Василина |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Герой огня
Рыцарь Жезлов это исследователь подземного царства, которое большинство из нас никогда не увидит — земля духов, похороненная в материальном мире. Это мир, который отражается в структуре кристалла. Он окружен острыми сталагмитами и сталактитами, минеральными отложениями, образовавшимися в течение сотен лет. Он сидит на выступе из сверкающих камней, которые отражают мерцающий свет его горящего факела.
Рыцарь Жезлов, кажется, ищет что-то. Объект его поиска может быть сокровищем подобным чаше Грааля: традиционно, рыцари отправлялись в поиски приключений, чтобы доказать свою зрелость и мастерство. Он также может выполнять спасательную миссию. В любом случае он преследует свои цели с необычной впечатлительностью. Этот авантюрист горит пламенной страстью и желанием.
Рыцарь Жезлов носить красную Тунику, сапоги для пеших прогулок и манжеты из чеканной латуни, а факел он использует как походный посох.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 23.06.2011, 16:48 |
|
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
Классная карта, проигрывается как найдете лазейки в ситуации, например я сегодня пролезла без очереди (для меня это не свойственно), получила консультацию адвоката, опять же бесплатно и спонтанно, добивалась своей цели используя смекалку и подвернувшиеся возможности
|
|
| |