все как ангар, под круглой крышей. Пока я не согласна, поэтому внутренний тормоз есть.
Quote (Гали)
Возможно, помощь и поддержка очень солидного человека, являющегося для вас авторитетом. Он может быть человеком, занимающим высокий пост. Это темноволосый, мудрый, немолодой мужчина, умеющего с уверенностью принимать решения и давать советы окружающим.

Интересно, кто бы это мог быть. По описанию как раз на мужа похож. Но я так поняла, что это кто-то другой?
Quote (Гали)
Вас ждет новая жизнь, новые начинания. Будь уверенней, также это карта благоприятна для бизнес прогнозов. А также для установления выгодных связей, заключения контрактов.

Да, для того и затевается, чтобы спокойно заниматься бизнесом,а в перерывах отдыхать в своем доме.
Quote (Гали)
И для вас впереди удачный период, полный динамики и достижений. Поэтому финансовые вложения в этот период будут успешными. Это позволит изменить обстоятельства своей жизни. Возможно знакомство со значимым для вас человеком. Вы будете делать все чтобы, ваша цель была достигнута.

Quote (Гали)
Будете строить дом, «вить свое гнездо» наверное, следующей весной.

Quote (Гали)
У вас наступают периоды эмоционального и финансового процветания, и это приведет к росту и развитию всякого предприятия и замысла,

Спасибо огромное за расклад! Буду отписываться по ходу, как будут идти дела. biggrin

Гали Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:41 | Сообщение # 600
постоянный житель
Тамила,
Спасибо и вам. Удачи вваших делах.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->