Женя, спасибо за ОС Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Yanysja, не смотря на то, что ты меня не просила, сделала тебе расклад на НОЯБРЬ
Я не смогу их интерпретировать,ты мне их написала без расшифровки.Я сама не смогу это сделать.Спасибо за расклад! http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif
Yanysja, я распишу тебе к вечеру. просто вчера устала очень. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
7, 8, 9 третья неделя месяца – дама жезлов, паж мечей, король кубков – будешь пытаться контролировать своего МЧ, интересоваться его жизнью и пытаться подследить за ним.
тк мы не вместе я просто за ним наблюдала
Quote (Madina)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – гармония, король жезлов, 9 жезлов – желание уйти из-за не доверия и излишка требовательности с его стороны, в итоге отдалитесь друг от друга (возможно на время будете далеко друг от друга)
тут еще и бывший муж объявлялся, но встречус ним отменила, тк занята собой
Quote (Madina)
13, 14 - события в семейной сфере – 9 кубков, паж пентаклей – дама ожидается какое то застолье, а может ДР
застолья вроде не было, приятное времяпровождение с сыном и втсречи редки с подругой
Quote (Madina)
15, 16 - события в эмоциональной сфере – императрица, почитаемая – будешь чувствовать себя нужной, важной, любимо
да
Quote (Madina)
17, 18 - события в профессиональной сфере – храбрость, туз жезлов – преграды в новых начинаниях. Возможно на работе есть враги.
да,отстаивала свои интересы
Quote (Madina)
19, 20 - события в финансовой сфере – 5 мечей, паж жезлов – неожиданно придется потратиться, что будет малоприятным для тебя
и траты и ожидания денег, задержки в поступлениях
Quote (Madina)
21, 22 - общая атмосфера месяца – 2 мечей, отшельник – чувство одиночества и упадок сил.
1, 2, 3 первая неделя месяца. – 8 пентаклей, почитаемый, 7 кубков – какие то иллюзии по поводу МЧ (хорошего друга или коллеги). Почитаемый указывает на то, что вы давно дружите. А 8 пентаклей показывает рабочую атмосферу.
Madina, он для меня - пока сплошная иллюзия)
Quote (Madina)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – паж кубков, солнце, рыцарь пентаклей – общение (по тел или смс) переходит на новый уровень. Скорее всего что-то начинается.
По телефону общались - обещал встречу, но она так и не состоялась.
Quote (Madina)
7, 8, 9 третья неделя месяца. – 10 мечей, 6 пентаклей, 10 пентаклей – боюсь ошибиться, но думаю что 10 мечей+6 пентаклей указывает на конец дружбы и начало отношений (10 пентаклей)
Тут сложно сказать. Он был занят собой и своими делами.
Quote (Madina)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – 3 кубков, влюбленный, 3 пентаклей – во время какого то застолья думаю должно все решиться. Это показывает ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 3 ПЕНТАКЛЕЙ.
Общение более гармоничное стало. Но по телефону опять же.
Quote (Madina)
неожиданность – 5 кубков
Так и вышло. Общение на расстоянии. Скука и неудовлетворение. Вот так
1, 2, 3 первая неделя месяца. – опасность, 4 мечей, паж пентаклей – будь осторожна, можешь приболеть, опасность показывает какое то напряжение, ссоры, паж пентаклей говорит о том, что это будет неожиданно.
редко болею. но тут действительно приболела. да и конфликты на работе были
Quote (Madina)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – 8 мечей, 3 жезлов, 9 кубков – не стабильная ситуация, возможно будешь закрыта от общения.
хотелось всех послать далеко и на долго.
Quote (Madina)
7, 8, 9 третья неделя месяца. – 5 пентаклей, связанный, паж мечей – приходиться много сил отдавать семье. Возможно будешь интересоваться кем то или чем то.
скорей всего это работа
Quote (Madina)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – дама жезлов, 10 пентаклей, влюбленные – возможно будещь давить на МЧ. Или пытаться контролировать ситуацию в семье, придется делать выбор.
пытаюсь контролировать ситуацию на работе. настаиваю на проведении еще одной ревизии.
Quote (Madina)
13, 14 - события в семейной сфере – 3 пентаклей, императрица – в семье должно все быть хорошо, возможно какое то выгодное предложение
благодаря тебе и твоему раскладу на Таро Сексуальной Магии. пересмотрела свое поведение в отношениях. отдельное спасибо. поэтому все было хорошо.
Quote (Madina)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. – 6 кубков, рыцарь жезлов – настольгия, желание уехать или расстаться
очень устала. хочу в отпуск. в деревню к тетке. чтоб ни телефона. ни телевизора и никого рядом.
Quote (Madina)
17, 18 - события в профессиональной сфере. – рыцарь кубков, 10 кубков – какая то неуверенность, возможно не доверительные отношения с коллегам.
плохой результат ревизии. не верю ни кому.
Quote (Madina)
19, 20 - события в финансовой сфере – 9 жезлов, солнце – скорее всего получишь желаемое (из далека?)
пришли официальные бумаги с Украины( для меня из далека). получила деньги по счету. на которые уже и не надеялась
Quote (Madina)
21, 22 - общая атмосфера месяца. – мир, 4 пентаклей – застой, неуверенность в принятии решений.
Девочки, только чуть подождете, я только прихожу в себя. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1, 2, 3 первая неделя месяца. – 8 мечей, 3 жезлов, король жезлов – скорее всего будешь чувствовать нестабильность в отношениях с мужем из-за ревности.
Нестабильность из-за ревности была на протяжении месяца. В первую неделю еще волновалась из-за подписания документов.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – гармония, король кубков, паж мечей – желание уйти от МЧ, возможно кто-то будет интересоваться твоей жизнью (не исключаю, что возможно ты сама будешь интересоваться МЧ)
Пажом мечей проигралась я. Внешне все было нормально, но внутреннее беспокойство давало о себе знать, ходила в медклинику.Странно, что карты не показали сильный конфликт. На сексуальной магии напишу, там по картам видно.
7, 8, 9 третья неделя месяца. – 6 жезлов, императрица, 9 мечей – ты добьешься того, что ты хотела, но это может принести кризис в отношениях.
В клинике меня не порадовали, и внутренний настрой стал еще хуже. Старалась справиться с собой.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – дьявол, звезды, дама мечей – возможен обман, вследствие чего холодок в отношениях, непонимание. Будешь закрываться в себе, не подпуская никого.
Опять вылез обман от мужа, было ощущение окончательной "добитости".
13, 14 - события в семейной сфере – 4 мечей, туз жезлов – будешь пассивна, не желаю обновления отношений
Верно, все силы ушли в октябре. Ничего не хотелось.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. – рыцарь пентаклей, храбрость – напряжение и отсутствие чувств
Напряжение и желание куда-нибудь уехать.
17, 18 - события в профессиональной сфере. – 2 мечей, 5 мечей – если пытаешься устроиться на работу, то тебя ждет не приятное удивление. Не получишь работу.
Не до этого было.
19, 20 - события в финансовой сфере – 7 мечей, 7 жезлов – ты пытаешься найти какой то способ заработать, но 7 жезлов говорит о том, что тебе придется сидешь на шее у мужа.
Проигралось на 100%
21, 22 - общая атмосфера месяца. – 8 пентаклей, 5 кубков – нравоучения мужа и усталость от общения
Усталость сильная. Нравоучений от мужа не было, скорее я пыталась до него донести, чего от него жду. Бесполезно, как в стену головой.
Сложный был месяц. Как хорошо, что он закончился. Спасибо, моя хорошая!
Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 01.12.2011, 09:52
1, 2, 3 первая неделя месяца. - 10 кубков, 9 жезлов, 2 кубков – неделя начнется хорошо, приятное общение, приятные встречи, возможно МЧ будет пытаться как то наладить с тобой контакт и это получиться.
Мой ОС. Так и было,он мне звонил,а я не брала трубку .
Quote (Madina)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – 7 пентаклей (доп 6 куб, колесо), 5 пентаклей, 3 пентаклей – будешь много обдумывать о обновлении прошлых отношений, решения принимать. Возможно подчинишься своим желаниям и договоритесь о чем то. Наверное опять быть вместе.
Да,я думала и подчинилась своим желаниям,но не быть вместе,а ответить на его звонок и мы бурно обсуждали кто прав кто виноват.
Quote (Madina)
7, 8, 9 третья неделя месяца. – дама пент, 10 жезлов, смерть (доп 8 мечей, опасность) – ваши отношения приобретают хаос. Вы просто принимаете все как есть, но ждут перемены (ревность и напряжения)
Quote (Madina)
7, 8, 9 третья неделя месяца. – дама пент, 10 жезлов, смерть (доп 8 мечей, опасность) – ваши отношения приобретают хаос. Вы просто принимаете все как есть, но ждут перемены (ревность и напряжения)
Хаос наверное в том,что мы опять обвинили друг друга и не общаемся какое-то время,всё в напряжении.
Quote (Madina)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – 8 пентаклей, король кубов, 4 пентаклей (доп 4 куб, туз жез) – скорее всего отдашься работе, ничего не хочешь менять, но думаю, тебе лучше одной. Он будет пытаться в уши заливать тебе, мол давай начнем все сначала, но ты разочарована и не хочешь отношений с ним.
Да я отдалась работе.В уши он заливал,чтоб быть вместе,но на третьей недели,а на следующий день я увидела,что это всё фигня.Я разочарована окончательно в этом человеке.
Quote (Madina)
13, 14 - события в семейной сфере - маг, 2 жез – возможно какие то далеко идущие планы строите, но пока решения нет
Ничего не могу написать,т.к. ничего не отметила.
Quote (Madina)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. – 6 мечей, луна – сама не поймешь нужны ли тебе отношения. вроде как и хочется, но много недоговоренностей и неясности в эмоциях.
Так и есть)
Quote (Madina)
17, 18 - события в профессиональной сфере. – 3 мечей, звезды – возможно поступит какое то новое предложение , которое заставит приздуматься
Было предложение и не одно,а два,одно ушло сразу же,второе в моих мыслях.
Quote (Madina)
19, 20 - события в финансовой сфере – туз мечей, паж пентаклей – все зависит от тебя и твоей активности
Так и есть.
Quote (Madina)
21, 22 - общая атмосфера месяца. – король жезлов, гармония – расставание с мЧ.
Да,если подитожить этот месяц,то месяц расставания с МЧ.
1, 2, 3 первая неделя месяца. – 5 жез, рыц куб, 10 куб словно ты оцениваешь кого то, или проверяешь на прочность, потому что не уверена, не знаешь как дальше поступить, полагаю касаться это будет отношений. Чувства возьмут вверх.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – солнце, 8 жез, 5 меч Неделя начинается очень хорошо, тепло и хорошо, но как то неожиданно что то узнаешь. То, от чего остолбенеешь. Не приятное открытие.
7, 8, 9 третья неделя месяца. – 4 куб, 3 меч, 6 пен Ты разочарована, в душе буря эмоций. Вроде как решила уйти, но сердце не отпускает. Возможно будет дружеская встреча, которая взбодрит тебя.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – 6 меч, 10 жез, король меч Возможны не запланированные сумбурные встречи, но будешь держать его на расстоянии.
13, 14 - события в семейной сфере - 10 пен, 2 пен Заниматься домашними делами будешь. Работы по дому очень много скопилось
15, 16 - события в эмоциональной сфере. – 6 жез, паж жез «уходя-уходи» у душе все равно будешь чувствовать что это еще не конец.
17, 18 - события в профессиональной сфере. – 4 пен, 4 жез Будешь обдумывать какое то предложение у неохотой.
19, 20 - события в финансовой сфере – король жез, король куб Все будет в достатке. Стабильность и достаток.
21, 22 - общая атмосфера месяца. – маг, влюбленные Месяц будет выяснений отношений. Ты будешь много юлить, как то делать из себя важную персону. Хочешь, чтоб он восхищался тобой и последнее слово было за тобой.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Мадин!Спасибо огромнейшее,отчитаюсь в конце месяца.Мне уже страшно,что будет,там выпала новость от которой остолбенею,я этого больше не выдержу,итак всё похерила как говориться из-за этого,ничего не могу делать,ничего уже не хочу,хочу покоя,кажется что нервы не выдержут,но посмотрим что будет.Ой как страшно http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif
словно ты оцениваешь кого то, или проверяешь на прочность, потому что не уверена, не знаешь как дальше поступить, полагаю касаться это будет отношений. Чувства возьмут вверх.
МОЙ ОС! Да проверяла,100%,всё так и было.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – солнце, 8 жез, 5 меч Неделя начинается очень хорошо, тепло и хорошо, но как то неожиданно что то узнаешь. То, от чего остолбенеешь. Не приятное открытие.
Да,было,я услышала его мысли как он думает и была в шоке от услышанного
7, 8, 9 третья неделя месяца. – 4 куб, 3 меч, 6 пен Ты разочарована, в душе буря эмоций. Вроде как решила уйти, но сердце не отпускает. Возможно будет дружеская встреча, которая взбодрит тебя.
Решила 100%,очень больно,обидно.Да была встреча дружеская-день рождение подруги.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – 6 меч, 10 жез, король меч Возможны не запланированные сумбурные встречи, но будешь держать его на расстоянии.
Ещё неделя не закончилась,не могу сказать,отпишусь,но судя по ситуации он пытаеться увидеться,но так на легке,да-да.нет-нет,скорей всего буду держать его на расстоянии этого козла.Извините за выражение!
13, 14 - события в семейной сфере - 10 пен, 2 пен Заниматься домашними делами будешь. Работы по дому очень много скопилось
Очень много скопилось перед праздниками нужно всё успеть!
15, 16 - события в эмоциональной сфере. – 6 жез, паж жез «уходя-уходи» у душе все равно будешь чувствовать что это еще не конец.
Да есть,очень странное чувство.
17, 18 - события в профессиональной сфере. – 4 пен, 4 жез Будешь обдумывать какое то предложение у неохотой.
да разные предложения были,даже не знаю какое,но было такое.
19, 20 - события в финансовой сфере – король жез, король куб Все будет в достатке. Стабильность и достаток.
Как сказать,вообще-то нет,но на карточку скидывали деньги,которые нельзя тратить,наверное лучше чем в том мес
21, 22 - общая атмосфера месяца. – маг, влюбленные Месяц будет выяснений отношений. Ты будешь много юлить, как то делать из себя важную персону. Хочешь, чтоб он восхищался тобой и последнее слово было за тобой.
Это да-аа,одни выяснения отношений,устала аж,хотела чтоб восхищался,ставила эксперементы,но увы....ПОЛЕНО. http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif
1, 2, 3 первая неделя месяца. – 5 меч, 7 меч, дама пен не приятное удивление, что заставит тебя искать какие то варианты. но все должно решиться в твою пользу
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – 3 куб, паж меч, паж жез возможно в общении с друзьями возникнет некое недовольство - может трудно будет влиться в компанию. будешь интересоваться кем то (возможно о том, кто ушел от тебя).
7, 8, 9 третья неделя месяца. – 6 меч, 9 меч, король пен возможно появление МЧ (либо он женат, или холоден) отношения с этим МЧ ухудшаться. возможен конфликт. еще есть вариант это связь с женатым МЧ. новые отношения.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца - 10 куб, король меч, 8 куб все вроде идет хорошо, но у вас есть преграды в общении возможно от того, что МЧ слишком занятой или важный.
13, 14 - события в семейной сфере – дама меч, почитаемый не желание общения с близкими
15, 16 - события в эмоциональной сфере. – император, императрица появление МЧ но ощущение того, что вы с ним по разные стороны берега.
17, 18 - события в профессиональной сфере. – дьявол. 4 жез будь осторожна, возможен обман со стороны коллег. еще вариант - МЧ может быть твоим начальником?
19, 20 - события в финансовой сфере – отшельник, 2 жез в деньгами не густо, но будешь планировать что то касаемо денег
21, 22 - общая атмосфера месяца – рыц куб, 10 пен не уверенность, застой семье.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…