Привет, девочки. Хочу вместе с вами поработать с темой затмений в 2020 году. Общий фон на оракуле Затмение. 1 карта - солнечное затмение. - какие темы будут открываться. что надо развивать. 2 карта - лунное затмение - какие темы пора закрыть, не затягивать. 3 карта - по необходимости - совет на картах симболон. Оба затмения обоюдно важны, так как незакрытые темы не позволяют спокойно входить в будущее, а застревать в прошлом, игнорируя перемены - это загонять себя в стресс.
Возьму активных участников форума от 50 сообщений.
Первый блок на коридор затмений 26.12.2019(солнечное) - 10.01.2020.(лунное) Летом буду ждать ваши ОС и делать второй блок на следующий коридор затмений, уже до конца года.
От вас заявка и дата рождения.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 20.12.2019, 11:40
Петля Марса - Дама Пик 1.Разрыв отношений, это навсегда. Лучше, если это будет по вашей инициативе. 2. Может придти известие о чьей-то болезни или кончине(не близкого), примете близко к сердцу. Это надо пережить.
Кенгуру, по поводу пункта 2 уточните пож-ста. Это может быть о моей болезни, а не ком-то другом? Или тут именно другое лицо??. Просто у меня как раз ситуация стоматологическая очень болезненно решается.
Жаль, конечно, у вас дядька какой-то по королю мечей намечался. Ну тут дело внутренней готовности, без нее не будет энергии на внешнюю реализацию.
Я готова к переменам и хочу их, знаю, что не закрыв одну дверь не откроется другая. Но я живу в другой стране и остаться одна без поддержки (не материальной) не готова. Хочу, чтобы переход был плавным и безболезненным.
Чистка целей, планов, окружения - будет продолжаться, основные изменения будут в 2021 году, а сейчас идет процесс. Общий фон - Подарок. Что-то заслуженное, если по работе - признание, если во взаимоотношениях - то улучшение, подтверждаемое на материальном уровне. Что закрывается - 4 жезлов реверс. Реверс в этой карте неоднозначный. По этой карте окружающие тебя некоторые(!)люди лицемерят. И опаснее на самом деле те, которые кивают и поддерживают на словах, а за спиной высказывают свое "честное мнение". Опасны они тем, что могут поддерживать твои заблуждения и планы, что в дальнейшем вызовет твое разочарование и они же будут тебе сочувствовать. Карта более психологична, нежели событийна, ее отслеживать сложно(она проявляется со временем, тоже в мелочах). На событийном фоне темы коллективной деятельности будут терять свою актуальность, вернее, пересматриваться приоритеты.
Что открывается - 3 кубков доп 4 пентаклей Сохранение того, что радует. Тут тоже коллективы, хотя больше похоже на группы по интересам. Если на таком фоне есть какой-то совместный проект по финансам, двигаться он будет медленно, но окажется приятным. Уходит четверка, приходит тройка - возможно, Между количеством и качеством ты будешь твердо выбирать второе.
Петля Марса - 10 бубен Самой агрессии от транзита Марса нет, но окружающие тебя люди будут иногда снимать маски и ты успеешь увидеть, ху из ху. Благодаря этому ты откажешься от каких-то прежних целей и начнешь планировать что-то другое, или откорректируешь старые планы. Возможны поездки - они пойдут тебе на пользу.
Совет - Злобный смутьян. Злость - один из методов защиты. Ты имеешь право ее выражать открыто, без оглядки на чье-то мнение. Иначе она уйдет внутрь. Еще вариант - разрешить себе ошибаться и этим побороть страх "выглядеть недо...", чтобы уйти от зависимости от чужого мнения. Сложно. Но, видимо, в дальнейшем этот опыт понадобится.
еверс в этой карте неоднозначный. По этой карте окружающие тебя некоторые(!)люди лицемерят. И опаснее на самом деле те, которые кивают и поддерживают на словах, а за спиной высказывают свое "честное мнение". Опасны они тем, что могут поддерживать твои заблуждения и планы, что в дальнейшем вызовет твое разочарование и они же будут тебе сочувствовать.
скорее всего это связано с работой.за период петли были люди ,которые не выполнили договоренности общие,лицемерие тоже присутстовало .
Что уходит - 9 мечей. Страхи проработаны. Сатурн по Солнцу квадратом проходит последний раз - прежний мужик отвалился, а ничего смертельного не произошло. Эту тему пора закрывать окончательно.
На развод я подала в начале октября. Надеюсь, что развод состоится до нового года. Когда озвучила это мужу, неделю изливался желчью, угрожал тем что детей заберет, имущество, что будет война. Но потом вроде стих, дал согласие на мировой развод. Еще суд не назначен, думаю в ноябре будет.
Цитата
Что приходит - Король Жезлов. Новый мужчина. Но так как развода не было(а это важная точка) послеразводного периода тоже, почва неподготовлена, персонаж может быть проходящим. Есть риск вляпаться в треугольные отношения.
Уже появился бывший парень, нашел меня в соцсетях, стали общаться, встречались 12 лет назад. Сейчас работаем и живем рядом, поэтому видимся часто. Сейчас просто общение. Никаких любовных отношений нет. Просто общаемся, вспоминаем прошлое, почему расстались. Чувствую есть обоюдная тяга. Женат он, но там тоже не всё гладко. Вот не хочу треугольника, поэтому держу всё на уровне дружеских отношений и общения. Но вот про почву... Я с мужем не живу 3 года уже, мне кажется я прошла этот период очистительного одиночества. Я многое поняла, на многое открыла глаза. Внутри меня произошел большой прорыв. Я теперь знаю чего хочу. Не знаю как объяснить. А развод ничего наверно не изменит. Мне это нужно чисто формально. Но и как груз висел, хочу избавиться. Наверно развод и есть та дверь, которую нужно закрыть окончательно, чтобы открыть другую. Но поживем, увидим, возможно я ещё что то пойму для себя. Всё возможно.
Цитата
Петля Марса - 10 пик. Тут стоит поберечься обмана, чьей-то непорядочности. Кто-то что-то захочет украсть или отнять. Финансовые авантюры, пирамиды - исключить настрого. Если предстоит раздел имущества - это может быть жестко, имеет смысл подготовиться. В общем, есть в окружении персонаж, желающий откусить кусок вашего пирога.
Тут карты указывают на мужа. Он угрожал, что отберет и имущество и детей. И детские пособия себе забрал. Не мужик, а гниль. Но буду предельно внимательна, вдруг еще кого то карты показывают
Цитата
Совет - Свадьба. Брачная прогностика в натале включилась, а тут еще прежний недомуж в окружении мотается, дорогу новым загораживает. Шучу, конечно, но в каждой шутке... Ближайшие год-два будет встреча, любовь, а может быть и брак. При условии, что прошлые отношения будут зачищены и похоронены официально.
Радует что включилась я это кстати внутренне почувствовала. Если раньше мне хотелось быть одной, сейчас хочется душевной теплоты и чтобы рядом был кто то. Раньше отталкивала поклонников, даже особо не разбираясь, сейчас же наоборот, хочется знакомств и общения. Кстати муж есть только по бумагам, я его вижу крайне редко, есть общение по смс по поводу детей. Он давно в прошлом. Осталось получить официальный развод.
Когда дать ОС окончательную?
Сообщение отредактировал Алечка - Пятница, 23.10.2020, 12:25
. Нужна чистка. Делай ее не сама, найди деньги на специалиста
А к какому специалисту нужно обращаться. К тому же с финансами в нашей семье сейчас очень напряжённо..
Цитата
Петля Марса - 2 червей +Король червей. Мужчина. Ты можешь выстраивать отношения по новому, грамотно, особенно если изучила книгу, которую я тебе присылала. Если не изучила, увы и ах)
А что за книга, напомните, пожалуйста. Она у меня в сообщениях не открывается, я её не читала. И что за грамотность, имеется ввиду) Спасибо большое за расклад
Отношения лучше выстраивать, чем в них вляпываться. Для этого нужно понимание процесса происходящего
Мужчина в августе появился, да. И вроде отношения другие, чем раньше у меня были. Но всё же не могу сказать, что они развиваются. Может есть какой-то совет для меня, подскажите, пожалуйста, Елена
Общий фон - Наблюдение. Вы чего-то ждете. Момента, ситуации. Возможно, какой-то процесс уже запустили и наблюдаете за его развитием. По этой карте решения уже есть, с готовностью пока слабовато. Это дело времени, пусть зреет, возможно, так и нужно.
Все так. Выжидаю)) Процесс запустился, развитие вижу, надеюсь на результат. Решение есть, но с готовностью пока еще есть сомнения, а надо ли, может оставить как есть
ЦитатаКенгуру ()
Что закрываем - 5 пентаклей (реверс) Реверсная(оборотная сторона) карта - страх потери финансовой стабильности. Душевности и тепла тут нет, кусок хлеба с маслом уже не удовлетворяет, но выпускать его из рук не хочется. Страх нищеты. Это все уходит.
Да это ушло, финансово стабильна сейчас, есть небольшие накопления
ЦитатаКенгуру ()
Что открываем - 8 жезлов. Скорость. Период пролетит быстро, и чем больше активности, тем лучше. Если пока нет социальной(а она будет в том или ином виде, даже виртуально) то ментальная активность вам обеспечена. Мозги будут крутиться в разные стороны, и мысленно сложно будет охватить ВСЁ. Сложно, но можно. Вы получите новый опыт, не факт, что очень приятный, но однозначно полезный для вас.
Все так, активности хватало именно метальной, мозги работали, мысли упорядочились в конце концов, нарисовалось решение и созрел план. Опыт был очень полезен, многое пересмотрела по отношению к себе
ЦитатаКенгуру ()
Петля Марса - 2 червей Благоприятно для вас пройдет его транзит. У вас появится друг, активный и надежный. Неважно, какого пола, но он может быть огненного типажа. Скорее всего Овен. И если вы это отметите для себя - этот человек пришел в вашу жизнь, чтобы помочь вам вылезти из болота. Может быть еще рождение внуков, племянников и т.д - приятное событие.
Здесь не знаю, что ответить. Друг не появился, никто не родился. Но есть один мч, как раз огненного типажа, к которому хочу обратиться за помощью
ЦитатаКенгуру ()
Совет - Вдова, доп Свадьба. Странный совет, больше на предсказание похож. Не бойтесь одиночества, оно вам не по судьбе. Потеря обернется счастьем. Смотрите сама, в какую сферу прикладывать этот совет. Но потеряв что-то, позже вы приобретете намного больше. Это факт.
Очень хороший совет, действительно как предсказание в личной жизни
Спасибо за расклад, вот прямо все так как вы предсказали. С наступающим
Сообщение отредактировал eloy - Понедельник, 28.12.2020, 12:18
Добрый день! С наступившим Новым годом! ОС за второе полугодие.
«Здесь явные тенденции к улучшению, но будет момент, когда придется проявить силу воли. Не знаю, что у вас в личной жизни, но ощущение себя, как женщины, скоро будет меняться. Как минимум смена имиджа. а за ней и внутреннего настроения.» Проявился некоторый интерес со стороны мужчин. Пока не более того. Но стало интереснее)
Общий фон - Наблюдение. Какой-то процесс запущен, вмешиваться в него особо не нужно без особой нужды. Возможно, вы будете наблюдать события из чьей-то жизни и извлекать из этого необходимый для себя опыт.» С увольнением начальника отдела уговорили меня исполнять его обязанности до назначения нового, на неделю. После этого предложила заменить меня другой коллегой, так как устала. Коллеге повезло меньше, чем мне, не так гладко все складывалось у нее, вплоть до увольнения она задумывалась. Действительно, получилось, что я ушла в тень и наблюдала все это со стороны.
«Что уходит - 5 петаклей реверс Страх нищеты, безденежья, душевной сухости или ощущение внутренней пустоты - это остается в прошлом.» Прошла аттестацию, тревожные мысли о которой не давали покоя с весны. Удалось в глазах нового руководства выглядеть достойно, профессионально.
«Что приходит - Туз жезлов. Новые начинания, огонь, задор, может быть даже страсть. Самое главное, что будет азарт, интерес и удовольствие.» Под конец года начали появляться слухи, что идет смена нового руководства на старое, что внушало надежду на восстановление порядка и стабильности. Сохранялась интрига до конца года. Познакомилась с соседями, очень интересные люди. Вместе решали насущные вопросы дома в интересах жильцов.
«Петля Марса - 4 пик. Особо петля Марса вас не коснется и по карте активности не предлагается. 1. Если у вас есть конкуренты, позвольте им самим оступиться и упасть в яму. Руку помощи тянуть не надо. 2. Вы можете услышать о чьей-то беде - это чужая(!) карма и вмешиваться, опять же, не нужно. Держите свои границы, охраняйте свое, не хватайте чужое.» Помнила об этом совете и старалась соблюдать нейтралитет.
«Совет - Самобичевание, Аборт, Больная постель, Стратег. Совет мощный, выкладывала карту за картой. 1. Нежелательная беременность, аборт и переживания - это сразу то, что бросилось в глаза по этой карте. Это вы прочитали, значит, вооружены. 2. Может произойти ситуация, одна, резкая и бескомпромиссная, когда нужно будет пойти ва-банк, поставить на карту все, без привязки к результату. Ситуация эта будет связана с другими людьми, чьей-то глупостью, то есть навязанная вам извне. Держите в голове план "Б". 3. Следите за здоровьем. Ковид все-таки. И самое главное - просчитывайте ходы наперед в разных вариантах, и не только свои. Вы логик, у вас это великолепно получается.» К счастью, ни один из перечисленных сценариев не проигрался. Старалась не вмешиваться ни во что и в первую очередь действовать в своих интересах, хотя иногда хотелось высказаться в интересах других.
Спасибо за расклад! Полагаю, советы помогли мне, сдерживая там, где я могла бы себе навредить.
Сообщение отредактировал yuleila - Суббота, 02.01.2021, 11:34
Общий фон - Лошадь. В этот период надо будет взять на себя побольше нагрузки. Придется потрудиться, но результаты тоже будут.
Да, верно, на работе был пилотный проект. Для меня дополнительная нагрузка. Закончится в феврале.
Цитата
Что уходит - 9 мечей. Страхи проработаны. Сатурн по Солнцу квадратом проходит последний раз - прежний мужик отвалился, а ничего смертельного не произошло. Эту тему пора закрывать окончательно.
Развелись, муж отвалил. Пока ничего смертельного не произошло, но я переживаю, что будет делать гадости. А сейчас как бы не было затишьем перед бурей
Цитата
Что приходит - Король Жезлов. Новый мужчина. Но так как развода не было(а это важная точка) послеразводного периода тоже, почва неподготовлена, персонаж может быть проходящим. Есть риск вляпаться в треугольные отношения. Или создать их, став вершиной треугольника)
Всё верно. Появился бывший парень сначала, женатый. Ну он не против усидеть на двух стульях. Так хочется вляпаться в них Но нет, сразу поставила точку. А еще появился мужчина, не женатый. Надеюсь карты о нем говорили. И он появился в период развода уже. То есть на развод подала, но заседания еще не было.
Цитата
Петля Марса - 10 пик. Тут стоит поберечься обмана, чьей-то непорядочности. Кто-то что-то захочет украсть или отнять. Финансовые авантюры, пирамиды - исключить настрого. Если предстоит раздел имущества - это может быть жестко, имеет смысл подготовиться. В общем, есть в окружении персонаж, желающий откусить кусок вашего пирога.
Эх, чуть пораньше бы услышать этот прогноз. А так всё верно. Это муж, теперь уже бывший. Нагадил, перед тем как я успела закрыть дверь перед ним.
Цитата
Совет - Свадьба. Брачная прогностика в натале включилась, а тут еще прежний недомуж в окружении мотается, дорогу новым загораживает. Шучу, конечно, но в каждой шутке... Ближайшие год-два будет встреча, любовь, а может быть и брак. При условии, что прошлые отношения будут зачищены и похоронены официально.
Включилась и это радует. Прежний муж остался в прошлом и надеюсь не появится. Новая чистая страница открыта Надеюсь прогноз говорит об этом мужчине, который появился.
Благодарю за такой точный прогноз. Хочется продолжения
Сообщение отредактировал Алечка - Суббота, 02.01.2021, 18:42