семерка кубков
|
|
mell |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:06 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Где сейчас: Где-то там |
Память. Сообщение или предложение, которое поможет обрести счастье, развеять недоразумения или решить проблему. Непоследовательность. Смущающая тайна. Непризнание вины. Непринятие извинения. |
|
| |
Радость |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:06 | Сообщение # 2 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
С этой картой у меня сразу ассоциация - "А сама то величава, выступает словно пава..." Карты показывает наши мечты, амбиции, желания. Иногда, что чего-то мы недопонимаем и принимает желаемое за действительное. Девушка явно витает в облаках и там у нее все хорошо. Не думаю, что все будет так же хорошо, когда она спустится на землю. Как правило она показывает пустые мечты. Как совет наверное будет говорить, что нужно подумать о своей самооценке либо нужно понять, либо наоборот, она слишком завышена. |
|
| |
burachekn |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:06 | Сообщение # 3 |
желанный гость
Манускрипты: 42
Сказали Спасибки: 1
Голубой павлин символизирует жажду любви. То, что дама сидит на облаке, оно может в любой момент растаять и она гепнется на землю со всейго размаху. Т.е. завышенная самооценка или завышенные амбиции, слишком много хочешь. Что-то беспочвенное, например, обвинения, сила заблуждений. Но в общем, мне кажется, что карта достаточно понятна. На вопрос "Как?" отвечает "Никак".
infantessa |
|
| |
Счастливая |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:06 | Сообщение # 4 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Павлин обычно символизирует гордость и превосходство. Дама очень красивая и в ее представлении - она Королева. Облако - это ее мечты, которые она лелеет. Она посматривает на всех свысока. Амбиции у нее слишком велики. В руке она держит скипетр - символ власти. Власть в ее руках. Кроме того павлин ещё и символ богатства. Эта карта может указывать на материальное богатство.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |