| Четверг, 21.05.2026, 11:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Разговоры по душам - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Разговоры по душам
| |
| Ягодка |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие друзья! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:33 | Сообщение # 361 |
мастер
Цитата (nskry) Ягодка, Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны. nskry, но, если не будет глупых постыпков, то и мысли умны ене прийдут к тебе)) все взаимосвязано, без одного нет другого))
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:46 | Сообщение # 362 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
А я вспомнила стихи....писала наверное в стихах... Но просто прет ...так что-ставлю. _________________________________
Я живу в королевстве ....
Я живу в королевстве Уснувших сердец, Без тревоги, волнений, Тоски и печали. Там недавно гостил Пришлый счастья ловец И все жители боль На покой обменяли.
И моё королевство Притихло тот час, И не видно влюблённых В проулках уснувших. Серый, пасмурный цвет Мне не радует глаз, И застыл лунный луч В замок мой заглянувший.
Замка древнего стены Расколет печаль, Паутиной затянет Паук дыры окон. Мне уже ничего В этой жизни не жаль, Пусть забвенье возьмёт Мою душу в свой кокон.
Не могу разомкнуть я Обветренных губ И солёные реки Из слёз обмелели. Забываю тебя И неистовость рук. Серым пеплом любовь, В ней мы оба сгорели.
Иволга |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:13 | Сообщение # 363 |
мастер
Цитата (Женя) И что ,что я свое сердце открыла как навстречи нет ничего??? Цитата (Женя) Оль ты помнишь,я тебе в прошлом году писала-отправляла мужу безусловной любви а с кажды днем-еще хуже..... Женя, понимаешь, когда ты отправляешь поток Безусловной Любви на мужа, то это вовсе не значит, что ты ему открываешь свое сердце, поток Безусловной Любви, он внешний и ты можешь быть просто бусинкой на нитке по которой течет этот поток, а вот когда ты четко ощущаешь что твое сердце открыто (что в нем нет обид и раздражения) и отсвоей сердечной чакры посылаешь мужу поток, вот тогда это твой личный поток энергии любви и на такой поток не может плохо реагировать муж. Другими словами отправлять внешний поток и внутренниый всой поток это раные вещи. Тогда ты просто мужу отправляла внешний поток, она наверняка на него реагировал, но т.к. твое сердце было закрыто, то ты просто не получала от него обратный поток любви, вот поэтому он и злился.
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:12 | Сообщение # 364 |
мастер
Ягодка, Дааа.....есть над чем задуматся.... Скорее всего так и есть-тогда было еще больше обид и то,что случилось (впала в депрессию осенью,самую жуткую до сих пор) -последствие,и---оно меня довело до обрыва и ...то,что я перешагнула произошло уже зимой..... точно! Для меня это было важный шаг,как ни крути.... Но шагов до истинной цели еще много...и не всегда дорога прямая.....много ,что накопилось....много что не туда.... |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:59 | Сообщение # 365 |
мастер
Цитата (Женя) Но шагов до истинной цели еще много...и не всегда дорога прямая.....много ,что накопилось....много что не туда.... Женя, каждому свое
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:14 | Сообщение # 366 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Так, девочки, фундамент под баню залили - хочу отдохнуть!!!!! Бронирую билеты в Израиль, Наташа, жди в гости! Хочу на Красное море!!!! И пусть там жарко, я просто именно туда хочу и все. Женя, Оля, все ждите гостей, я в ударе! Сколько ж можно работать! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:17 | Сообщение # 367 |
Астролог -нумеролог
Женя, что за настроение? Откуда такая картинка жуткая? Смотри вперед! И отгоняй от себя подобные стихи - это пессимизм, тебе не к лицу. Ты такая живая, активная, яркая! |
| |
| |
| nskry |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:38 | Сообщение # 368 |
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Тамила, прикольно-теперьзнаю.для подпитки энергетической м хорошего настроения надо заложить фундамент
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:48 | Сообщение # 369 |
мастер
Тамила, Радость моя!!! Жду!!!!! Да,вот,ты меня увидела в реале-совсем другая,но с такими людьми как вас так хорошо-это как лучи солнца меня согрели!!!!Вот на улице тоже такая....дома-не очень... Когда кто-то близок тебе по душе....когда понимает....совсем,совсем другое.... Тамилочка,а я цвет волос тотально поменяла)))) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:59 | Сообщение # 370 |
Астролог -нумеролог
Цитата (Женя) Тамилочка,а я цвет волос тотально поменяла На какой? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:00 | Сообщение # 371 |
Астролог -нумеролог
Цитата (nskry) Тамила, прикольно-теперьзнаю.для подпитки энергетической м хорошего настроения надо заложить фундамент Мы заливали его вручную полторы недели... Сколько ж можно. Теперь бетон месяц должен выстаиваться. А я хочу отдохнуть! Потому что зимой будет не до отдыха, там работа. |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:18 | Сообщение # 372 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (Тамила) Женя, что за настроение? Откуда такая картинка жуткая? Смотри вперед! И отгоняй от себя подобные стихи - это пессимизм, тебе не к лицу. Ты такая живая, активная, яркая! Женя, я тоже считаю, что себя сама в угол загоняешь. Выбирайся уже из раковины! Ты же умница! Будет и на твоей улице праздник. Только не гноби себя.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:09 | Сообщение # 373 |
мастер
---ну...пока незакончен,а то много красного надо было убрать)))) Как уляжется-покажу))))) Но не темный-эт уж точно)))))) Цитата (Аленушка) Женя, я тоже считаю, что себя сама в угол загоняешь. ---Иногда просто.....устаю...вот и даже одна фраза меня отправляет не туда.... Цитата (Аленушка) Выбирайся уже из раковины! Ты же умница! Будет и на твоей улице праздник. Только не гноби себя. --Я НЕПРЕМЕННО УСПЕЮ!!!! У меня такая....тяга к жизни....к счастливой жизни,что много раз падала но вставала всегда. УСПЕЮ!!!!!! Спасибо вам,за поддержку ,девочки!!!!! |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:09 | Сообщение # 374 |
мастер
Девочки, на нашей странице В Контакте есть замечательные мелодии, подобранные Марией. Рекомендую послушать. Мария, а может здесь на форуме, как-нибудь, открыть кабинет, чтобы музыка звучала не прерываясь, как В контакте, а то ведь не все девочки имеют возможность заходить на страницы Контакта?
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:27 | Сообщение # 375 |
мастер
Женя, замечательная аватарка! Это и есть твой новый цвет волос? Если да, то прекрасно! Мне кажется это говорит о кардинальных переменах, произошедших в тебе
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|