«То, о чем больше всего думает человек, приходит в его жизнь» Закон притяжения
Любая мысль человека, независимо от того, в каком настроении она возникает: позитивном или негативном, - наделена энергией. Все, во что вложен более мощный энергетический посыл — реализуется. Воплощается не то, что человек хочет или не хочет при спокойном течении мысли, а то, на что направлено его подсознание. При помощи Таро Закон Притяжения можно увидеть то, что Вы притягиваете в свою жизнь и начать с этим работать, чтобы улучшить свою жизнь. Если мы притягиваем в свою жизнь что-то положительное, нужное и важное нам, то нужно работать в этом направлении чтобы усилить притяжение этого. Если же наш посыл может принести негатив в нашу жизнь, то увидев это заранее следует изменить свой настрой, изменить ход подсознательных мыслей и начать работать над положительными аффирмациями.
ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ к НОВОМУ ГОДУ: Карта 2017 года на ТАРО Закон Притяжения "Что Вы притягиваете в свою жизнь – какой Закон Притяжения включаете”
Очень люблю я этот аркан он очень хорошо для медитаций для того, чтоб ускорить завершения. Это аркан быстрой трансформации. Ты притягиваешь в свою жизнь ускорение процессов заверешения, опять же это 10- ка полное завершение цикла! Контейнеровоз приходит наконец в порт после долгого путешествия, это победа над трудностями, конец, завершения долгого пути иногда к себе, а иногда и через моря, завершение того к чему стремилась, но завершение удачное, то чего и к чему человек стремился долгое время вот наконец не просто обретает очертания, а наконец вошел в завешающую фазу! Надо четко сформулировать для себя конец твоего пути - что ты хочешь именно? Где это завершающее место пути?! Это Окончание какого-то проекта, завершение, итог.Аркан может говорить ещё и о притягивании какого-то путешествии, это же корабль, средство передвижения. Или новая идея о путешествии проекта. Но конец - это ещё и начало! Об этом тоже нужно не забывать! В любом случае, это притяжение успеха и какой-то победы, а также это может быть притяжение в свою жизнь воссоединение с кем-то с кем были в разлуке, долгое путешествие друг к другу и наконец долгожданный причал на твердой земле! Такая возможно рабочая атмосфера.
Вообщем желаю тебе в этом году побед и победоносного завершения всего задуманного!!!!
Одна из самых таинственных арканов этой колоды. Стройная девушка в белом платье акутанная серой вуалью стоит на полу в виде шахматной доске. Она сама как тайна... Ваша жизнь в этом году как шахматная доска ... Белая фигура начинает с черного поля , это говорит, что вы – главная фигура шахматного поля ( Король начинает с поля противоположного цвета), но и самая уязвимая – ее шаг только одна клеточка и за вашим ходом следует шаг противника, поэтому в этом году вы должны быть мудрой и осторожной, Вы сама главная в этом году на доске жизни и вам предстоит делать важные шаги и при этом ждать встречного ответного хода! Еще у меня мысль пришла, что эта Жрица похожа на невесту, хотя обычно считается , что Жрица – девственница. Замужем ли Вы? Что с ЛЖ? Не может ли быть на вас негатива?
Вы притягиваете мудрость и к вам должно прийти понимание каждого вашего шага, надо быть мудрой и не ошибиться как в шахматах, помня, что за не правильным вашим ходом может последовать вам шах, а потом и МАТ!!!
Мудрых решений Вам в этом году!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 05.02.2017, 18:11
Девушка стоит у водопада по щиколодку в воде, другая набрав воды, уже уходит.
Вы в этом году достигнете внутреннего баланса и гармонии, найдете свое место и займете его. Действий нет, Вы скорей всего одна, но вы найдете в своей жизни баланс во всем, вас начнете получать удовольствия от своей работы и от жизни. Можите начать медитировать, отпустите ситуацию как бы по воде... Отстраненное наблюдение за собой, за тем как текут мысли, чувства, наблюдение внутреннее, именно на уровне ощущений, умиротворение, наслаждение текущим временем. Вы притягиваете гармоничное прибывание наедине с собой и природой, заслуженный отдых, скинуты какие-то внешние и внутренние оковы, нет преград для достижения успеха
Мысленно водой смойте с себя весь негатив и не нужные мысли, иногда мы начинаем понимать, что мы именно получаем удовольствие от нахождение с амим собой на едине, когда все лишнее напускное скинуто и не нужно притворяться и подстраиваться под кого-то, ведь мы одни и любим себя такую как есть, не нужно внешних атрибутов, не нужно надевать маски, для счастья не всегда нужен кто-то и что-то, быть в гармонии с собой, внешним миром – в этом тоже есть счастье!
Вы будите притягивать в свою жизнь открытость миру, откровенность в своих намерениях, блаженность одиночества, комфортное общение с окружающим миром и лёгкость на подъём, ведь вам не надо под кого-то подстраиваться, вы научитесь быть гармоничной, возможно подумаете и притяните к себе здоровый образ жизни... очень хорошо бассейн, джакузи, аквааэробика для души и тела ) это все вам даст подпитку энергией.
В этом году Вам очищения от всего не нужного и нахождения гармонии с самой собой
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 05.02.2017, 19:22
Еще у меня мысль пришла, что эта Жрица похожа на невесту, хотя обычно считается , что Жрица – девственница. Замужем ли Вы? Что с ЛЖ? Не может ли быть на вас негатива?
Вы притягиваете мудрость и к вам должно прийти понимание каждого вашего шага, надо быть мудрой и не ошибиться как в шахматах, помня, что за не правильным вашим ходом может последовать вам шах, а потом и МАТ!!!
MAYSHA, Мне 10 кубков чем-то СА "Мир" напоминает: обнаженная, цельная натура, абсолютно гармоничная и открытая всему и всем.))) Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
В этом году Вам очищения от всего не нужного и нахождения гармонии с самой собой
MAYSHA, как актуально для меня! Благодарю! С водой не пробовала отпускать... А процесс уже начался... кидало меня, кидало, и вдруг, после очередного взлета и падения, я поняла, как хочу вернуться к себе! Что сейчас это для меня основное, и что надоело оглядываться, приглядываться, соответствовать (при том, что эти процессы включались как-то незаметно для меня самой)...
Мне 10 кубков чем-то СА "Мир" напоминает: обнаженная, цельная натура, абсолютно гармоничная и открытая всему и всем.)))
НЕ это совсем не МИР классическая, там она оторвана как бы от земли и ноги скрещены как перевернутый подвешенный, тут человек приземлен и для него идет завершение одного цикла и начала другого. Тут карта перспективней
мила9536, для того, чтоб кто-то рядом появился нужно поймать гармнию с миром окружающим и очистить место. У вас идет сейчас как бы дружба с самой собой, Вы начинаете себя понимать и ценить, ведь вы сама целый мир!
для того, чтоб кто-то рядом появился нужно поймать гармнию с миром окружающим и очистить место. У вас идет сейчас как бы дружба с самой собой, Вы начинаете себя понимать и ценить, ведь вы сама целый мир!
О том, что кто-то может быть рядом, я уже не думаю)) Просто отпустила... Чего об стену биться, тем более, что стена эта - я сама)) Мне комфортно с собой, точнее, я начинаю понимать, как это классно! У меня есть вариант, где я зависима и поступать там следует с оглядкой, но вдруг поняла, что хочу другого состояния, что в этом состоянии, как в тюрьме, и при том, добровольно! Да, Маша, вы правы - я - это целый мир! Я ведь только начинаю обучение дружбы с собой, но мне ну очень понравился этот процесс)) Созрела! Благодарю!
НЕ это совсем не МИР классическая, там она оторвана как бы от земли и ноги скрещены как перевернутый подвешенный, тут человек приземлен и для него идет завершение одного цикла и начала другого. Тут карта перспективней wink
Перспективы это хорошо, особенно в моем случае.)))Благодарю! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
MAYSHA, большое спасибо за расклад! только его прочла!)
ЦитатаMAYSHA ()
Но это карта и взаимной любви,
взаимная любовь - это да, и меня любят,ценят, что очень радует, тьфу,тьфу,тьфу)))
ЦитатаMAYSHA ()
Но 10 – ка это окончание одного цикла и переход на следующий, однозначно будут какие то перемены, но чуть позже. Вы сама захотите этих перемен, потому что душа вырастет, и многое поймет, и захочет большего.
да!!!! меня уже начинает матать во все стороны.. во-первых,чувствую эти перемены, во-вторых, уже сама их хочу, знаю чего, но неуверенна в правильности выбора времени для них. поэтому пока по течению до определенного момента, но душа мечется, я действительно хочу избавиться от многого и жить как мне хочется.
ЦитатаMAYSHA ()
даже временные неудачи в виде дождя обернутся яркими красками радуги.
так важно было прочитать эти слова) какая-то ж ,простите, происходит.. жду радугу..)
ЦитатаMAYSHA ()
Вас же МЧ, как в противоположность будет притягивать какие-то, если не удачи, то сам просто будет отворачиваться и замыкаться в любой ситуации, это как аркан вечно недовольного жизнью человека
ЦитатаMAYSHA ()
он может притягивать в свою жизнь пессимизм, обиды, разочарования и неспособность взаимодействовать с внешним миром... Может строить из себя жертву, излишне страдать по каждому поводу...
на самом деле был такой момент, у него все из рук валилось, ничего не клеилось на протяжении полу-года, за что бы не взялся,куда бы не пришел, это уже настораживало, хотя он доброжелательный очень. Были моменты, что он зкрывался, многое не говорил, переживал в себе и вслух говорил о неудачах и тогда я действительно говорила ему изменить свое отношение ко всему, перестать нагнетать и аля, дела пошли, тьфу тьфу тьфу))
большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Elenka - Четверг, 16.03.2017, 05:41