КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
|
|
Солнышко |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Где сейчас: Где-то там |
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Из брошюры: Материальная помощь, финансовая поддержка. |
|
| |
natalia0688 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:44 | Сообщение # 2 |
желанный гость
Манускрипты: 53
Сказали Спасибки: 2
Кошка сидит в окружении кустов роз, рядом в траве сидит кролик. Окрас кошки очень необычен, изыскан. Очень уверенная в себе дама, умеющая управлять окружающими и находиться с ними в мире (сосуществует на карте вместе с кроликом, которого не рассматривает как добычу). Розы разных цветов от белого до бардового. Значит, особа очень разносторонне развитая, почему-то напрашивается слово чувственная))))))))) у роз есть шипы, значит, не такая уж и пушистая, может показать коготки.
Прошу комментировать и делать замечания)))
Таро языческих кошек |
|
| |
Василина |
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
natalia0688, мне очень понравилось твое описание, очень точно все подмеченно Quote (natalia0688) Розы разных цветов от белого до бардового. Значит, особа очень разносторонне развитая а этого я вообще не увидела!!! Спасибо, что подключилась к обсуждению! Замечания мы не делаем, каждый высказывает свое мнение и свое видение... Если кто-то чего-то не углядел, другой обязательно добавит... для этого и проводятся проработки колод, так легче понять значения..
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 08.02.2012, 15:48 |
|
| |
natalia0688 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:07 | Сообщение # 4 |
желанный гость
Манускрипты: 53
Сказали Спасибки: 2
Спасибо вам за форум!! Просто я новичок и подумала, что может какие-то выводы сделала неправильно.
Таро языческих кошек |
|
| |
Василина |
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
natalia0688, в Таро не правильных выводов не существует...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Солнышко |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:02 | Сообщение # 6 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Ну просто красавица! Королева не недоступность, спряталась за кустами колючих роз, поза не расслабленная, хвост в напряжении держит пентакль, кролик рядом примостился, он ее не боится, да и она его не воспринимает, как опасность. Но в то же время готова дать любому отпор, умеет договариваться, держит ситуацию под контролем. |
|
| |