| Воскресенье, 08.02.2026, 12:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика
| |
| Счастливая |
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:37 | Сообщение # 151 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Тамила. На твой род. Смотрю по женской линии. Твоя карта Императрица. Карта рода Суд. Род был многочисленный. Древо рода очень старое. Вашем роду должно быть больше 10 поколений. Начало рода может идти с 16 века. В роду рождалось достаточно много мальчиков. У тебя самой хорошая связь с родовым ангелом-хранителем. У вас в роду были люди имеющие предсказательные способности. Ты получила эти способности по наследству (сила+жрица+колесо фортуны+маг). Благодаря своим способностям тебе могут открыться канал мощной поддержки рода. Твои предки тебе могут незримо указывать нужное направление,давать знаки через сны, открывать твои способности и т.д. У тебя хорошая энергетическая связь с твоим родом. Ты как бы в гармонии с родом. У тебя есть тоже миссия перед родом...Ты должна на духовном уровне молиться своим предкам и благодарить их за помощь. А так же на земном уровне проводить энергетическую чистку канала рода. Этим ты будешь помогать своим предкам,которые находятся в родовом эгрегоре. Императрица означает, что тебя выбрали в качестве земной хранительницы рода. То есть, через тебя должна идти энергетическая связь с родом. И твои родственники по женской линии с тобой тоже связаны. Например, если кто-то попал из родственников в беду или заболел, ты можешь для них попросить помощь у рода. Помощь сразу будет оказана. Вот такой получился расклад.
P/S. Девочки. Я помню ваши заявки. Сделаю по мере свободного времени и сил. Есть ещё один нюанс. Я делаю такие расклады когда мне открывается энергетический канал связи с прошлым и тогда я считываю моментально инфу по таро. Это касается и кармы. Таков мой метод работы.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:39 | Сообщение # 152 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Счастливая) Род был многочисленный. Древо рода очень старое. Вашем роду должно быть больше 10 поколений. Начало рода может идти с 16 века. В роду рождалось достаточно много мальчиков. Тут, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. у нас нет никаких данных о наших предках. Но мне один ясновидящий как-то говорил, что видит вокруг меня очень много предков, он сказал - они не помещаются в комнате, так их много. Quote (Счастливая) У вас в роду были люди имеющие предсказательные способности. Ты получила эти способности по наследству (сила+жрица+колесо фортуны+маг). Это да, хотя узнала я об этом совсем недавно, в 2000 году. И-то когда отец маме напомнил, что ее прабабка занималась хиромантией. А до этого мама всячески пыталась высмеивать мое увлечение картами, а я с 14 лет не расстаюсь с ними. Quote (Счастливая) А так же на земном уровне проводить энергетическую чистку канала рода. Этим ты будешь помогать своим предкам,которые находятся в родовом эгрегоре. Я не знаю, как это делается... Подскажи, пожалуйста. Quote (Счастливая) Императрица означает, что тебя выбрали в качестве земной хранительницы рода. Что-то плохая из меня хранительница, сыновья семьи не спешат создавать, старший вообще сильно пить стал... Даже не знаю...Quote (Счастливая) Например, если кто-то попал из родственников в беду или заболел, ты можешь для них попросить помощь у рода. Я прошу помочь моему старшему сыну, но пока никакого отклика нет... Спасибо за расклад, многое прояснилось. Еще бы понять, почему они разошлись и перестали общаться... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:38 | Сообщение # 153 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Тамила, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"
Сфера любви, 1-4-7-Королева мечей, Паж жезлов, 3жезлов – ты находишься в длительных отношениях, основанных на общих интересах, однако, ты хочешь перемен, более теплых отношений, душа требует романтики, ты много сделала для этих отношений, и теперь тебе хочется получать результаты своих усилий. Но не все сразу – динамика есть, перемены будут, только прояви терпение, деликатность, строй отношения менее «деловыми» Луч любви направлен внутрь, это говорит о блоке в этой сфере, о неудовлетворенности, которая мешает тебе развиваться дальше Кармический аспект – Жрец – эта сфера подчинена условностям, аскетическому образу жизни, твердым моральным убеждениям, стремлению помогать другим в ущерб себе. У тебя прочные, партнерские отношения, основанные на общих интересах и взаимоподдержке. Сфера здоровья, 2-5-8 – Алхимик (Умеренность), Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков – здоровье не вызывает беспокойство, но ты как истинный трудоголик, забываешь о нем. Бывают большие физические нагрузки, чувствуется усталость. Очень похоже на эмоциональное выгорание, но в любом случае найди возможность отдохнуть и восполнить эмоциональный голод Луч здоровья направлен во вне, блоков нет, ты полна сил и энергии Кармический аспект –Императрица-хотя здоровье не вызывает беспокойство, все же обрати внимание на гинекологию и попей травяных отваров для восстановления сил и укрепления иммунитета Сфера денег, 3-6-9 – 5кубков, Паж кубков, 7пентаклей-ты не совсем довольна, как обстоят у тебя дела в этой сфере, ты что-то обдумываешь, хочешь рискнуть, но для получения хороших дивидентов стоит подождать Луч денег направлен во вне-у тебя хороший ресурс для реализации перспективных проектов Кармический аспект – Преобразование (Смерть) –ты на пороге перемен, вот так и хочется сказать, что ты вступаешь в период, когда количество переходит в качество, период, когда гусеница превращается в бабочку, но как бы там ни было, наступает новый этап в твоей жизни 10 – Башня-ты прочно стоишь на ногах, умеешь противостоять ударам судьбы, умеешь учиться на ошибках, имеешь очень хороший фундамент и поддержку Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Колесница - ты решительна, смела, честолюбива, тебе свойственна подвижность и тяга к активному образу жизни, ты полна энергии и готова к достижениям. При любом количестве личных сложностей ты имеешь положительный психологический ресурс, который позволяет тебе жить дальше и успешно строить свою жизнь.
Тамила, у тебя очень хороший получился прогноз, у тебя есть большой потенциал для реализации твоих планов, в любовной сфере у тебя стоит блок, но посмотри повнимательнее, возможно, это просто очень давние отношения, к которым ты просто привыкла, посмотри на них с другой стороны…Во всяком случае, над этим тебе нужно поработать, чтобы жизнь стала гармоничной. Дерзай, и успехов тебе в твоих проектах!
Жду ОС!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 04.09.2011, 12:15 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:07 | Сообщение # 154 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Василина) ты находишься в длительных отношениях, основанных на общих интересах, однако, ты хочешь перемен, более теплых отношений, душа требует романтики, ты много сделала для этих отношений, и теперь тебе хочется получать результаты своих усилий. Но не все сразу – динамика есть, перемены будут, только прояви терпение, деликатность, строй отношения менее «деловыми» Луч любви направлен внутрь, это говорит о блоке в этой сфере, о неудовлетворенности, которая мешает тебе развиваться дальше Да, неудовлетворенность есть. Мне кажется, причины уходят в мою семью, мама отрицательно относится к сексуальным отношениям и на уровне подсознания это во мне сидит. Соответственно. отражается на моем опыте семейной и любовной жизни. Quote (Василина) Кармический аспект – Жрец – эта сфера подчинена условностям, аскетическому образу жизни, твердым моральным убеждениям, стремлению помогать другим в ущерб себе. У тебя прочные, партнерские отношения, основанные на общих интересах и взаимоподдержке. Да, есть такое, стараюсь больше помогать другим, поддерживать. Quote (Василина) здоровье не вызывает беспокойство, но ты как истинный трудоголик, забываешь о нем. Бывают большие физические нагрузки, чувствуется усталость. Очень похоже на эмоциональное выгорание, но в любом случае найди возможность отдохнуть и восполнить эмоциональный голод Ты знаешь, раньше я вообще не чувствовала усталости, теперь с возрастом это пришло. Стараюсь находить время на отдых, вообще отключаться от одних дел и полностью переходить на другие. Например, могу поехать на огород и умышленно не брать с собой телефон. Или просто не подходить к компьютеру, когда чувствую перебор в работе. Ну и так далее... Quote (Василина) хотя здоровье не вызывает беспокойство, все же обрати внимание на гинекологию и попей травяных отваров для восстановления сил и укрепления иммунитета За этот совет спасибо! Quote (Василина) Сфера денег, 3-6-9 – 5кубков, Паж кубков, 7пентаклей-ты не совсем довольна, как обстоят у тебя дела в этой сфере Да, мы уже почти два месяца сидим без работы. Quote (Василина) ты что-то обдумываешь, хочешь рискнуть, но для получения хороших дивидентов стоит подождать Луч денег направлен во вне-у тебя хороший ресурс для реализации перспективных проектов Обдумываю, обзваниваю организаторов мероприятий для выездной работы. Надеюсь, что будут положительные результаты. Quote (Василина) ты на пороге перемен, вот так и хочется сказать, что ты вступаешь в период, когда количество переходит в качество, период, когда гусеница превращается в бабочку, но как бы там ни было, наступает новый этап в твоей жизни Ты не первая мне говоришь об этом, Мария Счастливая тоже прогнозирует мне существенные перемены. У меня и самой ощущение, что я нахожусь перед прыжком в пустоту... Quote (Василина) 10 – Башня-ты прочно стоишь на ногах, умеешь противостоять ударам судьбы, умеешь учиться на ошибках, имеешь очень хороший фундамент и поддержку Надеюсь, что это так. Quote (Василина) ты решительна, смела, честолюбива, тебе свойственна подвижность и тяга к активному образу жизни, ты полна энергии и готова к достижениям. При любом количестве личных сложностей ты имеешь положительный психологический ресурс, который позволяет тебе жить дальше и успешно строить свою жизнь. Спасибо огромное за положительный прогноз. Обязательно обращу внимание на советы. И очень верю, что все, что сейчас обдумывается, скоро примет более реальные формы и начнет реализоваться. Еще раз спасибо! |
| |
| |
| Madina |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:39 | Сообщение # 155 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Василина, Quote (Василина) у тебя в характере ярко выраженная Жрица, почитай ТУТ >>думаю будет интересно... и тут вы совершенно правы. я изумлена.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:24 | Сообщение # 156 |
| мастер
Маша, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"
Сфера любви, 1-4-7-Алхимик, 3пентаклей,Решение (Суд)- ты все пытаешься найти свой "философский" камень, но вместо "золота" получается какая-то "медь", та поддержка или связи, которые есть, тебя не устраивают, ты стремишься к переменам, к гармоничным, красивым отношениям, ты много для этого сделала, теперь тебе нужно подождать результатов, чтобы принять решение, в этой сфере тебя ждут перемены... Обрати внимание, Алхимик второй раз тебе выпадает на сферу любви... Луч любви направлен во вне, блоков нет, есть хороший потенциал для развития Кармический аспект – Колесо - никто не знает, что приготовила нам судьба, есть движение, есть эволюция и неизбежные циклы жизни, этот вопрос у тебя подчинен судьбе, от тебя ничего не зависит.....но тебе нужно обратить внимание на отработку материальных вопросов, в данный момент у тебя высокий уровень отработки кармы Сфера здоровья, 2-5-8 – 7пентаклей, Паж кубков, Повешенный-ты много вложила в здоровье и ждешь результатов, но такое ощущение, что ты не всегда прислушиваешься к советам и запретам врачей, постоянно нарушаешь предписания, живешь в мире иллюзий, у тебя есть проблемы психологического плана, здесь нужно еще работать со специалистами Луч здоровья направлен внутрь, это говорит о том, в что этой сфере стоит блок, который тормозит и мешает твоему развитию Кармический аспект –Колесница-высокий уровень отработки кармы, ты активный и деятельный человек, у тебя богатый опыт, так воспользуйся им! Прояви благоразумие, прислушайся к врачам!!! Сфера денег, 3-6-9 –9кубков, Рыцарь пентаклей, 7жезлов-ты активно налаживаешь связи, выстраиваешь деловые контакты, у тебя замечательно это все получается, ты получаешь удовлетворение, ты ставишь цель и ее добиваешься, не замечая при этом усталости, ты мужественна и решительна, ты избрала верную тактику и поэтому находишься на позиции силы, вот так и продолжай действовать, не уступай позицию лидера Луч денег направлен во вне, блоков нет, у тебя достаточно сил и энергии для реализации перспективных проектов Кармический аспект – Жрец-по видимому, деньги как цель тебя не интересуют, они для тебя как средство для самоутверждения, для достижения какой-то другой цели, ты много помогаешь другим, даже порой в ущерб своим интересам.. высокий уровень отработанных кармических долгов 10 –8мечей-в данный момент ты ощущаешь чувство бессилия, ты скована по рукам и ногам, не можешь что-то предпринять и не видишь выхода, вынуждена подчиняться обстоятельствам, как в тюремной клетке...8мечей призывает тебя действовать самостоятельно, не надеясь на чью-то помощь, да видно у тебя так и есть, ты самостоятельная и самодостаточная женщина. Эта ситуация дана тебе для осознания чего-то важного для тебя. Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Колесница - ты решительна, смела, честолюбива, тебе свойственна подвижность и тяга к активному образу жизни, ты полна энергии и готова к достижениям. При любом количестве личных сложностей ты имеешь положительный психологический ресурс, который позволяет тебе жить дальше и успешно строить свою жизнь.
В принципе, у тебя все достаточно неплохо, ситуация 8 мечей - это все временно, 2 из 3 лучей у тебя направлены во вне, поэтому, эта ситуация тебе просто необходима для передышки, переосмысления, переоценке ценностей, для того чтобы потом смело двигаться дальше... У тебя неплохой положительный ресурс
Для тебя сейчас самое важное это здоровье, тебе нужно как можно ответственней подойти к восстановлению сил, перестань наивно и по детски относиться к нему...а остальное у тебя все будет прекрасно, все перспективно! Удачи тебе!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 06.09.2011, 11:29 |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:17 | Сообщение # 157 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Василина, я просто в шоке на сколько все в точку и про меня!!! Браво, еще раз Василина!!!! Посто цитатами из моей жизни
Quote (Василина) но тебе нужно обратить внимание на отработку материальных вопросов, в данный момент у тебя высокий уровень отработки кармы Что это имеется ввиду? Что мне в себе менять?
Quote (Василина) Прояви благоразумие, прислушайся к врачам!!! Спасибо.... вытаскиваю лекарства и начинаю опять их всех пить и не возникать Quote (Василина) 10 –8мечей-в данный момент ты ощущаешь чувство бессилия, ты скована по рукам и ногам, не можешь что-то предпринять и не видишь выхода, вынуждена подчиняться обстоятельствам, как в тюремной клетке... Это четко мое сегодняшнее состояние - просто слов нет!!! Quote (Василина) Эта ситуация дана тебе для осознания чего-то важного для тебя. Да! Я считаю, что получила большой жизненный урок! Я все понимаю, что наверно заслужила этого всего, молюсь о спасение и перехода на другой жизненный этап. Со мной произошло большое переосмысление! Quote (Василина) В принципе, у тебя все достаточно неплохо, ситуация 8 мечей - это все временно, 2 из 3 лучей у тебя направлены во вне, поэтому, эта ситуация тебе просто необходима для передышки, переосмысления, переоценке ценностей, для того чтобы потом смело двигаться дальше... У тебя неплохой положительный ресурс Значит, сурово меня наказывать не будут? Я правильно поняла? И мне надо идти вперед и не останавливаться. И самое плохое по зади пора выбираться Quote (Василина) Для тебя сейчас самое важное это здоровье, тебе нужно как можно ответственней подойти к восстановлению сил, перестань наивно и по детски относиться к нему...а остальное у тебя все будет прекрасно, все перспективно! Это точно, силы подорваны и постоянные страхи, раньше казалось, что депрессия это выдумки богатых, теперь понимаю, что организм не бездонен!
Quote (Василина) Кармический аспект – Жрец-по видимому, деньги как цель тебя не интересуют, они для тебя как средство для самоутверждения, для достижения какой-то другой цели, ты много помогаешь другим, даже порой в ущерб своим интересам.. высокий уровень отработанных кармических долгов
Вот только еще меня волнует аспект карьеры - действительно у меня есть идеи, я блестящий организатор, не плохой руководитель, все хорошо, но почему-то до конца ни один бизнес не вырисовывается во что-то дельное и чтоб надолго как чего-то не хватает, чтоб дойти до финишной прямой и денег в конце тоже не приносит, все оставнавливается в процессе организации((( Как чего-то не хватает! Спасибо большое!!! Очень-очень обнадеживающе и действительно все в точку!!!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:32 | Сообщение # 158 |
| мастер
Quote (MAYSHA) но тебе нужно обратить внимание на отработку материальных вопросов, в данный момент у тебя высокий уровень отработки кармы
Что это имеется ввиду? Что мне в себе менять? MAYSHA, это сфера любви, ты витаешь пока в облаках, нужно немного приземленности что ли в этом вопросе, перевести свои мечтания уже на физический уровень, материализовать их...как то так! Алхимик о чем говорит? О высоких требованиях, которые ты предъявляешь.. сама об этом писала в предыдущем раскладе, поэтому я не стала подробно останавливаться на этом аспекте...Кармические долги, если они у тебя были, ты уже отработала!!!
Quote (MAYSHA) Вот только еще меня волнует аспект карьеры - действительно у меня есть идеи, я блестящий организатор, не плохой руководитель, все хорошо, но почему-то до конца ни один бизнес не вырисовывается во что-то дельное и чтоб надолго как чего-то не хватает, чтоб дойти до финишной прямой и денег в конце тоже не приносит, все оставнавливается в процессе организации((( Как чего-то не хватает!
А может для тебя важен процесс создания проекта, а не его результат? Есть люди, которые генерируют идеи, организуют, а воплощать в жизнь не умеют, для этого нужно искать людей-практиков, которые будут воплощать идеи в жизнь...Одному человеку сделать все нереально... Ищи соратников! Думаю, что именно таких единомышленников как раз тебе и не хватает
Quote (MAYSHA) Значит, сурово меня наказывать не будут? Я правильно поняла? И мне надо идти вперед и не останавливаться. И самое плохое по зади пора выбираться ты правильно поняла... а еще ты должна это сделать сама, без чьей-то помощи!
Спасибо за ОС!!!
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 07.09.2011, 22:44 |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:01 | Сообщение # 159 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Василина) MAYSHA, это сфера любви, ты витаешь пока в облаках, нужно немного приземленности что ли в этом вопросе, перевести свои мечтания уже на физический уровень, материализовать их...как то так! Значит, мне хватит ждать принца((( и брать что есть или он просто уже рядом на подходе Quote (Василина) Ищи соратников! Думаю, что именно таких единомышленников как раз тебе и не хватает Это точно! Но мне не везет с саратниками, меня все предают и подставляют и самое интересное в сложных жизненных ситуациях Quote (Василина) ты правильно поняла... а еще ты должна это сделать сама, без чьей-то помощи! Вот здесь тяжело.... потому что ищу помощи, одной боюсь не выбраться, но может суть, что я сама должна найти кто мне поможет, а не ждать, что все само уладится? В последнюю неделю стала рыть и думать, и буквально сегодня столкнулась с однокурсником, который начальник и попросила помощи, договорились встретиться
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:10 | Сообщение # 160 |
| мастер
Аленка, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"
Сфера любви, 1-4-7-8пентаклей, Императрица,Решение (Суд)-к этой сфере ты отнсишься прагмтически, тобой движет расчет. Ты не бросаешься в "омут с головой", а ведешь себя как истинная женщина,избегая случайных связей, проявляешь терпение и благоразумие, по-видимому очень разборчива, абы кого нам не надо!!!! Однако, тебе нужно немного изменить свое отношение к этому вопросу, ты не по годам мудра, нужно добавить чуть легкомыслия... Ты подошла к моменту, когда от тебя требуется сдать "экзамен на зрелость", от результата зависит как будет складываться дальнейшая жизнь, либо так и будешь перебирать, отбраковывая, либо у тебя все наладится... Даже, если у тебя сейчас что-то не получается, это не означает, что так и будет...Думаю, ты на пороге перемен... Луч любви - и хотя луч направлен внутрь, но блока уже нет, ты хорошо поработала над этим аспектом...нужно только чуть -чуть подождать Кармический аспект –Преобразование (Смерть)- старые привычки или убеждения умирают с трудом, но ты проходишь через процесс преобразования себя, через трансформацию собственного сознания, у тебя меняются взгляды на некоторые вещи...Ты на пороге перемен, вступаешь в тот период, когда гусеница превращается в прекрасную бабочку.. Сфера здоровья, 2-5-8 –Преобразование (Смерть), 2мечей, Алхимик (Умеренность)-Ты следишь за своим здоровьем, видишь все изменения, организм у тебя работает гармнично, к своему здоровью предъявляешь определенные требования - следишь за порядком и даешь хорошую нагрузку, держишь свой организм в тонусе - вот так и продолжай!!! Луч здоровья направлен во вне,большой потенциал для реализации всех своих планов, здоровье не вызывает проблем Кармический аспект –Отшельник-к этой сфере ты относишься мудро, не навязчиво следишь за здоровьем, не упуская из виду мелочей, следишь, чтобы все соответствовало твоим собственным стандартам.. Сфера денег, 3-6-9 –Повешенный, Правосудие, 10кубков-такое впечатление, что эта сфера не является для тебя главной, деньги для тебя не являются самоцелью, ты довольствуешься тем, что есть, все по справедливости - сколько заработала, столько и мое.. Однако, я бы посоветовала тебе заняться профессиональным ростом, не останавливайся на достигнутом.. Луч денег направлен во вне, большой потенциал для реализации твоих планов, для профессионального роста, для тебя открыты все двери!!!! Кармический аспект – Колесо - думаю, что работа тебе приносит удовлетворение, и если ты приложишь усилия в этой сфере (обратити внимание на карьеру), фортуна будет на твоей стороне!!! 10 –5 мечей-ты много поработала над своим развитием и теперь собираешь трофеи как победитель, ты успешный человек, ты двигаешься в правильном направлении... Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Правосудие (Этика)-Ну вот, сколько вложишь, столько и получишь!!!! Все по справедливости! Поэтому "мораль сей басни такова" - перед тобой открыты все двери, ты хозяйка своей жизни, ты сама принимаешь решения, руководствуясь здравым смыслом и практичностью... причем эти решения верные...у тебя очень жесткая внутренняя цензура, которая не дает сделать ошибки, ты очень пристрастно к себе относишься...
Еще раз повторюсь, что ты успешный человек, в личной жизни у тебя идет положительная динамика, ты пересмотрела свои взгляды, сфера здоровья и денег - там у тебя все под контролем... Но все же, перестань заниматься самоедством и приструни внутреннего цензора, который не дает тебе возможности расслабиться и получать удовольствия от жизни, перестань так критично относиться к себе, перестань ждать от других оценки или осуждения твоих действий...не жди и не проси одобрения со стороны, это очень сильно мешает тебе..
Вот так вот у меня получилось, жду ОС!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 09.09.2011, 13:52 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:40 | Сообщение # 161 |
| мастер
Окс@на, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"
Сфера любви, 1-4-7- Рыцарь кубков,3пентаклей,Влюбленные-К отношениям ты относишься поверхностно, что называется "не зацепило еще", мечтаешь, придавая своим мечтам не реальные черты, идеализируя все.. Но при этом не остаешься без реальной поддержки, ты не обделена вниманием и этим пользуешься..Такое ощущение, что у тебя начались новые отношения когда старые еще не завершились или ты попала в любовный треугольник... Похоже, что ты находишься в состоянии выбора из двух кандидатур... Наберись решительности, взвесь хорошенько все "за" и "против" этой ситуации и сделай свой выбор... Луч любви -направлен во вне, блоков нет, у тебя все еще впереди, есть хороший потенциал Кармический аспект-Жрец-эта сфера подчинена условностям, ограничениям, аскетическому образу жизни, твердым моральным убеждениям... Возможно, ты ощущаешь чувство вины ...или ждешь, что кто-то за тебя решит твои проблемы... Сфера здоровья, 2-5-8 –Король пентаклей, Отшельник, Солнце - здоровье не вызывает беспокойства, все прочно и стабильно, к этой сфере относишься мудро, ненавязчиво следишь за ее состоянием, не упуская из виду мелочей, следишь, чтобы все соответствовало твоим стандартам. Все отлично, ты в хорошей физической форме, но обрати внимание на органы пищеварения, там могут быть небольшие проблемы... Луч здоровья направлен во вне, все прекрасно, большой ресурс для реализации планов... Кармический аспект-Повешенный- но по-видимому, у тебя есть проблемы психологического плана... У тебя не бывает приступов депрессии?Ты испытываешь чувство беспомощности, какого-то внутреннего смирения и апатии... видно, ты искупаешь чьи-то долги, взяв на себя чужую карму... Сфера денег, 3-6-9 –Королева пентаклей, 5мечей,Луна - к этой сфере ты относишься по хозяйски -"копеечка к копеечке...!", знаешь цену деньгам и знаешь, как их зарабатывают...много работаешь, учитываешь свои ошибки, поэтому здесь ты ощущаешь себя победителем, у тебя хорошие достижения, есть результаты, хотя есть и беспокойство... Тебе нужно прекратить бояться, внушать себе, что ты не сможешь...Здесь у тебя есть тоже скрытые психологические симптомы, если чувствуешь, что не справляешься со своими страхами, то лучше обратиться к специалисту... Луч денег направлен во вне, хороший потенциал для развития, для воплощения своих идей в реальность Кармический аспект –Отшельник-у тебя есть страх перед социальной изоляцией, боишься почувствовать собственную ненужность, несостоятельность... У тебя собственный бизнес? У тебя есть какие-то социальные страхи, которые являются существенным препятствием для твоего развития... 10 – Король кубков - у тебя хороший ресурс, 3 луча направлены во вне, ты хозяйка своей судьбы, тебе хватает благоразумия удачно разрешать проблематичные ситуации, ты - лидер, люди тянутся к тебе, а вот ты на них не очень то и обращаешь внимания и не боишься демонстрировать свою власть.. Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Башня-мне нравится карта в этой колоде! ты прочно стоишь на ногах, умеешь учиться на своих ошибках, у тебя есть хорошая поддержка и прочный фундамент, ты умеешь противостоять ударам судьбы...
В целом, можно сказать, что ты успешный человек, все у тебя складывается как нельзя лучше, ты знаешь что хочешь и как этого добиться... однако, посмотри, в раскладе выпало несколько карт, которые говорят о проблемах психологического плана, процессы скрыты от тебя, ты не осознаешь эти внутренние комплексы, но они уже сигналят и фонят как в сфере здоровья, так и в сфере денег... Обрати на это внимание, не пускай на самотек!
Вот так вот у меня получилось! Жду ОС!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| окс@на |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:08 | Сообщение # 162 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Василина, только что прочитала...очень понравился расклад и ваше видение.....посижу....осмыслю до конца....еще ,наверное ,не раз прочту....Вы как в зеркало с моим отражением смотрели.....настолько все точно !.....сегодня или уж завтра наверняка отпишусь ! Спасибо...нет слов ! Супер ! |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:11 | Сообщение # 163 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина) Сфера любви, 1-4-7-8пентаклей, Императрица,Решение (Суд)-к этой сфере ты отнсишься прагмтически, тобой движет расчет. Ты не бросаешься в "омут с головой" тут вообще в точку, ага, стараюсь все просчитать, чтобы не было мучительно больноQuote (Василина) Луч любви - и хотя луч направлен внутрь, но блока уже нет, ты хорошо поработала над этим аспектом...нужно только чуть -чуть подождать искренне на это надеюсьQuote (Василина) фера здоровья, 2-5-8 –Преобразование (Смерть), 2мечей, Алхимик (Умеренность)-Ты следишь за своим здоровьем, видишь все изменения, организм у тебя работает гармнично, к своему здоровью предъявляешь определенные требования - следишь за порядком и даешь хорошую нагрузку, держишь свой организм в тонусе - вот так и продолжай!!! лечусь только если что то вызывает беспокойство, занимаюсь спортом, стараюсь поддерживать себя травками Quote (Василина) Сфера денег, 3-6-9 –Повешенный, Правосудие, 10кубков-такое впечатление, что эта сфера не является для тебя главной, деньги для тебя не являются самоцелью, ты довольствуешься тем, что есть, все по справедливости - сколько заработала, столько и мое.. Однако, я бы посоветовала тебе заняться профессиональным ростом, не останавливайся на достигнутом.. тут бы я сказала переосмысление, всю жизнь считала, что меня папа содержит, но после некоторых событий поняла, что я и одна прекрасно зарабатываю, а вот с ростом проблемы, на этой работе расти некуда, а что то менять, боюсь...да вот такая я у тебя трусиха Quote (Василина) Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Правосудие (Этика)-Ну вот, сколько вложишь, столько и получишь!!!! Все по справедливости! Поэтому "мораль сей басни такова" - перед тобой открыты все двери, ты хозяйка своей жизни, ты сама принимаешь решения, руководствуясь здравым смыслом и практичностью... причем эти решения верные...у тебя очень жесткая внутренняя цензура, которая не дает сделать ошибки, ты очень пристрастно к себе относишься... честно говоря, привыкла чувствовать себя фартовым человеком, мне казалось, что все таки получаю чуть больше от жизни чем даю. Спасибо большое, еще раз задумаюсь о своем поведении, понимаю что надо как то отпустить все проблемы, но пока не придумала как...
|
| |
| |
| химера55 |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:25 | Сообщение # 164 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 8
Василина, я конечно извиняюсь ,но я записывалась в объявлениях на раскладик)))) вы про меня не забыли? заранее спасибо)))))) |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:54 | Сообщение # 165 |
| мастер
химера55, нет, не забыла, уже работаю!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|