Январь – 4 стрел - неудачное начало Февраль – 5 бубнов - большое везение Март – 9 стрел пп - передача знания Апрель – 6 пик - ребячество Май – 1 пик - активность Июнь – 3 чаш - очищение от ненужного Июль – 4 бубнов - временное перемирие Август – 8 чаш пп - накопление Сентябрь – 1 чаш пп - непохожесть Октябрь – 4 чаш пп - погружение в себя Ноябрь – 7 стрел пп - предчувствие Декабрь – 1 стрел пп - самопожертвование
Gelena, спасибо за прогноз! Этот январь для меня сложный, но скорее, это продолжение)) Возможно, если ничего нового не начинать, наверное можно избежать "неудачного начала". Посмотрим)). Февраль - большое везение - я озадачена)), т.к. по работе (а сейчас для меня это основное) предстоит сотрудничество с очень непоследовательным и неуравновешенным человеком. Я заинтригована)) С наступающим Новым Годом! Здоровья, Счастья, Любви, Света и Тепла Вам и Вашим близким!
мила9536, самое неблагодарное дело - переносить на прогноз на будущее существующие ситуации. Уже сколько раз замечала, что сбывается совсем не это. Поэтому не спеши с выводами - кто знает...
Gelena мои размышления вызваны не сомнениями. а желанием сопоставть и смягчить. Знаю, что сбывается, и с той стороны, откуда не ждешь, хотя вроде бы все очевидно). В связи с неожиданными, но предсказанными событиями в моей жизни (не позволила себе увидеть и поверить, пытаюсь положить соломку, чтобы мягче было. А, похоже. надо просто отпустить)) Но это не тк просто...
Gelena, Спасибо! Как смотрю-сново я с собой), даже больше чем в прошлом году), и в конце года сново не то) Буду отчитыватся как всегда на ходу.(Чтоб не забыла) СПАСИБО!!!
Цитата Gelena () Январь – 4 стрел - неудачное начало Февраль – 5 бубнов - большое везение Март – 9 стрел пп - передача знания Апрель – 6 пик - ребячество Май – 1 пик - активность Июнь – 3 чаш - очищение от ненужного Июль – 4 бубнов - временное перемирие Август – 8 чаш пп - накопление Сентябрь – 1 чаш пп - непохожесть Октябрь – 4 чаш пп - погружение в себя Ноябрь – 7 стрел пп - предчувствие Декабрь – 1 стрел пп - самопожертвование
Gelena, спасибо за прогноз! Этот январь для меня сложный, но скорее, это продолжение)) Возможно, если ничего нового не начинать, наверное можно избежать "неудачного начала". Посмотрим)). Февраль - большое везение - я озадачена)), т.к. по работе (а сейчас для меня это основное) предстоит сотрудничество с очень непоследовательным и неуравновешенным человеком. Я заинтригована))
ЦитатаGelena ()
мила9536, самое неблагодарное дело - переносить на прогноз на будущее существующие ситуации. Уже сколько раз замечала, что сбывается совсем не это. Поэтому не спеши с выводами - кто знает...
Gelena, могу отписаться за январь (частично) Лишний раз убеждаюсь в том, что варианты проявления "природы" не имеют предела... Началось потихоньку со 2го января - внук в игре рассек себе лоб - "третий глаз" открыт, шутим мы (до сих пор ходит с повязкой, только 9 января снимать) Чуть позже, я получила на работе травму, следовательно 2-3 недели больничного мне обеспечены. Но администрация не согласна с тем, что это производственная травма, т.к. нужно было тут же, не отходя от кассы, все зафиксировать, вплоть до вызова скорой на место. Кто ж знал?! Получается, что физически (боль) и материально я себя наказала. И дело даже не в том, что не получу страховку (переживу) , а в том, как администрация относится к своим "подданным"... Гадко так, жаль, что водой это чувство не смывается... А с другой стороны, что ни делается, то к лучшему Надеюсь, что на этом мое неудачное начало закончилось Ну очень, очень надеюсь)))
с сегодняшнего дня-на ходу) вчера коллега из транспортной фирмы ,которая,мне помогает даже без спроса, подала мне идею...кажется неплохую) Самой говорит неохота занятся-времени не хватает... Сижу-обдумываю...
так и получилось! с 1 января на меня напала депрессия, помимо этого родители ругались весь месяц, уже не первый раз заводят разговор о разводе. плюс к этому я встречалась с парнем, который мне не нравится, но я хотела попробовать... стерпится - слюбится. но не смогла, я надеялась, что зажжется огонек в сердце, но бесполезно...
Вкратце опишу то, что уже писала выше: травма внука, моя травма и больничный (будучи на больничном, еще падала, в этот месяц я выполнила план по падениям за все прошедшие годы) и, в завешении всего, больничный лист выписан не правильно))) завтра пойду переделывать, говорят проблематичное это дело (никогда с этим не сталкивалась).
Мой месяц прошел больше не как опасное выжидание, а, наверное, как опасные открытия. Многих из тех, кого раньше любила, увидела сейчас в другом качестве. Неприятная ситуация была с родственниками мужа. Были в гостях у его мамы и разгорелся спор. А мы собирались их на новоселье приглашать. Да и поминки у них по отцу. Так вот, жены братьев сделали так, чтобы мы на поминки не попали. Причем, все было шито белыми нитками. Явно между собой договорились, даже мужей своих не поставили в известность. Я была в напряжении по поводу новоселья, а теперь решила, что никого приглашать не буду. Ну и с командировками - тоже напряжение было.
Весь месяц все крутилось вокруг моего отъезда с детьми, поэтому все и всё вокруг было на сентиментальной нотке.
ЦитатаGelena ()
Февраль – 7 бубнов пп - тайный враг
Тайным врагом выступили страх и жалость. Весь месяц борюсь с дочкиными страхами. Ей тяжеловато привыкается. Никак не может войти в колею в новой школе. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
-Ха))))оказывается писала не куда надо)))) Но вот-сново стукнуло меня-на этот раз в бессоницы- сново плохое самочувстве и-дома))) Сентиментальность....пока не могу как-то связать... Получила долгожданную машину(не могла обрадоватся,так как пришлось за нее буквально воевать)....при этом-довольно долго... Жду другого подарка,которого не ожидала совсем)-одни странности)))