Вторник, 28.01.2025, 23:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Сквозь коридор затмений - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Сквозь коридор затмений
| |
Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:50 | Сообщение # 76 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Где сейчас: Где-то там |
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sophie11 - Воскресенье, 01.03.2015, 11:51 |
|
| |
Аленка |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:26 | Сообщение # 77 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Тамила ( ) Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени ЛАВКА-САДОВНИК Должны уйти материальные заботы, возможно, начнет приносить результат какое-то, ранее начатое дело. Возможно, будет совершена какая-то важная покупка. вернулась моя работа, которую как мне казалось я потеряла навсегда, там приличная ЗП, хороший коллектив и удобно добираться, и работы не оч много собственно все мои желания учтены...я просто в щенячем восторге
Цитата Тамила ( ) Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций ХУДОЖНИК-РЫНОК-БАБУШКА И ВНУКИ Появится возможность заниматься любимым делом. Не сомневайся в том, что делаешь, это принесет тебе полное удовлетворение в будущем. Не давай обмануть себя, но и сама не обманывай других. Строго соблюдай условия договоров, и от других требуй того же. И всегда помни, в это мире есть дом, где тебе всегда рады, где тебе всегда окажут поддержку. тот директор из за которого я ушла, сильно проворовался, меня возвращают, потому что я исполняла все условия, которые были установлены вышестоящей организацией. И да, именно это то, чем бы я хотела заниматься, когда я там работала, я чувствовала полную удовлетворенность )))) Цитата Тамила ( ) Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев БАЛ-ПИКНИК Не стремись быть «как все», не допуска флирт без любви, не вкладывай деньги. Из-за того, что ты будешь неправильно понята, возможно охлаждение в отношениях и придется отступить, взять тайм-аут. Период охлаждения будет временным, но ты должна вынести из него уроки. все флирты без эмоций заканчивались печально, разочарованием.
Цитата Тамила ( ) Кармический урок месяца затмений СКАЧКИ Контролируй свои эмоции, не стремись к рискованным предприятиям, авантюрам. советом воспользовалась, в авантюры не встревала, старалась держаться ровно и сдержанно, но не могу сказать, что период был легким.
Благодарю!!!! И записываюсь на след коридор!
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:34 | Сообщение # 78 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата Тамила ( ) Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени ПИКНИК-СТРАДА Могут уйти какие-то отношения. Из-за вмешательства в твою жизнь других людей Разорвала отношения с близким знакомым, т.к. узнала, что за спиной сплетничает обо и говорит гадости. Также рассталась с МЧ, было много размолвок на бытовом уровне.Цитата Тамила ( ) Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций НА КАТКЕ-ФОТОГРАФ-ИРЫ МАЛЬЧИКОВ Небольшие семейные праздники. Серьезные внутрисемейные раздоры. Рост доходов или устройство на выгодную работу. В твоей жизни есть человек, который не выполняет свои обещания – будь внимательна к своему окружению Праздники провела с уже бывшим МЧ, вполне сносно. Человеком, не выполняющим обещания оказался эксбойфренд. Роста доходов и устройства на новую работу пока не было. Цитата Тамила ( ) Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев КАМЕНОЛОМНЯ-РЫБАЛКА К сожалению, может произойти немало потерь и, в первую очередь, в материальном. Ты ищешь – не там. Ты общаешься не с теми. Проведи внутренний самоанализ, чтобы понять, что не так в твоей жизни К счастью, потерь было мало и финансовых в том числе. В основном траты на важные и необходимые дела. По поводу что не так в моей жизни: просто выбрала не того мужчину в спутники жизни. Цитата Тамила ( ) Кармический урок месяца затмений МАСКАРАД Никогда не забывай об уроках, которые были в прошлом! У меня повторяется ситуация с личной жизни, которая была очень давно. Видимо я не научилась на прошлом опыте раз жизнь опять меня дрессирует с помощью граблей по носу. Пи си: Тамила, большое спасибо! Оставляю заявку на участие в мартовском раскладе.
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Воскресенье, 01.03.2015, 16:35 |
|
| |
ntl-miya |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:32 | Сообщение # 79 |
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Тамила, Цитата Тамила ( ) Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени ГОСПОДА НА ПРОГУЛКЕ-СКАЧКИ Уйдет зависть (к тебе или твоя к кому-то), уйдет желание впустую проводить время, уйдут лишние эмоции, уйдут какие-то внешние препятствия, которые сейчас мешают реализации задуманного Вроде никому не завидовала))) Может у кого-то зависть и ушла) Время впустую не проводила... все время некогда - одна с двумя детьми... особо не расслабишься) Наверное, уходят какие-то незримые препятствия, о которых я даже не знаю..., Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций РЫНОК-ТКАЧИ-КОЛОМБИНА И ПУЛЬЧИНЕЛЛО В плане взаимоотношений – выяснение, которое приведет к улаживанию ситуации. Будь внимательна, могут обмануть. Если стоит вопрос смены места работы, выбирай менеджмент, посредничество или торговлю. Создание основы какого-то дела. Какую-то роль может играть пожилой человек. В конце 2014 года меня "отпрашивал замуж" у родителей взрослый МЧ, не спросив меня - пойду ли я за него...Что-то как-то всё не так... Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев ПУТЕШЕСТВЕННИК-ШУТ Не все пойдет так, как бы хотелось. Возможно, будет совершено важное или дальнее путешествие. Хотелось бы уже разъехаться с братом, найти "своего" МЧ, но всё никак ...Дальних путешествий не было и пока не ожидается... Кармический урок месяца затмений МАТЬ И ДЕТИ Необходимо заботиться о домочадцах, отдавать свою заботу, не беспокоясь о получении чего-то взамен Стараюсь))) Хотелось бы поучаствовать в следующем раскладе. |
|
| |
Иринка |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:02 | Сообщение # 80 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Тамила, моя ОС по коридору: Цитата Тамила ( ) Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени ДАМЫ ЗА ЧАЕМ-КОЛОМБИНА И ПУЛЬЧИНЕЛЛО Уходят выяснения отношений, улаживаются ситуации в сфере взаимоотношений. Хотя еще остается какое-то вынужденное общение с некой женщиной. Но оно уже не так напрягает Вот думаю на счет женщины. У меня все это время проблемы вокруг отношений с мамой. В основном выяснения отношений уладились, вот тема с мамой продолжает быть..конечно улучшения есть, но микроскопические. Цитата Тамила ( ) Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций УЧЕБНЫЕ ЗАНЯТИЯ-ПИКНИК-ДЕДУШКА И ВНУКИ Какая-то учеба (хотя это может быть и получение жизненных уроков), получение новых знаний, думаю, поступление денег, но пока нужно быть экономной. А еще есть люди, которые любят тебя просто за то, что ты есть, которые всегда тебе рады. В ближайшее время не нужно ничего начинать, не нужно ни во что вкладываться. Да. У меня освоение новых горизонтов или новый всплеск - как угодно назвать можно. Это все связано с духовным ростом. И т же жизненные уроки - как ж без них - муж, мама, сама ситуация в стране. Цитата Тамила ( ) Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев ПАСТУХ-КРЕСТЬЯНЕ НА ОТДЫХЕ Период отдыха после напряженных ситуаций. Работа с духовными практиками. Восстановительный период. Цитата Тамила ( ) Кармический урок месяца затмений ИГРЫ ДЕВОЧЕК Возможно приятное знакомство, которое поможет посмотреть на все происходящее с тобой более просто Были знакомства - но воз и ныне там)))))) И тки да, я начинаю немного по иному смотреть на взаимоотношения с МЧ
Тамилочка, спасибо!! Я тоже хочу на следующий коридор к вам!!!
Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 02.03.2015, 16:02 |
|
| |
мила9536 |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:09 | Сообщение # 81 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Добрый день! Тамила, если можно уже записываться на следующее затмение, то я записываюсь) В прошлый раз опоздала. |
|
| |
julonia |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:07 | Сообщение # 82 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Тамила, здравствуйте! Ещё успеваю? Очень хочу. ОС добавлю чуть позже. Но у меня как-то странно карты проигрались октябрьского расклада..не по плану мои события пошли.
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 02.03.2015, 22:12 |
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:12 | Сообщение # 83 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Тамила, я тоже хочу на следующее затмение
|
|
| |
Наденька |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:47 | Сообщение # 84 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Тамила, я тоже с удовольствием хотела бы поучаствовать, с Вашего позволения. Спасибо.
|
|
| |
natalenchik |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 05:29 | Сообщение # 85 |
постоянный житель
Манускрипты: 115
Сказали Спасибки: 0
Тамила, запиши на мартовское затмение пожалуйста. ОС напишу позже. |
|
| |
Колечко |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:08 | Сообщение # 86 |
знающий
Манускрипты: 315
Сказали Спасибки: 48
Тамила я тоже хочу на мартовское затмение пожалуйста. |
|
| |
Angel |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:21 | Сообщение # 87 |
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
Тамилочка, я тоже хочу затмение, если можно)
ВЕРЮ В СКАЗКУ |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:36 | Сообщение # 88 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Кенгуру,
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – ПЬЕРО И ПАНТАЛОНЕ-ПАРАД – будут какие-то ложные тревоги, который уйдут или разрешаться намного лучше, чем ожидалось, возможно, уйдут какие-то проблемы, связанные с «власть» - налоговой, полицией и т.п., а еще завершится какая-то длительная напряженная или даже конфликтная ситуация; думаю, что неприятные ситуации уйдут до наступления середины лета
Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – КАЗЕННЫЙ ДОМ-ИГРЫ ДЕВОЧЕК-ИГРА В КЕГЛИ – придется заняться каким-то бумажными делами, это важно, поэтому сделай все, что от тебя будет требоваться; могут возникнуть некие «несерьезные» отношения, но будешь ли ты их сохранять – зависит от тебя; предположу смену места или условий работы; круг друзей останется прежним
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – РЫНОК-СКАЧКИ – тебя попытаются обмануть, сумей вовремя распознать эти попытки и нейтрализовать; к сожалению, будет немало излишних эмоций, из-за которых можно упустить хорошие шансы, контролируй себя; в сомнительных ситуаций не спеши – есть риск больше потерять, чем приобрести; поберегись в плане здоровья, СКАЧКИ могут указывать на бытовые травмы – скорее всего, ближе к осени
Кармический урок месяца затмений – ПУТЕШЕСТВЕННИК – ты знаешь и понимаешь намного больше, чем окружающие тебя люди и от этого возникает острое чувство непонимания и желание уединиться, отойти от них; но твоя задача – суметь донести до них свои идеи, не отгораживаться |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:53 | Сообщение # 89 |
Астролог -нумеролог
eloy,
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – БАБУШКА И ВНУКИ-НА КАТКЕ – будут непростые времена, но тебе будет оказана своевременная помощь; есть люди, которые всегда готовы помочь, поддержать, просто пообщаться, но в результате каких-то событий это может уйти, возможно из-за какого-то внутрисемейного раздора; и произойти это может еще в начале весны
Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – ПУТЕШЕСТВЕННИК-МОЛОТЬБА-ПАРАД – хочется отправиться в путешествие, хочется побыть одной, хочется, чтобы тебя понимали близкие; захочется заняться какими-то бумажными делами; предстоит много физической или бытовой работы и как совет – усовершенствовать «орудия труда»; возможны какие-то дела с властьимущими и тут придется сделать все, что от тебя будут требовать, чтобы закрыть эту страницу
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – СКАЧКИ-ШУТ – очень эмоциональный период, очень непростой, тебе поможет только совет контролировать свои эмоции и не пытаться искусственно изменить ход событий, ты окажешься ведомой, а не ведущей и самое правильное – подчиниться и довериться Высшим силам
Кармический урок месяца затмений – ИГРА В КЕГЛИ – сохраняй верность своему кругу общения, интересов и не пытайся начинать рискованные дела |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:02 | Сообщение # 90 |
Астролог -нумеролог
Sophie11,
Что должно уйти и как это может происходить, в течение какого времени – РЫНОК-ШУТ – тебя кто-то попытается обмануть, сделав посредником в каком-то деле, но ты сумеешь вовремя вычислить этого человека и не дать втянуть себя в авантюру; а еще тебе нужно прислушиваться к подсказкам Высших сил, потому что в твоей жизни многое будет происходить как бы без твоего участия, тебе будет сложно влиять на происходящее
Здесь и сейчас, наши повседневные дела, требующие внимания, которые могут оказать влияние на формирование будущих ситуаций – СТРИЖКА ОВЕЦ-ФОТОГРАФ-БАБУШКА И ВНУКИ – ты очень много времени отдаешь работе или каким-то заботам, которые на самом деле можно переложить (хотя бы частично) на плечи других людей; да, это дает тебе хороший доход и в течение полугода твой доход еще может вырасти, но давать себе отдых тоже нужно
Что должно прийти и произойти в течение ближайших 6 месяцев – КРЕСТЬЯНЕ НА ОТДЫХЕ-СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ – в твоей жизни ближе к осени или осенью может появиться некий мужчина, с которым захочется связать свою жизнь; но в чем-то вы не будете понимать или принимать друг друга и эта обида не непонимание будет немного огорчать
Кармический урок месяца затмений – ИГРЫ МАЛЬЧИКОВ – не обещай больше, чем ты сможешь выполнить и не пытайся выиграть некое соперничество в любви – истинные отношения не нуждаются в том, чтобы их добивались |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|