Милые Дамы, предлагаю вашему вниманию несколько сфер (расклады прилагаются), которые я хотела бы проработать на колоде Таро 1001 ночь. С вашей помощью хочу понять на какие сферы моя колода отвечает точно. от вас требуется: 1. имя 2. возвраст 3. выбор сферы и название расклада 4. вопрос (пояснения приветствуются) 4. сроки 5. ОС
СФЕРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ВСЕ О НАШИХ БЫВШИХ
Расклад "Бывший партнер"
1.История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4. Истинная причина разрыва. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.
Расклад "ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫВШЕГО"
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 2 - Что привело к разрыву отношений 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?
Расклад «Мой экс»
1.История прошлый отношений 2.В каких отношениях вы сейчас находитесь 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший 4.Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим партнером 5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения 6.Кто или что мешает вашему сближению 7.Кто или что поможет вашему сближению 8.Скрытые подводные камни этой ситуации 9.Чем все закончится
РАЗЛАД В ОТНОШЕНИЯХ Расклад "ССОРА"
1. Чем вызвана ссора. 2. Что в данный момент чувствует кверент. 3. Что в данный момент чувствует партнер . 4. К чему стремится кверент. 5. К чему стремится партнер. 6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент. 7. Как в этой ситуации намерен действовать партнер. 8. Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. 9. Чем закончится ссора
Расклад "Роза и меч"
Часто случается, что спрашивающий находится в отношениях(в союзе), но не чувствует удовлетворения от существующего положения. Он/она хотел бы что-то изменить, улучшить свои отношения с партнером. Этот расклад превосходно подходит для анализа и консультирования в такой ситуации. S1 - сигнификатор спрашивающего лица; S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица; 1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего? 2 - что не удовлетворяет его партнера? 3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; 4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; 5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? 6 - каких инициатив можно ждать от партнера? 7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом?
Расклад "Гармонизация отношений"
Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение. 1.почему возникла дисгармония в отношениях? 2. что меня не устраивает на данном этапе? 3. чего мне не хватает? 4. как в идеале я вижу отношения? 5. что мешает гармоничным отношениям? 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 8. какой подход нужен к моему партнеру? 9. как лучше вести себя в данной ситуации? 10. что из этого получится? (если последую совету) 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 12. как он видит наше ближайшее будущее?
ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ Расклад "Влюбленные"
Этот расклад - прекрасный инструмент для изучения взаимоотношений. Он имеет симметричную структуру и хорошо раскрывает состояние двух сторон во взаимоотношениях. Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; - 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 17 - что разделяет; 18 - что помогает; 19 - что благословляет; 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 22 - перспективы развития этих отношений.
Расклад "Анализ Перспективы взаимоотношений"
1– Что объединяет в паре 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений 8 – Что может разрушить отношения 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) 12 – Урок ближайшего будущего 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) 16 – Урок отдаленного будущего – 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев)
Расклад "Его планы на любовь"
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 7. Его нынешние стремления в личной жизни.
СФЕРА "Заглянем в душу" РАСКЛАД "КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ"
Вам кажется, что ваш знакомый ведет себя как-то не так?Что-то скрывает, врет?У вас есть подозрения относительно его поступков и умыслов?Насколько оправданы ваши страхи и подозрения поможет разобраться данный расклад. Значение позиций: 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему
СФЕРА "СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ" Расклад "Что происходит?"
Этот расклад хорошо применять в тех случаях, когда создается ощущение, будто что-то произошло, но что конкретно – непонятно. Навязчивое плохое самочувствие, постоянная тревога, цепь необъяснимых событий, подозрение на магическое воздействие (или откат по собственному магическому действию) – это сюда. Три карты показывают развитие ситуации, силы, которые действуют. Другими словами – происходящее. Первая карта обозначает недавнее прошлое, средняя – непосредственно настоящий момент, третья карта символизирует тенденции будущего. Но было бы ошибкой читать их по отдельности. Связка из трех карт должна давать четкую и логичную картинку. Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало.
Расклад "Хоровод Фей"
Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед. 1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. 2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. 3. Карта три показывает, что у Вас впереди. 4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. 5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. 7. Карта семь показывает, что поможет Вам. 8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода
Расклад "Жизненный поворот"
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота". 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации.
Расклад "Застой в делах"
1. ситуация на сегодняшний день 2. почему это произошло 3. как я влияю на это 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди 5. влияние Судьбы на ситуацию 6. о чем меня пытаются предупредить 7. что необходимо изменить в себе 8. как надо относиться к происходящему 9. что поможет выйти из застоя 10. чего надо опасаться 11. совет, что надо предпринять 12. тенденция развития в ближайшее время
Расклад: "Почему?"
Когда вопрошающий ищет ответа на вопрос, почему что-то произошло так, а не иначе, откуда взялась данная проблема, какова причина и каков скрытый смысл происходящих событий, используется расклад "Почему?". Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. 1 - источник проблемы; 2 - что блокирует ее решение; 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 5 - скрытый смысл событий; 6 - то, что надо сделать; 7 - следующий шаг; 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 - конечный результат.
Расклад "НА РАСПУТЬИ"
Применяется в случаях, когда необходимо сделать какой-либо выбор. Описание позиций: 1. Чего хочет мой разум 2. Чего хочет мое сердце 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 4,6. Что я получу, если сделаю так 5,7. Что я получу, если сделаю иначе 8. Совет карт: оптимальное для меня решение
Расклад "Жизненный спад"
Этот расклад может очень помочь, когда клиент находится в труд-ной ситуации, отрицательно влияющей на его психику. Здесь также после проведения необходимых процедур, мы просим клиента выбрать семь карт, которые раскладываем следующим образом: Значения соответствующих карт: S – сигнификатор; 1 – далекое прошлое, имеющее влияние на ситуацию, и обу-словленное событиями детства или юности; 2 – события нескольких последних недель, имеющие влия-ние на ситуацию; 3 – недавние события; 4 – "спад" или кризис; 5 – что может повлиять на преодоление "спада"; 6 – что необходимо сделать, чтобы облегчить преодоление кризиса; 7 – конечный итог.
Расклад "Как посмотреть исполнение планов"
Этот расклад расскажет о том как достичь какой - то цели, просмотреть исполнение планов... 1.Люси -- Ваши умонастроения начале пути 2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? 3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? 4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее 5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? 6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? 7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? 8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 9.Tumnus -- Что не так, как кажется? 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути 11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? 12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан 13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? 14.Итог расклада
Расклад: «Выбор»
Расклад "Выбор" не решает за нас проблему выбора, а только проясняет обстоятельства, с ним связанные. То есть этот расклад не даёт однозначного ответа по принципу "Да" или "Нет". Он показывает, что произойдёт, если мы выберем тот или иной путь. Если перед нами сложная, "многоходовая" проблема, то имеет смысл разделить её на составляющие элементы и проанализировать каждый по отдельности с помощью этого расклада. Вопрос, который вы должны в этом случае мысленно задать картам, лучше сформулировать вот как: "Что будет, если я сделаю это, и что будет, если я этого не сделаю?". Карты покажут, что вас ожидает в том и другом случае. Толкование: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете
Расклад "ПОВОРОТ"
В жизни человека, часто случаются такие ситуации, когда он хочет изменить что-то в какой-то сфере своей жизни, но не знает, будут ли эти перемены к лучшему для него или, наоборот, вызовут ненужные сложности и затруднения. Что бы избежать сомнений, и принять наилучшее решение используется расклад "Поворот". После проведения предварительных действий и выбора сигнификатора нужно взять наудачу одиннадцать карт и разложить их в следующем порядке: Ключ к раскладу: S - сигнификатор; 1 - должен ли я менять что-то? 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; 5 - то, чего менять не нужно; 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; 10, 11 - ситуация после перемен
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СФЕРА Расклад "Работа и Деньги"
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессио¬нальные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время. S— сигнификатор; 1-4 — ситуация в настоящий момент; 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; 2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? 3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? 4 — доходы и выгода, которых можно достичь; 5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? 6 — что принесет изменение? 7 — как это отразится на доходах? 8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом?
Расклад «Перспектива нового дела »
1.Благоприятен ли для дела момент ? 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 3.На что следует обратить особое внимание ? 4.Внешние влияния 5.Возможные препятствия 6.На сколько результат оправдает ожидания? 7.Вероятность благоприятного результата 8.Вероятность неблагоприятного результата 9.На сколько выгодным будет предприятие 10.Итог дела .
Девочки, так как у меня проблемы с выходом на форум, прошу копировать свои заявки мне на почту. (пользуйтесь функцией "ПРИВАТ" для того, чтоб отправить мне заявку на почту.) Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Вторник, 26.07.2011, 12:16
Мадина я одна из первых решила побыть кроликом)))) Я - Анна 05.09.1981 (29) Он - Анзор 30.12.1976 (34)
1. Сфера отношений - Расклад "Роза и меч" 2. Сфера отношения в паре - Расклад "Анализ Перспективы взаимоотношений" Расклад "Его планы на любовь" 3. Сфера ситуация в жизни - Расклад "Что происходит?" Расклад: "Почему?" Вопросы отправила в личку.
Madina, милая, великолепный выбор. Если успеваю: "Камень за пазухой." На мужа. "Что происходит?" - для меня. В профиле данные по имени и возрасту. "Его планы на Любовь" - для ЛЧ, данные своих мущщин в личном сообщении напишу.
Если это слишком много, то только для них. "Камень за пазухой" и "Его планы на любовь."
Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 26.07.2011, 17:05
Madina, я третья) неплохое число)) "Застой в делах","Поворот","Хоровод фей". ЯНА 26.09.1982 Г. Сроки до полугода.Вопросы написала в личку! http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif
Madina, я тоже в очередь, меня интересуют следующие расклады: Расклад "Гармонизация отношений" Расклад "Влюбленные" Расклад "ПОВОРОТ" Данные скину в приват.
Madina Если еще можно, я бы тоже хотела попросить тебя сделать мне два расклада Расклад "Анализ Перспективы взаимоотношений" Расклад "Его планы на любовь" Данные скину в личку.
Часто случается, что спрашивающий находится в отношениях(в союзе), но не чувствует удовлетворения от существующего положения. Он/она хотел бы что-то изменить, улучшить свои отношения с партнером. Этот расклад превосходно подходит для анализа и консультирования в такой ситуации. 1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у тебя? – почитаемая – тебе хочется что он тебя почитал, относился к тебе как к королеве. Что б возвышал тебя, думаю тебе этого не хватает. 2 - что не удовлетворяет его? – связанный – думаю, ты его слишком привязываешь к себе, ему не хватает свободы. 3 – твои подсознательные сожаления и обиды - рыцарь пентаклей – ты думаешь, что все могло бы быть лучше, если чуть постараться.возможно обида на то, что столько времени старалась, к чему то стремилась, а в итоге отношения какие то вялые чтоли 4 – его подсознательные сожаления и обиды - 10 жезлов – он понимает, что все что происходит это ваших рук дело. Ему обидно, что он старается сделать как лучше, а получается как всегда 5 - какие положительные для отношений инициативы можешь предпринять ты? – 4 жезлов – отбросить все сомнения и идти с ним вперед, неважно, что ты не знаешь что вас ожидает впереди, главное верить 6 - каких инициатив можно ждать от него? – 2 жезлов – планы на будущее и пусть он даже не знает как претворить их в жизнь. 7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для? – звезды – ваши интересы расходятся, возможен холодок в отношениях, не понимание. 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? – 3 кубков – недовольство, возможно земные радости для тебя будут так важны, нежели духовный контакт.
Сфера отношения в паре - Расклад "Анализ Перспективы взаимоотношений"
1– Что объединяет в паре - 3жезлов – в ваших отношениях возникла дисгармония, не стабильность 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – дама пентаклей, 2 мечей, луна – не ясности в отношения, не смотря на то, что он рядом, ты упала духом. Потеряла контроль над происходящим. 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений – король пентаклей, 4 кубков, 2 кубков – нехватка ласки и понимания, разочарование в любви. Ты считаешь, что в ваших отношения ты больше отдаешь, больше жертвуешь. 8 – Что может разрушить отношения – 6 мечей – думаю, тут отсутствие романтики и приятных моментов может вас отдалить 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – рыцарь жезлов, 10 жезлов, паж мечей – расставание, вы не можете контролировать ситуация, механизм уже запущен, остается только ждать пока буря эмоций затихнет. Кто-то из вас все равно будет интересоваться друг другом. Возможно даже наблюдать будете друг за другом 12 – Урок ближайшего будущего – 7 мечей – скорее всего все это происходит от того, что ты не довольствуешься тем, что у тебя есть. Ты хочешь чего то другого 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) - туз кубков, 9 пентаклей, 5 жезлов – чувства возьмут вверх, проявление чувств, но ты не довольна. Отказ от всего, но думаю, ты дащь ему шанс проявить себя 16 – Урок отдаленного будущего –влюбленные – придется выбирать. Предстоит выбор 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) – 8 кубков, 8 мечей, почитаемая – не смотря на нестабильность и преграды он все таки попытается удивить тебя и «припадет к твоим ногам»
Расклад "Его планы на любовь"
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. – 6 жезлов – планы у него наполеоновские. Отношения ваши для него как праздник 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. – дама кубков – думаю, он боится что в браке чувства теряются. В принципе ему все и так нравится. Хотя боится одиночества. Еще можно сказать, что его и так все устраивает. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. – туз мечей – это человек, которого надо вести. Важно чтоб женщина знала чего хочет. 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. – рыцарь пентаклей – успешная, добившаяся чего то в жизни 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. – звезды - романтиком 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. – 6 пентаклей – понимая, что на соц лестнице вы стоите на одной ступени, но он все таки проще. Более открытый и дружелюбный. Он более проще смотрит на жизнь. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. – 3 мечей – борьба разума и сердца. Может и понимает, что надо расстаться, но сердце не пускает.
Сфера ситуация в жизни - Расклад "Что происходит?"
Три карты показывают развитие ситуации, силы, которые действуют. Другими словами – происходящее. Первая карта обозначает недавнее прошлое, средняя – непосредственно настоящий момент, третья карта символизирует тенденции будущего. Но было бы ошибкой читать их по отдельности. Связка из трех карт должна давать четкую и логичную картинку. Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. – 4 кубков, 2 пентаклей, 8 пентаклей – была разочарована в любви, но сейчас осталась только душевная тоска, ты усвоишь для себя этот урок жизни Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». – луна, влюбленные, гармония – неясности о отношения (а может обман или недоговоренности) заставили тебя задуматься, ты стоишь перед выбором, и скорее всего решение будет не в пользу ваших отношений. Скорее всего ты уйдешь. Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. – 2 кубков, суд, 2 мечей – ваши отношения были как «игра в одни ворота» ты чувствовала, что тебе приходится много отдавать вашим отношения, в отличие от него. Не несмотря на это тебе хочется восстановлений отношений, но 2 мечей отнимает надежду. Ты не в силах что то изменить. Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. – король мечей, 5 жезлов, 7 пентаклей – думаю, он жертвовал отношениям ради работы (нехватка общения, нехватка ласки) явилась причиной вашего отчуждения, сейчас он все старается изменить (может проявить себя) а ты оцениваешь его, но 7 пентаклей указывает на то, что тебе очень сложно будет сделать выбор.
Расклад: "Почему?"
S - Сигнификатор. – шут – ты сама не понимаешь, что тебе нужно от жизни. Нет конкретной цели. 1 - источник проблемы; - 3 жезлов – нестабильность 2 - что блокирует ее решение; - 7 мечей – недовольствие тем, что имеешь 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - звезды – разные миры, взгляды и интересы 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - 2 пентаклей – тебе необходимо восстановить душевный баланс 5 - скрытый смысл событий - смерть – что то должно уйти, а что то должно перейти на другой уровень. Вам нужны кардинальные перемены. Так больше продолжаться не может 6 - то, что надо сделать; - дама кубков – быть более чувственной и понимающей 7 - следующий шаг - 8 кубков – могу предположить 2 варианта: 1 – преодолеть все преграды. 2 – подождать пока улягутся страсти, стихнет буря эмоций 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - 7 кубков – не желание смотреть реально на вещи. Много иллюзий, которые пора уже развеить 9 - конечный результат. – паж жезлов – скорее всего желание уйти или уединиться
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Срок 2 месяца. (август, сентябрь) 1-4 — ситуация в настоящий момент; 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого; - император – думаю, ты ищешь стабильности и материального достатка 2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? – король жезлов – все не так плохо как тебе кажется. Есть стабильность на работе и заработке 3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? – 7 кубков – ты питаешься иллюзиями. Скорее всего ты думаешь, что «лучше там, где нас нет» 4 — доходы и выгода, которых можно достичь; - смерть – грядут какие то глобальные перемены.
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? – храбрость – возможно не скоро, т.к есть преграды. Все не так легко, как тебе кажется 6 — что принесет изменение? – туз мечей – уверенность в себе 7 — как это отразится на доходах? – умеренность – возможно, если поменяешь работы доходы будут более выше 8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? – 5 мечей – не приятное удивление, скорее всего работа будет занимать много времени (зависимость от обстоятельств)
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. – рыцарь мечей, 10 пентаклей, отшельник – с недавним внутренним конфликтом ты уже справилась, и сейчас ты спокойна, но чувство одиночества или желание уединения возьмет вверх. Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». – 2 пентаклей, 10 мечей, дьявол – душевная тоска обострилась и сейчас ты хочешь все закончить (возможно твои отношения сейчас завершают какой то этап. Но будь осторожна, тебя могут обмануть или сама обмануться можешь. Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. – король жезлов, 4 кубков, дама жезлов – МЧ тебя разочаровал и скорее всего разочарование от того, что не хватало ласки, внимания и доверия, и скорее всего он будет пытаться контролировать тебя. Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. – связанный, туз кубков, 7 жезлов – не смотря на то, что в браке ты не чувствовала себя свободной или (возможно ощущение то, что ты петле из которой трудно вырваться) ты сохранила в себе умение любить, то чувство, которое ты сейчас испытываешь, но ждет тебя одна только эмоциональная привязанность. Т.е ситуация не измениться.
т.к не дождалась данных МЧ от тебя 2 расклада не делала. все еще жду данные. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1.ситуация на сегодняшний день – дама жезлов – ты чувствуешь чей то контроль над собой, ты пока ничего не предпринимаешь. 2. почему это произошло – 3 кубков – ты не довольна тем, что сейчас у тебя есть. Т.е ты считаешь что это не твое. Возможно тебе нужно что то иное. 3. как я влияю на это - дьявол – думаю, тут идет самообман. 4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - звезды – близкие люди не разделяют с тобой твою точку зрения. Считают, что ты слишком высоко летаешь. Думаю они оценивают ситуация с материальной стороны, а ты о возвышенном думаешь. 5. влияние Судьбы на ситуацию – колесо – ждет тебя какое то обновление ситуации, возможно ты найдешь то, что искала 6. о чем меня пытаются предупредить – 7 кубков – избавься от иллюзий, взгляни на мир трезво 7. что необходимо изменить в себе –маг – не надо быть такой самоуверенной. Думаю ты любишь приукрашивать оттенки. Надо быть честной сама с собой. 8. как надо относиться к происходящему – 4 жезлов – решиться двигаться в перед. Возможно тебе нужен будет союзник, который поможет тебе в этом 9. что поможет выйти из застоя – колесница – поворот судьбы. Счастливый случай. Или банальное решение прорваться вперед. 10. чего надо опасаться – 5 жезлов – думаю тебя будут оценивать и присматриваться к тебе. Опасаться надо того, что тебе могут не оценить по достоинству 11. совет, что надо предпринять – император – найти покровителя. 12. тенденция развития в ближайшее время – 6 мечей – новые начиная. Перед тобой откроются новые горизонты
Расклад "ПОВОРОТ"
В жизни человека, часто случаются такие ситуации, когда он хочет изменить что-то в какой-то сфере своей жизни, но не знает, будут ли эти перемены к лучшему для него или, наоборот, вызовут ненужные сложности и затруднения. Что бы избежать сомнений, и принять наилучшее решение используется расклад "Поворот". После проведения предварительных действий и выбора сигнификатора нужно взять наудачу одиннадцать карт и разложить их в следующем порядке: 1 - должен ли я менять что-то? – 3 мечей – если ты поменяешь сферу деятельности, то скорее всего будешь переживать о том, что напрасно это сделала. 3 мечей говорит о том, что физически ты готова изменить все, но подсознательно еще есть сомнения 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; - 4 мечей, паж мечей, смерть – 4 мечей показывает твою пассивность в общении с окружающими, а паж мечей показывает, что любишь наблюдать за другими (иногда указывает на гадание на картах), а смерть говорит сама за себя. Надо поменять макет общения с окружающими, совать свой нос куда не надо (прости за грубость, просто по другому карты не могу прочесть) в любом случае жду комменту особенно по этой позиции, т.к она мне чуть не ясна. 5 - то, чего менять не нужно; - 10 жезлов – может не нужно менять намеченного курса 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; - туз пентаклей – нехватка финансов 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; - 8 мечей – если ты все таки обнаружишь для себя что то новое 8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; - 6 пентаклей – ты боишься что у тебя может что то не получиться 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; - 8 кубков – не стабильность в эмоциях наталкивают тебя на начало каких то действий 10, 11 - ситуация после перемен. – паж кубков, рыцарь мечей – изучение (возможно учеба), или оформление бумаг, но рыцарь мечей предупреждает о том, что ты можешь совершить ошибку из-за необдуманных решений.
Расклад "Хоровод Фей"
Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед. 1. ваш текущий период жизни.- 3 пентаклей – сейчас кто то тебе предлагает толи союз, партнерство. Или еще вариант – в принципе сейчас у тебя не все так плохо. Открываются какие то перспективы. 2. что у Вас позади.- 8 кубков – преграды и нестабильность 3. что у Вас впереди.- 10 жезлов – ситуация которую, ты не сможешь контролировать. Не надо противиться, пережди бурю и не сдавайся. Помощь придет 4. недостатки, которые удастся побороть. – почитаемая – если в тебе есть заносчивость – «задирать нос к верху», то скорее всего это ты переборешь в себе. Отношение с пренебрежением. 5. показывает сильную сторону, которая должна быть развита. – умеренность – надо научиться терпению 6. указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. – рыцарь кубков – неуверенность. Нерешительность 7. что поможет Вам. – рыцарь пентаклей – напористость, умение добиваться своей цели 8.показывает конечный результат этого периода. – маг – возможно ты добьешься своего, но с помощью хитрости.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? – колесница – стечение обстоятельств, разные взгляды и интересы 2. что меня не устраивает на данном этапе? – маг – ты думаешь, что он хитрит с тобой. больше говорит, чем делает. Пытается удивить тебя, ведет себя как хозяин, а ты восхищаешься им, но потом понимаешь, что он не стоит и половины того, что он показывает тебе 3. чего мне не хватает?-дьявол – искренности, правды 4. как в идеале я вижу отношения? – 5 кубков – ты считаешь, что отношения должны быть доверительными, партнеры должны уважать друг друга даже если наступила скука в отношениях 5. что мешает гармоничным отношениям? – храбрость – что то все таки мешает, а может кто- то. Иногда карта указывает на свекровь? 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 3 пентаклей – думаю да 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? – умеренность – надо подождать. Не торопи события. 8. какой подход нужен к моему партнеру? – 8 мечей – его надо удивить. Приятно удивить. Раскрыться перед ним. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? – 3 кубков – не нало показывать свое недовольство. Живи весело. 10. что из этого получится? (если последую совету) – 8 жезлов – резкие перемены 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? – 7 мечей – ему не достаточно того, что он имеет. 7 мечей иногда указывает на то, что МЧ на сторону смотрит. Он хочет большего, чем он сейчас имеет 12. как он видит наше ближайшее будущее? – дама пентаклей – он ен собирается уходить. Будет рядом. Он уважает тебя и ценит. Ему комфортно с тобой.
Расклад "Влюбленные"
кратко описывают самого человека; Ты - дама пентаклей – расчетливая, умная Он - 7 пентаклей – он не решительный, не легко даются принятие решений
“что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Ты - 2 мечей – ты не уверена, что между вами что то может быть. Руки опущены. Он - 2 жезлов – он же наоборот, думает, что у него есть возможность и шанс на отношения
“что в душе” - что человек чувствует; У тебя- 10 пентаклей – ты хочешь спокойных и прочных отношений У него - 4 кубков – он разочарован в любви
подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; твои - 9 мечей – думаю здесь желание иметь связь на стороне его - 7 жезлов – а чувствует, что ваш союз будет выгодным для вас обоих
намерения, открытые действия, что собирается предпринять. ты – 9 пентаклей – скорее всего будешь пытаться не обращать на него внимание он - мир – он будет спокойно общаться с тобой, не без всякой активности Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Ты – король кубков, 10 кубков, дама мечей – ты была полностью довольна своими отношениями, довольствовалась тем, что имеешь, отношения были прекрасными, но в какой то момент ты отстранилась от мч Он – дама жезлов, рыцарь жезлов, звезды – разрыв отношения на почве излишнего контроля и несовпадения интересов и взглядов 17 - что разделяет; - связанный – брак 18 - что помогает; - смерть – перемены 19 - что благословляет; -туз пентаклей - уедининие 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Тебе -8 пентаклей – опыт жизненный Ему - 4 пентаклей – раздумья, правильно ли он поступает перспективы развития этих отношений. – 6 пентаклей – скорее всего приятные дружеские отношения. никакого интима.
Расклад "ПОВОРОТ"
1 - должен ли я менять что-то? – шут – думаю не стоит, можешь ошибиться 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; - туз пентаклей, 6 мечей, дама пентаклей – перемены возможны в проф или финн сфере, в начинаниях и думаю общего материального положения 5 - то, чего менять не нужно; - рыцарь мечей – тут чуть затрудняюсь ответить. Карта не положительная, конфликтная, но почему не не нужно менять? Давайте вместе разберемся в этом 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; - суд – восстановление вотношений с мч или возобновление ситуации 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; - 2 мечей – не стабильность скорее эмоциональная 8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; - 8 жезлов – страх перед резкими переменами 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; - король кубков – самодостаток 10, 11 - ситуация после перемен. – король мечей, 9 пентаклей – скорее всего то, что ты получишь тебя не обрадует
1– Что объединяет в паре - рыцарь мечей – вы в ссоре? Необдуманные поступки. 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте – дама пентаклей, суд, 7 кубков – думаю он был инициатором восстановления отношений. На данное время ты питаешь иллюзии наверное по отношению к нему. 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений - 6 мечей, паж кубков, 3 пентаклей – отсутствие романтики и продвижения в отношениях, мало общения, и доверия 8 – Что может разрушить отношения – 10 мечей – решение разорвать отношения 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) – паж мечей, звезды, 2 пентаклей – интерес друг другом, холодок в отношениях, душевная тоска 12 – Урок ближайшего будущего – 4 кубков – разочарование 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) – маг, 2 жезлов, 5 кубков – его попытка взять ситуацию в руки, возможно будете планировать что-то, но отношения будут вялыми 16 – Урок отдаленного будущего - 3 жезлов – отношения не стабильные, но спокойные 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) – 9 кубков, 6 пентаклей, король жезлов – возможно общение ваше будет в кругу друзей. Встречи проходят в обществе и общение без доверия на расстоянии.
почему то забыла сделать вам расклад "Его планы на любовь". возможно не заметила. завтра выложу. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Мадина, так и есть. Практически все расклады показали одно и тоже. Что есть желание уйти. Оно есть. И на данный момент такое острое и сильное, что временами не могу с этим справиться. Но он уезжает на 2 недели. Может тогда чувства приведу в порядок, Не знаю....