Вторник, 28.01.2025, 14:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ТАРО ЛЕНОРМАН
| |
Счастливая |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:21 | Сообщение # 76 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
6 посохов- почему-то не видно (там письмо на столе на картинке), рыцарь посохов и 9 посохов. сплошные посохи - день неспокойный, все время какое-то движение.. утром получишь письмо - какое-то важное известие,вот рыцарь не знаю как проиграется - или приедет знакомый, или тебе придется днем срочно куда-то ехать вечером - какие-то неприятности. это 9 посохов - с мышами у меня выпадает, но никак не могу понять в чем ее секрет - написано - интуиция, предчувствие проблем... очень жду отчета. сложно мне толковать. |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:21 | Сообщение # 77 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
mell, можно вопросик короткий
|
|
| |
mell |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:03 | Сообщение # 78 |
мастер
MAYSHA, давай) |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:08 | Сообщение # 79 |
мастер
mell, почему меня Андрей не поздравил с 8 марта и как он отреагировал на мой э-майл
|
|
| |
mell |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:20 | Сообщение # 80 |
мастер
MAYSHA, ну такие вопросы лучше манаре задавать. но давай на ленорман попробуем.. почему не поздравил: 3 кубков, рыцарь посохов, 4 мечей |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:22 | Сообщение # 81 |
мастер
ой, да по картинкам все видно. появилась у него какя-то информация, приревновал и наблюдает)) |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:24 | Сообщение # 82 |
мастер
как отреагировал на смс |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:27 | Сообщение # 83 |
мастер
ох, не зря тут 4 мечей - опять ревность и шпионаж за тобой, выжидание новой информации, изменений, ну и какие-то предложение тебе готовит материальное или просто ищет достойный ответ.. |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 09.03.2011, 22:47 | Сообщение # 84 |
мастер
mell, ревность, да возможно, там его друзья за мной следят в одноклассниках, а там аншлаг это точно И про достойный ответ это точно спасибо
|
|
| |
Rodnaia |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:51 | Сообщение # 85 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (mell) 6 посохов- почему-то не видно (там письмо на столе на картинке), рыцарь посохов и 9 посохов. сплошные посохи - день неспокойный, все время какое-то движение.. утром получишь письмо - какое-то важное известие,вот рыцарь не знаю как проиграется - или приедет знакомый, или тебе придется днем срочно куда-то ехать вечером - какие-то неприятности. это 9 посохов - с мышами у меня выпадает, но никак не могу понять в чем ее секрет - написано - интуиция, предчувствие проблем... очень жду отчета. сложно мне толковать. На день было много запланированных дел отсюда и движение. Утро - сижу вспоминаю, что мне приходило сегодня. Я думаю, с утра по приходу на рабочей электронке увидела сообщение от высшего подразделения о том, что вчерашнюю проводку они мне вернули, т.к. там было кое что не дописано. Сначала я расстроилась, но все поправила быстро. День -Рыцарь, у меня этих рыцарей сегодня было много . Но думаю, что это приезд менеджера по корпоративным клиентам, т.к. я его не ждала, а он приехал, передал документы. Вечер - mell, вроде никаких неприятностей не было, у нас уже вечер уже идет к концу. Может быть это, быть, то что я хотела уйти вовремя с работу, но решила остаться повечеровать, и в принципе не пожалела об этом, выверила весь баланс (ура, пошел) , и сделала мелочевые дела, которые днем не удалось сделать. И еще мне приснилася сегодня сон не хороший, боюсь будут проблемы, только не могу понять со здоровьем или в делах.
Сообщение отредактировал Rodnaia - Четверг, 10.03.2011, 16:58 |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:56 | Сообщение # 86 |
мастер
Quote (mell) да по картинкам все видно. появилась у него какя-то информация, приревновал и наблюдает)) мы решили, что он специально меня интригует... ну очень похоже, правда? Quote (mell) ищет достойный ответ точно так и произошло в чувстве юмора и танках японских... старался и видно кто-то помогал
|
|
| |
mell |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:48 | Сообщение # 87 |
мастер
Rodnaia, на понедельник папесса. 8 посохов. 4 монет утром спокойная продуманная работа с бумагами. днем - давай я напишу, что поедешь куда-то, хотя часто трактуют как необходимость совершить выбор. вечер - хороший вечер, без проблем. хотя, можешь на что-то потратиться - приобрести. |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:04 | Сообщение # 88 |
знающий
Quote (mell) Rodnaia, на понедельник папесса. 8 посохов. 4 монет утром спокойная продуманная работа с бумагами. днем - давай я напишу, что поедешь куда-то, хотя часто трактуют как необходимость совершить выбор. вечер - хороший вечер, без проблем. хотя, можешь на что-то потратиться - приобрести. Утро так и было возилась с бумагами. Днем никуда не ездила. Днем решала проблему со своим платежом за кредит, оплатила через терминал, а платеж не прошел, писала претензию, чтобы разобрались куда ушли деньги и поставили на правильный счет на погашение кредита. Вечером зашла в магазин приобрела косметику себе родимой.
Сообщение отредактировал Rodnaia - Понедельник, 14.03.2011, 17:51 |
|
| |
mell |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:09 | Сообщение # 89 |
мастер
Rodnaia, на вторник 10 пентаклей, королева посохов, смерть итоговую карту еще вытянула - рыцарь мечей утро должно быть спокойнм, я б даже сказала заторможенным, все хорошо. днем общение с дружески настроенным человеком, м.б. с мамой, с кем-то кому доверяешь и кто моет тебя научить чему-то полезному. вечер - завершение какой-то ситуации, быстрое, неизбежное. на всякий случай вытянула итог - должно все хорошо бть, если что-то непревиденное произойдет тебе окажут помощь.. а может, это ты помогать будешь
Сообщение отредактировал mell - Понедельник, 14.03.2011, 23:47 |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:33 | Сообщение # 90 |
знающий
Quote (mell) Rodnaia, на вторник 10 пентаклей, королева посохов, смерть итоговую карту еще вытянула - рыцарь мечей утро должно быть спокойнм, я б даже сказала заторможенным, все хорошо. днем общение с дружески настроенным человеком, м.б. с мамой, с кем-то кому доверяешь и кто моет тебя научить чему-то полезному. вечер - завершение какой-то ситуации, быстрое, неизбежное. на всякий случай вытянула итог - должно все хорошо бть, если что-то непревиденное произойдет тебе окажут помощь.. а может, это ты помогать будешь mell, прости, не было выхода в интренет. Отчитываюсь. Утро начиналось хорошо, днем позвонила мама , и сказала, что она с моим ребенком в больнице, пришлось все бросать и ехать в друго город к ребенку в больницу, естественно нам оказывали мед. помощь. (вот тебе и смерть). Все обошлось сегодня нас выписали. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|