Общий фон - Солнце Период прояснения, наступления ясности, осознания своих желаний, своего места и своей самоценности.
1,2,3 - с чем ты зашла из 2019 года 9 пентаклей, Колесница, Маг. в 2019 году ты проявляла финансовую самостоятельность, выроста ментально и духовно, интенсивно развивалась. Буквально - зашла с переходом на новый уровень.
4,5,6 - что в 2020 принесет тебе Пространство. Императрица, Башня, 2 жезлов. Это недоработки из прошлых лет, то, что было незакончено когда-то и сейчас тебе предоставится новый шанс проработать то, что было проигнорировано. Может выглядеть, как случайное совпадение. Пересмотр себя, как Женщины, дающей и берущей. Может быть смена имиджа, может быть пересмотр одной из женских ролей(матери, дочери, и т.д), осознание, чего больше категорически НЕ хочется и размышления на тему, как это перестроить, переделать, что к этому привело.
7,8,9 - Что надо будет проработать. Паж мечей, Смерть, 4 мечей. Сын в армию ушел? Или в 2020-м? Есть такая мысль - отделение/отдаление ребенка. Кроме этого конфликтность и недовольство, "нанесение правды" - это темы, себя отработавшие, их желательно сводить на убыль и вернуть себе покой. Мощный поток уранической трансформации уменьшается, имеет смысл немного подзависнуть и отдохнуть.
10, 11, 12 - что надо просто пережить и отпустить 9 жезлов, Влюбленные, Умеренность. Восстановление и обновление личностных взаимоотношений. Разумное выставление границ, гармонизация в личной жизни, но в новом качестве.
13 - Совет - 8 кубков. Уходя - уходи. Уходящее - отпускай. 8 СА - серьезная заявка на перемены. Их даже инициировать не придется, можно просто плыть в потоке.
Кенгуру, я сделала транзиты по три карты -попробовала ,как будет это выглядеть .
1. Солнце. Личность. Эго. Отношение к мужчинам и с мужчинами.7 кубков ,4 монет ,паж посохов очень нестабильное положение .в желаниях и твоем поведении будет наблюдаться трансформация ,отказ от старых паттернов в поведении . много желаний амбициозных и далеко идущих ,тебе будет мало -обычных трат ,совместного времяпровождения.будет желание двигать партнера в карьерном плане либо дорогой покупке на будущее.
2. Луна. Подсознание, потаенное, то, что с трудом поддается контролю и осознанию. 6 кубков ,луна ,паж мечей прошлое опять даст о себе знать .волнения за дочку.я ее пажом рассматривала . по здоровью -стоит обследоваться на гормоны ,а также у женских врачей .возможно ,что эта тройка показывает обследования у дочки . отмечу также нестабильное психологическое состояние ,паж и луна -это плохой сон .бессонница . кроме волнений я бы отметила -эмоции гневливости , въедливость.провокации для того ,чтобы разобраться во всем ,что тебя волнует . 10 мечей пройдена -паж это почва ,чтобы разобраться ,куда двигаться вперед .
3. Меркурий. Коммуникации, общение, способ обработки информации, принятие решений умом. туз монет ,2 мечей ,повешенный начало года ,я думаю ,будет связано с работой -попытки устроиться на работу могут быть успешными . Повешенный конечно будет говорить более о внутренней интересной жизни ,Чем о внешней ,Энергетических практик будет много,а попыток быть в обществе .общаться намного меньше ,чем в этом году .
4. Венера. Эмоциональное отношение, оценки, личная жизнь, принятие решение сердцем.Жрица ,правосудие ,умеренность . а вот личная жизнь будет намного спокойнее ,чем в прошлом году .Жрица накладывает независимость в паре ,созерцательность,понимание своей роли будет главнее всего ,что происходит . умеренность,соблюдение баланса в паре -сколько беру -столько и даю . правосудие я думаю имеет отношение к имущественным делам ,будешь разрабатывать тактику .как себя вести .
5. Марс. Энергия, действия, импульс, труд, принятие решение инстинктивно/импульсивно(без ума)10 кубков колесница 7 посохов это одна из затратных энергетически троек .общение в паре будет помогать тебе действовать ,работать,много будет вдохновения ,пылкости ,желания достичь любых целей при поддержке .но Акича говорит о том ,что говорит о том ,что некоторых из окружающих будут находиться в оппозиции к тебе,будут конфликтны.придется отстаивать свои границы,быть гибкой ,делать паузы в достижении цели .по квинту 6 -следует сделать какой то важный выбор ,тогда будет легче достичь цели .
6. Юпитер. Помощь, проявленная на социальном уровне, покровительство, обучение, расширение.2 посохов 7 мечей 6 посохов . не увидела тут покровителей,Са -нет ,но точно будут люди ,указывающие путь тебе .та же двойка -маленькая по достоинству позитивная карта ,в разговорах ,беседах ,ты будешь видеть -как тебе действовать .даже споры будут важны -они расставят точки на "и".конфликты покажут твои сильные и слабые стороны . для обучения позитивный год-мелкие семинары ,курсы скорее всего по 6 -ке . . порадовало то ,что 2 часть расклада не имеет разрушающих тенденций.
7. Сатурн. Долг, страж кармы, совесть, ответственность, последовательность. . король монет ,8 посохов ,кф , мужчина из прошлого ,скорее всего муж бывший не захочет трудиться будет отдыхать ,придется быть двигателем прогресса . пересмотр своих трат .
8. Уран. Неожиданность, резкие перемены внешние и внутренние, эзотерические откровения, зеркало с отражением Вселенной. сила 4 посохов 6 мечей . будут новые увлечения в практиках кроме астрологии.на карте 4 посохов -4 тотема.переориентируешься под клиентов -клиенты могут быть сложные . по 6 мечам отказ от каких то прошлых установок -те ,которые перестали действовать .
9. Нептун. Иллюзии, эзотерическое погружение, плавность, трансформация глубинная, незаметная на первый взгляд, "кривое зеркало". паж кубков ,10 монет ,король мечей . какое то время придется посидеть дома без работы .Нюй-Гуа на карте обустраивает дом для дракона ,будешь жертвовать своим временем ,чувствами и всем ,что есть .в таком положении очень легко обесценить то ,что есть и начать жертвовать собой .
10. Плутон. Трансформация внешняя, очень мощные энергии, которые непросто переносить, исполнитель кармы, "себя зерцало". 7 монет ,3 монет .Влюбленные невидно будет глобальных изменений ,только мелкие шаги ,вложения в себя ,свое образование или предприятие ,которое видно будет не в этом году ,а в неблизком будущем .
Хирон(Совет)-Шут новые планы ,новые интересы. в году будут важны транзиты урана . Знаменитая фраза Don’t worry, be happy очень подойдет в качестве совета . Душа путешествует и ей ничего не будет за мелкие шалости. с новым годом!
Нашла себе такой расклад на 2020, ищу себе пару кто хотел бы попробовать ? взамен мне сделать его же?
1 Какая будет энергетика года для кверента . Здесь мы увидим насыщенность преобладающих событий, какие они будут, позитивные или негативные. 2 Какие важные события произойдут в карьере для кверента. Может увольнение или повышение, смотрим по картам. Иногда после того же увольнения человек получает лучшую работу и должность. 3 Какие важные события произойдут в финансовой сфере кверента в 2020 году. Возможно это будет выиграш или выгодное вложение денежных средств . 4 Какие важные события произойдут в личной жизни кверента. Здесь все что угодно можете быть, от развода до свадьбы, рождение того же ребенка. 5 Какие важные события произойдут в социуме для кверента. Также здесь смотрим ситуации которые связаны с общением, друзьями, предательство, обман или хорошее знакомство благодаря которому сможете реализовать многие свои планы. 6 Чего стоит остерегатся кверенту в своей карьере. Здесь что угодно возможно, от разных злых умыслов коллег до необдуманных шагов. 7 Чего стоит остерегатся кверенту в своих финансовых делах. Здесь мы увидим что может мешать человеку в достижении финансового роста, та же лишняя расточительность или возможное воровство предупредит о том что нужно быть более внимательным, предупрежден значит вооружен. 8 Чего стоит остерегатся кверенту в личной жизни. Также может быть что угодно, алкоголь мужа или жены может нести непоправимые последствия, те же измены в отношениях, смотрим на что главное нужно обратить внимание. 9 Чего стоит остерегатся кверенту в социальной жизни. Смотрим какие есть возможные угрозы со стороны общества. Обманы, клевета, суд, ранение и т д. 10 Что поможет кверенту добиться успеха в карьерном росте. От помощи знакомых коллег до личного пробивание себе пути, как говорится сквозь терни к звездам. 11 Что поможет кверенту увеличить свои финансовые доходы. Что угодно, занятие любым делом, разные предложения со стороны. 12 Что поможет кверенту построить замечательные отношения с своей мужем (женой) . 13 Что поможет кверенту добиться хорошего статуса в социуме. 14 Совет кверенту в карьерном росте. 15 Совет кверенту в финансовых делах. 16 Совет кверенту в личных отношениях. 17 Совет кверенту в социальной сфере жизни.
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, мне с трактовкой расклада на 2020г. Делала на колоде РУ.
1.2.3. Общая характеристика 2020г - Шут, 6 жезлов, Королева Кубков Что-то новое может быть в начале года. Я склоняюсь только на новую работу, так как планирую искать другую работу по своей прежней специальности. Почувствую себя в каких-то событиях года победителем или достигну каких-то из своих целей, задач. В последней части года нагрянет сентиментальность.
4.5 Любовные отношения - Королева мечей, 3 пентаклей. Первая половина года - одиночество, во второй половине года могут быть новые знакомства.
6.7. Дом, семья - 5 мечей, Король мечей Конфликты дома так и продолжатся, никаких улучшений.
8.9. Профессиональная сфера - 10 мечей, Мир. Работа будет забирать все силы, но к концу года это закончится.
10.11 Деньги, финансы. - Звезды, Туз мечей Чёткое распределение денег. На лишнее тут вряд-ли потратишься.
12.13 Эмоциональное состояние - Иерофант, Рыцарь пентаклей Наверное стабильное, без особых встрясок.
14.15 Друзья, родственники - 9 пентаклей, Жрица Скорее всего новых друзей не будет, буду проводить время в своем обществе.
16.17 Здоровье - Колесо Фортуны, Повешенный Тут нет мыслей
18.19 Позитив года, приятные события - 8 пентаклей, 7 жезлов. По 8 пентаклей всё же скажу, что найду новую работу и работа должна устраивать. 7 жезлов в этой позиции мне не понятна.
20.21. Негатив года, неприятные события - 10 жезлов, Рыцарь жезлов. Много дел, работы, слишком много суеты будет угнетать.
22. Совет - 6 пентаклей Не боятся просить помощи.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 08.01.2020, 22:26
Общий фон -паж мечей это паж мне кажется более позитивным .год окажется аналитическим ,где проявится критический ум ,логика .возможны обучение ,курсы повышения квалификации .поскольку паж развивается и живет только в обществе ,ему нужны люди ,чтобы показать себя.
1,2,3 - с чем ты зашла из 2019 года туз мечей ,король мечей ,паж посохов . ясный ум и представление о том ,куда идти и цель путешествия. а также холодность и желание оставить прошлое позади . энергии ян налицо ,мало уступчивости ,много ресурса двигаться вперед.
4,5,6 - что в 2020 принесет тебе Пространство. 4 посохов ,дама монет ,3 монет
монеты и посохи принесут стабильность в будущем ,3 монет принесет связи ,а также покровительство мужчины -медведь .в этом году все что ты посеешь восприятием ,а также идеями даст свои плоды .проекты и решения обретут свою почту .но для этого нужны будут чужие вливания энергетические ,-общение с людьми .
7,8,9 - Что надо будет проработать. король монет ,коса - 8 монет ,иерофант ,результат 2 мечей . я специально вытянула результат . у твоего мужчины будут денежные вопросы с прошлой семьей ,2 мечей -это крест в ленорман. непросто будет воспринимать эту проблему ,думаю ,что за год -эта проблема не закончится,возможно ,что год увенчается договоренностями -как и в каком количестве помогать семье .
10, 11, 12 - что надо просто пережить и отпустить жрица ,дьявол ,туз монет искушение воспользоваться магией кроме дальнейшего изучения эзотерической информации .
13 - Совет -письмо помнить о взаимообмене.не отдавать больше ,Чем сможешь .помнить о своей целостности .
1. Солнце. Личность. Эго. Отношение к мужчинам и с мужчинами. Колесо Фортуны, Шут, Пестрый дудочник. Могут быть радикальные изменения в планах, отношениях, обрати внимание на период конца августа. Возможно, ты сама увидишь для себя совершенно новые ориентиры. Может казаться, что все идет не по плану, но на самом деле происходит то, что должно.
2. Луна. Подсознание, потаенное, то, что с трудом поддается контролю и осознанию. 6 мечей, Звезда, Спящая красавица. Планируемые поездки могут откладываться или твои дальние планы потеряют актуальность. Все чаще будет возникать желание погрузиться в себя в одиночестве, заниматься тем, что ты любишь, что приносит тебе удовольствие. Это будут периоды твоего восстановления и внутреннего роста. Судя по астрологическим знакам на карте, раз в месяц, и это может стать твоей традицией. Обрати внимание на периоды Луны в Рыбах)
3. Меркурий. Коммуникации, общение, способ обработки информации, принятие решений умом. Сила, Король Пентаклей, Будда Новые тайные знания, траты на обучение, успешное консультирование. Приведение мыслей в порядок(через внутренний диалог), в этом году тебе может встретиться мужчина, общение с которым может перевернуть твою самооценку(это могут быть и лекции мужчины, и книга в том числе).
4. Венера. Эмоциональное отношение, оценки, личная жизнь, принятие решение сердцем. Иерофант, 8 мечей, Самобичевание Заниженная самооценка может быть, из-за невозможности сделать все по правилам, так, как ты видишь это разумным. Из восьмерки надо выходить собственными усилиями, иначе можно растянуть процесс переходом в девятку и выходом в десятку. Разочарование в ЛЖ, сожаление о затраченных усилиях, нарушение (твоих!) прав, могут быть печальные новости из жизни МЧ(проблемы у них). Ориентирововчно по Симболону- конец августа.
5. Марс. Энергия, действия, импульс, труд, принятие решение инстинктивно/импульсивно(без ума) Паж пентаклей, 10 кубков, Падение Если будет стоять вопрос о совместном проживании, сначала тебя это обескуражит, даже, наверное, не понравится. Здесь так же могут быть коллективные изменения, например, на работе смена руководства. Изменения регламента в работе, могут появиться мысли об увольнении. Опять таки, конец лета. Слишком у тебя это время насыщенное получается.
6. Юпитер. Помощь, проявленная на социальном уровне, покровительство, обучение, расширение. Король кубков, 5 жезлов, Крестоносец Может активизироватьс мужчина с деятельностью, вовлекающую тебя в соперничество. Это может быть коллективные вопросы, по Крестоноцу - будет наносить правду и причинять пользу. Не могу сказать, каким образом у тебя это отыграется в пользу, скорее всего, чужой конфликт сможешь в итоге обыграть в свою пользу. Обрати внимание на 11 ноября или рядом с этой датой И вообще, на петлю Юпитера - звоночки могут начаться раньше.
7. Сатурн. Долг, страж кармы, совесть, ответственность, последовательность. 9 жезлов, Королева мечей, Бесчувственные люди. Здоровье мамы может потребовать внимания. Кроме этого обрати внимание - в этом году Сатурн предоставит тебе возможность наладить полезные контакты, который на данный момент такими не будут выглядеть на первый взгляд, но в следующем году проявят себя значительно. Ты не на пороге, ты уже в процессе серьезных перемен.
Процессы, ситуации, к которым надо подстраиваться, но изменить их практически невозможно:
8. Уран. Неожиданность, резкие перемены внешние и внутренние, эзотерические откровения, зеркало с отражением Вселенной. Рыцарь пентаклей, 10 жезлов, Симболон. Тяжело тебе даются уранические перемены, но Симболон - одна из лучших карт в колоде. Медленно, но верно будет меняться круг единомышленников и вообще круг общения, в соотстветсвии с твоей внутренней трансформацией. Смена целей и приоритетов, но не на год, а в жизни. Процесс растянут во времени.
9. Нептун. Иллюзии, эзотерическое погружение, плавность, трансформация глубинная, незаметная на первый взгляд, "кривое зеркало". 8 жезлов, 5 мечей, Возлюбленная У тебя "невестка" еще не повилась?))) Пришла мысль, что сын влюбится.) В марте повторится квадрат Нептуна к Солнцу, вспомни события, которые были в мае прошлого года, может быть "эхо из прошлого". В личной жизни может быть ситуация, которая сосредоточит твое внимание на себе. И каким-то образом отразится на личной жизни. В эзотерике - жесткие практики, руны. В магии - лунные практики дадут хорошие результаты.
10. Плутон. Трансформация внешняя, очень мощные энергии, которые непросто переносить, исполнитель кармы, "себя зерцало". Влюбленные, 3 жезлов, Семья В этом году ты сделаешь важный выбор по поводу личных отношений и взглядов на совместное проживание. Возможно, это будет готовность к серьезным, брачным отношениям.Ну, собственно, и брачная прогностика на подходе. Пора)))
1 - с чем входишь в Новый год- 6 монет специально спрашивала про доход надо было выяснить .относится ли 6 монет к материальному . вы входите в новый год с ожиданиями позитивными ,что найдется человек для общения. и вы сможете изменить свою застоявшуюся сферу отношений ,отдать ему то многое ,то ,что у вас есть . астрологически это Юпитер в рыбах . желание делиться своим накопленным опытом ,умениями ,сердечными качествами
Верно, было желание такое
Цитата
2,3,4 - основные события года в личной жизни- 5 мечей ,6 кубков ,4 кубков -колесница . карты говорят о том ,что вы прочно осели в прошлом сценарии ,жизнь будет катиться медленно ,монотонно ,а вы оглядываясь на прошлое печалиться. часто вы будете надевать на себя броню -делать себя несгибаемой ,аргументы будут только с позиции разума . и карты 5 6,и 4 -показывают ,что не будет желания отказаться от этого сценария.для этого надо действовать ,а действия четверки -женщина ,запертая в башне -существуют вопросы -Кто ее там запер ?где же ключ? -только у вас в руках .
Тут карты немного иначе проигрались. В прошлом я не осела. Жизнь не была монотонной, а наоборот, очень насыщенной. Прошлое в этом году было в моей жизни. 3 человека из прошлого появились снова в моей жизни. Один коллега с прошлого, с которым теперь вместе работаем. Активно пытался завоевать. Второй это бывший парень, который женат, но рвался к общению со мной. Вот от них двоих я в башне и закрылась. Не было у них ключа, а у меня желания с ними иметь какие либо отношения. Максимум друзья. Была броня А третий это друг из прошлого, с которым были дружеские отношения. Вот у него как раз есть тот самый ключ и вообще, не зря прошлое было в моей жизни. Это помогло сделать выводы, чего мне хочется, чего нет.
Цитата
5 - что новое войдет в личную жизнь- 9 кубков желание отдыхать ,общаться с мужчинами -отдыхать от своего прошлого опыта .
Наоборот, прошлый опыт дал понять, что мне нужно. А вот желание отдыхать, общаться с мужчинами было.
Цитата
6- что уйдет навсегда 9 посохов уйдет одиночество ,желание надевать маски,Скрывать свои чувства . уйдет желание быть удобной .
Всё верно
Цитата
7 - что/кто будет радовать -4 посохов семья и детишки вас будут радовать.все свои эмоции позитива вы будете нести туда .ну и дом -работа .размеренный график в вашем случае тоже позитив ,это стабильность и уверенность в завтрашнем днем .это чувство будет греть вашу душу.
Точно
Цитата
8 - что/кто будет расстраивать -паж посохов можно решить ,что это мужчина моложе вас . но по мне дак это качества пажа . излишнее стремление к перфекционизму ,желание везде быть лучшей ,хорошей мамой ,профессионала ,выполнять все на 5 будет вам мешать .желание все контролировать будет излишним и попросту невозможным .
Это не качества пажа. Это мужчина моложе меня, на 8 лет Ремонт делала, позвала мастера. Мастер хороший конечно, но влюбился в меня, потом прохода не давал. Этим злил очень сильно. Слово Нет не понимал, настаивал на встречах. Устраивал истерики. Вообщем жуть.
Цитата
9 - итог года -повешенный в этом году не будет большого прорыва,но есть и успехи -желание отдыхать ,надо лишь приобрести желание идти дальше .
Думаю есть некий успех. Но ситуация все же именно такая, подвешенная. Хочется дальнейшего развития с тем другом из прошлого, но из за его работы, из за его вахты, максимум что можем себе позволить это общение в соц сетях. И тут ничего не поделать, только ждать
Цитата
10 - совет - 3 мечей сердце пронзенное мечами должно начать чувствовать .мечи должны быть вынуты ,раны зарасти .найдите то ,что будет лечить вашу боль от прошлого .