| Вторник, 17.03.2026, 15:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кощуны, правду глаголящие - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Кощуны, правду глаголящие
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:45 | Сообщение # 106 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
MAYSHA, Цитата Тамила (  ) как будут складываться чувства между вами ВЫБОР - а у тебя кто-то есть вообще? карта говорит о том, что произойдет смена партнера, назревает скрытый конфликт, который скоро станет явным и разведет вас в разные стороны Цитата Тамила (  ) сексуальные отношения МАГУРА - никаких эмоций, пустота и - постоянные проблемы (нет регулярного секса, например, из-за банального отсутствия отдельного жилья), да и вообще скучно тебе в этих отношениях Цитата Тамила (  ) что вас ожидает в плане брака и семьи ЯЩЕР - ты пойдешь дальше, неинтересны тебе эти отношения, да и он больше любит покорять других, чем строить стабильные союзы |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:50 | Сообщение # 107 |
Астролог -нумеролог
ариадна, Цитата Тамила (  ) как будут складываться чувства между вами ЯЩЕР - отношения похожи на то, что он очень бережно к тебе относится. но может и так - он слишком любит себя, но отношения ваши бережет Цитата Тамила (  ) сексуальные отношения ЛУННЫЕ ДЕВЫ пп - встречи бывают редко, сам секс как бы "в дороге", впопыхах, как будто нужно прятаться или все время разлучаться Цитата Тамила (  ) что вас ожидает в плане брака и семьи ГРИФОН пп - отношения не приведут к браку, они приведут к разрушению и разочарованию |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:12 | Сообщение # 108 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Тамила, можно и я. У меня два кавалера, если можно |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:42 | Сообщение # 109 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Тамила, да уж расстроила ты меня я наконец-то решила остановиться и на тебе Цитата Тамила (  ) как будут складываться чувства между вами
ВЫБОР - а у тебя кто-то есть вообще? карта говорит о том, что произойдет смена партнера, назревает скрытый конфликт, который скоро станет явным и разведет вас в разные стороны я решила сделать выбор в принципе не было, но я решила остановиться в пустых ожиданиях и выбрать того кто любит и многое пытается сделать дать ему шанс Цитата Тамила (  ) сексуальные отношения
МАГУРА - никаких эмоций, пустота и - постоянные проблемы (нет регулярного секса, например, из-за банального отсутствия отдельного жилья), да и вообще скучно тебе в этих отношениях да секса нет и не было ) и отсутствие влечения и дальность расстояния только усиливает его отсутствие
Цитата Тамила (  ) что вас ожидает в плане брака и семьи
ЯЩЕР - ты пойдешь дальше, неинтересны тебе эти отношения, да и он больше любит покорять других, чем строить стабильные союзы вот тут облом , а я согласилась вместе жить может ты и права, мне неинтересны просто желания определенности и стабильности и попробовать вырваться и остановиться а он может это сказки что я единственная любовь всей жизни, а человек просто не умеет перейти к серьезным отношениям, хотя вроде старается ну как-то руки у меня теперь опустились с переездом спасибо
|
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:43 | Сообщение # 110 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Тамила, можно я тоже. Данные в личку скину
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:45 | Сообщение # 111 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, предварительная ОС.
Доступно только для пользователей
Тамила, спасибо!

Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 16.10.2013, 12:48 |
| |
| |
| eloy |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:49 | Сообщение # 112 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Тамила, спасибо за расклад. А вы на какого смотрели, на первого или на второго, а то не знаю как прокомментировать. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:52 | Сообщение # 113 |
Астролог -нумеролог
Кенгуру, знаешь, о чем еще подумала, когда карты вытягивала. СНЕГУРОЧКА - самая "холодная" карта колоды, но, как и руна ИСА может просто говорить о том, что на какой-то период времени отношения остаются на том уровне, на каком они подошли к этому уровню. Т.е. замороженность того, что есть. Замороженность - это не обязательно в плохом смысле. хорошие эмоции тоже иногда лучше заморозить, чтобы сохранить на больший срок. Наверное, у вас как раз, т.е. вы стремитесь подольше сохранить ту стабильность, к которой идете. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:54 | Сообщение # 114 |
Астролог -нумеролог
eloy, о, ты же мне в личку писала, я даже не посмотрела и сразу стала делать расклад. Обычно, в таких случаях - по порядку. т.е. получается, на первого. Потом выложу на второго. Извини, со своей работой стала невнимательной. |
| |
| |
| eloy |
Дата: Среда, 16.10.2013, 12:56 | Сообщение # 115 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Тамила, ничего, все нормально. Тогда сразу по двум отпишусь. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:01 | Сообщение # 116 |
мастер
Тамила, вполне может быть и так, это похоже, потому что мы оба держимся за покой и душевное понимание - это стало потребностью. Но как показывает мой личный опыт - иногда реальность иллюзорна, поэтому через некоторое время и события я могу рассуждать и видеть все иначе. Заодно и проверим, как отыграется эта карта в моем случае.
Ты не обозначала для себя срок, когда доставала карты? Это я для ОС спрашиваю.
 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:03 | Сообщение # 117 |
Астролог -нумеролог
Кенгуру, обычно, если срок не оговаривается, то "по умолчанию" в течение года с момента задания вопроса |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:07 | Сообщение # 118 |
мастер
Тамила, поняла, буду знать. Спасибо!
 |
| |
| |
| яЖеня |
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:17 | Сообщение # 119 |
| частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 1
Дотопала до комменов))) Цитата Тамила (  ) Карта говорит, что у тебя в стадии задумки есть какой-то проект, который может реализоваться летом (наверное следующим). Но тебе нужно прислушиваться к интуиции, не мечта ли это, реально ли. -Да,и ты об этом знаешь-конечно это мечта,давно об этом мечтаю-в реале будет нелегко.но ,как говоришь -если то-срастется. Цитата Тамила (  ) Карта также говорит о том, что ты получила огромных духовный опыт, но тебе нужно искать пути дальнейшего развития, чтобы найти заветное - самое себя. -Да-сама вижу по себя-надо идти дальше,однако....сново запуталась...ситуация повторяется сново и сново и надо найти другого выхода-возвращатся назад все время(надеясь на перемены другого человека)-видно не то. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:14 | Сообщение # 120 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Тамила (  ) ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ - отношения "в ожидании", ты долго к ним шла, несколько консервативна в том плане, что менять не хочется, я бы не сказала, что есть сильная любовь, потому что ты все время смотришь оценивающе - и внешний вид и поступки действительно оцениваю, и задумываюсь стоит или не стоит, мне с ним морально очень комфортно, что то такое родное )))Цитата Тамила (  ) КОЛОБОК - а у вас уже есть секс? карта говорит о новизне, может быть все еще только в процессе нет, не было, у нас только только зараодаются отношения
Спасибо большое за расклад, все очень точно!!!
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|