Воскресенье, 16.08.2026, 22:02Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Эффективное Прощение Себя - Страница 4 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Эффективное Прощение Себя
Женя Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:25 | Сообщение # 46
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Цитата (Ягодка)
Укрепи себя настолько, чтобы не испытывать эмоций на те темы, которые раньше тебя очень сильно задевали. В этом сокрыта истинная сила и целостность человека!
-вот-прийдется потрудится,а то срыв был хороший.
Но сделаю.Саа знаешь-не та,что сдамся.Не раз падала.Но и вставала.

Ягодка Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:01 | Сообщение # 47
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Цитата (Женя)
вот-прийдется потрудится,а то срыв был хороший. Но сделаю.Саа знаешь-не та,что сдамся.Не раз падала.Но и вставала.

Женя, дааа придется. Женя, ты только улови то, что вы на разных волнах и он тебя порой не понимает, а ты его. Вам обоим возможно нужно больше общаться и постараться принять точку зрения другого, а так вы каждый сам посебе и вроде в семье.
Женя, тебя раздражает, что он уходит из семьи или то, что он уходит именно в ту семью? А ты попробуй поняь почему он уходит в то время когда нужно в доме делать многое? Без всяких бесов и всего такого, вот чисто на физическом уровне, узнай почему он убегает из дома, что ему мешает быть дома и делать дела? А потом попробуй убрать этот момент, Женя,в едь ему тоже не сладко дома и тяжело находиться. Женя, вот как бы ты к нему не относилась, но тебе просто нужно понять его истинные мотивы.

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Женя Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:40 | Сообщение # 48
мастер
Цитата (Ягодка)
Женя, тебя раздражает, что он уходит из семьи или то, что он уходит именно в ту семью?
--и то,и другое...честно.
Цитата (Ягодка)
А ты попробуй поняь почему он уходит в то время когда нужно в доме делать многое?
---пока не могу,Оль...даже если у него спрошу-дрядли сможет ответить...не думаю...
Цитата (Ягодка)
узнай почему он убегает из дома, что ему мешает быть дома и делать дела?
--Он такой....не знаю....вот,утро с сестры мое разговаривали на тему эту...просто он считает,что все,что он должен делать-это обеспечить семью-финансово.Дальше-все легло на меня....Может...ошибка моя,потоу что я говорила-нет для меня мужской ,ни жевской работы,и он это принял(хорошо так,конечно)))
Но--вот-в разговоре с сестрой всплыл такой момент---когда он стал больше общатся с нынешнеми партнерами-он стал вести себя как них и так и рассуждать...а его друг так и говорил-я даю и деньги-что больше они хотят-типа-это достаточно....и--он воспринял это....,конечно,не тоже многое говорили,но я вовсе не все принла-значит-это все же близко ему.
Пытаюсь его понять исходя из его жизни и семьи...не думаю,что у него была полноценноя семья и отношения,а это тоже создает модели в детстве...
Его растила другая мать и бабушка в основном(он понял что не настоящая мать,когда начался развод)а вот сестра знала(((( как трудно все это держать в себе....ужасно....при это отношение к мужу было совсе другое-к сестре-как чужая((((
Многое пережил и думаю это над ним оставило свой опечаток-вот когда трудно-просто убегает....
Я не та,что буду держать-сказала.
Просто попытаюсь понять откуда все это.
Да и---пониаешь-я сама могу все это сделать!Но не буду.Хвавит.Я буду женщиной-ему это не нравится теперь.
Он ходит туда(уверена) потому,что та всречают как очень дорогого гостя.Как--значимого человека,угодничают и т.д...ему это нравится.Подниает Эго и самочувствия.
А что мне сделать то....я угодничать не могу,ни в театр играть...и много раз ему говорила....верю,что ценит это,а в то же время нужно и другое.
Вот-я эту дилему за него решать не буду.
Так и сказала.Тебе нужно многое-и то,и другое-я так не могу.
Он хочет в двух сеьях жить.Я не могу.
Тоесть-дома у него ответственности-там-приятности.Просто.
Хотя я знаю они жутко ругоются и с мужчиной и с женщиной этих.И жутко обижаются....но это их дела....я туда не лезу никак-он говорит мне.
Я просто не знаю как это выяснить Оль...на психичесто уровне-понятнее... или пойти у ВС спрашивать???Не знаю...
Понимаю одно-ему нравится быть выше.
А здесь-не получается-дома.Здесь у него падает самочувствие...Не виновата-никогда не говорила ему я мол-такая и могу и то и то и то...Он даже всячески пытается меня унижить и принизить...
А там-лакательсво и--они ...как выразится---на много ...беднее(как деньги) нас...просто я дуаю-та подниает он свое самочувствие-как человек выше-шеф и ...как отношения,которое получает...
Я так не могу.И точно не буду ни угодничать,ни лазить....столько лет это делала.....только себя губила....никакого уважения,ни благодарности-напротив-превратилась в служанкой и---такое отношение и получала.
Вот как стала менятся....ему это не нравится-тоже возможная причина....я уже не та....
Но я не намерена потерять все,что таким трудом заработала по себя,и самоуважение и самоутверждение и ....польбить себя полностью...не успела но ....чтоб удержать кого-то дома-нет-я назад не вернусь.Некрасиво,но так....(((
Я дала ему эту свободу....и он ей пользуется теперь,но сново и сново пытается все это совместить,на двух стулах усидеть,а я не хочу.
Я его представляю в обществе,я начитана,ерудирована, и прилично выглядящая,я кручу весь дом и т.д...
А та-он просто получает свою порцию Эго....от меня ,увы...нет.Я не говорю то,то и это-я просто молчу....и делаю.
Видно это одна из причин.У него комплексы и там он чувствует себя выше,да крутятся дабы угодить...
Не знаю ....подумаю,схожу спрошу у учителях наверное....
Просто еу нужны гулянки и приятности-все другое-он отвергает...а ведь это не для меня же!!!
Это детей ради и его тоже....не понимаю...

Женя Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:42 | Сообщение # 49
мастер
Цитата (Ягодка)
Вам обоим возможно нужно больше общаться и постараться принять точку зрения другого, а так вы каждый сам посебе и вроде в семье.
--Да,но это всегда были мои попытки,Оль....он отвергал все....
Ему неохота разговаривать,кроме по делам-по его работе точней.
Все другое-чушь.Он таки говорил каждый раз,когда я пробовала...

Женя Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:48 | Сообщение # 50
мастер
Вот---анекдот из жизни))))-решила быть Женщиной-не буду ковырятся в ел.инсталяцию)
В итоге-сделаны два!!!!контакта всего,при этом обе раза инсталяцию дал ...не знаю как на русском-просто треск-и--все отключается!)))
И--один всего на всего ключь електрический-при этом-связал он его неправильно,так что сейчас если надо включить свет в ванной-надо включать и в коридоре-иначе не работает)))
Вот тебе быть Женщиной)))))
Приходит-говорит-надо стол перетащить с одной конаты в другой-так в чем проблема-говорю,и зачем говоришь это мне???Посмотри на меня(я кстати сново похудела ужасно из-за этого ремонта-работаю просто до откат)-там-в другой конате у тебя сын-тащите!
Вот-как он привык ,чтоб везде я была и все я делала....

Женя Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:29 | Сообщение # 51
мастер
Цитата (Ягодка)
Женя, ты только улови то, что вы на разных волнах и он тебя порой не понимает, а ты его.
---Это ясно давно...(((( ы говорим на разных языках-его тема-работа...мои....очень много...но так как я взаиности не встречала-просто перестала говорить-толку нет,даи-не поймет,Оль.Ему нужны просто ответы и результаты.Говорю в таком направлении-если у него возникли какие-то....вопросы -насчет жизни задач и т.д....он хочет просто получить и пользоватся....я не могу достучатся,что это не магазин...идушь-забираешь и пользуешься,и он не может ...понять другое....и-нет терпения слушать даже....тоесть-пустое это дело...
Цитата (Ягодка)
Женя,в едь ему тоже не сладко дома и тяжело находиться.

Как ни странно,я не делаю ничего чтоб было тежяло-просто отошла-все.У него дома нет дела(исключаем теперь ремонт)-он возвращается-ужинает и засыпает перед телевизором-это все,что он и делает.
Никто ничего от него и не требует,с детьми нет связи никакой,он почти с ними не общается,со мной тоже.Он отверг всех нас-свою семью....
Все же...хочется верить,что он это видит или хоть как-то чует...но..и не вижу желания что-то делать по этому поводу.
Здесь я,я дом и семья,она практически крутится и существует без его активной намесы-он просто дает деньги.При этом....не учитывая,что на эти деньги и я тружусь-он забирает с работы-он дает здесь.Думаю ему это нравится.
Не знаю кто так его унизил и что за комплексы(знаю какой модель семьи был толко)Но знаю,что не я буду решать его проблемы-не правильно.
Раньше-в прошло году я писала-предложила почистить-согласился,согласие давал и т.д...в итоге-через неделю он изменился ,очень!И как самочувствие и как певедение-он просто сиял так сказать....но это и есть все.Он ни разу не благодарил,ни отметил это.Просто пользовался и все.
Теперь говорит-болит то и то и это-я молчу.Просто будет то же самое.
Он не поймет,ни поверит,ни оценит-ты права мы просто на разных уровнях и понимание ситуации,если оно есть-с моей стороны...он просто ....реагирует как это-первосигнально,а осознания нету.Его что-то не устраивает-сбросит всь грязь что накопил на меня,дома душно-убежит...не дорос,чтоб понять и работать....а я не могу ему говорить-он не услышит и не поймет....и не приймет.
Не говорю,что я все знаю и я такая да он никакой-просто говорю,что знаю и что увидела....

Женя Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:43 | Сообщение # 52
мастер
Вот что вернулась написать-говорят-не вини мужа--ну ладно не виню-он такой.
Вот-последний пример с сегодняшнего дня.После приступа(у кого бывало,знает как он высасывает из тебя последних сил)да и так я довольно устала...воть-звонит муж-говорит,я уезжаю-ты мне приготовь то и то и это....Я говорю-нет сил-легла.Он говорит-мне надо бус парковать и подниматся(мы же на первом)!!!????
Я сказала просто,Илко...,он сказал хорошо,чтоб не слушал и прекратил связь.
Пришел все таки-я лежу.Взял что надо-спрашивает где другое?Я отвечаю-на балконе-сухое уже-он--на балконе выходить не буду!
И ушел.
Нет коментов.И не нужны.
Не виню...зачем???Видно он не понимает что со мной произходит,да и не пытается....не видит(хотя вечером как меня увидел напугался)как я-в каком состоянии.Видно не его это.
Обиды даже нет сил испытать,а может и постигла уже....это...принятие...
Не нужна ему семья,в которой обязянности.Неа.Семья что сама собой существует,да.Просто так....и я не понимаю зачем,если он здесь быть не хочет....
Нужна свобода...дала...но странно употлебляет...приходить и уходить,пользовать семью и ускакать когда работа,обязанности..???
Это в моем уме не помещается...Люблю говорит,и только тебя любил....это не любовь....раз тебе пох....как другой человек себя чувствует или что чувствует-только употребить....не любовь....
Хоть это не мое понятие о Любви....не говорю,что муж должен крутится вокруг меня-нет....никогда не говорила сиди дома,ни запрещала выходить....
Но что-то Очень сильно перепутано здесь,и я пока не могу понять .....
Рою по себя....вижу своих ошибок,что до этого довели....но его понять не могу,ни это поведения.....

Тамила Дата: Среда, 22.05.2013, 07:59 | Сообщение # 53
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Странное чувство... Читала Женины посты, а видела своих родителей. Моя мама - человек своенравный, любит демонстративный тип поведения. С детства мы с отцом постоянно слышали от нее - отравлюсь, повешусь... Сейчас я понимаю, что ей всегда нужно было внимание близких, но не умела она его добиваться любовью, потому и пыталась выпросить через такой вот шантаж. Очень редко я на обычные свои вопросы слышала обычные ответы. Банальный пример. Я спрашиваю - где моя ручка? Ответ - я что, за ней бегаю? Куда проще сказать - не знаю. А вот - всегда через эмоции и демонстрирование того, что мы ее чем-то напрягаем, а у нее дел полно - постирать, погладить, сготовить и т.п. Однажды, я училась, наверное, классе в 1 или 2, они с отцом лежали на диване, смотрели телевизор и вдруг начали просто дурачиться. Уж не знаю, что он там задел и что вообще произошло, но у нее случилась не просто истерика - жуткий нервный срыв. Они кричала, царапалась, глаза были дикие, как у сумасшедшей. Конечно я тогда перепугалась. Кое-как отец ее успокоил, отпоили каким-то сердечными каплями. Наутро они пошли в психбольницу. Не знаю, что им там говорили, какое лечение назначили... Маленькая я была...
Знаю только, что приступы эти стали происходить часто, по самым обычным пустякам - кто-то сказал что-то не то, кто сделал не по ее. И сразу - глаза выпученные, а в меня или в отца летит пепельница, бумага, тарелка, что в руки попалось.
Потом она стала вдруг рассказывать, что это невроз, который у нас в роду является наследственным. НИКОГДА ни у кого из теток и бабушки я ничего подобного не наблюдала, а у бабушки я жила по несколько месяцев, да и с тетками приходилось жить подолгу - отец часто уезжал в длительные командировки, а мать постоянно лежала по больницам с чем-нибудь.

Тамила Дата: Среда, 22.05.2013, 08:24 | Сообщение # 54
Астролог -нумеролог
Но вот что я поняла за эти годы. Я НАУЧИЛАСЬ такой же истерике, что была у матери, просто уловила в себе предпосылку и воспользовалась. Не на виду у семьи, сама, когда была одна. И с ужасом поняла, что это не наследственная предрасположенность, что это можно вызывать в себе искусственно! Что мама и делала, чтобы заставить нас с отцом сделать так, как нужно ей.
Девочки, это было не просто открытие, это было что-то жуткое! Полная потеря авторитета мамы в моих глазах!
Много лет еще прошло... Уже и муж ушел, и отец умер.
И вот примерно через год после смерти отца мы с мамой как-то вместе были в деревне (у меня еще был там дом и они с теткой садили огород). И вот говорит она мне - "я сейчас так много думаю обо всем, вспоминаю... Оказывается, я была такая дура. Сама же своим характером так много испортила. Че к отцу привязывалась? Зачем требовала, чтобы сделала непременно так, как надо мне."
Отец тоже не сахар был, конечно. И пил сильно, и по молодости в карты проигрывал все до копейки, и меня странными способами заставлял от страхов избавляться. Я писала, что боялась зажигать спички, так вот, он заставлял меня зажечь спичку до тех пор, пока я не начинала реветь как корова (но, дорогие мои, я НЕ ЗАЖИГАЛА) Он тогда оставлял меня в покое, понимал, что меня заставить точно невозможно. Мать доводил до истерик, зная, что она жутко боялась ножей. Он привез из командировки нож с выскакивающим лезвием (знаете, на кнопочку нажать нужно и лезвие выскочит) и вот этим ножом доводил ее до истерики (это были настоящие истерики, не те, "бытовые", о которых раньше рассказывала). И потом довольный ложился спать, а мы с соседкой или теткой отпаивали мать корвалолом.
И вот после такой каши, как я могла бы вести себя в своей семье? Если я видела постоянно только ругань, истерики и т.п.?

Тамила Дата: Среда, 22.05.2013, 08:33 | Сообщение # 55
Астролог -нумеролог
Эк меня прорвало... Видимо, Женин ы посты подняли то, что сидело во мне глубоко, а теперь льется не останавливаясь. Женечка, ты меня чистишь сейчас, благодарю, дорогая! biggrin
Что я вынесла из всей такой жизни?
Отец старался уезжать в командировки или напиваться, чтобы быть дальше от матери, с ее истериками. Почему он потом сам ее доводил, не знаю, я 20 лет жила отдельно и не имела возможности анализировать его жизнь. По сути из-за постоянных командировок я его почти не видела в юности, а потом уехала сама.
Я четко поняла, что в семье так нельзя себя вести и сейчас стараюсь придерживаться уже своих правил поведения. Но сколько лет я шла к этому!
Я как-то сказала матери, что раз отец старался уезжать (завела она сама разговор как-то), значит. ему было неуютно дома. Ох, сколько эмоций - как-то это плохо дома? ты что, хочешь сказать, что я не умею создать уют? чего ему не хватало - у нас все было... ну и так далее.
А чего не хватало? Да любви!
И мне ее же не хватало! И теперь я на старости лет учусь дарить своим близким что-то хотя бы отдаленно похожее на любовь. Сколько лет потеряно!
Всегда мы жили в долг, потому что мама покупала ковры, хрусталь, чтобы быть не хуже других, чтобы "не стыдно было людей в гости пригласить". А у меня в это время были дешевенькие суконные сапожки и пальтишко детское (в 10 классе!), ответ на все просьбы - денег нет, кредит выплачивать надо (за очередной ковер).

Тамила Дата: Среда, 22.05.2013, 08:35 | Сообщение # 56
Астролог -нумеролог
Женя, ни в коей мере не хочу сказать, что у вас с Илко что-то подобное, просто прочитала и вдруг как захлестнуло своими воспоминаниями.
Кстати, истерик со смерти отца просто не было больше! (а прошло 10 лет) не перед кем сейчас истерить - сама добилась того, что живет отдельно, одна, как и мечтала всю жизнь. (Да, это тоже высказывалось - как вы мне все надоели, как я хочу жить одна).
Как же мне хочется все это простить и отпустить!

Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 22.05.2013, 09:26

Женя Дата: Среда, 22.05.2013, 14:05 | Сообщение # 57
мастер
Цитата (Тамила)
Эк меня прорвало... Видимо, Женин ы посты подняли то, что сидело во мне глубоко, а теперь льется не останавливаясь. Женечка, ты меня чистишь сейчас, благодарю, дорогая!
--да это просто отключило то,что в тебе лежало....незаче благодарить.
А я зняю точно,у еня не демонстративно,я просто терплю до последнего,работаю до отката и затем остаюсь и без сил и без нервов...это и есть все.
Никогда не кричу,никого не виню....просто становится плохо и все....
И это просто моя реакция на то,что окружает меня и че я внутренне не могу справится-переварить....что меня задело,обидело и т.д....я ни ске не разговариваю(иногда с вами) неосознавая коплю в себя и бах! в один омент идет разряд....

Женя Дата: Среда, 22.05.2013, 18:23 | Сообщение # 58
мастер
Мне уже лучше,дапустила каналы,разговор с сестрой поднял настрой.Как хорошо,когда есть люди,которые просто любят!!!!И не смотря ни на что успокоят,поддержат и просто ....будут любить.....без никаких ожиданиях-чтоб ты для них что-то когда-то сделал!!!
Это и есть истинная любовь.
Я богата.....

Иринка Дата: Среда, 22.05.2013, 20:20 | Сообщение # 59
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Женя, Женечка, в себе держать никак нельзя - это имеет очень плохие последствия. Если некому сказать, а в душе неприятно, то можно покричать сильно сильно. Я так делала на берегу речки, можешь, например привязаться к стихии какой нибудь - ветер, огонь.. При чем можно просто какое нибудь слово кричать первое в голову пришедшее..так сказать снимать груз и блок. Мне помогало, становилось легче.

Женя Дата: Среда, 22.05.2013, 20:39 | Сообщение # 60
мастер
Иринка, Да,я пониаю,не раз уже с этим....но вот...для себя такой отдушины не нашла....у меня так как и у Тамилы-подул ветер в лицо-говорю убери ,уноси то и то и то.....я еще не закончила и....вокруг меня все стихает....где же здесь речку найти....та что протекает чере город не то...я бы почувствовала,некоторые советуют на цветок все выговорить....думаю...цметку будет тоже плохо....
Так что...пока вот ....в поисках)
У меня душ многое снимает,но далеко не все....а может стану поконкретнее говорить-вот идея! cool
Этож вода-смывает....

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->