julie, что то не могла уняться и сделала еще расклад. Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. – умеренность – думает что надо пока отдахнуть друг от друга 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – солнце – да, все шансы есть 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). – колесо – думаю тут речь идет о том, что ему хочется новых чувств, чего то нового – это может и стоит на вашем пути 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. – паж пентаклей – думаю, он человек, которых хочет все и сразу и этим он тебя привлекает 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – рыцарь мечей – лучше не рассчитывать, т.к отношения могут быть конфликтными. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
julie, его чувтсва к тебе: 1) Что он думает на счет тебя? – умеренность – думает, что пока не надо спешить, передохнуть надо 2) Что чувствует ко мне? – 4 кубков – разочарован в любви 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 8 жезлов – ведет себя неоднозначно, импульсивно 4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 жезлов – отдалился от тебя 5) Какие цели преследует относительно меня? – солнце – думаю, он все таки думает, что ссора вскоре пройдет 6) Как себя провит в отношении меня? (2 мес) – туз жезлов – думаю предложит начать все заново 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -9 пентаклей – надоест тебе ваши отношения Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina какая ты умничка!!! Спасибо тебе за такую проделанную работу. Мне понятно почему ты засамневалась и решила сделать мне 2 расклад. Я тебе сейчас прокомментирую, и ti сразу поймешь.
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера- Дама пентаклей – он уважает тебя и считает тебя мудрым и практичным человеком
Знаешь, я иногда так думаю, но я настолько мнительна, что мое мышление постоянно меняется)))
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 8 мечей – думаю он не хочет тебя отдавать никому. Ревнует.
Здесь тоже с точостью сказать не могу, он такой скрытный. Ревность открыто никогда не показывал, хотя...было один раз, когда я заметила))))
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – 6 пентаклей – ему хочется отдохнуть, погулять Если сравнить п.2 и п.3 – похоже на собаку на сене. И отпускать не хочет, и погулять хочет
Точно, его поведение такое. Гулена, который любит свою свободу.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – паж мечей – скорее всего он будет узнавать что то про тебя, подслеживать.
Вот гад))))) мириться не хочет, потому что гордость его превише всего. А самому же интересно, что со мной происходит. Я не раз замечала, а самое главное чувствовала ( чуйка у меня хорошая ), что он за мной наблюдает - в старонке....
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений"– 2 жезлов – будет предлагать (возможно переезд) или быть вместе
Постоянно он это делает, или приезжай, или давай встретимся, или когда мы будем вместе.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – 4 пентаклей – он не уверен что ему нужно. Думаю возможности построить отношения есть, но он задумался, а надо это ему.
Просто уверенна в этом, а почему? потому что я замужняя женщина, и он это прекрасно знает. Вот поэтому весь в размышлениях.
julie, что то не могла уняться и сделала еще расклад. Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. – умеренность – думает что надо пока отдахнуть друг от друга
Да, поругались довольно таки давно, теперь и "отдыхаем " друг от друга)))
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – солнце – да, все шансы есть
В этом я не сомневаюсь)))
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). – колесо – думаю тут речь идет о том, что ему хочется новых чувств, чего то нового – это может и стоит на вашем пути
Та я тоже так думаю, он любит женское общество, так, что я не сомневаюсь, что он с женщинами встречается.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. – паж пентаклей – думаю, он человек, которых хочет все и сразу и этим он тебя привлекает
Хотя сама себе и не признаю это, но это все таки так.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – рыцарь мечей – лучше не рассчитывать, т.к отношения могут быть конфликтными.
100% точно. Мы очень сильно похожи, темперементны, импульсивны....Такие люди как мы, просто не смогут быть долго вместе. Между нами были бы постоянные скандалы
1) Что он думает на счет тебя? – умеренность – думает, что пока не надо спешить, передохнуть надо
Он это и показывает, молчит, не пишет, мириться по видимо пока еще не собераеться
2) Что чувствует ко мне? – 4 кубков – разочарован в любви
и я така думаю. со мной ему было очень тяжело, много препытаствий между нами, эти препытаствия практически непреодолимы, по крайне мере для меня. Да и еще эта ссора между нами...я так ругала его, какими словами я его не называла....конечно я потом пожалела, и даже извинилась перед ним, но в тот момент я должна была как то защищить себя. ) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 8 жезлов – ведет себя неоднозначно, импульсивно Ведет он себя ненормально, как мне показалось. Я не могу понять его.
4) Как на самом деле ко мне относится? – 9 жезлов – отдалился от тебя
да
5) Какие цели преследует относительно меня? – солнце – думаю, он все таки думает, что ссора вскоре пройдет
Я тоже так думаю, просто должно пройти определенное время, чтобы наши бурные эмоции стихли, и тогда мы сможем спокойно поговорить. Читая расклад, я сразу почувствовала, что это еще неокончательный разрыв, что он еще все таки появиться, даст о себе знать.
6) Как себя провит в отношении меня? (2 мес) – туз жезлов – думаю предложит начать все заново
Я тоже так думаю
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -9 пентаклей – надоест тебе ваши отношения
Все может быть
Спасибки тебе)))
Сообщение отредактировал julie - Четверг, 05.05.2011, 12:14
julie, спасибо за подробную ОС. рада что увидела твою ситуацию. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
mell, Расклад Анализ будущего взаимоотношений 1– Что объединяет в паре – шут – объединяет вас то, что каждый из вас одинокий и нуждается в своей половинке??(но сомневаюсь что то, помоги...) 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – умеренность, 5 пентаклей, 9 пентаклей – сейчас у вас передышка в отношениях, никто не хочет прогибаться под другого, усталость, желание остаться одному и обдумать все 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений – 4 кубков, дама пентаклей, звезды – проблема в том, что ты разочарована в отношениях. У вас разные мысли, желания. Вы очень разные 8 – Что может разрушить отношения – рыцарь пентаклей – достижение цели, высот. Может разрушить отношения карьера? 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – правосудие, опасность, паж жезлов – вы помиритесь, но опять возникнут какие то конфликты и ты захочешь уйти 12 – Урок ближайшего будущего – дьявол – не поддавайся соблазну 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) – дама жезлов, 4 пентаклей, 6 пентаклей – тут все таки он попадет под твой контроль, будешь напрягать его чтоб он все таки сделал какой то выбор (судя по карте 6 пентаклей, возможно будет выбор между тобой и его вольной жизнью) 16 – Урок отдаленного будущего – гармония – все равно захочешь уйти (каким он был, таким он и остался) 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) – 3 жезлов, рыцарь жезлов, луна – ты поймешь что ваши отношения вроде спокойные, но не понятные, будущего не видишь, что все таки надо двигаться дальше и рассматривать других кандидатов. 20 – Дальнейшая тенденция развития отношений – король кубков – гордое одиночество, а может познакомишься с королем Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Алечка, как он относится к тебе. 1) Что он думает на счет меня?- маг – он думает, что ты не раскрываешься полностью не показываешь, что у тебя на душе, что возможно играешь на публику 2) Что чувствует ко мне? – 4 мечей – он старается обратить на себя внимание, но ты не особо шевелишься 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – паж пентаклей – удивление, ты его чем то удивила (еще возможно показывает что хочет все и сразу) 4) Как на самом деле ко мне относится? – луна – спокойная карта, но много непонятного (может сам не поймент что хочет) 5) Какие цели преследует относительно меня? – 6 жезлов – хочет завоевать тебя, вернуть тебя 6) Как себя проявит в отношении меня? (2 мес) – рыцарь жезлов – думаю, будет обдумывать все и взвешивать все «за» и «против» 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – почитаемый – он будет показывать какой он весь важный, но тебе это не понравится, уйдешь Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, не знаю, чем и помочь-то..вряд ли по шуту идет одиночество.. оба ушли откуда-то, оба в разводе (но не сказать, что одиноки, во всяком случае, я себя не чувствую одинокой с ним или без него) сейчас - он в отъезде, да думаем о том, что делать дальше, каждый про свое.. основная проблема - нет, я не разочарована, но мы очень разные, тем и поддерживается интерес, но это и источник проблем за ближайшее и отдаленное будущее отчитаюсь. непонятные отношения - это про нас, спокойные - возможно будут... про других кандидатов - поживем-увидим. спасибо! очень красивые и интересные карты. неожиданный расклад на месяц.
Алечка, взаимоотношения, и перспектива кратко описывают самого человека; ты – 9 мечей – боюсь не правильно написать, но думаю ты меня поправишь – ты человек разносторонний, любишь потехи и даже иногда можешь встречаться с 2 МЛ одновременно (или второй вариант – разлучница??), он – дама пентаклей – он практичный, умный МЧ
“что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; ты – императрица – думаю, ты знаешь что он к тебе не равнодушен и почитает тебя как женщину он - паж жезлов – он хочет расстаться
“что в душе” - что человек чувствует; ты- 7 мечей – тебе хочется чего то большего он – 3 кубков – он недоволен тем, что не получает внимания от тебя
подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; ты – дама жезлов – ты хочешь контролировать его он – 10 жезлов – хочет, чтоб ситуация успокоилась
намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Ты – туз пентаклей – ничего не будешь предпринимать, думаю постараешься забыться в работе он – дьявол – будет соблазнять тебя
“деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Твое прошлое – дама мечей, 5 пентаклей, 9 пентаклей – какое то время ты была одна, причем намеренно не подпускала к себе никого, тебе хотелось чтоб за тобой ухаживали Его прошлое – 4 кубков, 3 мечей, шут – его отношения (может прошлые) както изжиди себя, страдал он от того, что девушка была равнодушной к нему. Но нашел в себе силы для того, чтоб все бросить и начать все сначала
что разделяет; - паж мечей – слежка (может он следит за тобой, или кто то следит за вами) что помогает; - 3 пентаклей - взаимопонимание что благословляет; - звезды – романтика, общие интересы
что дают эти отношения каждому; тебе – опасность – какие то преграды, конфликты, пересуды ему – паж кубков – многому учится у тебя
перспективы развития этих отношений. – туз мечей – все зависит от тебя. Инициатива должна быть твоей.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 05.05.2011, 13:53
Кенга, перспективы отношений кратко описывают самого человека; ты – 7 кубков –живешь иллюзиями, много мечтаешь он –император – он настоящий мужчина
“что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; ты -7 жезлов – ты думаешь, что попала в его силки. Он тебя держит в руках. он – почитаемый – что планки завышены.больше показухи, нежели понимания
“что в душе” - что человек чувствует; ты – 4 кубков – ты разочарована в отношениях он – рыцарь пентаклей – он чувствует что добился того, что хотел
подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое ты – 6 кубков – тебе хочет чтоб все было как прежде, воспоминания о прошлом, хочется приятных моментов он – смерть – он хочет кардинально все поменять
намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Ты – паж кубков – будешь изучать его он- 6 мечей – устроит романтические встречи
“деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Твое прошлое – 7 мечей, король кубков, гармония – были отношения с МЧ, но тебе чего т не хватало, вы расстались Его прошлое – 8 пентаклей, 3 кубков, паж мечей – отношений давно не было видимо. Жил свободной жизнью, любил наблюдать за людьми
что разделяет; - солнце – теплые отношения (тут не пойму почему) что помогает; -9 пентаклей – финн положение что благословляет; - колесо – новые чувства
что дают эти отношения каждому; Тебе - рыцарь кубков – неопределенность, не уверенность ему -5 кубков – скучное времяпровождение, чувства остывают потихоньку
перспективы развития этих отношений. – мир – спокойные отношения. Никаких изменений
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, Ну,девочка моя...думала не напрягать тебя....но не устояла) Одиноко тетьке.Давно))) Воть хочеццо встретить даже не просто кого-то,а именно Эго. С Большой буквой...Да и скорей Воть....выбор расклада за тобой...
Кенга, Расклад о нем 1) Что он думает на счет меня? – император – хочет заботиться о тебе, быть твоим покравителем 2) Что чувствует ко мне? – 10 кубков – сильные чувства 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 4 мечей – он пытается развлекать тебя 4) Как на самом деле ко мне относится? – туз кубков – очень любит 5) Какие цели преследует относительно меня? – 2 жезлов – о совместном будущем думает 6) Как себя провит в отношении меня? (2 мес) – мир – ничего не будет делать, все останется как есть 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – колесо –возможно беременность, или обновление чувств, стабильность в отношениях Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Олеся, Отношения (короткий) Расклад может дать мгновенную оценку отношениям, которые существуют между Вопрошающим и его партнёром. 1- основа ситуации. эта карта даёт общую хар-ку отношений, сложившихся на момент гадания. – 7 жезлов – отношения не развиаются, он пытается удержать тебя. Ты как будто бы попалась к нему в силки
2, 3, 4 - эти карты имеют отношение к Вопрошающему. причём: 2 - даёт осознанное восприятие реальности, логическую оценку ситуации. эта карта описывает мысли В. о его парнёре. – 7 пентаклей – ты обдумываешь, стоит ли тебе быть с ним, нужно ли это тебе 3 - эта карта раскрывает область эмоций, которые испытывает В. – туз жезлов – чувства у тебя есть к нему, и возможно вас объединяет ребенок 4 - этот Аркан отражает поведение В., говорит о том, какие поступки он будет совершать в ближайшем будущем. – 3 жезлов – думаю, будешь показывать, что ты можешь найти и другого МЧ
5, 6, 7 - эти карты имеют непосредственное отношение к партнёру В. и аналогичным образом говорят о его: -5 - мыслях – 4 жезлов – он хочет быть с тобой вместе 6- чувствах – 5 кубков – ему наскучил быт ваших отношений, но еще не все потеряно 7 - действиях по отношению к В. – 9 мечей – ухудшение отношений, боюсь предположить, что н может и на сторону пойти.
Олеся, кратко описывают самого человека; ты – 6 пентаклей – ты любишь веселую жизнь, очень общительная он –почитаемая –любит внимание, чтоб его почитали
“что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях, ты – 9 мечей – ты боишься что отношения в отношениях может наступить кризис, он – туз мечей - он хочет, чтоб ты взяла бразды правления на себя, он чего то боится
“что в душе” - что человек чувствует; ты – 3 кубков – ты недовольна его отношением к тебе он – отшельник – чувствует одиночество
подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; ты – смерть- хочешь перемен Он -4 жезлов – он хочет отношений с тобой
намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Ты – король жезлов – вести себя достойно, справедливо он- 5 жезлов – будет развлекать тебя
“деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Твое прошлое – звезды, гармония, рыцарь пентаклей – возможно недавно было расставание с МЧ на почве не понимания, вследствие чего ты добилась каких то высот Его прошлое – умеренность, дама жезлов, 6 жезлов – приостановка в отношениях с девушкой (причина могла быть – чрезмерный контроль со стороны девушки), думаю это было к лучшему
что разделяет; - дама пентаклей – разделяет какая то дама что помогает; - король кубков – МЧ (может он сам и его чувства) что благословляет; - 4 пентаклей – надо определиться в выборе
что дают эти отношения каждому; тебе – рыцарь жезлов – опыт, многому учишься ему – 3 пентаклей – взаимопонимание, хорошие отношения
перспективы развития этих отношений. – 5 кубков – в какой то момент, кому то и вас приесться однообразие отношений. Отношения могут стать скучными, но чувства остались, и при желании и усилии можно наполнить вашу жизнь любовью
Вечная проблема. Иногда разум приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
он –император – он настоящий мужчина
Рядом с ним хочется быть красивой женщиной, он умеет подчеркнуть и простимулировать женственность в даме.
ты -7 жезлов – ты думаешь, что попала в его силки. Он тебя держит в руках.
Это можно назвать эмоциональной зависимостью, да.
он – почитаемый – что планки завышены.больше показухи, нежели понимания
Можно сказать и так. Я была очень недоверчива в отношениях, боялась его неискренности. Думаю, он тоже не во всем мне доверял.
ты – 4 кубков – ты разочарована в отношениях
В том, КАК они закончились. Расставание было неизбежным, но хотелось, очень хотелось, чтобы это произошло само собой, и не так скоро, как-то гармоничнее, чтоли. Чтобы воспоминания были самые светлые.
он – рыцарь пентаклей – он чувствует что добился того, что хотел
Тут не совсем понятно. Добился от меня, или добился вообще?
ты – 6 кубков – тебе хочет чтоб все было как прежде, воспоминания о прошлом, хочется приятных моментов
В точку! Дословно.
он – смерть – он хочет кардинально все поменять
Узнать бы, что...
Ты – паж кубков – будешь изучать его
Читаю блог. Там все так познавательно.
Твое прошлое – 7 мечей, король кубков, гармония – были отношения с МЧ, но тебе чего т не хватало, вы расстались
По его инициативе. Он предложил дружбу, я отвергла.
Его прошлое – 8 пентаклей, 3 кубков, паж мечей – отношений давно не было видимо. Жил свободной жизнью, любил наблюдать за людьми
Тут не знаю. Он одиночка по жизни, по характеру. Но свободным практически никогда не был - женщины его любят.
что разделяет; - солнце – теплые отношения (тут не пойму почему)
Гм... Когда мы расставались, он говорил что слишком серьезно все у нас получается, надо либо думать о том, чтобы быть вместе, либо расставаться. Я сказала, что вместе нам не быть.
что помогает; -9 пентаклей – финн положение
Ничего не поняла...
что дают эти отношения каждому;
Тебе - рыцарь кубков – неопределенность, не уверенность ему -5 кубков – скучное времяпровождение, чувства остывают потихоньку Так и есть. Не общаемся, отвыкаем, максимум - он читает меня в интернете на одном сайте, как и я его, на другом. Детский сад, право слово...
перспективы развития этих отношений. – мир – спокойные отношения. Никаких изменений
Да.
------------------- Я в восторге и от колоды, и как она с тобой говорит. )))
Только вот про финна не поняла.
Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 05.05.2011, 15:24