Воскресенье, 08.02.2026, 12:19Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика
Счастливая Дата: Среда, 31.08.2011, 14:37 | Сообщение # 151
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Тамила. На твой род. Смотрю по женской линии.
Твоя карта Императрица. Карта рода Суд. Род был многочисленный. Древо рода очень старое. Вашем роду должно быть больше 10 поколений. Начало рода может идти с 16 века. В роду рождалось достаточно много мальчиков. У тебя самой хорошая связь с родовым ангелом-хранителем. У вас в роду были люди имеющие предсказательные способности. Ты получила эти способности по наследству (сила+жрица+колесо фортуны+маг). Благодаря своим способностям тебе могут открыться канал мощной поддержки рода. Твои предки тебе могут незримо указывать нужное направление,давать знаки через сны, открывать твои способности и т.д. У тебя хорошая энергетическая связь с твоим родом. Ты как бы в гармонии с родом. У тебя есть тоже миссия перед родом...Ты должна на духовном уровне молиться своим предкам и благодарить их за помощь. А так же на земном уровне проводить энергетическую чистку канала рода. Этим ты будешь помогать своим предкам,которые находятся в родовом эгрегоре.
Императрица означает, что тебя выбрали в качестве земной хранительницы рода. То есть, через тебя должна идти энергетическая связь с родом. И твои родственники по женской линии с тобой тоже связаны. Например, если кто-то попал из родственников в беду или заболел, ты можешь для них попросить помощь у рода. Помощь сразу будет оказана.
Вот такой получился расклад.

P/S. Девочки. Я помню ваши заявки. Сделаю по мере свободного времени и сил.
Есть ещё один нюанс. Я делаю такие расклады когда мне открывается энергетический канал связи с прошлым и тогда я считываю моментально инфу по таро. Это касается и кармы. Таков мой метод работы.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Среда, 31.08.2011, 15:39 | Сообщение # 152
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Счастливая)
Род был многочисленный. Древо рода очень старое. Вашем роду должно быть больше 10 поколений. Начало рода может идти с 16 века. В роду рождалось достаточно много мальчиков.

Тут, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. у нас нет никаких данных о наших предках. Но мне один ясновидящий как-то говорил, что видит вокруг меня очень много предков, он сказал - они не помещаются в комнате, так их много.
Quote (Счастливая)
У вас в роду были люди имеющие предсказательные способности. Ты получила эти способности по наследству (сила+жрица+колесо фортуны+маг).

Это да, хотя узнала я об этом совсем недавно, в 2000 году. И-то когда отец маме напомнил, что ее прабабка занималась хиромантией. А до этого мама всячески пыталась высмеивать мое увлечение картами, а я с 14 лет не расстаюсь с ними.
Quote (Счастливая)
А так же на земном уровне проводить энергетическую чистку канала рода. Этим ты будешь помогать своим предкам,которые находятся в родовом эгрегоре.

Я не знаю, как это делается... sad Подскажи, пожалуйста.
Quote (Счастливая)
Императрица означает, что тебя выбрали в качестве земной хранительницы рода.

Что-то плохая из меня хранительница, сыновья семьи не спешат создавать, старший вообще сильно пить стал... Даже не знаю...
Quote (Счастливая)
Например, если кто-то попал из родственников в беду или заболел, ты можешь для них попросить помощь у рода.

Я прошу помочь моему старшему сыну, но пока никакого отклика нет...
Спасибо за расклад, многое прояснилось. Еще бы понять, почему они разошлись и перестали общаться...

Василина Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:38 | Сообщение # 153
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Тамила, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"

Сфера любви, 1-4-7-Королева мечей, Паж жезлов, 3жезлов – ты находишься в длительных отношениях, основанных на общих интересах, однако, ты хочешь перемен, более теплых отношений, душа требует романтики, ты много сделала для этих отношений, и теперь тебе хочется получать результаты своих усилий. Но не все сразу – динамика есть, перемены будут, только прояви терпение, деликатность, строй отношения менее «деловыми»
Луч любви направлен внутрь, это говорит о блоке в этой сфере, о неудовлетворенности, которая мешает тебе развиваться дальше
Кармический аспект – Жрец – эта сфера подчинена условностям, аскетическому образу жизни, твердым моральным убеждениям, стремлению помогать другим в ущерб себе. У тебя прочные, партнерские отношения, основанные на общих интересах и взаимоподдержке.
Сфера здоровья, 2-5-8 – Алхимик (Умеренность), Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков – здоровье не вызывает беспокойство, но ты как истинный трудоголик, забываешь о нем. Бывают большие физические нагрузки, чувствуется усталость. Очень похоже на эмоциональное выгорание, но в любом случае найди возможность отдохнуть и восполнить эмоциональный голод
Луч здоровья направлен во вне, блоков нет, ты полна сил и энергии
Кармический аспект –Императрица-хотя здоровье не вызывает беспокойство, все же обрати внимание на гинекологию и попей травяных отваров для восстановления сил и укрепления иммунитета
Сфера денег, 3-6-9 – 5кубков, Паж кубков, 7пентаклей-ты не совсем довольна, как обстоят у тебя дела в этой сфере, ты что-то обдумываешь, хочешь рискнуть, но для получения хороших дивидентов стоит подождать
Луч денег направлен во вне-у тебя хороший ресурс для реализации перспективных проектов
Кармический аспект – Преобразование (Смерть) –ты на пороге перемен, вот так и хочется сказать, что ты вступаешь в период, когда количество переходит в качество, период, когда гусеница превращается в бабочку, но как бы там ни было, наступает новый этап в твоей жизни
10 – Башня-ты прочно стоишь на ногах, умеешь противостоять ударам судьбы, умеешь учиться на ошибках, имеешь очень хороший фундамент и поддержку
Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Колесница - ты решительна, смела, честолюбива, тебе свойственна подвижность и тяга к активному образу жизни, ты полна энергии и готова к достижениям. При любом количестве личных сложностей ты имеешь положительный психологический ресурс, который позволяет тебе жить дальше и успешно строить свою жизнь.

Тамила, у тебя очень хороший получился прогноз, у тебя есть большой потенциал для реализации твоих планов, в любовной сфере у тебя стоит блок, но посмотри повнимательнее, возможно, это просто очень давние отношения, к которым ты просто привыкла, посмотри на них с другой стороны…Во всяком случае, над этим тебе нужно поработать, чтобы жизнь стала гармоничной. Дерзай, и успехов тебе в твоих проектах!

Жду ОС!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 04.09.2011, 12:15

Тамила Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:07 | Сообщение # 154
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Василина)
ты находишься в длительных отношениях, основанных на общих интересах, однако, ты хочешь перемен, более теплых отношений, душа требует романтики, ты много сделала для этих отношений, и теперь тебе хочется получать результаты своих усилий. Но не все сразу – динамика есть, перемены будут, только прояви терпение, деликатность, строй отношения менее «деловыми»
Луч любви направлен внутрь, это говорит о блоке в этой сфере, о неудовлетворенности, которая мешает тебе развиваться дальше

Да, неудовлетворенность есть. Мне кажется, причины уходят в мою семью, мама отрицательно относится к сексуальным отношениям и на уровне подсознания это во мне сидит. Соответственно. отражается на моем опыте семейной и любовной жизни.
Quote (Василина)
Кармический аспект – Жрец – эта сфера подчинена условностям, аскетическому образу жизни, твердым моральным убеждениям, стремлению помогать другим в ущерб себе. У тебя прочные, партнерские отношения, основанные на общих интересах и взаимоподдержке.

Да, есть такое, стараюсь больше помогать другим, поддерживать.
Quote (Василина)
здоровье не вызывает беспокойство, но ты как истинный трудоголик, забываешь о нем. Бывают большие физические нагрузки, чувствуется усталость. Очень похоже на эмоциональное выгорание, но в любом случае найди возможность отдохнуть и восполнить эмоциональный голод

Ты знаешь, раньше я вообще не чувствовала усталости, теперь с возрастом это пришло. Стараюсь находить время на отдых, вообще отключаться от одних дел и полностью переходить на другие. Например, могу поехать на огород и умышленно не брать с собой телефон. Или просто не подходить к компьютеру, когда чувствую перебор в работе. Ну и так далее...
Quote (Василина)
хотя здоровье не вызывает беспокойство, все же обрати внимание на гинекологию и попей травяных отваров для восстановления сил и укрепления иммунитета

За этот совет спасибо!
Quote (Василина)
Сфера денег, 3-6-9 – 5кубков, Паж кубков, 7пентаклей-ты не совсем довольна, как обстоят у тебя дела в этой сфере

Да, мы уже почти два месяца сидим без работы.
Quote (Василина)
ты что-то обдумываешь, хочешь рискнуть, но для получения хороших дивидентов стоит подождать
Луч денег направлен во вне-у тебя хороший ресурс для реализации перспективных проектов

Обдумываю, обзваниваю организаторов мероприятий для выездной работы. Надеюсь, что будут положительные результаты.
Quote (Василина)
ты на пороге перемен, вот так и хочется сказать, что ты вступаешь в период, когда количество переходит в качество, период, когда гусеница превращается в бабочку, но как бы там ни было, наступает новый этап в твоей жизни

Ты не первая мне говоришь об этом, Мария Счастливая тоже прогнозирует мне существенные перемены. У меня и самой ощущение, что я нахожусь перед прыжком в пустоту...
Quote (Василина)
10 – Башня-ты прочно стоишь на ногах, умеешь противостоять ударам судьбы, умеешь учиться на ошибках, имеешь очень хороший фундамент и поддержку

Надеюсь, что это так.
Quote (Василина)
ты решительна, смела, честолюбива, тебе свойственна подвижность и тяга к активному образу жизни, ты полна энергии и готова к достижениям. При любом количестве личных сложностей ты имеешь положительный психологический ресурс, который позволяет тебе жить дальше и успешно строить свою жизнь.

Спасибо огромное за положительный прогноз. Обязательно обращу внимание на советы. И очень верю, что все, что сейчас обдумывается, скоро примет более реальные формы и начнет реализоваться. Еще раз спасибо! biggrin

Madina Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:39 | Сообщение # 155
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Василина,
Quote (Василина)
у тебя в характере ярко выраженная Жрица, почитай ТУТ >>думаю будет интересно...

и тут вы совершенно правы. я изумлена.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Василина Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:24 | Сообщение # 156
мастер
Маша, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"

Сфера любви, 1-4-7-Алхимик, 3пентаклей,Решение (Суд)- ты все пытаешься найти свой "философский" камень, но вместо "золота" получается какая-то "медь", та поддержка или связи, которые есть, тебя не устраивают, ты стремишься к переменам, к гармоничным, красивым отношениям, ты много для этого сделала, теперь тебе нужно подождать результатов, чтобы принять решение, в этой сфере тебя ждут перемены... Обрати внимание, Алхимик второй раз тебе выпадает на сферу любви...
Луч любви направлен во вне, блоков нет, есть хороший потенциал для развития
Кармический аспект – Колесо - никто не знает, что приготовила нам судьба, есть движение, есть эволюция и неизбежные циклы жизни, этот вопрос у тебя подчинен судьбе, от тебя ничего не зависит.....но тебе нужно обратить внимание на отработку материальных вопросов, в данный момент у тебя высокий уровень отработки кармы
Сфера здоровья, 2-5-8 – 7пентаклей, Паж кубков, Повешенный-ты много вложила в здоровье и ждешь результатов, но такое ощущение, что ты не всегда прислушиваешься к советам и запретам врачей, постоянно нарушаешь предписания, живешь в мире иллюзий, у тебя есть проблемы психологического плана, здесь нужно еще работать со специалистами
Луч здоровья направлен внутрь, это говорит о том, в что этой сфере стоит блок, который тормозит и мешает твоему развитию
Кармический аспект –Колесница-высокий уровень отработки кармы, ты активный и деятельный человек, у тебя богатый опыт, так воспользуйся им! Прояви благоразумие, прислушайся к врачам!!!
Сфера денег, 3-6-9 –9кубков, Рыцарь пентаклей, 7жезлов-ты активно налаживаешь связи, выстраиваешь деловые контакты, у тебя замечательно это все получается, ты получаешь удовлетворение, ты ставишь цель и ее добиваешься, не замечая при этом усталости, ты мужественна и решительна, ты избрала верную тактику и поэтому находишься на позиции силы, вот так и продолжай действовать, не уступай позицию лидера
Луч денег направлен во вне, блоков нет, у тебя достаточно сил и энергии для реализации перспективных проектов
Кармический аспект – Жрец-по видимому, деньги как цель тебя не интересуют, они для тебя как средство для самоутверждения, для достижения какой-то другой цели, ты много помогаешь другим, даже порой в ущерб своим интересам.. высокий уровень отработанных кармических долгов
10 –8мечей-в данный момент ты ощущаешь чувство бессилия, ты скована по рукам и ногам, не можешь что-то предпринять и не видишь выхода, вынуждена подчиняться обстоятельствам, как в тюремной клетке...8мечей призывает тебя действовать самостоятельно, не надеясь на чью-то помощь, да видно у тебя так и есть, ты самостоятельная и самодостаточная женщина. Эта ситуация дана тебе для осознания чего-то важного для тебя.
Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Колесница - ты решительна, смела, честолюбива, тебе свойственна подвижность и тяга к активному образу жизни, ты полна энергии и готова к достижениям. При любом количестве личных сложностей ты имеешь положительный психологический ресурс, который позволяет тебе жить дальше и успешно строить свою жизнь.

В принципе, у тебя все достаточно неплохо, ситуация 8 мечей - это все временно, 2 из 3 лучей у тебя направлены во вне, поэтому, эта ситуация тебе просто необходима для передышки, переосмысления, переоценке ценностей, для того чтобы потом смело двигаться дальше... У тебя неплохой положительный ресурс

Для тебя сейчас самое важное это здоровье, тебе нужно как можно ответственней подойти к восстановлению сил, перестань наивно и по детски относиться к нему...а остальное у тебя все будет прекрасно, все перспективно!
Удачи тебе!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 06.09.2011, 11:29

MAYSHA Дата: Среда, 07.09.2011, 22:17 | Сообщение # 157
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Василина, я просто в шоке на сколько все в точку и про меня!!! Браво, еще раз Василина!!!! Посто цитатами из моей жизни happy

Quote (Василина)
но тебе нужно обратить внимание на отработку материальных вопросов, в данный момент у тебя высокий уровень отработки кармы

Что это имеется ввиду? Что мне в себе менять?

Quote (Василина)
Прояви благоразумие, прислушайся к врачам!!!

Спасибо.... вытаскиваю лекарства и начинаю опять их всех пить и не возникать happy
Quote (Василина)
10 –8мечей-в данный момент ты ощущаешь чувство бессилия, ты скована по рукам и ногам, не можешь что-то предпринять и не видишь выхода, вынуждена подчиняться обстоятельствам, как в тюремной клетке...

Это четко мое сегодняшнее состояние - просто слов нет!!!
Quote (Василина)
Эта ситуация дана тебе для осознания чего-то важного для тебя.

Да! Я считаю, что получила большой жизненный урок! Я все понимаю, что наверно заслужила этого всего, молюсь о спасение и перехода на другой жизненный этап. Со мной произошло большое переосмысление!
Quote (Василина)
В принципе, у тебя все достаточно неплохо, ситуация 8 мечей - это все временно, 2 из 3 лучей у тебя направлены во вне, поэтому, эта ситуация тебе просто необходима для передышки, переосмысления, переоценке ценностей, для того чтобы потом смело двигаться дальше... У тебя неплохой положительный ресурс

Значит, сурово меня наказывать не будут? Я правильно поняла? И мне надо идти вперед и не останавливаться. И самое плохое по зади пора выбираться
Quote (Василина)
Для тебя сейчас самое важное это здоровье, тебе нужно как можно ответственней подойти к восстановлению сил, перестань наивно и по детски относиться к нему...а остальное у тебя все будет прекрасно, все перспективно!

Это точно, силы подорваны и постоянные страхи, раньше казалось, что депрессия это выдумки богатых, теперь понимаю, что организм не бездонен!

Quote (Василина)
Кармический аспект – Жрец-по видимому, деньги как цель тебя не интересуют, они для тебя как средство для самоутверждения, для достижения какой-то другой цели, ты много помогаешь другим, даже порой в ущерб своим интересам.. высокий уровень отработанных кармических долгов

Вот только еще меня волнует аспект карьеры - действительно у меня есть идеи, я блестящий организатор, не плохой руководитель, все хорошо, но почему-то до конца ни один бизнес не вырисовывается во что-то дельное и чтоб надолго как чего-то не хватает, чтоб дойти до финишной прямой и денег в конце тоже не приносит, все оставнавливается в процессе организации((( Как чего-то не хватает!
Спасибо большое!!! Очень-очень обнадеживающе и действительно все в точку!!!

Василина Дата: Среда, 07.09.2011, 22:32 | Сообщение # 158
мастер
Quote (MAYSHA)
но тебе нужно обратить внимание на отработку материальных вопросов, в данный момент у тебя высокий уровень отработки кармы

Что это имеется ввиду? Что мне в себе менять?

MAYSHA, это сфера любви, ты витаешь пока в облаках, нужно немного приземленности что ли в этом вопросе, перевести свои мечтания уже на физический уровень, материализовать их...как то так! Алхимик о чем говорит? О высоких требованиях, которые ты предъявляешь.. сама об этом писала в предыдущем раскладе, поэтому я не стала подробно останавливаться на этом аспекте...Кармические долги, если они у тебя были, ты уже отработала!!!

Quote (MAYSHA)
Вот только еще меня волнует аспект карьеры - действительно у меня есть идеи, я блестящий организатор, не плохой руководитель, все хорошо, но почему-то до конца ни один бизнес не вырисовывается во что-то дельное и чтоб надолго как чего-то не хватает, чтоб дойти до финишной прямой и денег в конце тоже не приносит, все оставнавливается в процессе организации((( Как чего-то не хватает!

А может для тебя важен процесс создания проекта, а не его результат? Есть люди, которые генерируют идеи, организуют, а воплощать в жизнь не умеют, для этого нужно искать людей-практиков, которые будут воплощать идеи в жизнь...Одному человеку сделать все нереально... Ищи соратников! Думаю, что именно таких единомышленников как раз тебе и не хватает

Quote (MAYSHA)
Значит, сурово меня наказывать не будут? Я правильно поняла? И мне надо идти вперед и не останавливаться. И самое плохое по зади пора выбираться

ты правильно поняла... а еще ты должна это сделать сама, без чьей-то помощи!

Спасибо за ОС!!!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 07.09.2011, 22:44

MAYSHA Дата: Среда, 07.09.2011, 23:01 | Сообщение # 159
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Василина)
MAYSHA, это сфера любви, ты витаешь пока в облаках, нужно немного приземленности что ли в этом вопросе, перевести свои мечтания уже на физический уровень, материализовать их...как то так!

Значит, мне хватит ждать принца((( и брать что есть sad или он просто уже рядом на подходе wink
Quote (Василина)
Ищи соратников! Думаю, что именно таких единомышленников как раз тебе и не хватает

Это точно! Но мне не везет с саратниками, меня все предают и подставляют и самое интересное в сложных жизненных ситуациях sad
Quote (Василина)
ты правильно поняла... а еще ты должна это сделать сама, без чьей-то помощи!

Вот здесь тяжело.... потому что ищу помощи, одной боюсь не выбраться, но может суть, что я сама должна найти кто мне поможет, а не ждать, что все само уладится? В последнюю неделю стала рыть и думать, и буквально сегодня столкнулась с однокурсником, который начальник и попросила помощи, договорились встретиться

Василина Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:10 | Сообщение # 160
мастер
Аленка, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"

Сфера любви, 1-4-7-8пентаклей, Императрица,Решение (Суд)-к этой сфере ты отнсишься прагмтически, тобой движет расчет. Ты не бросаешься в "омут с головой", а ведешь себя как истинная женщина,избегая случайных связей, проявляешь терпение и благоразумие, по-видимому очень разборчива, абы кого нам не надо!!!! Однако, тебе нужно немного изменить свое отношение к этому вопросу, ты не по годам мудра, нужно добавить чуть легкомыслия... happy Ты подошла к моменту, когда от тебя требуется сдать "экзамен на зрелость", от результата зависит как будет складываться дальнейшая жизнь, либо так и будешь перебирать, отбраковывая, либо у тебя все наладится... Даже, если у тебя сейчас что-то не получается, это не означает, что так и будет...Думаю, ты на пороге перемен...
Луч любви - и хотя луч направлен внутрь, но блока уже нет, ты хорошо поработала над этим аспектом...нужно только чуть -чуть подождать
Кармический аспект –Преобразование (Смерть)- старые привычки или убеждения умирают с трудом, но ты проходишь через процесс преобразования себя, через трансформацию собственного сознания, у тебя меняются взгляды на некоторые вещи...Ты на пороге перемен, вступаешь в тот период, когда гусеница превращается в прекрасную бабочку..
Сфера здоровья, 2-5-8 –Преобразование (Смерть), 2мечей, Алхимик (Умеренность)-Ты следишь за своим здоровьем, видишь все изменения, организм у тебя работает гармнично, к своему здоровью предъявляешь определенные требования - следишь за порядком и даешь хорошую нагрузку, держишь свой организм в тонусе - вот так и продолжай!!!
Луч здоровья направлен во вне,большой потенциал для реализации всех своих планов, здоровье не вызывает проблем
Кармический аспект –Отшельник-к этой сфере ты относишься мудро, не навязчиво следишь за здоровьем, не упуская из виду мелочей, следишь, чтобы все соответствовало твоим собственным стандартам..
Сфера денег, 3-6-9 –Повешенный, Правосудие, 10кубков-такое впечатление, что эта сфера не является для тебя главной, деньги для тебя не являются самоцелью, ты довольствуешься тем, что есть, все по справедливости - сколько заработала, столько и мое.. Однако, я бы посоветовала тебе заняться профессиональным ростом, не останавливайся на достигнутом..
Луч денег направлен во вне, большой потенциал для реализации твоих планов, для профессионального роста, для тебя открыты все двери!!!!
Кармический аспект – Колесо - думаю, что работа тебе приносит удовлетворение, и если ты приложишь усилия в этой сфере (обратити внимание на карьеру), фортуна будет на твоей стороне!!!
10 –5 мечей-ты много поработала над своим развитием и теперь собираешь трофеи как победитель, ты успешный человек, ты двигаешься в правильном направлении...
Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Правосудие (Этика)-Ну вот, сколько вложишь, столько и получишь!!!! Все по справедливости! Поэтому "мораль сей басни такова" - перед тобой открыты все двери, ты хозяйка своей жизни, ты сама принимаешь решения, руководствуясь здравым смыслом и практичностью... причем эти решения верные...у тебя очень жесткая внутренняя цензура, которая не дает сделать ошибки, ты очень пристрастно к себе относишься...

Еще раз повторюсь, что ты успешный человек, в личной жизни у тебя идет положительная динамика, ты пересмотрела свои взгляды, сфера здоровья и денег - там у тебя все под контролем... Но все же, перестань заниматься самоедством и приструни внутреннего цензора, который не дает тебе возможности расслабиться и получать удовольствия от жизни, перестань так критично относиться к себе, перестань ждать от других оценки или осуждения твоих действий...не жди и не проси одобрения со стороны, это очень сильно мешает тебе..

Вот так вот у меня получилось, жду ОС!

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 09.09.2011, 13:52

Василина Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:40 | Сообщение # 161
мастер
Окс@на, твой "ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ"

Сфера любви, 1-4-7- Рыцарь кубков,3пентаклей,Влюбленные-К отношениям ты относишься поверхностно, что называется "не зацепило еще", мечтаешь, придавая своим мечтам не реальные черты, идеализируя все.. Но при этом не остаешься без реальной поддержки, ты не обделена вниманием и этим пользуешься..Такое ощущение, что у тебя начались новые отношения когда старые еще не завершились или ты попала в любовный треугольник... Похоже, что ты находишься в состоянии выбора из двух кандидатур... Наберись решительности, взвесь хорошенько все "за" и "против" этой ситуации и сделай свой выбор...
Луч любви -направлен во вне, блоков нет, у тебя все еще впереди, есть хороший потенциал
Кармический аспект-Жрец-эта сфера подчинена условностям, ограничениям, аскетическому образу жизни, твердым моральным убеждениям... Возможно, ты ощущаешь чувство вины ...или ждешь, что кто-то за тебя решит твои проблемы...
Сфера здоровья, 2-5-8 –Король пентаклей, Отшельник, Солнце - здоровье не вызывает беспокойства, все прочно и стабильно, к этой сфере относишься мудро, ненавязчиво следишь за ее состоянием, не упуская из виду мелочей, следишь, чтобы все соответствовало твоим стандартам. Все отлично, ты в хорошей физической форме, но обрати внимание на органы пищеварения, там могут быть небольшие проблемы...
Луч здоровья направлен во вне, все прекрасно, большой ресурс для реализации планов...
Кармический аспект-Повешенный- но по-видимому, у тебя есть проблемы психологического плана... У тебя не бывает приступов депрессии?Ты испытываешь чувство беспомощности, какого-то внутреннего смирения и апатии... видно, ты искупаешь чьи-то долги, взяв на себя чужую карму...
Сфера денег, 3-6-9 –Королева пентаклей, 5мечей,Луна - к этой сфере ты относишься по хозяйски -"копеечка к копеечке...!", знаешь цену деньгам и знаешь, как их зарабатывают...много работаешь, учитываешь свои ошибки, поэтому здесь ты ощущаешь себя победителем, у тебя хорошие достижения, есть результаты, хотя есть и беспокойство... Тебе нужно прекратить бояться, внушать себе, что ты не сможешь...Здесь у тебя есть тоже скрытые психологические симптомы, если чувствуешь, что не справляешься со своими страхами, то лучше обратиться к специалисту...
Луч денег направлен во вне, хороший потенциал для развития, для воплощения своих идей в реальность
Кармический аспект –Отшельник-у тебя есть страх перед социальной изоляцией, боишься почувствовать собственную ненужность, несостоятельность... У тебя собственный бизнес? У тебя есть какие-то социальные страхи, которые являются существенным препятствием для твоего развития...
10 – Король кубков - у тебя хороший ресурс, 3 луча направлены во вне, ты хозяйка своей судьбы, тебе хватает благоразумия удачно разрешать проблематичные ситуации, ты - лидер, люди тянутся к тебе, а вот ты на них не очень то и обращаешь внимания и не боишься демонстрировать свою власть..
Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Башня-мне нравится карта в этой колоде! ты прочно стоишь на ногах, умеешь учиться на своих ошибках, у тебя есть хорошая поддержка и прочный фундамент, ты умеешь противостоять ударам судьбы...

В целом, можно сказать, что ты успешный человек, все у тебя складывается как нельзя лучше, ты знаешь что хочешь и как этого добиться... однако, посмотри, в раскладе выпало несколько карт, которые говорят о проблемах психологического плана, процессы скрыты от тебя, ты не осознаешь эти внутренние комплексы, но они уже сигналят и фонят как в сфере здоровья, так и в сфере денег... Обрати на это внимание, не пускай на самотек!

Вот так вот у меня получилось! Жду ОС!

окс@на Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:08 | Сообщение # 162
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Василина, только что прочитала...очень понравился расклад и ваше видение.....посижу....осмыслю до конца....еще ,наверное ,не раз прочту....Вы как в зеркало с моим отражением смотрели.....настолько все точно !.....сегодня или уж завтра наверняка отпишусь !
Спасибо...нет слов ! Супер !

Аленка Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:11 | Сообщение # 163
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина)
Сфера любви, 1-4-7-8пентаклей, Императрица,Решение (Суд)-к этой сфере ты отнсишься прагмтически, тобой движет расчет. Ты не бросаешься в "омут с головой"

тут вообще в точку, ага, стараюсь все просчитать, чтобы не было мучительно больно
Quote (Василина)
Луч любви - и хотя луч направлен внутрь, но блока уже нет, ты хорошо поработала над этим аспектом...нужно только чуть -чуть подождать

искренне на это надеюсь
Quote (Василина)
фера здоровья, 2-5-8 –Преобразование (Смерть), 2мечей, Алхимик (Умеренность)-Ты следишь за своим здоровьем, видишь все изменения, организм у тебя работает гармнично, к своему здоровью предъявляешь определенные требования - следишь за порядком и даешь хорошую нагрузку, держишь свой организм в тонусе - вот так и продолжай!!!

лечусь только если что то вызывает беспокойство, занимаюсь спортом, стараюсь поддерживать себя травками
Quote (Василина)
Сфера денег, 3-6-9 –Повешенный, Правосудие, 10кубков-такое впечатление, что эта сфера не является для тебя главной, деньги для тебя не являются самоцелью, ты довольствуешься тем, что есть, все по справедливости - сколько заработала, столько и мое.. Однако, я бы посоветовала тебе заняться профессиональным ростом, не останавливайся на достигнутом..

тут бы я сказала переосмысление, всю жизнь считала, что меня папа содержит, но после некоторых событий поняла, что я и одна прекрасно зарабатываю, а вот с ростом проблемы, на этой работе расти некуда, а что то менять, боюсь...да вот такая я у тебя трусиха tongue
Quote (Василина)
Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Правосудие (Этика)-Ну вот, сколько вложишь, столько и получишь!!!! Все по справедливости! Поэтому "мораль сей басни такова" - перед тобой открыты все двери, ты хозяйка своей жизни, ты сама принимаешь решения, руководствуясь здравым смыслом и практичностью... причем эти решения верные...у тебя очень жесткая внутренняя цензура, которая не дает сделать ошибки, ты очень пристрастно к себе относишься...

честно говоря, привыкла чувствовать себя фартовым человеком, мне казалось, что все таки получаю чуть больше от жизни чем даю.
Спасибо большое, еще раз задумаюсь о своем поведении, понимаю что надо как то отпустить все проблемы, но пока не придумала как...

химера55 Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:25 | Сообщение # 164
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 8
Василина, я конечно извиняюсь ,но я записывалась в объявлениях на раскладик))))
вы про меня не забыли?
заранее спасибо))))))

Василина Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:54 | Сообщение # 165
мастер
химера55, нет, не забыла, уже работаю!!!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->