Вторник, 28.01.2025, 14:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ТАРО ЛЕНОРМАН
| |
Счастливая |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:37 | Сообщение # 91 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Rodnaia) И еще мне приснилася сегодня сон не хороший, боюсь будут проблемы, только не могу понять со здоровьем или в делах. Я всегда чувствую когда мой ребенок заболевает. Мне почему-то идет предупреждение через сны. Quote (Rodnaia) или тебе придется днем срочно куда-то ехать вечером - какие-то неприятности. это 9 посохов - с мышами у меня выпадает, но никак не могу понять в чем ее секрет - написано - интуиция, предчувствие проблем... очень жду отчета. сложно мне толковать. mell, это цитаты за 10 марта. |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:21 | Сообщение # 92 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Rodnaia, спасибо за отчет. хорошо, что у тебя все хорошо закончилось!у меня вообще с предчувствиями туго. ну не верю я в них... поэтому я все время искала другую трактовку этой девятки. видимо, все-таки предчувствия... |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:25 | Сообщение # 93 |
мастер
Rodnaia, утро 3 посохов, день - 7 мечей, вечер - влюбленные утром договор или соглашение какое-то будет, возможно найдешь путь решения давней проблемы, выход из ситуации днем - будь осторожна, карта означает скрытых врагов и неверное видение ситуации вечер приятный - соглашение, союз, у меня часто прямо проигрвается как хорошее время, проведенное с любимым, признание)))) |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:34 | Сообщение # 94 |
знающий
Quote (Rodnaia) смерть итоговую карту еще вытянула - рыцарь мечей А еще я так подумала рыцарь мечей, нас лечил доктор-мужчина. |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:36 | Сообщение # 95 |
знающий
Quote (mell) проведенное с любимым, признание Ой, мой любимый только во вторник утром прилетит Посмотрим, как проиграется... |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:06 | Сообщение # 96 |
мастер
Rodnaia, может позвонит с признаниями |
|
| |
Nadlen |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:40 | Сообщение # 97 |
новичок
Манускрипты: 9
Сказали Спасибки: 0
Добрый день всем девчатам на форуме! с удовольствием просмотрела ваши посты,самой захотелось приобрести калоду,а то никак не могла решиться какую выбрать.Так как я работаю с малой калодой Ленорман,то оказалось что и Таро Ленорман мне всетаки ближе.Хотя еще нравится Таро Гномов(кстате что о ней знаете?подскажете?).Очень бы хотелось узнать есть ли у вас полное описание и значение карт Таро Ленорман,чтоб поближе ознакомиться с ними.Если есть то выложите,пожалуйста,их значения,я думаю многим это будет удобно.Или подскажите где можно просмотреть.Спасибочки за ранее,надеюсь скоро к вам присоединиться,уже со своей колодой. |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:25 | Сообщение # 98 |
мастер
Nadlen, я бы с удовольствием выложила, если бы у меня было описание. присоединяйся на проработку! |
|
| |
Nadlen |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:34 | Сообщение # 99 |
новичок
Манускрипты: 9
Сказали Спасибки: 0
Quote (mell) Nadlen, я бы с удовольствием выложила, если бы у меня было описание. присоединяйся на проработку! Спасибо mell,я с усердием начну изучение все с самого начала.Осталось на днях купить только колоду.Надеюсь на следующей недели уже быть с колодой,а то так не очень интересно.Думаю вопросов у меня будет много! До встречи! |
|
| |
mell |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:35 | Сообщение # 100 |
мастер
Nadlen, буду ждать компанию для проработки)) |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:48 | Сообщение # 101 |
знающий
Quote (mell) Rodnaia, утро 3 посохов, день - 7 мечей, вечер - влюбленные утром договор или соглашение какое-то будет, возможно найдешь путь решения давней проблемы, выход из ситуации днем - будь осторожна, карта означает скрытых врагов и неверное видение ситуации вечер приятный - соглашение, союз, у меня часто прямо проигрвается как хорошее время, проведенное с любимым, признание)))) утром до обеда пыталсь разгребсти документы, которые накопились за 3 дня, и подготавливала документы для сделки с клиентами (сегодня был день очень урожайный). После обеда ушла подписывать с клиентами бумаги, вроде все нормально прошло (врагов на горизонте не было, наверное, распугала всех). Вечер - муж позвонил сегодня в 00 15 часов, когда я еще спала, но это больше могло относиться к утру. Я так думаю, здесь мои мысли о нем. |
|
| |
mell |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 102 |
мастер
Rodnaia, спасибо.. загадка для меня это таро.... но продолжим к понедельнику!)) |
|
| |
mell |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 103 |
мастер
Rodnaia, на понедельник завтра тебе надо бть осторожной 5 чаш, 4 мечей, туз мечей утром - эта карта у меня все время проигрывалась как потери, причем, по собственной неосмотрительности. будь внимательна. днем - буквальное значение карты - шпионаж, может проиграться как ревность, но скорее всего, кто-то за тобой внимательно наблюдает , ожет на тебя будет какя-то жалоба но к вечеру, похоже, со всем разберешься, навоюешься.. лрстигнешь успеха. все должно быть хорошо. |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:19 | Сообщение # 104 |
знающий
mell, ну не знаю, давай опишу сегодня весь день. Утром встала плохо, у нас всю неделю снег идет (достал уже) (хочу весну!!!!, соответственно атмосферное давление снижается, а оттуда плохое самочувствие и головные боли. На работу поехала, на работе вс было спокойно, только все время сама себя подгоняла, чтобы побыстрей успеть все сделать. День, все было нормально. А вот шпионаж, мне так кажется проявился, в начальнике, которому я не подчиняюсь, но мы отделами взаимосвязаны и сидим на одном этаже, но в разных кабинетах, так он мне сказал про комитет, что моего вопроса в повестке нет, я была очень удивлена, т.к. мы с ним этот вопрос воообще не обсуждали, т.к. это к ним не относится. Вечер идет нормально, без проблем, почти все что запланировала по работе сделала, что не успела перенесла на завтра. Как-то так. |
|
| |
mell |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:26 | Сообщение # 105 |
мастер
Rodnaia, спасибо.. про плохое самочувствие - отмечу. сейчас на завтра сделаю. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |