Март-2 ч пп-бегство. -не желание ни с кем общаться, болезнь. Апрель-6ч пип-Упорство. Качество которое было мной проявлено, в разных ситуациях, по отстаиванию своих либо убеждений, либо в решении поставленных задач. Спасибо
Сообщение отредактировал Наденька - Пятница, 24.04.2015, 02:03
Было чувство, что что-то ускользает из рук, из поля внимания. Не могла понять откуда ноги растут. С одним вопросом, надеюсь определилась, а вот остальное копать еще надо) Благодарю!
скажем поводов для СЧАСТЬЯ не было, даже наоборот, но в реалии проходила весь месяц довольная как слон, на меня даже поглядывать стали с подозрением И тут напоследок зааершение месяца у самый тетка умерла, пришлось нам побегать, больше некому как-то странно счастье проигралось) Знаете, я бы сказала несмотня ни на что, все решается легко и малыми жертвами, от чего может быть и легкость(счастье)
Сообщение отредактировал baroshka - Среда, 29.04.2015, 18:42
Так надеялась на эту карту. Хочется помириться с человеком, который сложен в общении, но пока так и не получилось. А в чем прогноз выразился, не особо поняла. Появились намётки на новую работу. Во всем ином проявлений не заметила пока.
... вроде не до шуток было))) было 2 дня рождения - у мамы и сестры... без излишеств)))
Может быть, карта проявилась как указание на праздники, переключение на более приятные дела, чем обыденность.
Цитатаjulonia ()
Так надеялась на эту карту. Хочется помириться с человеком, который сложен в общении, но пока так и не получилось. А в чем прогноз выразился, не особо поняла.
Когда мы получаем какой-то прогноз, мы всегда стараемся привязать его к своим ожиданиям. И, если они не оправдались, думаем - вот, не сбылось. Не всегда понимая, что не сбывается то, что нам на самом деле не нужно. ну и перемирие и примирение - это все же разные понятия.
В принципе так и есть, большинство проблем, неприятных ситуаций я смогла решить. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним