Привет, девочки. Хочу вместе с вами поработать с темой затмений в 2020 году. Общий фон на оракуле Затмение. 1 карта - солнечное затмение. - какие темы будут открываться. что надо развивать. 2 карта - лунное затмение - какие темы пора закрыть, не затягивать. 3 карта - по необходимости - совет на картах симболон. Оба затмения обоюдно важны, так как незакрытые темы не позволяют спокойно входить в будущее, а застревать в прошлом, игнорируя перемены - это загонять себя в стресс.
Возьму активных участников форума от 50 сообщений.
Первый блок на коридор затмений 26.12.2019(солнечное) - 10.01.2020.(лунное) Летом буду ждать ваши ОС и делать второй блок на следующий коридор затмений, уже до конца года.
От вас заявка и дата рождения.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 20.12.2019, 11:40
Кенгуру, Добрый день. Оставляю заявку на затмение. Спасибо. Моя ос
ЦитатаКенгуру ()
Общий фон - Поездка Что будет открываться - 3 мечей, доп Король мечей Что надо закрывать - Мир Совет - Добрый пастырь.
Очень интересный, очистительный период на полгода. Ваша жизнь будет меняться, предположу, что в апреле-мае вы почувствуете первые звоночки. По карте Поездка возможно путешествие или много разъездов, но это так же может означать скорость, быстротечность периода. Что приходит, что надо впустить : 1. Если касается работы, сложная ситуация ситуация с участием мужчины, это может быть начальник, служащий, военный -позволит вам трезво и объективно взглянуть на происходящее в вашей жизни и покажет путь, куда движется. 2. Если касается личной жизни, благодаря общению с мужчиной вы пересмотрите свое "отношения к отношениям", при раскладе у меня стойкое ощущение фоном идет, что в следующий период затмения(летний), у вас будет судьбоносная встреча или уже отношения. А пока надо вычистить какой-то лишний "мусор" из головы - если это страхи, столкнуться с ними, пережить и перестать бояться. Если это иллюзии - они не выдержат проверки реальностью. Тройка мечей в этой колоде хороша - чисто ментальная карта, приглашает думать и анализировать.
Какие темы надо закрывать - по карте Мир я могу смело предполагать, что основные темы уже закрыты, кроме нюанса - излишнее свободолюбие, быть может даже своенравность. Если это есть - может приносить дискомфорт, но не критичный, вы быстро осознаете.
Совет - Добрый пастырь. В этой карте две энергии - Возлюбленной и Старца. Старец мудр. Он не растрачивает себя на недостойных людей, отношения, занятия, поступки. Сохраняйте свою внутреннюю чистоту.
Кенгуру, такой интересный прогноз получился. События произошли в личной теме. Потому как в рабочей мои планы поиска работы отложились на неопределенное время из-за карантина, т.к. я планирую в конкретную сферу. В личной теме в марте неожиданно и произошел конфликт и резкий разрыв, по инициативе мужчины, он не отвечал, молчал, я была уверена, что мы завершили таким образом общение. Чувствовала себя некомфортно именно из-за такого неправильного разрыва. В мае он написал, пока общаемся редко и мало чего обсудили, поэтому не пойму будет ли развитие или нет, маловероятно. Вот по совету особенно мне откликнулось, потому как ситуация меня научила, что главное уметь сохранять внутренний личный баланс и веру в хорошее, несмотря на внешние неурядицы. Ну и пожалуй стараться не допускать конфликтов. А может и отказаться от этого общения мне нужно, т.к.оно очень долго без развития, надеюсь летнее затмение поможет, потому что сама не готова опустить, хотя внешне вижу, что пути как бы расходятся.. Я думаю, что Король это этот мужчина. Спасибо.
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 01.06.2020, 21:46
Кенгуру, оставляю заявку на второй расклад. Моя ОС
ЦитатаКенгуру ()
Темы "отношения к отношениям" будут актуальны на данный период. Что придет - изменение отношений в паре на более категоричные, если есть партнер, или знакомство с мужчиной воздушного знака или врачом, военным и т.д. Что надо закрывать - стремление к стабильности. Та стабильность, которая есть на данный момент, либо перестала устраивать, либо изживает себя сама. Совет - резкий рывок, изменение, которое порой происходит через некий кризис. Вы нуждаетесь в переменах, не отталкивайте их.
Все так и есть, вся эта стабильность мне уже поперек горла. С мужем эти полгода практически не общалась, просто чужой человек, жила как будто комнату снимала. Думала, планировала, искала пути выхода, кое какие планы были, но эпидемия весной свела все мои планы на нет. Советом, к сожалению, воспользоваться пока не могу, перемен хочу и нуждаюсь в них, но делать сейчас резкий рывок, что-то кардинально менять не то время. Сейчас практически без работы и без денег и будущее туманно. Кризисов в моей жизни и так было предостаточно. Хотелось бы на этот раз помягче, если так можно сказать. Так что пока живу не дергаюсь. Было знакомство с мч, но ни к чему не привело.
«Общий фон - Рыбы Что будет открываться - Сила Что надо закрывать - 7 кубков Совет - Предотвращение.
Заканчивается период иллюзий, судьба меняется уже здесь и сейчас, независимо от того, наблюдаете вы этот процесс или нет. Обратите внимание на новые знакомства(не только в личной жизни), новые предложения, новые идеи - это все актуально. Что приходит - Сила. Обретения цели и уверенности в себе. Здесь же могут быть проверки, насколько вы можете быть хозяйкой сама себе, не путаете ли уверенность и гордыню. Цели могут быть любые - от финансов до реализации ранее намеченный планов, но с новым подходом. Что надо закрывать - иллюзии выбора, попытки хвататься за несколько дел сразу, рассеивание энергии. Важна упорядоченность во всем - от режима дня и питания, до постановки малых планов. Совет - вы долгое время занимались тем, что не приносило вам удовлетворения. Не то или не так. Если видите, что это "не ваше" - оставляйте. Сейчас Пространство принесет на блюдечке именно то, что вам нужно на данный период времени. Старые методы решения вопросов теряют актуальность, ищите новые.»
В течение отчётного периода обратила внимание, что то, что желаю получить начинает мне даваться в руки. Поставила себе четкие цели на этот год, расписала план на отпуск, представила дизайн новой квартиры- и как-то складывается все согласно ожиданиям. Зачем-то в мою жизнь вернулся человек из прошлого, чему я и рада, и удивлена. На это полугодие пришелся юбилей трудовой деятельности - это за стаж хорошая прибавка к зарплате. Как-то увереннее после этого становишься с ипотекой-то. В общем, все нормально и даже лучше)
Спасибо! Записываюсь за следующее полугодие.
Сообщение отредактировал yuleila - Четверг, 28.05.2020, 14:33
Общий фон - Алкоголь Что будет открываться - 10 мечей Что надо закрывать - Башня Совет - Цепи Год был непростой, судя по картам. Этот период заканчивается. Общий фон - Алкоголь. Карта не говорит напрямую об алкоголе, хотя и о нем тоже. Если в вашей жизни присутствуют химические вещества(лекарства и пр), тенденции к самообману, какие-то зависимости, химические, психологические или физические - это будет вас разрушать. Что приходит - конец. Если был сложный, напряженный период в жизни, он закончится. Одиннадцатого меча не будет, дальше надо выстраивать свою жизнь по другому сценарию. Что надо заканчивать - само закончилось. Период невезений, разрушений, слабого здоровья - это было и прошло. Этим больше жить не нужно. Совет - не привязывайтесь раньше времени. Ни к людям, ни к пустым мечтам. Надо пересмотреть "отношение к отношениям."
Да, действительно, прошлый год был не простой. В первой половине этого года, алкоголь действительно присутствует в жизни. Когда мне плохо, или растроенна особенно, прибегаю к нему. Сложный период не закончился пока. Наоборот, ситуация обострилась. Отпуск за свой счет почти на два месяца на работе. Нехватка финансов. Переживания. Живу с родителями. На ипотеку не хватает. И так далее. Личная жизнь - не устроена. Спасибо за расклад
Общий фон - Разочарование. Что будет открываться - Король мечей. Что надо закрывать - 3 кубков. Совет - Крестоносец
разочарование приходило из за настроения и восприятие дел на уровне хорошо -плохо .
ЦитатаКенгуру ()
Если продолжать закрывать глаза, сглаживать, нивелировать и надеяться на легкость, тем сильнее будет ощущение собственного дискомфорта.
работала над настроением .до мая -это было сложным .
ЦитатаКенгуру ()
Крестоносец. В этой карте совмещены Воин и Проповедник. Здесь очень важно не столько защищать свои интересы, а предварительно тщательно их обдумать. Не впадаешь ли ты в воинственность по привычке, потому что все уже давно опостылело?
часть настроений была связана с работой ,там понадобилась гибкость ,закрывать глаза на огрехи процесса , а еще был момент -когда меня просто игнорировали в работе .могу заключить .испытала гамму чувств .искала работу . и в личном не всегда получалось соблюсти только свои интересы .
Развода ещё е было, но живем отдельно уже давно 2-3 года
ЦитатаКенгуру ()
Надо сворачивать неудовлетворительные отношения, пройти период очистительного одиночества
надо бы, но пока связывают фин.вопросы, а вот очистительное одиночество чувствую есть
ЦитатаКенгуру ()
впереди новая любовь
когда же уже...жду
ЦитатаКенгуру ()
Финансовые темы тоже могут получить "второе дыхание", расширение потоков. Понаблюдайте, хороший период.
Поток денег с работы, это основной. Оклад, различные премии. Ну по мелочи - подарок на день рождения, вот сейчас пособие на детей. Новых постоянных источников дохода нет. А вообще не жалуюсь, вроде как хватает.
ЦитатаКенгуру ()
Общий фон - Ящик Пандоры Что будет открываться - Жрец Что надо закрывать - Императрица Совет - Мойра
Здесь все по семейным вопросам и традициям, я так понимаю. Будут открываться какие-то новые обстоятельства, вскрываться тайны, все то, что не хотелось трогать и озвучивать.
Ой столько нового услышала от мужа, увидела какой он в душе. Видно кто поддержал, а кто бросил.
ЦитатаКенгуру ()
Что приходит - надо будет все расставлять по своим местам в отношениях, семье, справедливо и честно, максимально соблюдая интересы всех участников.. Возможно придет новое понимание - чего хочется от семьи.
Вот в голове я поняла что хочу, чего нет, понимание есть. Но с мужем пока не расставили всё по своим местам. Я хочу развод, но есть сдерживающие факторы, так что пока подожду.
ЦитатаКенгуру ()
Что надо закрывать - выходить из навязываемых сценариев. Роль матери, жены, хозяйки, яркой женщины - если хоть в какой-то из них чувствуется дискомфорт, значит, это роль не вами выбрана, не по вашему сценарию развивалась. Вам ее навязали, и ждали соответствия. Выстраивайте свои собственные роли и сценарии.
Вот точно. Выходить из роли жены и из навязанных стереотипов о том какая должна быть семья. Я поняла, что меня напрягает, что не так. Хочу это изменить, тихонечко меняю. Уже не позволяю влиять на меня и воздействовать. В первую очередь думаю, что я хочу, а не то о чем подумаю окружающие.
ЦитатаКенгуру ()
Совет - все, что происходит, по Судьбе, примите это. В раскладе два судьбоносных аркана, Жрец и Мойра. Доверьтесь Судьбе.
Тут я пока не пойму про Судьбу. Особо ничего не изменилось в жизни. Меняется мое внутреннее состояние, отношение, восприятие, желание. Есть конечно люди новые в моей жизни, но я не думаю, что они могут физически внести судьбоносные изменения. Они так же меняют моё понимание, внутреннее состояние. Я сейчас вижу то, чего раньше не замечала, не понимала. Но они меняют меня, может и мой внешний мир. Показывают как может быть. Это всё на каком то уровне, не земном. Главное у меня внутри складывается пазл. Я не могу это объяснить. Внешних перемен нет, но масштабные перемены внутри меня есть. Так что на счет этого пункта я подумаю.
Сообщение отредактировал Алечка - Среда, 03.06.2020, 00:54
Общий фон - Сад Что будет открываться - Сила Что надо закрывать - 9 мечей Совет - Инквизиция
Актуальны темы социальной реализации, общественных мест. Да верно работа в ресторане У вас будет открываться второе дыхание, новый подход к решению старых проблем. Много сил и стресс причинят этот бизнес , не можем избавится Что надо закрывать - страхи. Вас что-то прилично напугало. В девятке мечей можно застрять, а можно сделать выводы из прежних недочетов и двигаться дальше, корректируя путь на основе опыта. Да страхи из-за долгов Совет - очень внимательно отнеситесь к общению в разных инстанциях. Налоговая, судебные дела, нотариат и пр. Ищите свои ошибки и своевременно их исправляйте. Да верно, были судебные дела и заставили заплатить штраф
Спасибо большое прямо в точку .
Сообщение отредактировал tecompt - Пятница, 21.08.2020, 09:33
Девочки, привет. Приношу свои извинения за долгое отсутствие, на то были веские причины. Тем не менее затменное полугодие еще не закончилось и я продолжу расклады, а в качестве компенсации вытащу карту на выход из петли ретроградного Марса. Время жесткое, вторая половина года уже себя проявляет и не без помощи этой планеты. Кого-то она касается напрямую, некоторых коснется косвенно(проиграется у близких, начальников и т.д). Это можно увидеть по технике, написанной ниже. Период петли ретроградного Марса в своей жизни можно отследить так: Исток какого-либо события мог проявиться на ретроградной Венере, что и послужило может и неявной, но истинной причиной происходящих в петле Марса событий. Период Венеры 13.05.2020 - 25.06.2020 1. Начало ситуации по Марсу - 25.07.2020 - 10.09.2020 2. Развитие ситуации - 10.09.2020 - 14.11.2020 3. Окончание ситуации - 14.11.2020 - 02.02.2021
Это надо отследить, хотя события по Марсу не заметить невозможно, это может быть связано с агрессией, спортом, противостоянием, наездом от судебных/налоговых/и пр инстанций, знакомством с мужчиной, страстью, увлечением спортом и т.д. Если совсем, ну совсем ничего не происходило, значит, петля марса вас коснется косвенно, как вариант, проиграется у кого-то из близких или знакомых.
Второй блок затмений - до 14.12.2020 но проигрываться будет до января следующего года наверняка.
Колоды: Общий фон - Оракул Затмение. Что открываем и закрываем - Таро Виче Версо. Петля Марса - АМК. Совет - Симболон.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 12.10.2020, 13:01
Добрый день. Оставляю заявку на затмение. Спасибо.
Что-то недозавершилось, и тут по картам упор на работу с эмоциями. Может помотать от гнева до отчаяния, впрочем, это две стороны одной медали - Страха.
Общий фон - Злоба. Может случиться ситуация, которая выведет вас из себя настолько, что себя будет сложно контролировать. Это звоночек о том, что в каком-то вопросе вы слишком долго терпели или прогибались, или закрывали на что-то глаза. Но оно выплеснулось. Не стоит ограничиваться одним выплеском эмоций, эту ситуацию надо радикально решать.
Что закрываем - Мир. Как и в прошлом раскладе. Значит, делаем работу над ошибками. В какой теме - вы уже знаете.
Что открываем - 9 мечей. Работа над эмоциями, в первую очередь со страхами. Если кажется, что страхов нет - значит, сознание глубоко закопало эту эмоцию. Что не мешает этой эмоции влиять на вашу жизнь, не будучи осознанной.
Петля Марса - Дама Пик 1.Разрыв отношений, это навсегда. Лучше, если это будет по вашей инициативе. 2. Может придти известие о чьей-то болезни или кончине(не близкого), примете близко к сердцу. Это надо пережить.
Совет Свадьба. Вы в курсе, что у вас открылся брачный период? Ищите того, кто хочет быть с вами. Остальных отметайте, как мусор и не бойтесь остаться в одиночестве. Одиночество - шанс встретить своего мч. Будете цепляться за неликвид - пропустите хорошую прогностику. Если уже кого-то встретили и начали отношения - наслаждайтесь. Они могут иметь достойное развитие.
Цитатаjulonia ()
Почему Вы фоном по этим картам видите судьбоносную встречу или отношения в след.период затмения? Какая карта Вам это подсказывает?
Никакая конкретно, Юля. Это синтез всех карт + интуиция. Сегодня, глядя на вашу прогностику в астрологии, я убедилась в этом еще больше. Остальное зависит от вас, это уже ваш выбор.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 12.10.2020, 12:12