Март – 3 чаш - очищение от ненужного, яркость, веселье, удачливость
..... В начале месяца можно сказать да....потом....споры с мужем-насчет покупки дома в Мин. бани.Он сразу бросился,я сказала не хочу туда...знаю я места... Он напротив-пошел на осмотр-я всю ночь и утро с температурой-звонит-дом прекрасен-куплю.Разозлилась,наговорила-утих,Но это небыло эму достаточно-взял и повел отца/он как ребенок-легко манипулировать/ тоже ему показал....вобще....в конце не весело-напротив-конфронтация жуткая.... Он даже не заметил,есть ли где-то там магазин-родители то за 70--куда таскатся за покупками.. Разочарована в очередной раз! Эх...
Очень активный месяц! Занялась фигурой, уверенно иду к цели! Даже в конкурсе участвуют для мотивации. И на меня это совсем не похоже, что-то новое в жизни.
И первого апреля пошла к врачу....бастовали....а наша ,оказывается-нет---читаю обьявбение на двери....с 30 ого апреля она прекращает работы-надо забирать документы и подавать к другого врача....???!!!! Я в шоке! 16 лет же ....вместе так сказать... При этом,другая ,с кем посменно работали тоже уходит-все.Капец. Начит,мне -одно дело с моей работы,другое с теми документами искать и расспрашивать о другого врача,третье,продолжаю нюхать насчет домов.... Садик тоже меня ждет))))) Тюльпаны уже зацвели!
Тамила, c накоплениями не получилось)) а вот материальность проявляла себя целый месяц)) Скорее карты предупреждали о необходимости накоплений и внимании на материальном. А я этому внимания не уделила)) Благодарю!