КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
|
|
Солнышко |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Где сейчас: Где-то там |
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Из брошюры: Тот, кто обладает властью, принимает решения о распоряжении имуществом, деньгами, средствами. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Кот трудяга. своим трудом и упорством достиг материальных высот. башни замка на заднем плане. Вздремнул в саду. устал немного. но лапу держит на пентакле- контролирует ситуацию. под ним фундамент с символикой быка. это может означать: упорство. трудолюбие. а также плодовитость, мужская производительная сила, царское происхождение. |
|
| |
Василина |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
У кота такая горделивая осанка!!!! Гордится своими успехами, от удовольствия глаза закрыл..даже снобизмом потягивает..
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Нда... К такому котику с просьбами надо с поклоном обращаться, а потом благодарить с реверансами, "почесать самолюбие". Но уже если он решил помочь - помощь будет достойной.
Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 28.10.2011, 12:27 |
|
| |
Gabi |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:55 | Сообщение # 5 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Солнышко) царское происхождение. Мне это понравилось; действительно непростое происхождение. И еще, виноград спелый, созревший. Т.е время, когда может почивать на лаврах. |
|
| |