Среда, 15.01.2025, 07:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Расклады на Таро Ленорман от Лирики - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Расклады на Таро Ленорман от Лирики
| |
Lidiya-X |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:08 | Сообщение # 121 |
частый гость
Манускрипты: 30
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Лирика, можно и мне попроситься на Пирамиду...на личную жизнь до конца года? Хочу любви и семьи, а Его все нет в моей жизни...
Я - Лида. Ко мне - на "ты". |
|
| |
Лирика |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:08 | Сообщение # 122 |
знающий
Манускрипты: 408
Сказали Спасибки: 12
Девочки, милые, всем сделаю расклады чуть пзже. Снова сынишка болен, не до карт. |
|
| |
julonia |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:05 | Сообщение # 123 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Лирика, дорогая, конечно, все подождём. Главное не болейте и поправляйтесь скорее! Деньки весенние надо встречать здоровенькими! P.S. Я в очередь встала, а за чем не уточнила. На пирамиду на личную жизнь. Юля.05.06.82. |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:33 | Сообщение # 124 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Лирика, Ой,дорогая....поправляйтесь быстрее!!!!Это самое главное!!!Чмоки вам!!! |
|
| |
Роксис |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 03:35 | Сообщение # 125 |
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
Лирика, лапусь, через тебя, ЗДОРОВЬЯ , твоей крохе!!!!!! |
|
| |
Лирика |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:27 | Сообщение # 126 |
знающий
Так, девочки, вашими молитвами, а точнее пожеланиями, ну и моим и медецинским лечением, мы пошли на поправку! Так что в скором времени я буду в строю! Жутко по вам соскучилась! |
|
| |
Лирика |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:52 | Сообщение # 127 |
знающий
annet, Отпишитесь пожалуйста в ЛС. Я жду. Спасибо. |
|
| |
Лирика |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:30 | Сообщение # 128 |
знающий
Девочки, всем кому обещала сделать, сделаю снова. Я знаю что в праздники делать не рекомендуется гадать, но меня что-то прямо тянуло на прошлой недели сделать расклады. Я умудрилась все расклады сделать на ТРОИЦУ Поэтому решила всё-таки перестраховаться и переделать. |
|
| |
Лирика |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:01 | Сообщение # 129 |
знающий
Роксис, ПИРАМИДА 1)Аспект или влияния которые породили вопрос Ну тут понятно... нужно крепкое мужское плечо 2,3)Возможности или альтернативы вопрошающего. Нужно хорошенько всё взвесить, посмотреть так сказать на себя со стороны. В конце концов отпустить прошлое и пускай "вслепую", но идти на встречу своему будущему...открыться нужно как-бы. 4,5,6)Силы которые определяют развитие ситуации Ооой... ты явно обожглась уже однажды и слишком теперь осторожничаешь. Ты теперь всех мужчин...как-бы сказать...всех под одну гребёнку, никому не доверяешь, иногда сравниваешь со своим бывшим мужчиной. Отсюда и сложности... 7,8,9,10)Наилучший способ разрешения проблемы/ситуации. Ну вот...и тут карты говорят! Пора "прозреть", отпустить прошлое и выйти на новую дорогу, навстречу СЛУЧАЙНОМУ ЗНАКОМСТВУ, которое может благодаря Фортуне перерости в огромную любовь! Вот так-то! |
|
| |
Лирика |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:20 | Сообщение # 130 |
знающий
julonia, 1. О чем мыслит клиент. Я бы сказала, что вы со своим молодым человеком из разных социальных слоёв что-ли. Вам бывает очень сложно общаться друг с другом, может конечно родители с чьей-то стороны против этих отношений. 2. Ситуация на данный момент. Да... идёт недоверие с чьей-то стороны, смею предположить что с вашей. Вы сомневаетесь в своём молодом человеке. 3. Оправдание или обоснование намерений. Вы очень переживаете из-за этих отношений. Порой эмоции настолько переполняют, что выть хочется 4. Настоящие причины ситуации. В свою очередь, ваш молодой человек, похоже очень ревнив, самоуверен, НО сам он делает что хочет. Захотел с друзьями пивка попить, попил, захотел например...на рыбалку, пошёл. Может и вас иногда не предупредить, а вы переживаете. 5. Надежды или опасения. А вам-то уже хочется стабильности. В конце концов определиться. Точнее, вы уже созрели для крепких отношений, для создания семьи. 6. Что повлияет в ближайшее время на будущее. Получите какое-то письмо/сообщение/известие, которое может повлиять на ваше будущее. 7. Посредством чего клиент может влиять на исход дел. Нужен новый толчок в отношениях, нужно что-то свежее, новое решение. 8. Неотвратимое событие будущего. Нужно принять всё-таки окончательное решение, либо брак, либо развод. 9. Реакция субъекта. Да...всё будет так как вы решите, ваш мужчина примет то решение, которое примите и вы. 10. Итог. Значение карты! - уважение - помощь - взаимовыручка - друг - верность Всё у вас наладится, только научитесь доверять друг другу и находить одно общее решение проблемы! Удачи вам! |
|
| |
Лирика |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:23 | Сообщение # 131 |
знающий
Золотая, Лена! Скажи мне, вопрос твой ещё актуален или вы уже всё решили со своим мужчиной? |
|
| |
Лирика |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:46 | Сообщение # 132 |
знающий
just, 1. О чем мыслит клиент. Я не знаю на какой стадии развития, у вас сейчас отношения, но по этой карте, я сказала-бы, что вы ещё приглядываетесь к своему молодому человеку. 2. Ситуация на данный момент. Вы не собираетесь подавать заявление в ЗАГС? 3. Оправдание или обоснование намерений. Что-то вас очень удивило...либо вы строите планы на дальнейшую жизнь. 4. Настоящие причины ситуации. Не, ну явно какие-то приятные перемены наступают в вашей жизни. Новые перспективы, обсуждение каких-то планов на будущее. 5. Надежды или опасения. Вы расчитываете на поддержку со стороны родственников или друзей. 6. Что повлияет в ближайшее время на будущее. Вы идёте на встречу судьбе, но пока ещё не знаете, что вас там ожидает. Делайте смело шаг вперёд, это уже перемены и какие-бы они небыли, они нужны вам. 7. Посредством чего клиент может влиять на исход дел. Взгляните на мир по новому! Он прекрасен! Эта карта пробуждения, переход на новый жизненый уровень! 8. Неотвратимое событие будущего. Необходимо принять окончательное решение. Вам нужно будет сделать какой-то выбор. Вы его сделаете! 9. Реакция субъекта. Вы придёте к единому мнению со своим партнёром. 10. Итог. Успех, победа, взлёт! А может простое женское счастье? В любом случае, удачи вам! |
|
| |
julonia |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:36 | Сообщение # 133 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Лирика, спасибо Вам за расклад! Всё как есть. И про моё сомнение и решение тоже верно....пока не знаю, что хочу. Возможно, новость, о которой вы сказали, что-то поможет прояснить. Всего доброго Вам! |
|
| |
Золотая |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:26 | Сообщение # 134 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Quote (julonia) Золотая, Лена! Скажи мне, вопрос твой ещё актуален или вы уже всё решили со своим мужчиной? Лирика, моя встреча с этим мужчиной состоялась 4 дня назад. Да, он говорит, что любит, скучает, думает, мечтает. Но при этом мне кажется, что он ведёт со мной какую-то свою игру, мне больше кажется, что у него ко мне просто сексуальная привязка. Вот мне бы хотелось узнать его истинное отношение ко мне.
ЗОЛОТАЯ |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:43 | Сообщение # 135 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Лирика) Совершить поездку, ну а если хочется кардинальных перемен, сменить место жительства! Анджи,прости дорогая,до сих пор не отчиталась.По другим пунктам...уже не помню((((вот по этом-я тверде -за.Просто дом не нравится мне-чтоб не сказала проклятый....И с золовкой разговариваем часто-хотя это родной ее дом ,она тоже так чувствует и думает....Уношу ножки при первой возможности.Не хочу чтоб и детям это сказалось потом.... |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|