Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Относится он к Вам серьёзно. Влюбленные, хорошая карта в отношениях, это возможно его готовность женится на Вас, вступить в брак. А в целом крепкие отношения. Возможно так же ему нравится помогать Вам, быть с Вами, отношения возможно сейчас тупиковое, может он не знает как повести себя с Вами, хотя может он и давит на Вас каким то образом, сам не подозревая того. Что вас ждет: Пфф.. Начало не сильно плохое, но вот итог.. Загадывала срок ближайшие пол года. Опять таки, он находится, в тупике, в неопределенном состоянии, не знает как правильно что то сделать, а дальше два варианта, или отношения станут чисто формальными, или что лучше, документальное оформление отношений, карта ПРАВОСУДИЕ. На итог - БАШНЯ. всё может сложится не так как Вы хотели, отношения могут рухнуть, .. Возможно из-за не правильного выбора одного из Вас. .Хотя, тут еще может быть, и отказ документального оформления отношений.
можно вопрос на отношение? как относится Мч (что нравится, что не нравится), какое будущее ожидает в течение 6 месяцев. данные сброшу в личку. Спасибо!
здравствуйте) у меня таро ленорман, пока я учусь)) помогите разобраться! я задала вопрос воры у нас на ферме это 1. Натан выпал 0 аркан ШУТ Странность. Перепутанные мысли. Непостижимые действия. Разлад семейных или социальных связей.
2. друг Натана выпал 4 жезлы это семейная карта, семейные вопросы,гармония в семье.
3. друзья Натана, которых мы не знаем выпало 8 пентаклей карта оч негативная.
4. кто-то, кого мы не знаем выпало 7 кубки Сообщение или предложение, которое поможет обрести счастье, развеять недоразумения, или решить проблему.
думаю, что это либо,тот кого мы не знаем, либо друзья Натана, которых мы не знаем...
smallbee, да, правильно думаете! но шут может показывать на то что Натан в курсе всех этих дел, то есть вывод что это могут быть и его друзья, или другие друзья которых Вы не знаете. попробуйте вытащить доп. карты. ситуация будет яснее))
smallbee, я бы не сказала что 8 пентаклей очень негативная карта, как по мне то наоборот, хотя я думаю что в этом случае она именно и показала вора. И как я уже сказала возможно Натан и не имеет дела к этому, но во всяком случае знает кто и зачем. И еще вы получите важную информацию скорее всего от неизвестного ранее Вам человека, об этой ситуации, даже может свидетеля.
1. Натан выпал 0 аркан ШУТ Странность. Перепутанные мысли. Непостижимые действия. Разлад семейных или социальных связей.
2. друг Натана выпал 4 жезлы это семейная карта, семейные вопросы,гармония в семье.
3. друзья Натана, которых мы не знаем выпало 8 пентаклей карта оч негативная.
4. кто-то, кого мы не знаем выпало 7 кубки Сообщение или предложение, которое поможет обрести счастье, развеять недоразумения, или решить проблему.
Я бы сказала так Натан знает кто, но прикидывается дурачком! Возможно он сам и есть) Т.к. в раскладе выпал старший аркан именно на него. Я вот почему-то так и подумала. Ради интереса решила попробовать посочетать с Натаном все выпавшие карт, с 4 жезлов - это ребенок в доме... с 8 пент - это грубо говоря новое дело, вернее новые навыки с 7 кубков - это опьянение, помутнение рассудка... затуманенность.
Не мог ли он сам, возможно с друзьми, совершить кражу? Например пьяными? Или наоборот ради наживы, которую потом можно пустить на дурман? Улыбнись!
Adelina, В отношениях будете преобладать Вы. Будете так сказать главной. Но рядом с Вами будет преданный мужчина. Отношения спокойные, без суеты, идиллия. Но прийдется сделать какой то выбор, о котором Вы будете знать заранее. А в целом отношения стабильные.