Интересные видео ролики
|
|
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Управление реальностью Источник: My WebPage
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
мастер
Управление реальностью 2 Источник: My WebPage
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:21 | Сообщение # 3 |
мастер
7 Законов Вселенной Источник: My WebPage
|
| |
Ягодка |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
мастер
Балансировка мужского и женского с помощью мантр
Мантры — это возможность говорить с божественной силой и благодаря определенному сочетанию звуков кода воздействовать на собственное сознание и организм. Лонген Инна «Мантры»
Предлагаю вашему вниманию три мантры, которые можно использовать для гармонизации, восстановления внутреннего равновесия, а также для балансировки мужского и женского.
Будучи выбитыми из равновесия, вы можете просто прослушать их. Но максимальный эффект будет достигнут в том случае, если вы пропустите звуковые вибрации через свое тело: т.е. будете пропевать их, чем громче, тем лучше.
Вы заметите, как изменится тембр вашего голоса, возможно, обратите внимание, как вибрируют ваши клетки при пропевании определенных слов… будьте осознанными и позвольте вашим ощущениям вести вас!
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:35 | Сообщение # 5 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Как интересно!!!!! Применю!!! |
|
| |
елка |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:46 | Сообщение # 6 |
Постигающий знания
Манускрипты: 214
Сказали Спасибки: 3
Ягодка! Спасибо! Я нашла свою мантру от которой мне становится так спокойно и хорошо. При первом прослушивании я плакала. В голове нет никаких мыслей,сижу слушаю музыку и слова и плачу. Да,сильная вещь!! Спасибо!!! |
|
| |
елка |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:55 | Сообщение # 7 |
Постигающий знания
Манускрипты: 214
Сказали Спасибки: 3
От чувств забыла написать какая это мантра.Мантра Гармонии! Лучшего я пока не встречала. |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:24 | Сообщение # 8 |
мастер
елка, на здоровье! Со слезами обиды все выходят!
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:14 | Сообщение # 9 |
мастер
Девочки, рекомендую просмотреть данное видео и призадуматься над тем,ч то реально, а что надуманно
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:40 | Сообщение # 10 |
мастер
Девочки помните, главное не просто принимать информацию, но и совершать действия, при чем не 1раз, а мимнимум 10, вот тогда пойдет РЕЗУЛЬТАТ!
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:10 | Сообщение # 11 |
мастер
Ягодка, вопрос по мантрам и видео...хотя мне петь....ночью ....это эдинственное время наедине с собой-не удастся...может-на выходных попробую-и доча ,и сын уезжают в столицу(один на соревнованиях,другой-экзамен сдавать в институт)Хай так и будет-иначе....некогда) Так вопрос-противопоказания есть?Как например в прощение себя? |
|
| |
nskry |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:10 | Сообщение # 12 |
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Энергия Любви
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. |
|
| |
Ягодка |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:13 | Сообщение # 13 |
мастер
nskry, спасибо конечно за участие, но вряди этот ролик дал вам сильный сдвиг и трансформацию сознаия. Таких роликов полно на просторах инэта, это просто для расслабления, но такого материала на ютубе очень много. Здесь же мы выкладываем не ссылки, а само видео вебинаров или реально работающих практик от проверенных мастеров. Еще важно сначала самой проработать практику несколько дней и получить результат. nskry, просьба, только не обижайтесь. Я стараюсь говорить и писать прямо, чтобы не было непонимания. Ссылку я удаляю. А вот если найдете практику, которая перевернет ваше представление о жизни и поможет вам в осознании, то конечно таким видео стоит поделиться на форуме))
|
| |
Ягодка |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:25 | Сообщение # 14 |
мастер
Цитата (Женя) Так вопрос-противопоказания есть?Как например в прощение себя? Женя, дорогая, на период употребеления любых антидепрессантов не рекомендуется заниматься вообще никакими практиками и уж тем более энергопрактиками. Антидепрессанты подавляют определенные части мозга и нервной системы и это мешает человеку в реальном осознании того или иного положения дел. Что же касается мантр в сочетании антидепрессантов незаю, не сталкивалась с таким явлением. Женя, скажу лишь одно, что коли человек садится на подобные препарты, то ему ооочень тяжело сойти с этого колеса, т.к. после курса препаратов, так или иначе он все равно рано или поздно возвращается к той реальности, от которой хотел уйти. Это замкнутый круг. Попробуй все же начать прослушивать мантры уже после окончания приема курса таблеток.
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:18 | Сообщение # 15 |
мастер
Ягодка, понимаю....ну,я и так доз снизила на много,но все же...если нет-то нет. А и ты знаешь до какого я дошла....просто...надо было. Я не любитель таблеток-никаких....просто...пришлось... Да и опять говорю-дошла до этого и---что-то в меня перевернулось и-смогла зате сделать другой шаг.Ты права-иногда ...нужно дойти до обрыва и-понять и-принять решения. Целую!!! Я уверена,что не так уж ного вреени пройдет и я не буду возвращатся нив депрессиях,ни к таблеток...моя работа(никто за меня не сделает) Но-важный шаг сделан...дальше просто продолжать работать. |
|
| |