Дорогие форумчане! По традиции вы можете заказать 2 сферы ,которые хотите рассмотреть в прогнозе на 2018 год ,3 -будет совет -на что обратить внимание ,что развивать . у вас должно быть 50 сообщений .
сфера развития -Богиня Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и вы будете под моим особым покровительством. -Эта Богиня жестких решений ,эмоционально строга ,даже к себе ,будут какие то ситуации ,когда нужно будет оставить все сентименты и действовать самой без супруга ,показывая свою силу и значимость .возможно ,общение с родственниками будет не таким ,каким вы предполагали,не будьте излишне откровенны с ними .
финансовая сфера - Бен Саитен - японская богиня процветания. Я предлагаю вам место за моим столом, отметим ваш успех, прибыль и богатство, обладателем которого вы стали. для этой Богини важно партнерство ,за часть финансов будет ответственен мужчина ,ваши же заработки будут целиком зависеть от душевной гармонии дома .Строчка из ПЕсни -Главней всего погода в доме -как нельзя лучше подходит к этой карте .
работа -башня -Морриган Морриган говорит ,что вы будете протестовать против происходящего,крах приоритетов личных и общественных предстоит.не думаю ,что вы найдете что то по желанию. если рассматривать сферу -то офисная сфера ,секретарь идет по этой карте .
совет -Солнце -откажитесь от того ,чего желает ваше эго ,дайте себе время ,переходный период,стоит поискать удачные периоды для подачи резюме и др действий .
Да. Крах надежд. Всё как против меня пока. Не нашла того, чего хотела. Поиск продолжаю. Себя пока в трудовой теме не нашла.
л.ж. -туз монет ,10 мечей туз монет показывает как вам комфортно одной .ваш избранник -идеал обладает определенным набором качеств ,и мужчины могут бояться ,что не дотягивают до него .прошлые партнеры могут давать о себе знать
Комфортно скорее одной. Есть общение стабильное, но человек живёт далеко, и у каждого своя жизнь, это напрягает. Он не из прошлого, из прошлого никто не появлялся. Идеального для меня нет, скорее важно, чтоб просто пути совпали, а так не получается пока, вот и интересный мне человек живёт далеко. Спасибо
здоровье -шут ,король мечей у вас будет шанс найти хорошего врача ,по новому взглянуть на свои болезни ,подобрать варианты лечения -они могут быть нестандартные ,к примеру гомеопатия или что то еще ,ну и вариант отдыха рассмотрите или перераспределение нагрузки по работе .
Нашла, и не одного) Комплексно. Там чуть-чуть, здесь частично и т.д.)) Традиционная убирала только симптоматику.
ЦитатаJulija ()
л.ж. дама посохов ,9 посохов эти карты ресурсные ,год накопления энергии,а не общения с мужчиной ,а также вы очень много времени будете тратить на семью .
Не знаю, как с накоплениями))) но внимание было уделено себе. Не было бы счастья))). Время семье уделяла, но не так много, как хотелось. Здесь скорее распределение сил и энергии так, чтобы охватить семью.
ЦитатаJulija ()
совет -5 мечей в общении с людьми будьте внимательны ,остерегайтесь обманов ,в крупных покупках и договорах смотрите документы ,чтобы потом не страдать от потерь .
Крупных покупок не было. Общение с людьми было напряженным частенько. Благодарю!
ваша карта роста Гея -ее задача давать жизнь всему что есть ,Гея даже оплодотворило семя Гефеста ,которое упало на землю . не обязательно это только дети ,это идеи, мысли -ваша задача помогать людям их формулировать ,оказывать посредничество между целью и началом -задача нелегкая ,вы всегда в тени ,вроде и ничего не сказали ,а результат налицо -человек делает шаги вперед .
Точно) Так и есть.
ЦитатаJulija ()
-минусы года тяжело будет без благодарности ,это никто не видит .к примеру роль бабушки огромна ,но часто бабушка одинока и не видит своих близких . -вам будет казаться ,что ваши слова пусты -но это только ваша точка зрения -вода и камень точит .на сотый раз будет результат . вот такой вам достался аркан .
Целый год вспоминала периодически ваши слова) Все в точку. Иногда даже кричать хотелось - люди, заметьте меня, это я. Речь даже не о благодарности, но об обесценивании. Потом привыкла, и перестала чего-то ждать)) Это большей частью относится к социуму. А он учит себя любить и уважать) Благодарю, Юля!
Julija, благодарю за акцию! Встаю в очередь! В 2018г не участвовала в акции. Интересует сфера здоровья и сфера финансов.
здоровье -8 монет -это карта Сатурна ,Вас ожидают посещения врача и четкий план ,как привести состояние здоровья в норму ,возможно ,это диеты ,гимнастика .слабое место -зубы .суставы ,позвоночник .
финансы -4 кубков у вас все есть ,но чего то не хватает и дело даже не в зарплате ,кубки говорят о том ,что финансовая часть мало будет тратиться на удовольствия .меняйте свои планы -иначе апатия захватит вас .финансы увеличиваться по этой карте не будут ,все останется -как есть .
совет -4 монет быть скупой на чувства ,не раздаривать их понапрасну каждому встречному ,ну и подумать о глобальной цели ,у Инанны -героини этой карты всегда были великие цели ,и она их добивалась ,даже спустилась в мир мертвых ,чтобы их решить .
совет -4 монет быть скупой на чувства ,не раздаривать их понапрасну каждому встречному ,ну и подумать о глобальной цели ,у Инанны -героини этой карты всегда были великие цели ,и она их добивалась ,даже спустилась в мир мертвых ,чтобы их решить .
Не совсем поняла тут. То есть нужно быть "снежной королевой" в знакомствах с мужчинами? И что за глобальная цель может быть, например?