Волшебная сила Девять пентаклей - это карта одиночества и самоконтроля.
Волшебное очарование Сосредоточьтесь на этой карте, когда вы хотите насладиться одиночеством, или когда вы хотите пообщаться с животными.
Основные символы •Студентка стоит перед каменной стеной, в которую вставлены девять пентаклей. •Стены символизируют защиту от внешнего мира, и пентакли предполагают определенный уровень комфорта и богатства. •Хотя молодая женщина стоит одна, она не одинока. Она любит побыть в тишине. •Она также тренирует Сокола, своего верного спутника, сидеть на кожаной перчатке, надетой на ее руку. Хотя Сокол хищная птица, она усмиряет его с естественной грацией и легкостью, а также учиться использовать его в качестве охотничьего оружия, хотя это крайне сложно. •Студентка одета в зеленый, элементарный цвет земли. Это означает, что она решительная и практичная, и что она практикует магию земли. •Карта символизирует благоразумие, оценку и успешное рассмотрение разных сторон рискованного предприятия. •На карте изображен зимний пейзаж, так как масть пентаклей соответствует сезону зимы.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
На день показала, что было комфортно в одиночестве выполнять работу и успешное выполнение намеченных планов, причем в процессе оценивала и проверяла результат Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...