Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент Вы достаточно "твёрдо" стоите в сфере своей деятельности. Надежная работа, стабильная.
это верно
Quote (Karinkaaaa)
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись 5 чаш- Обычно эта карта мне показывала светлую или рыжую женщину, но тут она может еще и проиграться как то, что Вы видите во всей сложившийся ситуации только плохое, закрываете глаза на хорошее. Так же, это смена окружения, то есть я так понимаю это как раз таки новая начальница, и Вы сбегаете с места, вместо того что бы работать над ситуацией.
Она и вправду светлая, не блондинка, но светло-русые волосы. Хорошее есть в этой работе, но новая начальница всё это перечеркивает. А работать над ситуацией не получается, потому что она не слушает. Она очень властная и не справедливая, она ломает человека, морально унижает. Даже людей, которые старше её, но по должности ниже. Все от неё сбегают.
Quote (Karinkaaaa)
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения Вы имете хороший авторитет на нынешней роботе, возможно занимаете одно из руководящих должностей, опять таки, работа достаточно стабильна, постоянна, надежная, и Вы финансово не зависимы благодаря этому.
Должность не руководящая. Авторитет...ну не знаю, ко мне конечно прислушиваются девочки помоложе. Пару конкурсов на работе выиграла. а в целом меня всё устраивает, абсолютно...кроме начальницы.
Quote (Karinkaaaa)
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте Почему то сразу пришло в голову бумаги.. Обычно всегда так проигрывалась эта карта, или кабинет что то материальное... То что связывает Вас с этой должностью..
Меня тут всё устраивает. И коллектив, и зарплата и то, что очень близко к дому. А другой отдел по другому адресу. Не работа, а красота. Кроме этой мигеры. Это её первая руководящая должность, вот она и играется, строит из себя.
Quote (Karinkaaaa)
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу Надежда на то что работа на новом месте будет лучше, принесет больше прибыли.
Скорее надежда, что там будет спокойно, прибыль конечно интересна, но по ЗП обе должности на данный момент равнозначны.
Quote (Karinkaaaa)
6 - чего вам ожидать на новой работе Дело, увенчается успехом, абсолютным, все усилия приложенные за это время будут вознаграждены.
вот это радует, значит точно нужно сматывать удочки и переходить в другой отдел.
Quote (Karinkaaaa)
7 - совет Карты дают совет избавится от лишних обязательств, и возможно даже, сменить место работы..
Karinkaaaa, посмотрите мне, пожалуйста на личную жизнь на 3 месяца, сдвинется что-нибудь. И еще если можно на отдых в сентябре, собрались на море, как все сложится. Отчитаюсь.
Тамила, Сделала расклад Поездка, но первой картой выпала 8 жезлов. Они еще не определились куда ехать и ехать ли вообще. Поэтому сделала расклад РЕШЕНИЕ О ПОЕЗДКЕ. 1,2,3 – ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ НИКУДА НЕ ПОЕДИТЕ(1карта – физический план; 2 карта - эмоциональный; 3 карта – духовный) – 4 Мечей + Император + Правосудие Он очень напряжен внутренне и волнуется. Возможно, внутри его идет борьба между негативом и позитивом (он согласен, что то, что он делает это не хорошо и в тоже время – какое кому дело, что хочу то и делаю). Поэтому из чувства протеста оттягивает свое решение о поездке. Возможно, что интересуется, как он может себе помочь, и он даже избегает встречи с вами. Я думаю, что ему для принятия решения необходимо привести мысли, чувства и желания в порядок. Взвесить все за и против, уравновесить себя, захотеть самому, без давления. 4,5,6 – ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ В ПОЕЗДКУ И, ЧТО ОНА ВАМ ПРИНЕСЕТ – Отшельник + Башня + Д Жезлов Поедет он, по всей видимости, один, это его поиск себя, и как вам не хочется его отпускать одного, но надо так вы окажете ему доверие. Поездка изменит его, изменит его суждения, его взгляды, его отношение к окружающим, к самому себе. Я надеюсь, что вернется он обновленный, и сразу к вам (и во время отсутствия, мне кажется, он будет вас вспоминать). Возможно, что перемены произошедшие дадут ему возможность все решительно изменить в своей жизни. 7 – ВОЗМОЖНЫЕ ПРЕПЯТСТИЯ И ПРОБЛЕМЫ – Солнце Все пройдет хорошо и солнечно. Светлая дорога. 8 – ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКА, БЛАГОПРИЯТНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА – Смерть Там умрет все то, что мешало ему, доставляло определенные трудности. Там он оставит все старое. 9 – СОВЕТ – Папа Вы должны верить, он должен верить. Цитирую – указывает на открытость миру, событиям, новым идеям, но в тоже время- одеяние до пола говорит, что он довольно защищен на случай - а мало ли что.
Сообщение отредактировал Гали - Понедельник, 23.07.2012, 14:55
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент Работаете в компании, в окружении мужчин, к работе присматриваетесь, возможно недоверчивая среда. 2 - препятствия, с которыми вы столкнулись Мужчина, возможно Ваш начальник, достаточно упрямый и берет слишком много на себя. 3 - положительные стороны вашего нынешнего положения Возможно Вам достаточно помогают с работой, или наоборот, помогаете Вы, и Вам это нравится. 4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте Тут возможно Вам нужно хорошенько присмотреться к этой работе, она достаточно выгодная и перспективная. Успешная в дальнейшем будет. Почему то в голове крутится что еще одно обстоятельство, мужчина, возможно именно из-за него работа будет процветать. 5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
И опять мужчина... Именно из-за мужчины, начальника Вы и хотите сменит работу.. 6 - чего вам ожидать на новой работе Новая работа будет приносить хорошую прибыль. Начальница там мне кажется уже будет женщина. 7 - совет Карты дают совет пока повременить с переходом на новую работу, и вообще отдохнуть от работы, взять отпуск.
Сообщение отредактировал Karinkaaaa - Понедельник, 23.07.2012, 19:47
У Вас на данный момент или есть отношения, или совсем скоро начнутся, и мне кажется что очень удачно, так как выпала карты Влюблённые, пару раз выпадало на венчанье, свадьбу, вообщем замужество, мужчина Вам помогать будет очень, и материально и в моральном плане, поддерживать Вас, отношения перейдут на новый уровень, с этим человеком будете отдыхать душой, а еще возможно что это произойдёт на отдыхе, как раз я так понимаю Вы и планируете на сентябрь, вот так сошлось:) А на отдых опять выпали влюблённые)) так что я так понимаю что там получите предложение) Поездка состоится, может Вам помогут материально с этой поездкой? вот только там у Вас с документацией проблем нету? Или это возможно именно то предложение которое получите. Ну вообщем состоится)
1 - характеристика вашей профессиональной деятельности на настоящий момент Работаете в компании, в окружении мужчин, к работе присматриваетесь, возможно недоверчивая среда.
у меня частная юридическая практика. Работаю я сама на себя, сама себе хозяйка
Quote (Karinkaaaa)
2 - препятствия, с которыми вы столкнулись Мужчина, возможно Ваш начальник, достаточно упрямый и берет слишком много на себя.
точно это важный клиент, который чего-то отморозился и денег не везет и даже больше не звонит
Quote (Karinkaaaa)
3 - положительные стороны вашего нынешнего положения Возможно Вам достаточно помогают с работой, или наоборот, помогаете Вы, и Вам это нравится
я сейчас тусуюсь по крутым тусовкам. Заказов нет, клиент важный отморозился.... я в раздумьях что делать
Quote (Karinkaaaa)
4 - обстоятельства, способствующие тому, чтобы остаться на прежнем рабочем месте Тут возможно Вам нужно хорошенько присмотреться к этой работе, она достаточно выгодная и перспективная. Успешная в дальнейшем будет. Почему то в голове крутится что еще одно обстоятельство, мужчина, возможно именно из-за него работа будет процветать.
значит, надо подумать хорошо и может я не вижу какого-то пути
Quote (Karinkaaaa)
5 - обстоятельства, которые говорят в пользу того, чтобы сменить работу
И опять мужчина... Именно из-за мужчины, начальника Вы и хотите сменит работу..
да хочется послать этого клиента навсегда и на долго.... но с другой стороны, может еще все нормализуется, пока тяну паузу моя любимая фраза из Моэма: "Если начал тянуть паузу - тяни ее до конца"
Quote (Karinkaaaa)
6 - чего вам ожидать на новой работе Новая работа будет приносить хорошую прибыль. Начальница там мне кажется уже будет женщина.
как такового предложения нет, хотя я дружу с женщиной продюссером, которая предлагает делать что-то вместе
Quote (Karinkaaaa)
7 - совет Карты дают совет пока повременить с переходом на новую работу, и вообще отдохнуть от работы, взять отпуск.
это в точку точно устала, хочу отдохнуть в августе должна улететь СПАСИБО большое очень радужно, похоже может еще чего придумаю и получится