Среда, 20.05.2026, 18:01Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 24 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Тамила Дата: Среда, 03.07.2013, 10:25 | Сообщение # 346
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Женя, мне кажется,у тебя все эти годы была подсознательная обида на Диану. В детстве ей доставалось намного больше маминой любви и заботы, раз она часто болела, сейчас она тоже живет с родителями, привыкла, что ей все помогут сделать, за нее решат. Т.е., в твоих глазах она оставалась ребенком, который не хочет взрослеть, а только ждет, что ему готовенькое на блюдечке поднесут.
А сейчас она сделала решительный шаг, попытку сбросить "детские штанишки". Это уже шаг не девочки, а женщины, поэтому ты, как давно повзрослевший человек, и приняла этот шаг с радостью и готова поддержать.
Теперь самое главное - не допустить снова того, что она начнет на всех жаловаться, что ее обижают и ее нужно жалеть и защищать. Нужно помочь ей удержаться в этом желании взрослеть. Мягко, мудро подсказывать, но не решать за нее. А она первое время будет ждать, что ты или родители по-прежнему будут за нее решать многие вопросы. Вот тут важно говорить НЕТ, но очень корректно, чтобы она снова не вернулась к родителям и не стала позиционировать себя еще более обиженной, чем до своего решения уехать.

Женя Дата: Среда, 03.07.2013, 15:28 | Сообщение # 347
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Да!Согласна с тобой полностью!!!!Кстати-она в Пловдиве-вчера поехала-отложилось что-то-сегодня ей позвонили чтоб внесла свои документы ))))
Целую!!!!
Скучаю.....

Тамила Дата: Среда, 03.07.2013, 16:14 | Сообщение # 348
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Женя)
Кстати-она в Пловдиве-вчера поехала-отложилось что-то-сегодня ей позвонили чтоб внесла свои документы

Отложилось, это не страшно, сейчас меркурий ретроградный, так что задержки с документами, переговорами - это нормально.

Женя Дата: Среда, 03.07.2013, 19:45 | Сообщение # 349
мастер
Цитата (Тамила)
сейчас меркурий ретроградный, так что задержки с документами, переговорами - это нормально.
--Ага!!! И я слежу за ним)))) и знаю что он может натворить)))

Ягодка Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:02 | Сообщение # 350
мастер
ариадна, про твой сон. Вспомни как ты утром проснулась и вспомнила свой сон, как тебя охватило не приятно чувство страха или испуга. А теперь закрой глаза, просмотри себя и найди то место где сидит это чувство. Потом представь, что это смайлик и спроси его: Зачем ты пришел в мое тело? Далее спроси: А чем я могу тебя порадовать? сделай то, что он попросит. А далее предложи ему отправиться на планету смайликов. Все как мы с тобой делали на сеансе wink блок уйдет из твоего тела и пройдет это чувство, что должно что-то случиться. Проверено!

ариадна Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:37 | Сообщение # 351
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Ольга, спасибо большое! он как то не собирался сразу уходить. отправляла на поезде, последнем:)))

Ягодка Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:55 | Сообщение # 352
мастер
Цитата (ариадна)
Ольга, спасибо большое! он как то не собирался сразу уходить. отправляла на поезде, последнем:)))

ариадна, вот теперь делай так всегда, когда ощущаешь, что тебя одолевает какое-то неприятное чувство (беспокойство, страх за кого-то, стыд, сомнения и т.д.) не входи с проблему, а сразу же убирай причину))) сознательно переключай себя внешней ситуации на внутренние ощущения wink

обезьянка Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:11 | Сообщение # 353
житель форумa
Манускрипты: 98
Сказали Спасибки: 0
nskry, Натуся , ты еще забыла рассказать девочкам , какая ты красивая была на суде , прямо звезда!!!Хотя мы увиделись после суда , но вела ты себя , как после увлекательного шоу , вся светящаяся и довольная , как слон happy , я прям тобой гордилась!!! Молодец!!!

Женя Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:08 | Сообщение # 354
мастер
Странно,,я мне дваждый снится мой первы в жизни мужчина.... cool
И оп-я его увидела в нашем магазине. cool
Ничего к нему не испитываю ,кроме неприязни(конечно бросил)
Да и вобще о нем не думала ,ни вспоминаю...мне он неприятен-просто из-за своих поступках и манера поведении...

Кенгуру Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:49 | Сообщение # 355
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Девочки, у меня вопрос. Например, была какая-то ситуация в прошлом, неприятная. Стараешься ее прорабатывать, перестаешь чувствовать беспокойство по этому поводу...
И вот случайно или нет, тебя вызывает на общение человек, столкнувшийся с подобной ситуацией. Общаешься и понимаешь, что он, не желая того, сейчас вливает тебя те самые эмоции, которые ты уже прорабатывал и это вызывает желание резко закончить беседу. Очень неприятное ощущение, как будто вылезаешь из лужи, отмываешься, меняешь одежду, выходишь на улицу и видишь, что твой знакомый лежит в той же луже и просит о помощи.
Или как будто вылечился от заразной болезни и встретил зараженного приятеля.

Пройти мимо? Проявить внимание? Как протянуть руку и не испачкаться и нужно ли ее протягивать? Возможно ли такое? Зачем даются такие ситуации, быть может, еще не все проработано?

Я сразу после такого общения почувствовала неприятные эмоции, постояла в потоке Безусловной Любви, попросила почистить, отпустило.

У меня нет однозначного ответа на свои вопросы, да и вопросы неоднозначные. Есть ли способ закрываться в подобном общении или лучше его избегать? Или все-таки коли оно дается, это общение, надо еще глубже прорабатывать свою проблему, которая не беспокоила лишь внешне?
Мне кажется, если появились неприятные эмоции в реакции, значит они как лакмусовая бумажка высвечивают, что есть еще над чем работать.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 11.07.2013, 18:51

Ягодка Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:04 | Сообщение # 356
мастер
Цитата (Кенгуру)
Зачем даются такие ситуации, быть может, еще не все проработано?

Да! Это сигнал к тому, что не все еще проработано тобой.
Цитата (Кенгуру)
Или все-таки коли оно дается, это общение, надо еще глубже прорабатывать свою проблему, которая не беспокоила лишь внешне?

Лена, тебе кажется, что все, ты все проработала и свободна от какой-то сложной ситуации и тут же ВС тебе подбрасывают проверку, например в виде человека с такой же проблемой. И если ты чувствуешь, что в тебе всплывают старые эмоции, то это явный сигнал, что рано ты остановилась и не все ще отпустила. Закрываться от людей это не выход, но вот когда ты с человеком сможешь говорить спокойно о его ситуации и приводить в пример свою ситуацию да еще при этом не испытывать никаких эмоций, а просто относиться к той ситуации как к твоему прошлому опыту и только, вот тогда это значит экзамен сдан и стуация отработана. Ты благодари ВС за такие подсказки, ведь если бы не этот человек, то ты бы жила в иллюзии того, что все окей.

Цитата (Кенгуру)
Очень неприятное ощущение, как будто вылезаешь из лужи, отмываешься, меняешь одежду, выходишь на улицу и видишь, что твой знакомый лежит в той же луже и просит о помощи. Или как будто вылечился от заразной болезни и встретил зараженного приятеля. Пройти мимо? Проявить внимание? Как протянуть руку и не испачкаться и нужно ли ее протягивать?

Лена, вот сколько не обходи ты эту лужу из которой ты только вышла и только все постирала и выгладила, лужа тебе все ранво будет неприятна и никуда она не денется, т.к. неприятные ощущения с ней еще свежи. И коли ты боишься выпачкаться, то это страх вернуться к тому от чего якобы освободилась. Не бойся испачкаться, зато ты сама поймешь действительно ли проработана данная ситуация или нет)))

Кенгуру Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:17 | Сообщение # 357
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Ягодка, ты права.

Я сделала так, как ты меня учила, решила не подавлять эмоции а проработать. Так вот на вопрос - зачем мне даны эти неприятные эмоции? - получила интересный ответ. "Извинись за свое раздражение".

Я извинилась и стало очень легко.

Цитата (Ягодка)
Лена, тебе кажется, что все, ты все проработала и свободна от какой-то сложной ситуации и тут же ВС тебе подбрасывают проверку, например в виде человека с такой же проблемой. И если ты чувствуешь, что в тебе всплывают старые эмоции, то это явный сигнал, что рано ты остановилась и не все ще отпустила.

Совершенно спокойно об этом говорила, приводила свой пример, потому и считала, что вопрос относительно проработан, но я не отпускала на самотек, продолжала и продолжаю работать над этим. А тут резко как накатило. Да, видимо, это проверки ВС. Спасибо им и за проверку, и за то, что я оказалась подготовлена к ней с помощью нашего сеанса регрессии. Видимо, я слишком рано начала радоваться положительным результатам, все в процессе, а я ищу итоги. Рано.

Цитата (Ягодка)
Не бойся испачкаться, зато ты сама поймешь действительно ли проработана данная ситуация или нет)))

Да, мне было бы более неприятно отказывать в помощи тому, кто о ней просит. Посоветовала, что сама прошла, а дальше от меня не зависит, если человеку пригодится мой совет - хорошо. Если нет - это не моя проблема.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 11.07.2013, 19:17

Ягодка Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:41 | Сообщение # 358
мастер
Цитата (Кенгуру)
Да, видимо, это проверки ВС. Спасибо им и за проверку, и за то, что я оказалась подготовлена к ней с помощью нашего сеанса регрессии. Видимо, я слишком рано начала радоваться положительным результатам, все в процессе, а я ищу итоги. Рано.

Лена, мудрые слова! Я всегдаговорю, не стоит высоко взлетать от радости, нужно стараться всегда быть Здесь и Сейчас, чтобы не пропустить подсказки Свыше wink
Цитата (Кенгуру)
Посоветовала, что сама прошла, а дальше от меня не зависит, если человеку пригодится мой совет - хорошо. Если нет - это не моя проблема.

Лена, совершенно верно! К тебе пришел человек за помощью, ты подсказала, что делать, а вот будет делать он это или нет, это уже не твои заботы и тащить его дальше за уши ненадо. Захочет, начнет двигаться, а нет, так ничем его не заставить.
Лена, молодец, что поймала себя на эмоциях, а могла бы отмахнуть их рукой и внимания не обратить, а ты молодец, не пропустила, а стала разбираться что и отчего)))

Женя Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:26 | Сообщение # 359
мастер
СИЖУ НА БАЛКОНЕ-И РАЗМыШЛЯЮ-ПО НЕСКОЛЬКО ПУНКТАМ....
Оль ты помнишь,я тебе в прошлом году писала-отправляла мужу безусловной любви а с кажды днем-еще хуже.....
Так-скажем я над собой работаю,а вот-сердце закрыто но работает у меня видно избирательно.А у него то -не открыто!!!Я уверена на все 100% и отправлю тебе потом кое-что в личку.....
И что ,что я свое сердце открыла как навстречи нет ничего???
Да-польза для меня будет,но от этого человека ожидать то-нечего....И я не говорю о любви и о взаимности....даже о простых вещах.....сижу анализирую-когда все-как хочет он-все ок-если нет-упаси Бог.
Хотя вот-в этом направлении у меня прогресс-не упрамится,а просто говорить нет,когда мне неприятно-вот-свежий пример-только что звоин муж-приглашает с неприятной мена компании выти,одни ,скажем знакомые-знаю их поведение и т.д.. другой-ничего хорошего от него не чую....даже пря видеть не хочу.
Отказала-он принял.Так,что-видно идет на уступки,но все же...
Мне нужно другое.
Еще думала по поводу искажения информации.....сново не вяжется....если так,то это сново избирательно????
тоесть...я могу видеть и ощутить вещи-описать предметы на закрытом фото,почувствовать даже энержию вложенную в них,ощетить труд....смотрев на фото аппсолютно незнакомого человека описать его детство,отношения с родителями,состояние на сей день,даже шрамы на теле,больные органы????
Я думаю так,даже если есть какая-то доля искажения-не так уж большая-так как мой организм с таблетками давно уже привык,и дозы никогда небыли большие....
Вот такие мысли меня посетили....закрытых сердец когда чую-не мое....поэтому так реагирую....да и не в моей власти открыть их-не мое дело.
Так что-работа надо мной-мое дело ,ничего не надо ждать от других.

nskry Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:15 | Сообщение # 360
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Ягодка, Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->