Воскресенье, 08.02.2026, 06:22Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика
Вера Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:27 | Сообщение # 136
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там
Василина, я только сейчас смогла попасть в интернет -связи не было,но расклад мне Маша присылала по смс,все так!! супер, сейчас по бумагам своими разберусь и прокомментирую,Спасибо,Супер.

Василина Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:38 | Сообщение # 137
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Madina

1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) -Королева жезлов- ты волевая, уверенная в себе, шикарная женщина. Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна, и что интересно, сама знаешь об этом. Ты раскрыта миру, готова любить и быть любимой. Но в то же время, тебя больше интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться- 8кубков-, вообще-то блоков и установок не вижу, но почему-то ты сама выключилась из жизни, ушла в себя, чувствуешь дискомфорт, сама не хочешь улучшения ситуации, хотя в принципе у тебя упорядоченная и устроенная жизнь...
3. Ваше взаимоотношение с отцом (влияние отца на формирование вашего мировоззрения) -Паж кубков-отец у тебя усердный, мечтательный, романтичный, доверчивый и уязвимый человек, у вас с ним эмоциональная связь
4. Ваше взаимоотношение с матерью (влияние матери на формирование вашего мировоззрения) -Алхимик (Умеренность) -умница, очень терпелива и серьезна, здравомыслящий человек, видно, по жизни ей пришлось уравновешивать эмоциональность и мечтательность твоего отца
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках) -Жрица - в тебе хорошо сочетается эмоциональность, романтизм отца и здравомыслие и серьезность матери. Ты знаешь себе цену, обладаешь интуитивным видением и чувствованием людей, можно сказать, что тебя гордыня обуяла... И отсюда у тебя идет холодность, подозрительность...и даже, какое-то высокомерие... Тебе нужно быть более открытой, больше доверять своему рассудку, интуиции...Доверяй больше себе и людям.. спустись на грешную землю, людей без недостатков не бывает! Включи качества, доставшиеся тебе от родителей, заставь их работать на полную катушку!
6. Какие качества в себе усилить-6жезлов-нужно научиться брать ответственность за свои поступки, определись сама, что ты хочешь от жизни, осознай свое предназначение и свой путь, и поменьше самолюбования...Будь проще, и люди к тебе потянутся happy
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). Срок - до полугода -10мечей- уйдет твой пессимистический настрой, ты сможешь подняться, обретешь контроль над ситуацией

Жду ОС!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 26.08.2011, 13:37

Madina Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:22 | Сообщение # 138
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Василина,
у меня нет слов, одни эмоции. как будто бы побывали у меня в голове.

Quote (Василина)
1. Это вы сами -Королева жезлов- ты волевая, уверенная в себе, шикарная женщина. Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна, и что интересно, сама знаешь об этом. Ты раскрыта миру, готова любить и быть любимой. Но в то же время, тебя больше интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация

вы полностью правы. каждое слово в точку.
Quote (Василина)
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться- 8кубков-, вообще-то блоков и установок не вижу, но почему-то ты сама выключилась из жизни, ушла в себя, чувствуешь дискомфорт, сама не хочешь улучшения ситуации, хотя в принципе у тебя упорядоченная и устроенная жизнь...

ушла в себя потому что все время занимает работа и ребенок. на ЛЖ не остается времени совсем. В принципе жизнь устроена и внимания мужского много, но это те мужчины, которые мне уже не интересны (в основном бывшие)
Quote (Василина)
3. Ваше взаимоотношение с отцом (влияние отца на формирование вашего мировоззрения) -Паж кубков-отец у тебя усердный, мечтательный, романтичный, доверчивый и уязвимый человек, у вас с ним эмоциональная связь

отец никогда не показывал свою мечтательность и романтичность. напротив, всегда пытался быть строгим с нами. возможно мой перфекционизм от него.
он меня учил тому, чтоб я всегда добивалась большего. не надо соглашаться на то, что есть, нужно пытаться добиться большее чем ожидаешь.
Quote (Василина)
4. Ваше взаимоотношение с матерью (влияние матери на формирование вашего мировоззрения) -Алхимик (Умеренность) -умница, очень терпелива и серьезна, здравомыслящий человек, видно, по жизни ей пришлось уравновешивать эмоциональность и мечтательность твоего отца

это точно!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Василина)
в тебе хорошо сочетается эмоциональность, романтизм отца и здравомыслие и серьезность матери.

это так...
Quote (Василина)
Ты знаешь себе цену, обладаешь интуитивным видением и чувствованием людей, можно сказать, что тебя гордыня обуяла

вы правы, гордыня мне мешает. но я пытаюсь быть по проще, но это врожденная черта (чувство превосходства), и как говориться что вошло с кровью.....
Quote (Василина)
И отсюда у тебя идет холодность, подозрительность...и даже, какое-то высокомерие

это так. поэтому у меня иногда возникают проблемы в общении. т.к сама стараюсь делать все на высшем уровне и требую от других того же. и если человек не отвечает моим требованиям, мне становиться не интересным общение.

Quote (Василина)
Доверяй больше себе и людям..

раньше доверяла, но после того как меня подводили люди, мне ничего не оставалось, как относиться к ним подозрительно
Quote (Василина)
людей без недостатков не бывает

знаю, но стараюсь общаться с людьми, которые имеют наименьшее кол-во недостатков.
Quote (Василина)
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). Срок - до полугода -10мечей- уйдет твой пессимистический настрой, ты сможешь подняться, обретешь контроль над ситуацией

думаю ради этого стоит напрячься и спуститься с небес на землю.
АБАЛДЕТЬ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! спасибо большое.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Вера Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:38 | Сообщение # 139
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Quote (Василина)
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) - 3 жезлов-ты вся в ожидании, ты ждешь, что вот сейчас появится прекрасный принц на паруснике с алыми парусами и увезет тебя в далекие дали, где вы будете счастливы...Все мечтаешь и надеешься, однако, все идет не так и не с тем, как бы хотелось

да, но принцев не жду, понимаю что их нет,но ожидание есть,но но не плохое, негрустное.
Quote (Василина)
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться- -9мечей-приступы тревоги за будущее не дают тебе покоя, ты страдаешь от множества прошлых обид и несправедливостей, ты думаешь, что ты невинная жертва жестокой судьбы...но при этом ничего не делаешь, чтобы что-то изменить, живешь прошлыми обидами...

приступы есть,эт оправда,они переходят впсихофизическую сферу.
отец умер когда я была маленькой, но он остался для меня каким то островом надежды что ли,или вообще не знаю как выразить.

Quote (Василина)
3. Ваше взаимоотношение с отцом (влияние отца на формирование вашего мировоззрения) -Солнце-с отцом у тебя очень хорошие взаимоотношения, он великодушный и открытый человек, у него широкий круг интересов, для тебя он - большой авторитет

Quote (Василина)
4. Ваше взаимоотношение с матерью (влияние матери на формирование вашего мировоззрения) -5 пентаклей-а вот с мамой у тебя похоже не было такой близости, она по всей видимости прожила трудную жизнь, терпела лишения, она унылый человек, неласковый, ей некогда было уделять тебе внимание

да все так, она частенько на землю срывает, тяжелый человек,всегда хочет что бы все за нее решали, а не она ,пальцем не ударила для меня никогда, я даже поступала в ВУЗ помню тайком,что бона не знала,потом сказала,так она не радовалась а орала .
Quote (Василина)
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках) - Отшельник-ты забилась в свою норку, высунула только нос во внешний мир, и никого не впускаешь в свою душу. Боишься, что тебе опять причинят боль? Но ведь боль можно и перетерпеть, зато ты уже не будешь прятаться от действительности...Тебе необходимо искать свое предназначение, свой путь, дело по душе, где ты сможешь раскрыться, где тебя смогут оценить по достоинству,нужно преодолеть страх перед социальной изоляцией и ощущением собственной ненужности ... Нужно перестать жалеть себя и плакаться. Проявляй больше активности, уйди от серости и обыденности

путь,ну как, таро мой душевный путь, в работе- куда деться- я учитель , хотя чего т о такого нового хочу, активности?-страшно быть отвергнутой,пыталась общаться с мч,но потом побоялась что чтот опойдет нетак и оборвала нить ,СЕЙЧас стараюсь даже не здороваться.
Quote (Василина)
6. Какие качества в себе усилить -Луна-У тебя имеются проблемы эмоционального характера, ты обладаешь повышенной мнительностью и внушаемостью, тебе нужно постараться уйти от тревожных состояний, причина которых, скорее всего, находится в твоем прошлом, не воспринимай все так болезненно, доверяй своему внутреннему голосу

страюсь испльзую энергии для этого.
Спасибо.
только уточним рецепт-
1.перестать се5бя жалеть
2.Отпустить прошлое.
3.поработать над тревожностью.
4.не замыкаться?

Василина Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:50 | Сообщение # 140
мастер
Madina, спасибо большое за ОС! у тебя в характере ярко выраженная Жрица, почитай ТУТ >>думаю будет интересно...

Quote (Madina)
он меня учил тому, чтоб я всегда добивалась большего. не надо соглашаться на то, что есть, нужно пытаться добиться большее чем ожидаешь

а за это отдельное спасибо, очень подходит к описанию характера Пажа кубков в этой колоде!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 26.08.2011, 14:51

Василина Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:58 | Сообщение # 141
мастер
Quote (Вера)
только уточним рецепт-
1.перестать се5бя жалеть
2.Отпустить прошлое.
3.поработать над тревожностью.
4.не замыкаться?

Умничка, ты все правильно поняла, только упустила один момент - "Тебе необходимо искать свое предназначение, свой путь, дело по душе, где ты сможешь раскрыться, где тебя смогут оценить по достоинству", т.е. нужно найти дело, где ты почувствуешь себя УСПЕШНЫМ человеком. Для тебя это важно! Тогда сразу решишь пункты 1, 3 и 4!!!! И повысишь самооценку! Удачи!

mell Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:46 | Сообщение # 142
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Василина, вчера не дописала
твоя проблема строится на привязанностях.
- я просто не умею рвать связи. никогда этого не делала за свои тридцать с лишним лет. Спасибо! все верно!

Rodnaia Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:45 | Сообщение # 143
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Василина, а можно мне сделать, такой же расклад?

Василина Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:14 | Сообщение # 144
мастер
Rodnaia, сделаю

Rodnaia Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:54 | Сообщение # 145
знающий
Василина, спасибо

Василина Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:42 | Сообщение # 146
мастер
Rodnaia

1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) -10жезлов-ты взвалила на свои плечи слишком большую ношу, тебе хочется все и сразу, много вкладываешь в отношения и по праву ждешь того же от партнера, причем он готов взаимодйствовать с тобой. Но проблема в том, что у тебя какой-то бардак в голове, ты либо не понимаешь, что делаешь, либо не хочешь ничего менять
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. -Темный лорд (Дьявол)-твоя проблема строится на привязанностях. Ты сотворила себе "кумира", которому поклоняешься? При этом растеряла веру в себя, отрицаешь свою самостоятельность? Ты не видишь ошибок, которые совершаешь, не видишь очевидные вещи.... Ты боишься перемен, хотя и осознаешь их необходимость, часто занимаешься самообманом. Кроме того, у тебя заниженная самооценка и чувство неуверенности в себе
3. Ваше взаимоотношение в отцом (влияние отца на формирование вашего мировоззрения). -7пентаклей-отец вечно занятой, измотанный и недовольный жизнью человек. Отношения у вас с ним были прохладные, вы не были с ним эмоционально близки. Он не занимался твоим воспитанием, хотя и следил (наблюдал) за твоими успехами
4. Ваше взаимоотношение с матерью (влияние матери на формирование вашего мировоззрения). --10кубков-мама дарила тебе истинную любовь, заботилась о тебе, с ней ты чувствовала себя надежно и в безопасности. Она у тебя светлый человек, излучающий ощущение покоя, всегда готова придти на помощь, умеет войти в положение другого, даже в ущерб себе. Видно, она тебя очень баловала...
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках)- 3жезлов - ты пассивно ожидаешь, что кто-то другой придет и решит твои проблемы за тебя, тебе хочется перемен, но все идет по давно отработанному сценарию... Нет активности с твоей стороны, стараешься не привлекать к себе внимания, довольствуешься позицией наблюдателя... Нужно выйти из тени, уйти с наблюдательного поста, проявить активность и самостоятельность, не надеяться на других...
6. Какие качества в себе усилить. -9пентаклей-тебе нужно подчеркнуть свою индивидуальность, заявить о себе, что ты достаточно самостоятельный человек. Научись отстаивать свои позиции, хотя это и сложно. Покажи, что ты тоже имеешь право на собственное мнение
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). Срок до полугода- 4кубков- ты не готова меняться, хотя присутствует неудовлетвореность своей жизнью.. Ты смотришь на свою жизнь, как на нечто предопределенное, что ничего нельзя поделать... и не видишь, что всегда есть шанс измениться самой и изменить окружающую тебя действительность. Тебе проще оставаться в прежней модели поведения с партнером, показывая ему свою эмоциональность, чувственность, женственность, беззащитность и получать готовое

Жду ОС!

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 29.08.2011, 16:03

Тамила Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:10 | Сообщение # 147
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Счастливая)
Тамила. Я посмотрю.

Мне очень неудобно... Мария, ты обо мне не забыла? cry

Счастливая Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:30 | Сообщение # 148
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Тамила)
Мне очень неудобно... Мария, ты обо мне не забыла? cry

Тамила. Я ничего не забыла. Просто мало времени. Мне нужно побыстрее сделать вам прогнозы на цветочном оракуле. Скоро сентябрь.
Сделаю на днях.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:46 | Сообщение # 149
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Счастливая)
Тамила. Я ничего не забыла. Просто мало времени. Мне нужно побыстрее сделать вам прогнозы на цветочном оракуле. Скоро сентябрь.
Сделаю на днях.

Нет-нет, я не в претензии, понимаю... у самой напряженка. Спасибо, что помнишь.

Rodnaia Дата: Среда, 31.08.2011, 14:21 | Сообщение # 150
знающий
Quote (Василина)
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить) -10жезлов-ты взвалила на свои плечи слишком большую ношу, тебе хочется все и сразу, много вкладываешь в отношения и по праву ждешь того же от партнера, причем он готов взаимодйствовать с тобой. Но проблема в том, что у тебя какой-то бардак в голове, ты либо не понимаешь, что делаешь, либо не хочешь ничего менять

Ношу действильно взвалила непосильную. Так и есть хочу сейчас и все сразу. Чего я хочу я знаю, но мой партнер такое ощущение не может понять чего же мне надо, для счастливой жизни. Счастливой
Quote (Василина)
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. -Темный лорд (Дьявол)-твоя проблема строится на привязанностях. Ты сотворила себе "кумира", которому поклоняешься? При этом растеряла веру в себя, отрицаешь свою самостоятельность? Ты не видишь ошибок, которые совершаешь, не видишь очевидные вещи.... Ты боишься перемен, хотя и осознаешь их необходимость, часто занимаешься самообманом. Кроме того, у тебя заниженная самооценка и чувство неуверенности в себе

Про самостоятельность это так, но сейчас после выхода из декрета я стала выбираться из психологической ямы. Может и действильно я не вижу свои ошибки.. Самооценку и неуверенность помогли уронить, но сейчас работаю над собой...
Quote (Василина)
3. Ваше взаимоотношение в отцом (влияние отца на формирование вашего мировоззрения). -7пентаклей-отец вечно занятой, измотанный и недовольный жизнью человек. Отношения у вас с ним были прохладные, вы не были с ним эмоционально близки. Он не занимался твоим воспитанием, хотя и следил (наблюдал) за твоими успехами

Папа у нас хороший, но действительно, моим воспитанием не занимался. Мы и сейчас с ним эмоционально не близки. Он всегда вроде со всеми нами, но в тоже время не с нами.
Quote (Василина)
4. Ваше взаимоотношение с матерью (влияние матери на формирование вашего мировоззрения). --10кубков-мама дарила тебе истинную любовь, заботилась о тебе, с ней ты чувствовала себя надежно и в безопасности. Она у тебя светлый человек, излучающий ощущение покоя, всегда готова придти на помощь, умеет войти в положение другого, даже в ущерб себе. Видно, она тебя очень баловала...

Молодец, точно описала мою маму...
Quote (Василина)
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках)- 3жезлов - ты пассивно ожидаешь, что кто-то другой придет и решит твои проблемы за тебя, тебе хочется перемен, но все идет по давно отработанному сценарию... Нет активности с твоей стороны, стараешься не привлекать к себе внимания, довольствуешься позицией наблюдателя... Нужно выйти из тени, уйти с наблюдательного поста, проявить активность и самостоятельность, не надеяться на других...

Здесь я не согласна, я наоборот всегда решала свои проблемы сама без помощи других, я с детства поняла, что надеятся нужно только на себя. И я очень активный человек, порой сама проявлю инициативу, а потом этоже инициатива бьет же самого инициатора...
Quote (Василина)
6. Какие качества в себе усилить. -9пентаклей-тебе нужно подчеркнуть свою индивидуальность, заявить о себе, что ты достаточно самостоятельный человек. Научись отстаивать свои позиции, хотя это и сложно. Покажи, что ты тоже имеешь право на собственное мнение

Я это всегда делаю, но не всегда это удается
Quote (Василина)
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать). Срок до полугода- 4кубков- ты не готова меняться, хотя присутствует неудовлетвореность своей жизнью.. Ты смотришь на свою жизнь, как на нечто предопределенное, что ничего нельзя поделать... и не видишь, что всегда есть шанс измениться самой и изменить окружающую тебя действительность. Тебе проще оставаться в прежней модели поведения с партнером, показывая ему свою эмоциональность, чувственность, женственность, беззащитность и получать готовое

Меняться я готова, что я сейчас и делаю, я стала смотреть на себя с другой стороны. Посмотрим, что их этого выйдет.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->