| Среда, 19.08.2026, 18:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Эффективное Прощение Себя - Страница 5 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ | ▼ | 17.08.2026, 17:42 | Huligan2211 | Читать | ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | |
|
Эффективное Прощение Себя
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:55 | Сообщение # 61 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Мне помогает вода. Раньше я работала секретарем на фирме, много народу, много негатива за день. Вот приходила, шла в ванную, садилась на коврик возле ванной и открывала кран. Вода бежит, я смотрю на струю и просто про себя рассказываю, как день прошел, что меня напрягало, что порадовало. Становилось так легко! И печали уходили и настроение поднималось. |
| |
| |
| Иринка |
Дата: Среда, 22.05.2013, 20:57 | Сообщение # 62 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Женя, это я свой пример про речку привела..кстати когда на море была - тоже проорала....помогло. Жень, просто я поделилась способом - ты можешь под себя его сделать..да вообще как угодно... Может не цветку, а дереву старому какому..оно помощнее..незря же люди обнимают деревья..Все таки способ, а мы творцы как себе лучше сделать..нужно пробовать - все же лучше, чем в себе держать, а потом болеть. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 63 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Ягодка, попробовала технику, кружилась голова и появилась усталость, я такая обычно после тренировки бываю |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:35 | Сообщение # 64 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Иринка, Я теперь еще что-то вспонила-какбудто не знала)))) ну,дура я))) мои минеральные воды-все с меня снимают!!!! Там росла,даже видела женщины по мне рейки внутри бассеина занимались.Я а без никаких настроек-просто там оставляю все....люди с нее устают,я-наоборот) Да,приймов много-воть,бум подстраиватся под обстановку))) Цитата (Тамила) Мне помогает вода. -видно вода рулит!!!!Без значения техники!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:05 | Сообщение # 65 |
мастер
Цитата (Тамила) Знаю только, что приступы эти стали происходить часто, по самым обычным пустякам - кто-то сказал что-то не то, кто сделал не по ее. ---Первая жена мужа....такое устраивала вокруг сватьбы дочери ...а она(доча) у меня дома росла-та самая дочь,и ничего,что напрягала,я ее тоже полюбила ,и она меня-вот доча меня на сватьбу пригласила-сиди и смотри какие истерики бывшая закрутила....это именно демонстративное поведение,дабы добится своего. Тамилочка,знаешь,я еще давно стала себя ловить,что делаю некоторые вещи как свою мать-чисто по дому.... Иначе в поведении мы очень разные...и слава Богу...не виню ее-другое поколение-не так воспитывали....да и просто такие...связи нет ни с нами,еще с самого детства,ни с внуками....просто таие и я их приняла-не трогаю никак. Вот...видно как ни крути психологи правы в этом))) Мы часто копируе родителя,его поведение в семьи,даже модель самой семьи....неосознавая....но это тема довольно длинная.... Я всвоем браке не вела себя так...но все же-это не сделало меня счастливой)-наоборот... Много закономерностей и закономерных"случайностях" в жизни у каждого из нас....и вот-те как мы---немножко не такие))))сами по себя и по жизни своей норовим-дабы понять что да откуда.... думаю отнюдь не так уж много таких людий....просто живут...жалуются,рубят связи,уходят....ранят....и винят других,только не себя....не говорю,что надо себя винить-нет,но искать в себя ошибки-надо....и---исправлять....хотя нелегко...ну,прошлое не вернешь,но можешь проанализировать и понять и больше этих ошибок старатся не повторять.... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:07 | Сообщение # 66 |
мастер
Еще какой и философ из меня получился бы)))))) |
| |
| |
| Иринка |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:30 | Сообщение # 67 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Цитата (Женя) Да,приймов много-воть,бум подстраиватся под обстановку))) Вот и правильно! Так что можешь теперь минеральничать по полной! |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:22 | Сообщение # 68 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Цитата (Олеся) Ягодка, попробовала технику, кружилась голова и появилась усталость, я такая обычно после тренировки бываю Олеся, это нормальное состояние, из тебя сначала вся грязь выйдет, а потом уже восстановление пойдет, а пока грязь будет выходить, чувствовать себя будешь тяжело. Просто перетерпи этот момент.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:12 | Сообщение # 69 |
мастер
Иринка, . Целую!!!!Улыбнула!Спасибо! |
| |
| |
| Mamochka |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:31 | Сообщение # 70 |
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 0
Всем здравствуйте! Техника здлровская, сегодня сделалала уже 10-раз, но у меня, чем больше я делаю, тем тяжелее становится, ощущения с каждым разом усиливаются - чувсвую очень сильный блок в солнечном сплетении, матке и даже левом бедре...груди...последние несколько раз сильно крючились руки, особенно правая, асегодня она так изогнулась, искривилась, палец оттопыриллся, я ее просто закрючило, еле разогнула...на что обиды в руках скапливаются, какие там причины блоков, кто-нибудь знает? всем спасибо! |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:48 | Сообщение # 71 |
мастер
Цитата (Mamochka) на что обиды в руках скапливаются, какие там причины блоков, кто-нибудь знает? всем спасибо! Mamochka, обиды скапливаются не в руках, а в сердечной чакре. При очищении все выходит через руки и ноги. В руках, скрей всего, у вас образовались блоки, спрвоцированные этими обидами, как результат канал отдачи-принятия, который проходит через ваши руки просто не работает. Т.е. вам сложно что-то принимать для себя и порой отдавать тоже сложно. И 10 раз за день это сильно))) в таких случаях активируется сильное очищение, а любое очищение всегда проходит тяжело, все блоки и "энерегическая грязь" выходят с болью и дискомфортом. Будьте более осорожны в использовании подобных практик, лучше не спешить и тогда столь сильных ощущений не будет.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:47 | Сообщение # 72 |
мастер
Кстати,отсюда я и отстала.... Надо с этим занятся...может...будет время у меня как в отдых поедем???.... Кстати,сестра книгу одну получила,отдала ей знакомая на работе-Оль там так много с этого что мы здесь работаем!!!! Суть одна и та же-просто метод чуть другой,но даже не сильно. Я была удивлена как она стала мне рассказывать.Как раз она с обидами и работает. Психиатр писал-как летел в самолете просто пришли мысли в голову и стал все записывать. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:05 | Сообщение # 73 |
мастер
Цитата (Женя) Кстати,сестра книгу одну получила,отдала ей знакомая на работе-Оль там так много с этого что мы здесь работаем!!!! Женя, ну так суть и истина одна, просто до нас всех эта суть доходит по-разному и каждый человек суть вещей мира выражает со своей точки зрения, а слушатели просто выбирают какой стиль изложения им более понятен и доступен в понимании))) ведь суть всех религий мира сводится к одному, но тем не менее в нашем мире существует уйма различных религиозных течений))) все, что я осознаю и передаю вам мне тоже приходит как некое озарение, порой даже прямо во время наших встреч, я порой сама удивляюсь тому что говорю, т.к. ощущаю, что часто вовремя разговора вхожу в поток и через меня слова сами льются, особенно это ощутимо когда идет вопрос-ответ))) Очень сдорово,ч то люди излагают свои мысли в книгах распространяя их, а не копят в себе.
| |
| |
| Mamochka |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:06 | Сообщение # 74 |
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 0
Спасибо большое за ответ, Ягодка!! (я тут возможно не туда пишу, не знаю, как ответить лично человеку)
я кстати, не првильно выразилась, я не 10 раз в день сделалал, а просто 10 раз уже, делаю технику через день-два...хотела спросить, акие еще хорошие методы прощения есть? я делала мдитацию по Гадецкому, пишу письма обидчику, читаю Лууле Виилму...но этого не хватает....что еще можете посоветовать? мне очень нужно, у меня подозревают онкологическое заболевание, я уверенна, что это из-за обид, прощать и прощать нужно очень много....
и еще такой вопрос - есть те, кто Эффективное прощение делал по Свияшу до такого ощущения, что уже и нет блоков или почти нет....сколько надо делать? 30, 40 раз? спасибо! |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:56 | Сообщение # 75 |
мастер
Цитата (Mamochka) я кстати, не првильно выразилась, я не 10 раз в день сделалал, а просто 10 раз уже, делаю технику через день-два. Mamochka, вот это хороший темп))) Цитата (Mamochka) но этого не хватает....что еще можете посоветовать? мне очень нужно, у меня подозревают онкологическое заболевание, я уверенна, что это из-за обид, прощать и прощать нужно очень много.... Mamochka, тут важно поняь, у вас на кого-то конкретного есть обиды или вообще на себя и на людей? Я рекомендую прежде всего составить список из тех людей на кого у вас есть обиды или кого вы сильно обидели, а дальше есть замечаетльная маленькая, но очень эффективная молитва Прощения, тема находится в закрытом разделе, я вам в личку напишу адрес и пароль. Вот эту молитву читайте на каждого человека из списка.
Цитата (Mamochka) у меня подозревают онкологическое заболевание, я уверенна, что это из-за обид, прощать и прощать нужно очень много.... Mamochka, обиды копятся в сердечной чакре, а корни их расползаются по всем органам, так что все может быть. Когда есть угроза заболеваня я обычно советую сделать следующие вещи: - пойти и заказать сорокоуст на себя о здравии в 3-х, но лучше в 7-ми храмах. И чтобы читать сорокоуст стали во всех храмах в один день. Т.е. обойти храмы и заказать сорокоуст на конкретную дату. - после заказа сорокоуста поститься 3 дня и каждый день ходить в храм на утреннюю службу, выстаивать службу от начала и до конца, стоять ближе к центру храма. На 4-тое утро исповедаться и причаститься. Это даст мощнейшее очищение не только энергетике, но и органам физического тела. - ну и самое мощное это заказать в храме на себя таинство Соборования. Это таинство делают раз в год перед пасхой, но в критических случаях при предварительной беседе с Батюшкой в храмах проводят Соборование по индивидуальному заказу. Про Соборование можете почитать в инете, это мощное очищение как раз от физических недомоганий.
Mamochka, вот проведите это все в комплексе, при этом дома каждый день читая молитву Прощения на каждого человека из списка и через пару недель начнете постепенно приходить в норму. Тут еще важно не остановится на середине пути, а Прощение дочитать на всех и до конца, а это займет у вас не один месяц. Наберетесь терпения и все начнет восстанавливаться. Еще в это время пока читаете молитву, набирайте в храме святую воду в 1.5л бутылку, но бутылку оберните фольгой, фольга не даст воде впитывать иную информацию и дольше сохранять целебные свойства воды. Если в храме будут спрашивать, мол почему бутылка завернута, скажите что это для того, чтобы вода храниась дольше, сильно не объясняйте, в храмах эти моменты не понимают. Вот эту святую воду пейте по 100 гр кадое утро за 30 мин до еды, медленными маленькими глотками. Минимум 3 месяца. И не важно как вы относитесь к христианству и церквям, важно, что в эти моменты, верите вы или нет, вы будете получать мощное очищение более высокими энерговибрациями благодаря пению молитв и нахождению в храме
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|