1 - что он обо мне думает (сознание) – 9 мечей – сексуальное желание 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – туз мечей – он хочет, чтоб ты руководила им чтоли? Ему часто нужен пинок, толчок. Словом, ему нравится что ты такая хваткая и ведешь его. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – туз пентаклей – он показывает, что хочет обеспечивать тебя. (показывает какой он занятой, при деньгах парень)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит –императрица – он будет показывать свое желание к тебе, хочет чтоб ты ощущала себя женщиной рядом с ним 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – луна – спокойствие, но с оттенком неясности, думаю хочет напустить туман, чтоб проверить твои чувства
5 - чего он ожидает от меня, при этом: - 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – смерть – желание изменить ситуацию 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – гармония – желание уйти, расстаться 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – связанный – хочет жениться 7 - каков для него возможный итог отношений? – рыцарь пентаклей – вы добьётесь намеченной цели
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 12.05.2011, 14:09
1– Что объединяет в паре – 2 пентаклей – работа? 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – рыцарь жезлов, 6 мечей, опасность – романтические встречи, но иногда случаются ссоры (скорее всего из-за кого-то) 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений - 5 жезлов, 3 жезлов, туз пентаклей – думаю кто то из вас очень занят работой (скорее всего он). он как белка в колесе (на уме одна работа) 8 – Что может разрушить отношения – 3 пентаклей – работа, деловые предложения 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – влюбленные, почитаемый, 8 кубков – придется делать выбор, и не в его пользу кажется. По твоему мнению, он «зазвездился». Застой в отношения, не торопись, надо подождать. 12 – Урок ближайшего будущего – храбрость – надо стойко переносить преграды. 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) – 10 жезлов, солнце, дама пентаклей – думаю, буря в ваших отношениях утихнет, и все встанет на свои места. 16 – Урок отдаленного будущего – 6 кубков – вспомни о прошлом, задумайся над прошлыми ошибками 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) – 4 жезлов, 9 пентаклей, маг – предложение, союз (а может замуж позовет?), дентгами будет осыпать, и опять эти «звездные замашки» 20 – Дальнейшая тенденция развития отношений – 2 кубков – вы будете вместе.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 12.05.2011, 14:03
мои долги: Lana, Женя, Katya, отвечу завтра.... Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1.Благоприятен ли для дела момент ? – 10 жезлов – нет, пока не благоприятен. Слишком рано чтоли? Не торопитесь пока
Да, чувствую и не спешу, хотя ехать можно уже сейчас, но не спешу...
Quote (Madina)
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? – 4 жезлов – да, у вас есть партнеры, которым можно доверять
Quote (Madina)
3.На что следует обратить особое внимание ? – король кубков – на мужчину средних лет, светловолосый
Мы вдвоем с мужем, только он, скорее, седоволосый.
Quote (Madina)
4.Внешние влияния. – 10 мечей – конец одного дела, начало другого. Думаю вам надо сначала закончить какой то проект, чтоб начать новый
Да, сначала нужно закончить цикл поездок здесь, подготовить все, а уж потом - в путь.
Quote (Madina)
5.Возможные препятствия . – 10 кубков – препятствий не вижу, только может чрезмерная эмоциональность
Буду контролировать себя. Мне это не трудно.
Quote (Madina)
6.На сколько результат оправдает ожидания? – 8 мечей – вы такого не ожидали (в хорошем смысле), вы откроете что то новое
На это очень надеюсь.
Quote (Madina)
7.Вероятность благоприятного результата – рыцарь кубков – пока не известно, пока уверенности нет
Да, дело новое, уверенности, конечно же, нет, да и поддержки получить не от кого.
Quote (Madina)
8.Вероятность неблагоприятного результата – дама жезлов – думаю, неблагоприятное вмешательство женщины или чрезмерный контроль сос тороны женщины
Это пока не знаю, думаю, проявится по ходу.
Quote (Madina)
9.На сколько выгодным будет предприятие – 3 мечей – придется чем то жертвовать. полагаю так: возможно добившись своего, захотите закрыть дело, но что то вас будет останавливать. Борьба внутренняя.
Жертвовать, скорее всего, придется здешним рабочим местом. Или работой здесь, в России. Не знаю, но предполагаю, что от чего-то все же придется отказаться. Хотя я-то к этому готова.
Quote (Madina)
10.Итог дела . – связанный – тут два варианта – либо вы подпишите контракт. Или как петля на шее. Вас будут тяготить этот союз, возможно вами будут властвовать. (в сфере бизнеса не благоприятный прогноз). Это как кабала. скорее всего подписание договора.
Думаю, тут ситуация в другом, для поездок нужно будет оформлять шенгенские визы, это все имеет свой срок... Ну и договоренности с теми, куда мы планируем выезжать на работу. Они-то о нас еще не знают...
Quote (Madina)
1.Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. – король пентаклей – желание иметь 2 дела, или открытие второго дела. Желание иметь в подчинении кого то.
Два дела - это да, я даже четко понимаю, какие именно, фотография и эзотерика. И какое из них первично - не знаю, люблю оба.
Quote (Madina)
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. – 7 мечей – большой выбор. Поиск чего то нового
Quote (Madina)
3. Усилия, которые вы вложите в дело. – колесо – усилия приложите большие (придется переезжать много)
Это да...
Quote (Madina)
4. Начало дела. – 6 жезлов - триумфальное
Quote (Madina)
5. Основа вашего дела. – король жезлов – человек, добившийся высот (мудрый, богатый). Либо основа вашего дела – это стабильность и материальные приобретения
Стабильность - это да, надоело жить по чужим квартирам и работать только "на дядю"
Quote (Madina)
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. – 3 кубков – все воспринимают это по разному. Кто то рад, кто то не доволен.
Да, отношение разное, поэтому особо пока никому не рассказываем.
Quote (Madina)
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. – туз пентаклей – большие дегьги, возможности
Да, вложений потребуется много. Главное, чтобы они окупились в процессе работы.
Quote (Madina)
8. Чем дело закончится. – туз кубков – тут карта очень хорошая. (изобилие)
Madina, спасибо огромное за расклад!!! С меня ОС в обязательном порядке
P.S.Мадина, можно тебя попросить вытянуть доп.карту к раскладу о поездке на море этим летом: Я поеду в эту поездку одна или с кем-то ещё? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 11.05.2011, 16:11
Madina, спасибо за расклады, хоть и не очень порадовал результат, но все ж не так плохо.
Quote (Madina)
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – смерть – резкие перемены, все поменялось в один момент
так и было, изменился за один день
Quote (Madina)
2 - Что привело к разрыву отношений – король мечей – мужчина, старше вас. Важный такой.
Он сам прекратил отношения, но он младше меня на 3 года и важности в нем нет совсем. А может отец его повлиял, не знаю.
Quote (Madina)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? – король пентаклей – за двумя зайцами погонишься…..
Да, я стояла перед выбором.... и осталась одна. Народная мудрость!!
Quote (Madina)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? – мир – спокойные, ничего не происходит. Возможно вы даже не общаетесь
не общаемся совсем
Quote (Madina)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? – 4 кубков – разочарование. Думаю надо забыть о прошлом.
стараюсь, не всегда получается
Quote (Madina)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – 6 кубков – воспоминания о прошлом. Не исключено, что отношения могут быть такими же как и в прошлом
Так и хочется, чтобы как раньше, меня все устраивало.
Quote (Madina)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – король кубков – думаю, надо перебороть в себе напущенное безразличие.
А я как раз не хотела показывать свою заинтересованность в нем если объявится.
Quote (Madina)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? – 5 кубков – ему надо научится слышать и вас. Не быть занудой и надоедливым
Занудой и надоедливым он не был, а вот научится слышать меня ему не мешало бы.
Quote (Madina)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? – 6 мечей – романтические встречи. Новые начинания…
Хотелось бы
Второй расклад
Quote (Madina)
1.История прошлый отношений – туз жезлов –у вас есть общий ребенок? Или вы жили как семья?
Общих детей нет, вместе не жили, только встречались
Quote (Madina)
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь – король пентаклей – возможно вы в отношениях, где МЧ властвует над вами (эгоист), а может отношений нет и вовсе, держите всех в напряжении
отношений нет ни с кем
Quote (Madina)
3.В каких отношениях сейчас ваш бывший – 8 жезлов – он в свободном выборе (думаю, он еще не определился, но встреч много)
это хорошо
Quote (Madina)
4.Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим партнером – императрица – вы этого хотите (может потому что рядом с ним вы чувствуете себя желанной)
Так и есть
Quote (Madina)
5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения – колесо – ему хочется стабильности, новых чувств
Надеюсь, что со мной
Quote (Madina)
6.Кто или что мешает вашему сближению – 9 мечей – разлад, кризис в отношениях (а может измена?)
думаю, что он не решается появиться первым, а я не хочу быть первой раз он так обошелся со мной
Quote (Madina)
7.Кто или что поможет вашему сближению – 8 пентаклей – может общее дело
интересно какое, так ничего общего у нас нет, работаем в разных сферах, увлечения тоже разные.
Quote (Madina)
8.Скрытые подводные камни этой ситуации – 6 пентаклей – недовольство тем, что он больше времени он уделяет друзьям, а не вам
он начал меня избегать, а делал вид, что ничего не произошло
Quote (Madina)
9.Чем все закончится – паж кубков – думаю пока переписываться будете.
можно и с этого начать
Madina, а на какой срок вы делали расклад? Спасибо!!!
Сообщение отредактировал eloy - Среда, 11.05.2011, 22:32
eloy, я не загадывала срок, но обычно карты показывают сроки в 2 месяца. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
у меня как бы два вопроса: какова вероятность того, что мне предложат строительство квартиры до конца 2011 года:
Quote (Lana)
у меня как бы два вопроса: какова вероятность того, что мне предложат строительство квартиры до конца 2011 года: а) от исполкома
влюбленные, король кубков, 6 кубков – там вам могут предоставить выбор, но вам может не понравится то, что вам предлагают, но в конце думаю посоветовавшись с мужем, все таки согласитесь.
Quote (Lana)
б) от моей работы
король мечей, король пентаклей, 9 мечей – думаю с работы не получится, потому что надо просить начальство, а но у вас как я поняла, эгост? Но в любом случае, вы можете разочароваться или даже по конфликтовать на работе из-за этой темы Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, спасибо большое за расклады! немножко прокомментирую:
Quote (Madina)
влюбленные, король кубков, 6 кубков – там вам могут предоставить выбор, но вам может не понравится то, что вам предлагают, но в конце думаю посоветовавшись с мужем, все таки согласитесь.
этот вариант строительства будет не в нашем городе, вот это пока смущает, но уже теперь всё идёт к тому, что если всё таки предложат, то нужно будет соглашаться.
Quote (Madina)
король мечей, король пентаклей, 9 мечей – думаю с работы не получится, потому что надо просить начальство, а но у вас как я поняла, эгост? Но в любом случае, вы можете разочароваться или даже по конфликтовать на работе из-за этой темы
начальство у нас на работе поменялось, и с новым я не знакома, тут, действительно, надежды очень мало. но посмотрим, как оно проиграется. очитаться обязуюсь!!! как только что-нибудь будет известно. Madina, спасибочки ещё раз за расклад - Вы вселили в меня надежду!
Женя, сначала решить сделать расклад ОДИНОЧЕСТВО. узнать суть одиночества
1, 2 — Состояние Вопрошающего – 9 мечей, храбрость – внутренний конфликт, ощущение того, что тебе изменили, предательство 3, 4 — Причины одиночества – 3 жезлов, дама пентаклей – скорее всего работа 5, 6 — Задачи одиночества - король жезлов, 2 пентаклей – понять что кроме работы, есть еще и мужчины? Честно не поняла эту позицию, давай разберем вместе. 7, 8 — Возможности изменений - туз мечей, дьявол – соблазн велик, все зависит от тебя, ты должна проявить инициативу 9, 10, 11 — Прогноз - 8 пентаклей, 3 кубков, император – думаю, скорее всего ты встретишь его на корпаративке, настоящий император, никакой нибудь король
еще расклад: ВСТРЕЧА ЛЮБВИ
1-состоится ли встреча – почитаемый – думаю, что состоится, и ты не будешь в восторге 2-как будет начинаться – 2 кубков – скорее всего ты будешь больше работать в этих отношениях. Он- человек, который любит когда женщина его развлекает 3-отношения в развитии – связанный – может замуж позвать тебя 4-описание человека – 7 кубков – мечтательный, много иллюзий питает 5-эго эмоциональный потенциал- паж кубков – любит познавать любей 6-интелект – 6 жезлов - умный 7-материальный потенциал – паж мечей – скорее всего не важно, ему всегда интересно, кто сколько заробатывает 8-духовный потенциал – 2 жезлов - какой то не уверенный чтоли, не может контролировать себя, быстро падает духом 9-миф любви спрашивающего – туз мечей – тебе нравятся самой проявлять инициативу 10-миф любви партнера – 3 пентаклей – ему нравятся доверительные, надежные отношения 11-прошлый опыт спрашивающего – 10 пентаклей – был женат (может и сейчас) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас – гармония – ты ушла от мужа? 13-тенденция развития – 7 жезлов – может возникнуть эмоциональная зависимость 14-что надо изменить в себе – 9 кубков – думаю, что в отношениях ты быстро остываешь чтоли? Или много общаешься с МЛ? 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – 3 жезлов – скоро, думаю
Расклад "Обретение любви"
Расклад показывает новое знакомство (возможный союз) и наиболее вероятную перспективу его развития, а также дает совет, благодаря которому, в случае, если партнер заинтересовал, можно попытаться поддержать наиболее конструктивный процесс развития отношений. 1 - кого суждено встретить кверенту – 2 пентаклей – человека утонченного, а может музыканта? 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента – король кубков –скорее будет ждать пока ты позаботишься о нем 3 - проблемы в грядущем общении – храбрость – какие то нападки, сплетни, ссоры 4 - процветает-ли этот человек как профессионал – 7 мечей – думаю он все еще в поиске своей стези 5 - характер грядущих отношений – луна – спокойные, полны не ясности 6 - будут ли отношения зрелыми – 9 мечей – да, вас будет связывать сексуальное влечение и только 7 - религиозные расхождения – влюбленные – скорее всего он метис (родители разной веры) 8 - возможность финансовых проблем – 5 пентаклей – боюсь предположить, что ему понадобиться твоя финансовая помошь 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека – туз кубков – показать свою любовь, эмоции через край
вот так, Женя, не знаю понравятся тебе расклады или нет. не ругай меня, я пока только учусь. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 12.05.2011, 13:56
Madina, Зачиталася)))) Попробую комментировать) По первому раскладу.Да,таковы ощущения,меня только и пользовались все. И,думаю ...занятост мне мешает,да и я практически уже привыкла-работа-дом,дети....некогда выти на свет) Мне,кстати и это говорили,есть пожалуй и мужчины)))Я давно перестала смотреть на людей смотреть,а так-мое общение перешло в инете,а там мужчины далеко) Видно где-то по работе и встречу)))куды еще))) Только,по другим раскладам ....,да я такая тетька активная))) Но все же хочу,чтоб мужчина тоже проявлял инициативу.Чтоб почувствовалась женщиной,а вот по этим двух-выходит я по другим причинам буду энтому нужна. Не мое.(((Не хочу,мне такие отношения не нужны,на таких у меня есть муж,чтоб всегда ставил в зависимости и от денег и ка-еще там...у меня есть двое детей-еще чтоб кого-то кормить))) Мадиночка,спасибо тебе за труд,вот-буду оглядыватся на Императора!Только)))раз император-будет как надо))) Кстати...у меня давно есть сомнения на то,относно замужества,и ваще на такого человека....видно эму будет все это нужно по своим причинам. Обратную связь гарантирую! пи.си.я точно замужем)))вот...посмотрим как насчет мужчину)))
Женя, спасибо за комменты. буду ждат ОС. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Состоится мой отпуск в июне (на море)? И если возможен ответ если да, то с кем? (в смысле друг, подруга, одна)
1. Состоится ли поездка. – отшельник – думаю поедешь одна Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – маг – самолетом, состояние нормальное, по виду ништяк, но внутри не все так идиально 3. Эмоциональное состояние кверента в дороге – умеренность - спокойствие 4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – луна – может отечность 5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – 5 кубков – пустые, навязчивые разговоры с соседями по креслу, думаю. Скучные разговоры
2) Как пройдет отдых: 6. Условия пребывания – туз кубков – тебе очень понравится место 7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – звезды – мечты о будущем 8. Физическое состояние (здоровье) – 2 мечей – упадок сил (пониженное давление возможно) 9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе – туз пентаклей – хороший отдых все пройдет хорошо
3) Дорога домой: 10. Состояние транспорта - 4 пентаклей – думаю будешь выбирать каким транспортом возвращаться (вопрос денег) 11. Эмоциональное состояние кверента в дороге – 6 кубков – воспоминания о поездке 12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – 2 пентаклей – может ножки устанут 13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – король мечей – встреча с МЧ (не плохой) 4) 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – король кубков+солнце – впечатления хорошие, но думаю, что будет такое ощущение, что можно было и лучше отдахнуть.
удачного тебе отдыха!! Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…