«То, о чем больше всего думает человек, приходит в его жизнь» Закон притяжения
Любая мысль человека, независимо от того, в каком настроении она возникает: позитивном или негативном, - наделена энергией. Все, во что вложен более мощный энергетический посыл — реализуется. Воплощается не то, что человек хочет или не хочет при спокойном течении мысли, а то, на что направлено его подсознание. При помощи Таро Закон Притяжения можно увидеть то, что Вы притягиваете в свою жизнь и начать с этим работать, чтобы улучшить свою жизнь. Если мы притягиваем в свою жизнь что-то положительное, нужное и важное нам, то нужно работать в этом направлении чтобы усилить притяжение этого. Если же наш посыл может принести негатив в нашу жизнь, то увидев это заранее следует изменить свой настрой, изменить ход подсознательных мыслей и начать работать над положительными аффирмациями.
ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ к НОВОМУ ГОДУ: Карта 2017 года на ТАРО Закон Притяжения "Что Вы притягиваете в свою жизнь – какой Закон Притяжения включаете”
Вы сейчас находитесь на перепутье, может пока не можите определиться в своих желаниях. Но к Вам приходит свое понимание мира, Вы начинаете ощущать, что какие-то внешние отрибуты не так важны, как внутренняя духовность. Девушка на картинке сидит обнаженная, это говорит об вашей открытости миру, и мир принимает вас. Вы еще витаете мысленно в облаках, нет четкой идеи, все не осознанно и воздушно. Человек идет на навстречу миру, а мир навстречу, потому что вы не стараетесь идти на перекор. Вы начинаете уравновешивать духовное и материальное. Это когда духовное и материальное начинает уравновешиваться. Когда душа и ум начинают соглашаться друг с другом. Это здоровье тела, души и ума. На заднем плане дом, аркан может говорить именно о доме, о Родине, о поиске своего места и стабильности. Идет духовная работа над собой. Возможно подготовка к уходу из дома, но когда вы будите к этому готовы. Вы притягиваете правильные мысли, все у вас приходит от духовного развития себя из внутри, не цепляясь за материальное и именно к материальному вы придете через духовное. И от этого в уме и душе согласие и покой и ожидание перемен. Десятка – это завершение цикла и переход на новый уровень. Эти перемены будут, но позже, потому что душа вырастет, и многое поймет. И именно когда вы пройдете это духовное становление и произойдет переход на новый уровень.
Я думаю, что можно уже отчитаться. Переезда и покупки дома не было. В принципе, весь год занималась духовными практиками, а жизнь поставила меня в такие стесненные обстоятельства, что мне пришлось уравновешивать материю и душеньку. Но... С октября и по настоящий момент я снова скатилась на те позиции, с которых начинала восхождение и сейчас не горю желанием переходить на новый уровень. Большое спасибо! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
4 мечей - ОДИНОЧЕСТВО. Узник разума Твою жизнь в этом году будет озарять свет далекой Звезды, это путь разума иногда в одиночестве. Придется научиться ставить невидимую стену между собой и миром, будет желание остаться в одиночестве для учебы и осознания своего места в этом мире. Ты начинаешь постигать тайны мира и не все понимают то, что знаешь ты.
было время -когда в делах был полный застой ,и я не имела никакой информации ,что делать .вынужденная пауза была у меня .
ЦитатаMAYSHA ()
Притягивать будешь к себе одиночество, желание побыть одной - все раставить по нужным приоритетам, по нужным местам, убрать лишнее назойливое общение.
сейчас у меня другой участок работы Я, плохо к нему привыкаю,невозможно остаться одной ,уединиться ,много очень болтовни и сплетен .
ЦитатаMAYSHA ()
Год получения знаний, в т.ч. по астрологии, но нужно себя контролировать и уметь себя защищать от энергии, помнить об обратных посылах.
учеба по астрологии плюс клубы ,куда я хожу постоянно ,были еще и новые знакомства ,которые я не продолжила .спасибо за прогноз .
LokoGirl, 10–ka это получилось застревание на уровне ? Идет духовная работа, но она не соединяется с материальным, поэтому нет движения. Девушка сидит перед домом, нет движения ?
MAYSHA, у меня вообще боязнь перемен и будущего, я держусь зубами за старое, хотя понимаю, что надо отпустить, т.к. оно отжило свое. Сейчас период застоя по моей собственной безынициативности. Нет движения, потому что я из состояния равновесия снова тянусь в сторону материального, опять я взращиваю собственное эго. Я думаю, что много денег сделают меня счастливой, а мой Дух с этим не согласен. Я материалистка, люблю деньги, меня наказывают их отсутствием и долгами, когда я духовно не прогрессирую. Сейчас опять такая ситуация. Я упорствую и не желаю развиваться и двигаться вперед. Скажу больше, я буквально сижу дома и витаю в облаках. Даже мои 20 хобби меня не зажигают. Потеряла я мотивацию к чему-либо. Надоело все. Я снова закрылась от мира и в голове куча деструктивных мыслей жужжат, как рой пчел. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
LokoGirl, спасибо большое очень хорошая ОСка про 10-ку вроде кубки и 10-ть, я думаю, это остановка , которую вы сами сделали. Вы не Дева по гороскопу ? У вас есть высокая критика, в т..ч.и к себе
Это Рог Изобилия, но из него вываливается все. Это говорит о том, что приходит время отдавать. Вы долгое время себя отдавали другим, приносили где-то возможно себя в жертву и сейчас вы притягивыаете в свою жизнь эмоции, которыми должны поделиться. Вы должны дарить любовь, свои прекрасные эмоции. Это карта еще такого послевкусия после бакета, когда приходится расплачиваться за "преступления прошлой ночи"... это бывает похмелье, а бывает и токсикоз) Вам приходит время любить и быть любимой, Вам просто необходимо найти кому отдавать, что Вы накопили. Вы должны всретить некую отдушину в жизни, чтоб выходило то, что накопилось! Хорошего Вам и яркого года Петуха !
только к концу года я ощутила, что хочу и могу дарить любовь кому-то кроме сына, но пока других претендентов нет. Думаю, в 2018 году обязательно появятся претенденты на мои руку и сердце В целом 2017 год был для меня неплохим было много приятных событий, можно сказать что мне везет.
MAYSHA, сама создала такую обстановку кто же спорит. Да, Дева, тот еще критик себе и другим. Вся трудность заключается в том, что я не могу найти занятие по душе. Устраиваюсь на очередную работу в новую сферу деятельности я с оптимизмом, а потом понимаю, что мне это не интересно и сбегаю, крестясь правой пяткой раньше полугода. Сейчас снова брать высоту и прыгать выше головы, т.к. мой выбор пал на сложную сферу в плане не пройти туда без денег и связей. Соответственно, у меня настроение на нуле, энергетика и все остальное тоже. Я не знаю, как мне действовать. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Вам в этом году надо помнить, что Ваши цели достижимы, но при условии Вашей работы, приложении усилий в направлении вашей мечты. Все будет удаваться, но согласно вложенному труду! Ничего, что Вы будите иметь, не будет просто так, а как следсвие вложенного Вашего труда! Вы добьетесь своих поставленных целей, но это буде итогом вашего труда и все благодаря только себе самой! Вы, возможно, большой трудоголик и привыкли все отрабатывать тчательно, работать не только над ситуацией, но и самой собой!
Весь год занималась переговорами и договорами: на изготовление и сборку мебели, покупка и установка оборудования, поставкой продукции и иметь дело с исправлением строительных "косяков" и писать просьбы и жалобы. Были повышение и семинары ( все через заключение договора). Конечно же пришлось заниматься этим одной,т.к муж был постоянно в командировке и выпадало как раз всё мне решать. Финансов катастрафически не хватало и работать пришлось с усердием)). Главные переговоры года вела со мной родня : долго, нудно, с руганью и шантажом..,было непрятно и противно ( как-будто измазалась в грязи) - отписала им дарственную на недвижимость, пусть живут и радуются. Без всякого сожаления, правда. Бумаг и договоров за этот год у меня целая кипа набралась на все и обо всём. В конце года будут и подарки судьбы и я уже знаю какие)).
Спасибо за прогноз.
Сообщение отредактировал Колечко - Воскресенье, 19.11.2017, 19:31
Вы в этом году достигнете внутреннего баланса и гармонии, найдете свое место и займете его. Действий нет, Вы скорей всего одна, но вы найдете в своей жизни баланс во всем, вас начнете получать удовольствия от своей работы и от жизни. Можите начать медитировать, отпустите ситуацию как бы по воде...
Смогла ли найти внутренний баланс и гармонию, пока точно сказать не могу, но разница с началом года существенная! Училась получать удовольствие от всего, так как изменить что-то было не в моих силах.
ЦитатаMAYSHA ()
Отстраненное наблюдение за собой, за тем как текут мысли, чувства, наблюдение внутреннее, именно на уровне ощущений, умиротворение, наслаждение текущим временем.
Так и было. Ку да ж с подводной лодки?))
ЦитатаMAYSHA ()
Вы притягиваете гармоничное прибывание наедине с собой и природой, заслуженный отдых, скинуты какие-то внешние и внутренние оковы, нет преград для достижения успеха
Реально притягивала! И встречала людей, которые буквально одной фразой, невольно, отвечали на мой вопрос.
ЦитатаMAYSHA ()
Вы будите притягивать в свою жизнь открытость миру, откровенность в своих намерениях, блаженность одиночества, комфортное общение с окружающим миром и лёгкость на подъём, ведь вам не надо под кого-то подстраиваться, вы научитесь быть гармоничной, возможно подумаете и притяните к себе здоровый образ жизни... очень хорошо бассейн, джакузи, аквааэробика для души и тела ) это все вам даст подпитку энергией.
Пока не притянула здоровый образ жизни, пока курю. А все остальное прям в десятку!
ЦитатаMAYSHA ()
В этом году Вам очищения от всего не нужного и нахождения гармонии с самой собой
ЦитатаMAYSHA ()
У вас идет сейчас как бы дружба с самой собой, Вы начинаете себя понимать и ценить, ведь вы сама целый мир!
Этот год - год очищения... Это так! Не могу назвать его легким, но то, что происходило и происходит, это необходимо. Благодарю, Маша!
julonia, 10 посохов - ПОБЕДА. Полное завершение цикла.
Очень люблю этот аркан использовать для медитаций. Это быстрое удачное завершение старого дела, аркан быстрой трансформации. Пришло время завершать старый этап, корабль прихлдит в порт после длительного плаванья! Это год, когда нужно завершать старые дела, возможен переезд, путешествие. Человека ждут победы только нужно выбрать правильное направление движения, не стоит сомневаться и оглядываться - нужно смело двигаться в стороны мечты, не сомневаться и двигаться в своем направлении, при неудачах помнить - это временно и они не должны сбивать Ваш настрой! Вперед к цели, в этом году все на вашей стороне!
Победы как таковой нет. Но вот завершение цикла скорее Да - ушла с работы, на которой уже больше не могла быть, исчез круг общения, который был ранее, но вот нового ничего не наступило пока, ищу себя, скорее год некой неопределенности во всем, по старому уже невозможно, а как жить по новому - не придумала. Поэтому о победе говорить невозможно. Ищу ориентиры. Спасибо!
Сообщение отредактировал julonia - Воскресенье, 24.12.2017, 09:41
ОБНОВЛЕННАЯ АКЦИЯ к НОВОМУ 2020 ГОДУ Крысы Карта 2020 года на ТАРО Закон Притяжения "Что Вы притягиваете в свою жизнь – какой Закон Притяжения включаете”