Пятница, 27.12.2024, 07:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Расклады на Таро Ленорман от Лирики - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Расклады на Таро Ленорман от Лирики
| |
Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
знающий
Манускрипты: 408
Сказали Спасибки: 12
Где сейчас: Где-то там |
Девочки, дорогие! В этой теме предлагаю прорабатывать эти расклады! 1) РЯД Данный расклад отражает и демонстрирует прошлое, настоящее и будущее. Можно использовать как отдельные Арканы, так и всю колоду. _1_2_3_4_5_6
1 и 2 - прошлые события 3 и 4 - ситуация в настоящий момент 5 и 6 - будущее
2) Прогноз на неделю *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня.
© Julie Le Biscuit
3)
------------------------------10 -----------------------------9-----8 ------------------------- 5----7-----6 -----------------------1---3----4-----2
Так же, как и Кельтский Крест очень распространенный общий расклад. Его применяют при гадании на финансовые, юридические и личные дела.
Фундамент Пирамиды олицетворяет прошлое и настоящее, а ее стороны - объективный и субъективный факторы жизни. Карты правой стороны характеризуют события, левой - реакцию субъекта на события. Этой реакцией он стремится воплотить свои интересы, то есть вмешаться в естественный порядок вещей, что, соответственно, порождает другие события жизни. Итогом подобного вмешательства является одинокая карта, символизирующая собой вершину Пирамиды.
1. О чем мыслит клиент.
2. Ситуация на данный момент.
3. Оправдание или обоснование намерений.
4. Настоящие причины ситуации.
5. Надежды или опасения.
6. Что повлияет в ближайшее время на будущее.
7. Посредством чего клиент может влиять на исход дел.
8. Неотвратимое событие будущего.
9. Реакция субъекта.
10. Итог. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:33 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Я здеся-кролик повсюду) Можно мне пирамиду на ЛЖ? Что там...маячит??? |
|
| |
Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:06 | Сообщение # 3 |
знающий
Женя, Спасибо что согласилась! Сделаю обязательно! |
|
| |
Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
знающий
Женя, 1. О чем мыслит клиент. Жизнь личная почти остановилась. С мужем ни друзья, ни враги. Ты в поиске душевного равновесия. 2. Ситуация на данный момент. У тебя порой возникает желание высказаться, что-бы донести свои проблемы и обиды до мужа, но ты пошла другим путём. Занята перепиской, причём тайной перепиской. 3. Оправдание или обоснование намерений. Борьба с партнёром, у вас разные интересы. Он не хочет понять тебя, настали тяжёлые времена. 4. Настоящие причины ситуации. У тебя появился другой мужчина. 5. Надежды или опасения. Надежда конечно на решение всех проблем, надежда на плодотворное развитие отношений. 6. Что повлияет в ближайшее время на будущее. Неожиданный поворот событий, может мужа уличишь в чём-то, что собственно повернёт ситуацию в другую сторону, в лучшую для тебя. 7. Посредством чего клиент может влиять на исход дел. Нужно контролировать свои эмоции и ждать. Возможно какое-то плохое известие даст толчок к огромным переменам в жизни. 8. Неотвратимое событие будущего. ПОБЕДА. Благодаря твоей силе и уму. 9. Реакция субъекта. Ну мне кажется, что вам давно пора с мужем разойтись. Если даже ты уйдёшь, он не будет сильно страдать, он скорей всего будет чувствовать себя эдаким королём ситуации. 10. Итог. Мдя тут может быть всё что угодно...от неуёмной страсти(сексуального конечно характера), до наркотиков или алкоголизма. Надеюсь ы выберешь правильный путь! Вот как-то так! Тапками только не кидайся, я ещё только учусь!
Сообщение отредактировал Лирика - Воскресенье, 11.04.2010, 20:15 |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
мастер
Лирика, Дорогая моя!Никаких тапочек здесь кидать не буду-все так и есть!Во на будуще,не могу сказать,конечно,но радует то,что он страдать не будет!Правда.Насчет страсти-я не против-так получается,когда сидишь долго на "диете" И категорично уверяю тебя,что наркотики и алкоголя не будет!Никогда такое не тянуло-сами все удивляются почему я не пью ни капли алкоголя-просто это не мое.Довольно ума мне хватает,чтоб и к наркотикам идти) Спасибо тебе!!!!Очень обнанеждила меня насчет отношении с мужем!Я же хочу,чтоб все по мирному стало.А эмоции-да,это мое-слижком эмоциональная я.Пытаюсь....контролировать их) Спасибо!!! |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
мастер
Ой....почему-то дважды)хотела еще сказать-переписка тайная есть. И здесь на форуме пишу-с вами делюсь. |
|
| |
Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 7 |
знающий
Женя, Ууууфф! Хорошо то как стало, я очень волновалась, всё-таки один из первых серьёзных для меня раскладов на ТАРО! Надеюсь ты ещё не раз согласишься побыть моим кроликом подопытным(в хорошем смысле этого слова конечно) Спасибо тебе дорогая! |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:46 | Сообщение # 8 |
мастер
Лирика, Конечно!!!Я всегда навстречу-я всегда-за!!!! |
|
| |
Luya |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Лирика,добого времени суток тебе. Можно и мне записаться в подопытную? Мне бы личную жизнь,может светит какой-нибудь джек-пот Выбор расклада за тобой
Сообщение отредактировал Luya - Воскресенье, 11.04.2010, 23:55 |
|
| |
Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:57 | Сообщение # 10 |
знающий
Luya, Ок! Отлично! Спасибо! Завтра сделаю! |
|
| |
Лирика |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
знающий
Luya, Сделала такой расклад! 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Ну что тут скажешь, королева она и есть королева. Зрелая, обеспеченная позитивно настроенная женщина! 2.Что хочет получить от отношений. Новых ощущений, открытости, честности. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Боится заполучить эдакого альфонса, который сядет на шею. 4.К чему надо стремиться. Стремится нужно к решению этой проблемы, к душевному равновесию и выздоровлению. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Присмотритесь к окружающим вас мужчинам. От кого-то нужно себя ограничить/избавиться. От человека, который может быть на данный момент присутствует в вашей жизни...любовник например или друг семьи так сказать, это очень хитрый человек, тёмная лошадка про таких говорят. 6.Чем готов пожертвовать. Ради новых отношений, вы готовы избавиться от своих привычных жизненых устоев, от спокойствия напрмер или от встреч с друзьями. 7.От чего не может отказаться. От раздражения, волнения, то есть от своих эмоций, которые порой мешают трезво расценивать ситуацию. 8.Что будет помогать. Способность предчуствовать события. Предугадывание проблем. Вдохновлённая интуиция. Гибкость мысли. 9.Что будет препятствовать. Я-бы сказала бездействие. То есть сидя дома на диване, перед компом или телевизором, ничего не будет происходить! 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Вот он ваш джек-пот! Вы будете чувствовать себя на коне. Награда за труд, признание в обществе (на работе например). Развитие новых отношений, подарок судьбы! Вот примерно что получилось! УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ! |
|
| |
Наташа |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:53 | Сообщение # 12 |
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
Лирика, можно мне на личную жизнь?=) Наталья 10 ноября 1993, и если нужен партнер Александр 26 сентября 1992(встречаемся больше года)
|
|
| |
Лирика |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
знающий
Quote (Natashka) Лирика, можно мне на личную жизнь?=) Да, конечно! Сделаю! |
|
| |
natysa |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Лирика, добрый вечер, если можно и мне, хотелось бы на неделю, следующую ) Наталья 11.11.1980 по прошествии отпишусь... спасибо. |
|
| |
Лирика |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
знающий
natysa, Ок, договорились! Завтра выставлю расклад. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |