Мне кажется, что на первом месте – вопросы, связанные с местом проживания. Очень похоже на какую-то покупку или продажу, через которую удастся решить все вопросы с недвижимостью для семьи (вероятнее всего, весной).
Уж не собираешься ли ты менять направление деятельности? Стоит выбор. Ощущение, что планируешь переходить на более материальные сферы, думаешь о повышении доходов, но при этом много думаешь, в правильном ли направлении думаешь. Думаю, этот выбор станет перед тобой в конце зимы-начале весны (февраль-март).
Не исключено, что семейный бизнес тоже будет пересматриваться. Напряжённый момент – поездка по письмо, сообщению по грустному поводу (я бы сказала, в конце ноября-начале декабря).
Рядом есть какой-то друг (друг семьи, может быть?), который сделает интересное предложение летом. Будешь думать, потому что это заставит многое поменять в жизни. Но предложение выгодное в плане партнёрства. И оно же каким-то образом укрепит отношения внутри семьи.
Некая женщина будет мешать тебе нормально работать или жить, думаю, что придётся разорвать эти отношения (мне кажется – ближе к лету).
Мне кажется, год неплохой, Бланка стоит в середине, поэтому будет стабильность, равновесие в жизни. Каких-то прям кардинальных ситуаций не увидела (вот только то осеннее путешествие по грустному поводу, но оно не похоже не кардинальное, я надеюсь, так и будет).
Мне представляет, что на первом месте – кардинальные перемены и рождение ребёнка. Может, конечно, это может быть новое направление в работе, смена деятельности кардинальная, но как-то очень уж похоже на «детский» вопрос (осень).
Подсознательно всё время ждёшь препятствий – ты это брось, отгоняй такие мысли от себя, всё будет хорошо.
Ощущение, что тебе нужно принять какое-то важное решение буквально вот-вот, в течение ближайших 1,5 месяцев. И от этого решения будет зависеть вся твоя дальнейшая жизнь. Вообще, ситуация началась осенью, а сейчас, зимой, нужно уже давать ответ. Да, придётся от много привычного уйти, начинать с чистого листа. Но Высшие силы будут помогать и всё получится.
Конец зимы-начало весны – укрепление семьи. Не исключено, что будут какие-то продажи, как освобождение от прошлого. Дальше – перемены, переезд, я бы сказала. Только знаешь, ощущение, что продажа пройдёт летом. Ближе к зиме устроиться на новую выгодную работу.
Мне кажется, год будет хорошим, хотя и переживательный в плане эмоций.
Да, ты многое завершаешь, какие-то страницы жизни уходят в течение года. Ощущение, что какие-то отношения (личные или деловые) как бы не двигаются с места, хотя ты пытаешься, что-то предпринимать, а толку – ноль. Застойный период начался летом, но только зимой сумеешь поставить точку в этой ситуации. хотя, решение будет непростым.
Не планируешь ли ты решить вопрос с жильём через продажу-покупку? Знаешь, ощущение, что в твоей жизни появился какой-то человек в конце лета, который подталкивает к совместному проживанию, что ли. Скорее всего, ты согласишься, но не сейчас, а, я бы сказала, в мае.
Не исключено, что осенью появится в жизни новый мужчина (или бывший, но с которым долго не общалась) – были проблемы с общением из-за внешних обстоятельств, сейчас появится шанс восстановить эту связь. Надо ли – решать тебе.
Из неприятного – некое известие, связанное с окружением. Думаю, кто-то либо сплетню запустит о тебе, либо просто увидишь этого человека с новой стороны, неожиданной для тебя. Это будет в последнем квартале года. Мне почему-то кажется, что это женщина.
Знаешь, год будет непростым, будет много думать, принимать решения, возвращаться к прошлым ситуациям и вновь думать над ними.
Тамила, спасибо! Очень много разной интересной информации
ЦитатаТамила ()
Да, ты многое завершаешь, какие-то страницы жизни уходят в течение года. Ощущение, что какие-то отношения (личные или деловые) как бы не двигаются с места, хотя ты пытаешься, что-то предпринимать, а толку – ноль. Застойный период начался летом, но только зимой сумеешь поставить точку в этой ситуации. хотя, решение будет непростым
Да, так, скорее деловые вопросы, в конце лета завершила тему неинтересной работы, а нового окружения и желаемой темы пока не обрела. В личном нет значимого человека, поэтому скорее рабочая тема.
ЦитатаТамила ()
Не планируешь ли ты решить вопрос с жильём через продажу-покупку? Знаешь, ощущение, что в твоей жизни появился какой-то человек в конце лета, который подталкивает к совместному проживанию, что ли. Скорее всего, ты согласишься, но не сейчас, а, я бы сказала, в мае.
Планирую, и для меня это очень важная тема, надеюсь на весну-лето, мне уже нужно этот вопрос решить с покупкой и переездом. Но в моей жизни нет человека, и рядом и не рядом, соответственно о чем-то совместном и темы нет, не знаю пока что и сказать. Даже удивлена, что карты так показали. С конца лета и до настоящего времени знакомства не было. Пожалуй только переписчики в сети, с декабря, но там пустые разговоры, я это как-то не считаю знакомствами.
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 27.12.2017, 21:31
Malva, ГРОБ-КОЛЬЦО-КОРАБЛЬ-ТУЧИ-СЕРДЦЕ-БАШНЯ-КРЫСЫ-ДЕРЕВО-КЛЮЧ АИСТЫ-ЗВЁЗДЫ-МУЖЧИНА-КОСА-РАЗВИЛКА-СОБАКА-КНИГА-МЕТЛА-БУКЕТ ЛИЛИИ-ДОМ-ЛУНА-РЕБЁНОК-ЛИСА-СОВЫ-МЕДВЕДЬ-КЛЕВЕР-ГОРА ЗМЕЯ-ВСАДНИК-ПИСЬМО-ЯКОРЬ-САД-БЛАНКА-РЫБЫ-СОЛНЦЕ-КРЕСТ Год будет важным, но придётся постоянно подстраиваться под внешние обстоятельства, мнение других людей, интересы других людей. Ощущение, что планируется поменять место работы из-за сложных отношений с руководителем или из-за невысокой зарплаты. Ситуация возникнет в конце зимы-начале весны. Не исключено, что есть какие-то сомнения в друге, либо он себя повёл не очень хорошо, либо ещё что, но, вероятно, будут размышления, не поменять ли круг общения (и опять перелом зимы-весны). Потом, осенью, в окружении появится новый человек. Возможно, начнётся не просто дружба, а любовный роман. По здоровью нужно последить за здоровьем ближе к лету, может быть, съездить в санаторий. Зима вообще получается судьбоносной (и зима 2018 и зима 2019 (декабрь)): большие деньги, начало чего-то очень важного и крупного. Ощущение, что «снимут с креста», то есть начнётся прямо новая страница в жизни.
Дианочка, ЛУНА-КОРАБЛЬ-БУКЕТ-ЗМЕЯ-СОБАКА-СОВЫ-БЛАНКА-КЛЕВЕР-КНИГА ТУЧИ-РЕБЁНОК-ЗВЁЗДЫ-АИСТЫ-САД-ЯКОРЬ-ДОМ-БАШНЯ-РАЗВИЛКА РЫБЫ-ДЕРЕВО-ВСАДНИК-КРЫСЫ-МЕДВЕДЬ-МЕТЛА-ПИСЬМО-ЛИЛИИ-ЛИСА КОСА-МУЖЧИНА-КЛЮЧ-ГРОБ-КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ-ГОРА-СОЛНЦЕ-КРЕСТ Год судьбоносный, причём, ты сама можешь влиять на ситуации, обходить все внешние обстоятельства. Такие годы бывают редко и очень важны. Мне кажется, что ты начнёшь чему-то учиться и это в результате повысит твой финансовый уровень (перелом осени-зимы, думаю в ноябре-декабре). Не исключено, что поменяешь место работы или направление деятельности (осенью). Будешь думать о решение вопросов, связанных со своим жильём (я бы сказала, в августе-сентябре), но в результате останешься на прежних позициях, ничего не будешь менять. А вот осень принесёт ещё и какой-то важный документ, который повлияет на твою жизнь. И мне кажется, это связано с деловой сферой. Есть проблемы с неким мужчиной. Он несвободен, а хочется бить с ним. Общение или разговор, или знакомство с ним будут весной. Но сразу будь готова к тому, что эти отношения будут без обязательств, семьи с этим человеком не создашь. Не исключено, что речь о ком-то, кто тебе знаком. Мне показалось, что на первом месте в течение года будет работа.
Julija, ЗВЁЗДЫ-ЯКОРЬ-КРЕСТ-МУЖЧИНА-КОЛЬЦО-ГРОБ-РЕБЁНОК-МЕДВЕДЬ-ЛУНА БУКЕТ-БАШНЯ-СОЛНЦЕ-ГОРА-СОВЫ-ЛИСА-РАЗВИЛКА-МЕТЛА-ЗМЕЯ БЛАНКА-КРЫСЫ-ПИСЬМО-ДЕРЕВО-АИСТЫ-ВСАДНИК-ТУЧИ-СОБАКА-РЫБЫ САД-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-СЕРДЦЕ-КОСА-ДОМ-КЛЕВЕР-КЛЮЧ-КНИГА Год очень важный, ощущение, что что-то начнёшь «с чистого листа», прямо что-то очень большое, большой жизненный период, потому что БЛАНКА прямо первая идёт в ряду. Отношения с каким-то мужчиной будут похожи на «прохождение по кругу», без движения, всё одно и тоже и никак не решается. Пока сама не закроешь эту дверь, он не уйдёт из твоей жизни (я не знаю статус этого мужчины, сама знаешь, с Ленорман это просто указания на мужчину). Думаю, что ты мечтаешь встретить любовь и она придёт к тебе в конце года (перелом осени-зимы). У тебя осенью появится возможность совершить какое-то путешествие, но, почему-то будешь раздумывать, ехать ли. Причём, рядом ЛИЛИИ, у меня они работают на деловую сферу лучше, поэтому предположу, что эта поездка либо будет связана с работой, либо во время поездки появится какое-то знакомство, которое поможет поменять место работы. Весной можешь получить какое-то известие о чём-то, что должно быть твоим. Ситуация началась осенью 2017, но разрешится только весной этого. Издалека может появится некий подарок, весточка (я бы сказала в мае-начале июня), приятная весть о ком-то или от кого-то. Летом окажется важным в плане отношений. А к зиме можно ждать повышения дохода.
Тамила, а какой вариант трактовки карт ещё возможен? Просто у меня планы сейчас индивидуальные, в том числе в плане квартиры, мужчины интересного нет сейчас и в том году интересного знакомства не было..Да и жить с кем-то я сейчас совсем не хочу. А вот переехать и решить квартирный вопрос очень хочу, как раз на весну-лето надеюсь.
Сообщение отредактировал julonia - Четверг, 01.02.2018, 15:25