Дианочка, ЛУНА-КОРАБЛЬ-БУКЕТ-ЗМЕЯ-СОБАКА-СОВЫ-БЛАНКА-КЛЕВЕР-КНИГА ТУЧИ-РЕБЁНОК-ЗВЁЗДЫ-АИСТЫ-САД-ЯКОРЬ-ДОМ-БАШНЯ-РАЗВИЛКА РЫБЫ-ДЕРЕВО-ВСАДНИК-КРЫСЫ-МЕДВЕДЬ-МЕТЛА-ПИСЬМО-ЛИЛИИ-ЛИСА КОСА-МУЖЧИНА-КЛЮЧ-ГРОБ-КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ-ГОРА-СОЛНЦЕ-КРЕСТ Год судьбоносный, причём, ты сама можешь влиять на ситуации, обходить все внешние обстоятельства. Такие годы бывают редко и очень важны.
каких-то знаковых событий не было, хотя возможно, что в этом году я заложила фундамент на будущее - не знаю. Если нет, то сложно сказать, как я могла повлиять на события.
Цитата
Мне кажется, что ты начнёшь чему-то учиться и это в результате повысит твой финансовый уровень (перелом осени-зимы, думаю в ноябре-декабре). Не исключено, что поменяешь место работы или направление деятельности (осенью).
я вернулась к изучению иностранного языка, надеюсь, это даст свои плоды в будущем. В работе и финансах ничего не изменилось.
Цитата
Будешь думать о решение вопросов, связанных со своим жильём (я бы сказала, в августе-сентябре), но в результате останешься на прежних позициях, ничего не будешь менять.
я думала об обмене квартиры на большую и о переезде от мамы. Квартиру менять не стала, но в сентябре переехала от мамы.
Цитата
А вот осень принесёт ещё и какой-то важный документ, который повлияет на твою жизнь. И мне кажется, это связано с деловой сферой.
не могу никак прокомментировать, ничего такого не было.,
Цитата
Есть проблемы с неким мужчиной. Он несвободен, а хочется бить с ним. Общение или разговор, или знакомство с ним будут весной. Но сразу будь готова к тому, что эти отношения будут без обязательств, семьи с этим человеком не создашь. Не исключено, что речь о ком-то, кто тебе знаком.
был такой мужчина, даже 2. Правда со одним я быть не хотела, было общение в июне. Сейчас ненавязчиво переписываемся, но развивать это не хочу. Со вторым просто ничего не вышло.
Цитата
Мне показалось, что на первом месте в течение года будет работа.
работа и быт были составляющими моей жизни в этом году, ничего интересного.
Год важный, более того, многие ситуации ты просто закроешь и начнёшь жить с чистого листа.
Многие ситуации закрыла, начала жизнь с нового листа.
ЦитатаТамила ()
Но не всё удастся сделать так, как бы хотелось в этом году, придётся и подстраиваться – под людей или обстоятельства.
Не все удалось сделать) Приходится подстраиваться под то, что изменяется медленно, как бы я не желала ускорить эти процессы, и под людей.
ЦитатаТамила ()
Ощущение, что совсем вот-вот произойдёт/произошло расставание с каким-то мужчиной (не обязательно в личном, возможно, коллега, приятель, начальник, кто-то из близких родственников). Судя по соседним картам, расставание было болезненным и «болеть» будет ещё до весны.
Расставание, как и общение были болезненными. Болело чуть дольше по времени, лекарство редко бывает сладким)
ЦитатаТамила ()
Думаю, что кто-то из друзей поможет/помог решить какую-то важную проблему через подсказки интуиции или ты, наоборот, помогла другу в его проблеме. Пришлось переключаться на этого человека, принеся в жертву своё время (карты говорят о прошлом, но оно ещё живу в памяти).
Кто-то помогал мне, кому-то помогала я. И еще мне было необходимо отключиться от прошлого, прервать энергетическую связь, которая возникала не по моей инициативе. Волк ведь любит козочку))
ЦитатаТамила ()
На что ты повлияешь сама, так на общение с некими влиятельными людьми. Весна в этом плане будет важной и даже судьбоносной в чём-то. Не исключено, что это смена места или условий работы.
Есть такое общение. Изменились условия работы. Благодарю, Тамила!
ЗВЁЗДЫ-МЕДВЕДЬ-БЛАНКА-БУКЕТ-СОЛНЦЕ-ТУЧИ-ЯКОРЬ-ДОМ-МУЖЧИНА СОВЫ-ЗМЕЯ-РЕБЁНОК-РЫБЫ-ВСАДНИК-САД-СОБАКА-БАШНЯ-ГРОБ КРЕСТ-ЛИЛИИ-АИСТЫ-ДЕРЕВО-ГОРА-СЕРДЦЕ-КЛЕВЕР-МЕТЛА-КНИГА КОСА-КЛЮЧ-КОРАБЛЬ-СЕРДЦЕ-ЛУНА-ПИСЬМО-КРЫСЫ-ЛИСА-РАЗВИЛКА Год важный, при чём, ты сама может влиять на ситуации, так что не упустить шанс улучшить свою жизнь, не каждый год так везёт. не все зависит от меня, но я готова) улучшить свою жизнь. Не исключено, что у тебя недавно что-то изменилось в деловой сфере, может поменяла место или условия работы. В конце зимы-начале весны появится возможность повысить доход. работа не менялась, доходы тоже) А летом будешь заниматься вопросами дома, семьи, недвижимости. Возможно вместе с партнёром, а может для кого-то из мужчин (например, сыну отделишь квартиру) или просто придётся решать жилищные вопросы через «силу» и настойчивость. Весь год искали квартиру, чтобы разъехаться. Варианты есть, но приходится ждать. Помогал близкий мужчина. Ощущение, что ближе к лету придёт некая весточка или подарок, или дадут премию. Или какое-то длительное дело завершится в твою пользу, и ты получишь какие-то деньги. ДА. летом папа сделал доверенность на передачу своей доли мне. Опять же летом нужно съездить куда-то восстановить силы, лучше в гористую местность. не получилось отдохнуть летом вообще. Не исключено, что в это же время появится некий роман из прошлого. романов не было. Некая немолодая женщина может сделать некое предложение, связанное с имуществом. Не соглашайся, обманет. Летом 2018 брат и его жена просили денег с расчетом на то, что они летом 2019 съедут из квартиры. им доверять не могу, отложили этот вопрос на лето 2019.
ЛИЛИИ-КЛЕВЕР-БАШНЯ-СОБАКА-КОЛЬЦО-КРЕСТ-ЗМЕЯ-АИСТЫ-ДОМ ЗВЁЗДЫ-РАЗВИЛКА-ГРОБ-БУКЕТ-ПИСЬМО-МЕТЛА-ЛИСА-РЫБЫ-ЛУНА МЕДВЕДЬ-КЛЮЧ-ТУЧИ-КНИГА-КОСА-ДЕРЕВО-ЯКОРЬ-КРЫСЫ-МУЖЧИНА КОРАБЛЬ-СОВЫ-БЛАНКА-СЕРДЦЕ-СОЛНЦЕ-ГОРА-РЕБЁНОК-ВСАДНИК-САД Год важный, но придётся постоянно подстраиваться под других людей или обстоятельства. В существующих отношения появится что-то новое, что поможет их укрепить, уйдут ограничения или препятствия. Не исключено, что придётся весточка, подарок или посылка от кого-то из друзей издалека (август-сентябрь). Ощущение, что придётся заняться здоровьем, причём, диагноз сразу не будет определяться. А ещё это может говорить о том, что займёшься лечением через эзотерику или решишь поучиться этому хотя бы «для себя». В каких-то отношениях будет кризис – кто-то, некая лисичка, запустит сплетню, что ли, и отношения окажутся на грани разрушения (осень). Гони в шей ту лисичку, нечего ей мешать тебе! Возможно, появится какое-то судьбоносное дело, связанное в переходом на новый жизненный этап. Прямо как будто «с креста снимут» и дальше жизнь начнёт улучшаться (май-июнь).
Год был очень насыщенный. С диагнозом все правильно не сразу определился ,я даже не подозревала ничего. И никто из врачей не мог ничего ободряющего сказать. Много ходила на консультации по врачам. Оказалось шанс есть. Недоброжелатель объявилась буквально неделю назад, моя родственница. Пытаюсь игнорировать её сообщения в телефоне. Получается взять ипотеку для дочки -помогали вся родня. Кажется к концу года я получила ответы на вопросы, которые пыталась решать весь год. Спасибо за расклад.