Здравствуйте, Madina! Если можно, то хотела попросить вас сделать 2 расклада: "Анализ Перспективы взаимоотношений" и "Его планы на любовь". Меня зовут Мария. Родилась 15 мая 1991 года, а его - Андрей. Родился 18 ноября 1983 года. Заранее вам благодарна.
Солнышко, muza15, после выходных будет готово. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. почему возникла дисгармония в отношениях? – колесница – стечение обстоятельств, разные взгляды и интересы
Именно стечение обстоятельств, встал поперек квартирный вопрос и взаимоотношения с его родственниками на почве этого...
Quote (Madina)
2. что меня не устраивает на данном этапе? – маг – ты думаешь, что он хитрит с тобой. больше говорит, чем делает. Пытается удивить тебя, ведет себя как хозяин, а ты восхищаешься им, но потом понимаешь, что он не стоит и половины того, что он показывает тебе
Да, я так и думаю, что он хитрит, что скрывает, начинаю понимать, что он двуличный человек. И меня это очень не устраивает...
Quote (Madina)
3. чего мне не хватает?-дьявол – искренности, правды
точно...
Quote (Madina)
4. как в идеале я вижу отношения? – 5 кубков – ты считаешь, что отношения должны быть доверительными, партнеры должны уважать друг друга даже если наступила скука в отношениях
Так и есть...
Quote (Madina)
5. что мешает гармоничным отношениям? – храбрость – что то все таки мешает, а может кто- то. Иногда карта указывает на свекровь?
Это свекровь. Я ей изначально не понравилась. И после нескольких лет издевательств, я ей наконец-то дала очень серьезный отпор, и сейчас мы вообще не общаемся, но она все равно пытается лезть...
Quote (Madina)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 3 пентаклей – думаю да
Мадина, так, это люди, или все таки магия... Не много не понятно...
Quote (Madina)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? – умеренность – надо подождать. Не торопи события.
Что-то сил уже нет ждать, надоело бороться, воевать, хочу спокойствия...
Quote (Madina)
8. какой подход нужен к моему партнеру? – 8 мечей – его надо удивить. Приятно удивить. Раскрыться перед ним.
что сейчас и делаю...
Quote (Madina)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? – 3 кубков – не нало показывать свое недовольство. Живи весело.
Хороший совет, приму к сведению...
Quote (Madina)
10. что из этого получится? (если последую совету) – 8 жезлов – резкие перемены
Quote (Madina)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? – 7 мечей – ему не достаточно того, что он имеет. 7 мечей иногда указывает на то, что МЧ на сторону смотрит. Он хочет большего, чем он сейчас имеет
Что смотрит-то знаю, только я все время это все пресекаю...
Quote (Madina)
12. как он видит наше ближайшее будущее? – дама пентаклей – он ен собирается уходить. Будет рядом. Он уважает тебя и ценит. Ему комфортно с тобой.
Так оно и есть, что ему комфортно и он ничего не хочет менять...
Quote (Madina) 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 3 пентаклей – думаю да
Мадина, так, это люди, или все таки магия... Не много не понятно...
магии никакой нет, это люди с которыми он часто общается. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Солнышко, muza15, расклады вам сделала, толко расписать неуспела. если успею, тогда выложу сегодня все. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. – дама кубков – думаю, ему в отношениях с вами комфортно, но не хватает ласки, нежности, внимания 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого – шут – он сам не знает, чего хочет. Предположу, что о браке пока не думает 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. – 4 жезлов – доверие и партнерство 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. – 6 пентаклей – дружелюбную, без предрассудков. общительную 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. – дама пентаклей – мужчиной, который готов предложить себя. Готов уважать и исполнять её желания 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. – 5 жезлов – он чувствует как будто он на экзамене. Как будто вы его всегда пытаетесь оценивать или сопоставлять с кем то. Чувствует конкуренцию 7. Его нынешние стремления в личной жизни. – 7 жезлов – хочет длительных отношений.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 15.08.2011, 17:54
Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение. 1.почему возникла дисгармония в отношениях? – 8 мечей – скорее всего из-за ревности 2. что тебя не устраивает на данном этапе? – 10 жезлов – ситуация полной беспомощности. Какой то хаос, возможно неизбежность краха 3. чего тебе не хватает? - 5 жезлов – ты считаешь, что недооценивает тебя. 4. как в идеале ты видишь отношения? – храбрость – борьба за счастье. Ты считаешь, что надо отстаивать свои интересы и не приклоняться перед преградами 5. что мешает гармоничным отношениям? –рыцарь жезлов – скорее всего разрыв отношений 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) – 8 пентаклей – думаю, что все таки кто-то портит вам отношения своими советами. И этот человек намного старше вас. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -9 мечей – возможно конфликтность. Думаю, ты часто усугубляешь ситуацию 8. какой подход нужен к моему партнеру? – 4 жезлов – нужно показать ему, что ты с ним готова хоть на край света. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? – мир – относится спокойно. Не предпринимать ничего 10. что из этого получится? (если последую совету) – 4 пентаклей – возможно трудность принятия какого то решения 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? – 6 кубков – ностальгия. Скорее всего он думает, что все наладиться и будет как прежде 12. как он видит наше ближайшее будущее?- звезды – вместе, но звезды карта холодная, поэтому он понимает, что возможен холодок в отношениях, т.к интересы у вас разные.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. – 5 жезлов – с вами он чувствует себя как на экзамене. Думаю, он находится в состоянии напряжения, где нужно показать себя иначе конкуренты могут обойти его 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. – 9 кубков – он еще не нагулялся. Думаю, о браке пока не думает. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. – храбрость – главное в отношениях завоевание. Возможно ему нравится добиваться женщин, преграды только нагоняют аппетит 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. – 10 пентаклей – домашняя, ласковая, нежная 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. – дама кубков – не знаю почему в этой позиции вышла такая женственная карта. Осмелюсь предположить, что себя он видит нежным, чувствительны рядом со своей идеальной женщиной 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. – 2 пентаклей – человеком, которому приходиться много работать, но эта работа ему по душе. Еще карта указывает на ответственность. 7. Его нынешние стремления в личной жизни – 10 кубков – стремиться к полной идиллии.
второй расклад завтра. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
своего рода он эгоист, очень сильно ревнует и постоянно меня в напряжении из-за этого держит, у меня да же мысли стали появлятся, не провоцирует ли он меня на разрыв отношений и не желании общаться.
Quote (Madina)
ситуация полной беспомощности. Какой то хаос, возможно неизбежность краха
меня начинает все это напрягать и надоедать эти выяснения отношений.
Quote (Madina)
ты считаешь, что недооценивает тебя
вот это точно, я ведь очень хорошая)))
Quote (Madina)
борьба за счастье. Ты считаешь, что надо отстаивать свои интересы и не приклоняться перед
Да это мой девиз,всю жизнь иду вперед, не смотрю и не жалею ни о чем, что осталось позади.
Quote (Madina)
скорее всего разрыв отношений
возможно,что то я устала, не вижу себя рядом с этим человеком.
Quote (Madina)
думаю, что все таки кто-то портит вам отношения своими советами. И этот человек намного старше вас.
Это женщина, так называемая им "сеструха", у нее к нему свой не здоровый интерес.
Quote (Madina)
возможно конфликтность. Думаю, ты часто усугубляешь ситуацию
скорей всего да,стоит над этим подумать.
Quote (Madina)
нужно показать ему, что ты с ним готова хоть на край света.
я ему это два месяца назад показала, теперь не уверена хочу ли я этого.
Quote (Madina)
относится спокойно. Не предпринимать ничего
так со вчерашнего дня и делаю, так он стал интересоваться моим настроением, очень на него не похоже.
Quote (Madina)
возможно трудность принятия какого то решения
ни как не решу продолжать ли мне с ним общение, и если да, то в качестве кого.
Quote (Madina)
ностальгия. Скорее всего он думает, что все наладиться и будет как прежде
ностальгия полная, все вспоминает в подробностях,да же те моменты,о которых я забывать стала.навряд ли все будет как прежде.
Quote (Madina)
вместе, но звезды карта холодная, поэтому он понимает, что возможен холодок в отношениях, т.к интересы у вас разные.
к сожалению мы это оба понимаем, скорей всего из-за этого ни чего и не получается. Мадина,спасибо большое, действительно очень хороший расклад для анализа взаимоотношений.
1– Что объединяет в паре - 9 жезлов – вы отдалились друг от друга. Возможно это душевное состояние. Или физически вы сейчас далеко друг от друга 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – 2 жезлов, 8 кубков, туз мечей – планы, которые вы строили не возможно осуществить, есть преграды. Но ты все равно стоишь на своем и пытаешься добиться этого. 8 кубков говорит о том, что пока еще не время, надо подождать пока буря утихнет. 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений – рыцарь кубков, 9 пентаклей, 3 пентаклей – проблема в том, что вы не уверены в будущем ваших отношений. Отношения не развиваются из-за вашей неуверенности. 9 пентаклей показывает то, что вы устали от всего и вам хочется отдохнуть друг от друга. По 3 пентаклей видно, что у вас проблемы в взаимопонимании. 8 – Что может разрушить отношения - императрица – предположу, что это его мать. Жду твоих комментов. 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – 7 кубков, 3 мечей, звезды – ты гонишь иллюзии прочь, пытаешься посмотреть на ситуацию трезво и реально оцениваешь ситуацию. Возникнет внутренняя борьба, возможно желание расстаться, но сердце не пускает. Очень тяжелая карта в эмоциональном плане. Отсуда и холодок в отношениях, возможно расхождение интересов. 12 – Урок ближайшего будущего - 10 пентаклей – думаю, тебе захочется спокойствия и надежности 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) – смерть, король жезлов, рыцарь мечей – кардинальные перемены, возможно попытка стабилизировать ситуацию, но рыцарь мечей предупреждает, что могут возникнуть конфликты из-за вспыльчивости, необдуманность решений. И это может помешать вам. 16 – Урок отдаленного будущего – 9 кубков – отношения могут восстановиться, но чувства остыли. 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) – 6 пентаклей, король кубков, 6 мечей – непринужденное общение, приятные встречи, вас это устраивает. 6 мечей обещает романтику (возможно отношения обновятся)
1– Что объединяет в паре - 9 жезлов – вы отдалились друг от друга. Возможно это душевное состояние. Или физически вы сейчас далеко друг от друга
Да, мы недавно знакомы, переписывались и только сегодня встретились. Поэтому мы отдалены друг от друга, как вы и написали.
Quote (Madina)
2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – 2 жезлов, 8 кубков, туз мечей – планы, которые вы строили не возможно осуществить, есть преграды. Но ты все равно стоишь на своем и пытаешься добиться этого. 8 кубков говорит о том, что пока еще не время, надо подождать пока буря утихнет.
Планы пока не строила... Но возможно здесь имеется ввиду начало отношений? не совсем понимаю...
Quote (Madina)
5, 6, 7 – Основная проблематика отношений – рыцарь кубков, 9 пентаклей, 3 пентаклей – проблема в том, что вы не уверены в будущем ваших отношений. Отношения не развиваются из-за вашей неуверенности. 9 пентаклей показывает то, что вы устали от всего и вам хочется отдохнуть друг от друга. По 3 пентаклей видно, что у вас проблемы в взаимопонимании.
Да, пока не уверена... но так как знакомы недавно. Но взаимопонимание вроде есть. Но может его не будет в будущем?
Quote (Madina)
8 – Что может разрушить отношения - императрица – предположу, что это его мать. Жду твоих комментов.
С его мамой не знакома. Время покажет.
Quote (Madina)
9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – 7 кубков, 3 мечей, звезды – ты гонишь иллюзии прочь, пытаешься посмотреть на ситуацию трезво и реально оцениваешь ситуацию. Возникнет внутренняя борьба, возможно желание расстаться, но сердце не пускает. Очень тяжелая карта в эмоциональном плане. Отсуда и холодок в отношениях, возможно расхождение интересов.
Да, хочу найти человека, которого полюблю, отсюда стараюсь не строить иллюзии и стараюсь более глубоко взглянуть на вещи, также как и вы сказали. Огромное вам спасибо за расклад, Madina! За ваш труд!