eloy, до конца октября Делаю на старших арканах Значение карт: 1- суть ситуации;ВОЗДЕРЖАНИЕ Ситуация только только начинает сдвигаться с мертвой точки. Очень все шатко и валко. Есть все возможности именно сейчас сдвинуть ее в ту сторону, которая необходима вам обоим. Но по-моему сдержанность преобладает и не дает волю чувствам. 2 – препятствия; БАШНЯ Существует ряд помех для осуществления желаемого. Это может быть, как и реальные физические помехи разного рода, разные обстоятельства, так и обманутые надежды, когда вы будете надеятся на одно, а получится совершенно другое. Не возлагайте слишком больших надежд. 3 – неизвестные факторы;МАГ От вас очень много скрыто, и именно из-за этого вы не можете строить далеко идущих планов. Доверяйте больше самой себе. 4 – как лучше поступить; ЛУНА Я бы сказала - будьте самой собой. Доверяйте больше своей интуиции и прислушивайтесь к своему сердцу, что оно вам подскажет. Будьте для него женщиной во всех смыслах этого слова. И любовницей и подругой и матерью. Ему этого по-моему не хватает. Он чересчур мужчина и разучился расслабляться в присутствии женщин.Не бойтесь делать шаги первой. 5 – события ближайшего будущего.ЖРИЦА По всей видимости очень скоро вы будете править балом. Ваше слово будет последним и следовать вы будете именно за своей интуицией. Удачи вам. Сделала до конца октября, если будет актуально потом посмотрим до НГ. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Значение карт: 1- суть ситуации; ЖРЕЦ Я думаю, что вы либо заблуждаетесь, либо владеете не полной информацией, но что-то от вас скрыто и вы не можете судить правильно. Возможно вы чересчур прямолинейны и делите все только на белое и черное. 2 – препятствия; КОЛЕСО СУДЬБЫ Это для вас что-то вроде проверки на чувства. Теперь очень многое зависит от ваших дольнейших поступков. В какую сторону именно сейчас свернете, в ту и пойдете. Очень, очень важно сейчас поступить правильно. 3 – неизвестные факторы; МАГ Эта карта также говорит о том, что вам известно не все.Если вы хотите, чтобы этот мужчина был вашим, так боритесь за него. Чего же вы так легко сдаетесь? 4 – как лучше поступить; БАШНЯ Пересмотрите свое отношение и поменяйте свою позицию в отношении МЧ. Все в ваших руках. 5 – события ближайшего будущего.ДЬЯВОЛ Думаю, что в ближайшее время вы все таки еще будете во власти отрицательных эмоций. Во власти ложного чувства провокации. Вы чересчур сосредоточены на том, чтобы все было очень правильно. 6 - его взгяд на ситуацию; ЖРИЦА Я думаю, что он проявит терпение и займет выжидательную позицию. Так ему подсказывает его интуиция. Он будет ждать, как будут разворачиваться события, не пытаясь делать скоропалительных шагов. 7 - как он поступит в отношении вас; ЛУНА Я думаю, что он предложит оставить все обиды в прошлом и сделает вам какое-то предложение 8 - итог; ИМПЕРАТРИЦА Судя по картам вы будете на высоте. Может быть все закончится предложением руки и сердца? Удачи вам. Делала на СА до конца октября. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 08.09.2014, 01:06
MAYSHA, Маш, тебе на отношения и какой расклад? Буду делать на СА до конца октября. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Аленушка, спасибо! В конце октября отчитаюсь, а сейчас вкратце
ЦитатаАленушка ()
1- суть ситуации;ВОЗДЕРЖАНИЕ Ситуация только только начинает сдвигаться с мертвой точки. Очень все шатко и валко. Есть все возможности именно сейчас сдвинуть ее в ту сторону, которая необходима вам обоим. Но по-моему сдержанность преобладает и не дает волю чувствам.
есть небольшие сдвиги, но все очень неустойчиво, интуиция мне тоже подсказывает, что если не сейчас, то никогда. В чувствах сдерживаюсь, так как уже обжигалась
ЦитатаАленушка ()
2 – препятствия; БАШНЯ Существует ряд помех для осуществления желаемого. Это может быть, как и реальные физические помехи разного рода, разные обстоятельства, так и обманутые надежды, когда вы будете надеятся на одно, а получится совершенно другое. Не возлагайте слишком больших надежд.
да, помехи есть, это и ухудшение здоровья и всякие ненужные мысли лезут в голову, стараюсь отгонять и ничего вообще не думать об этом, но не всегда получается, иногда заносит в мечтах...
ЦитатаАленушка ()
3 – неизвестные факторы;МАГ От вас очень много скрыто, и именно из-за этого вы не можете строить далеко идущих планов. Доверяйте больше самой себе.
стараюсь прислушиваться к голосу души, а не к эго
ЦитатаАленушка ()
4 – как лучше поступить; ЛУНА Я бы сказала - будьте самой собой. Доверяйте больше своей интуиции и прислушивайтесь к своему сердцу, что оно вам подскажет. Будьте для него женщиной во всех смыслах этого слова. И любовницей и подругой и матерью. Ему этого по-моему не хватает. Он чересчур мужчина и разучился расслабляться в присутствии женщин.Не бойтесь делать шаги первой.
совет возьму на вооружение, правильный совет, по поводу него согласна
ЦитатаАленушка ()
5 – события ближайшего будущего.ЖРИЦА По всей видимости очень скоро вы будете править балом. Ваше слово будет последним и следовать вы будете именно за своей интуицией.
вот это порадовало очень
ЦитатаАленушка ()
Удачи вам. Сделала до конца октября, если будет актуально потом посмотрим до НГ.
Аленушка, спасибо. Конечно, если будет актуально, я буду просить расклад, как же я без вас )))
Аленушка, я не знаю глаза разбегаются или крест пути или крыло ангела Выбери за меня на что глаз гложет и руки подтянутся Вроде крест звучит тяжелей, чем крыло ангела но смысла больше Я разрываюсь от нерешительности
julonia, расклад "Крыло ангела" 1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего;МИР Мне кажется, что вам необходимо перестать концентрировать свое внимание на Михаиле. Наступило время отпустить эту ситуацию и выйти из своей раковины, впустить в свою жизнь струю свежего воздуха. Выйти навстречу переменам, 2 – что вам необходимо знать на данный момент; МАГ Примите решение, сейчас самый подходящий для этого момент. У вас достаточно сил, чтобы справиться с самой собой и со сложившейся ситуацией. 3 – что вам надо сделать в первую очередь; ДЬЯВОЛ Избавиться от внутренних побуждений что-то изменить. Карты советуют освободиться от желания перемен в отношении этого человека, не запутывайтесь в отношения с этим человекой. Он уже дал определенный, необходимый вам опыт. Настало время отпустить его. 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем; КОЛЕСО СУДЬБЫ Определенные изменени, на которые вы не могли оказывать воздействия, все шло своим чередом, так, как должно было идти, чтобы сделать вас именно такой какая вы есть, и подвести к определенному этапу вашей жизни, которая скоро начнется. 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены; КОЛЕСНИЦА Скоро события начнут стремительно разворачиваться. В вашей жизни появится что-то или кто-то совершенно новое. Это будет начало нового жизненного этапа. 6 – влияния будущего; БЕЗУМЕЦ Я думаю, что в вашей жизни появится новый человек, неординарный, очень легкий на подъем, любознательный, который привык идти по жизни с широко открытыми глазами, не боящийся оступиться на неровной дороге. 7 – то что скрыто от вас, невидимое; СОЛНЦЕ Счастье не так далеко, как кажется. Оно стоит у вас на пороге. 8 – как лучше поступить; ЛУНА Не отказывайтесь от предложений, после знакомства с новым молодым человеком. Возможно - это ваша судьба. 9 – что завершит цикл (итог) ПОВЫШЕННЫЙ В отношениях с Михаилом не будет перемен. Очень скоро ваша жизнь перевернется с ног на голову. Все будет идти совсем не так, как вы планируете. Вы пересмотрите очень многие свои взгляды в отношениии всего, всех поступков и всей жизни. 10 – новые направления. СПРАВЕДЛИВОСТЬ Вы получите то, чего вы так жаждете, все будет так как вы заслуживаете, но я сомневаюсь, что на месте отца ваших детей будет Михаил. Пусть сбудется только хорошее!. Простите, если я вас расстроила, но что увидела, то увидела. Удачи! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Вторник, 09.09.2014, 16:20
MAYSHA, расклад "Крест пути" до конца октября 1 – то, над чем работаете в данный момент; ИМПЕРАТОР Твой МЧ сам собственной персоной. Он и есть то над чем, вернее над кем ты работаешь. Ты пытаешься что-то изменить в ваших отношениях. Он привык к структуре и самодисциплине, а ты по всей видимости пытаешься как то перевести ваши отношения на новый, более подходящий тебе уровень. 2 – что надо сделать; ЖРИЦА Терпение, терпение и еще раз терпение. Это должен быть твой девиз. Не торопись что-то изменять. Взвешивай все ЗА иПРОТИВ. И я бы сказала: Сохрани в себе тайну. Какую нибудь изюминку. Не раскрывайся перед ним полностью. Должна быть в женщине какая-то загадка. 3 – основа ситуации; ВОЗДЕРЖАНИЕ У тебя сейчас время баланса и сдержанности. Тебе приходится идти на компромиссы и ждать подходящих моментов, чтобы что-то сотворить. 4 – что дополнительно вам надо знать о ситуации; БЕЗУМЕЦ Будь осторожна в отношениях. Береги их, слишком много вокруг вас опасностей в виде скрытых камней. А также будет неожиданная возможность, что-то изменить, привнести новое в ваши отношения.. 5 – настоящие и проходящие влияния; МАГ Тебе надо знать, да ты наверное и знаешь, что ничегоне вечно под луной. И волшебные моменты, когда тебя носят на руках, тоже когда-нибудь пройдут. и наступят серые будни, когда надо будет сохранять ясность ума и здравый смысл. 6 – эмоциональное состояние; ВЛЮБЛЕННЫЕ В твоем эмоцианальном состоянии явно просматривается выбор. Ты не полностью отдаешься этому человеку. Твои чувства разделяются. Тебе приходится отдавать свою любовь еще кому-то, возможно это твои близкие, но мне кажется, что он чувствует твою неполную отдачу и ему это мягко говоря не очень нравится, хотя он может этого и не показывать. 7 – духовный совет; СИЛА Старайся не применять нигде силу, а брать больше лаской и любовью. 8 – как будут развиваться события;СОЛНЦЕ Судя по всему, все должно быть очень хорошо, никаких особых препятствий для развития ваших отношений нет. Может тебе удастся получить развод и узаконить свои отношения с своим МЧ 9 – что завершит цикл; СМЕРТЬ Явные перемены в отношениях. Может подтвердятся мои слова вышесказанные. 10 – как лучше всего поступить;ЛУНА Женщина и еще раз женщина. Ты должна стать для него всем. Может у вас появитьсяя мысль завести совместного ребенка? 11 – итог, совет. БАШНЯ Мне кажется что вы будете что-то кардинально менять в своих отношения и выводить их на совершенно новый уровень. Пусть сбудется только хорошее! Удачи! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Вы даже не представляете, как мне важно сейчас получить эту информацию. Распечатала расклад и постоянно перечитываю. Вы правы - постараться именно отпустить. Я уже где-то внутри видимо подошла к осознанию этой необходимости, но разум ещё сопротивляется и ищет возможности соединить то, что долгое время никак не соединилось в желаемое. Видимо, пора смотреть дальше. Хотя горизонт сейчас абсолютно чистый. Но наверное так и должно быть. Спасибо Вам большое за возможность осознать свои настоящие потребности.
Аленушка, спасибо большое разберусь в себе и событиях и отчитаюсь обязательно вот только
ЦитатаАленушка ()
11 – итог, совет. БАШНЯ Мне кажется что вы будете что-то кардинально менять в своих отношения и выводить их на совершенно новый уровень.
очень меня смущает я так боюсь Башни всегда точно ничего прлохого в событийном ? а только перестройка отношений? сегодня звонили просили для вида на жительство документы перевести по поводу развода хотя у меня сейчас идея пришла может это мой развод, который сейчас будет решаться
Башня не всегда проигрывается, как разрушение.Тем более у Ангелов. Переход на новый уровень скорее. По 8 позиции я не сказала бы, что очень плохо. Расклад делала чисто на отношения. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Среда, 10.09.2014, 23:30
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ИМПЕРАТОР Это не столько твое желание, сколько принятое решение, а ты вынуждена подчиняться и ехать, хочется тебе этого или нет. Просто знаешь, что ехать надо и точка.
-Да.
ЦитатаАленушка ()
2 – что вам необходимо знать на данный момент; СУД Пересмотрите и оцените происходящую ситуацию. Может стоит пересмотреть свое отношение?
---по мне-не стоило...устала...Все перемешалось в голове(конечно ногое увиденное и интересное)но все же...
ЦитатаАленушка ()
3 – что вам надо сделать в первую очередь; КОРОЛЕВА ДЕНАРИЕВ Позаботься об окружающих и о ваших финансах. Будь аккуратна с деньгами.
-Спасибо-позаботилась.Проблем небыло.
ЦитатаАленушка ()
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ А вы уже ездили по этому маршруту. Едете по старым местам?
-Скорее всего это мое состояние и отношения,как и люди с которыми ехала..
ЦитатаАленушка ()
5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ЧЕТВЕРКА ЧАШ Скорее всего будешь чем-то недовольна во время поездки. Тебя будут раздражать.
-Да.Недовольна галопом и раздражать это---очень мягко сказано.))
ЦитатаАленушка ()
6 – влияния будущего ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ Будут посещать мысли, что зря поехала. Конкретно будешь держать сея в узде, чтобы не дать вылиться раздражению и не портить нервы близким.
-Посетили не раз.И не сдерживала себя почти.Надоело.
ЦитатаАленушка ()
7 – то что скрыто от вас, невидимое КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Наверное тебя будет провоцировать твой милый, а ты будешь сдерживаться и пытаться уравновесить свои умственные и эмоциональные соображения.
-Нет-не сдерживалась.Хватит.
ЦитатаАленушка ()
8 – как лучше поступить ВЛЮБЛЕННЫЕ Тщательно взвешивай все свои решения. Помни, что у нас всегда есть выбор, как поступить в той или иной ситуации.
-Да.Но решения касались моего отдыха.Просто решала идти или нет.А то сил не осталось.Муж обижалсь и бормотал,да и не только.Пусть.
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл (итог) ЖРЕЦ А вы вообще точно поедете? Поездка не может отложиться или перенестись. Как то не очень расклад получился.
-Поездка состоялась,просто поехали на день раньше.
ЦитатаАленушка ()
10 – новые направления. ДВОЙКА МЕЧЕЙ Мне чего-то кажется, что до поездки еще что-то изменится. Или вы измените маршрут
Аленушка, теперь могу дать полную ОС, учитывая, что расклад был месяцев на 5.
ЦитатаАленушка ()
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ТРОЙКА ДЕНАРИЕВ Карта говорит о том, что сейчас вам надо сосредоточит все свое внимание на чем то совершенно новом, что входит в вашу жизнь. Избавиться от обломков прошлого, разрушить старый статус-кво и вступить на совершенно новую дорогу. Это очень хорошая карта для тех, кто хочет воспользоваться выпавшим шансом, который предоставляют ВС. Обратите внимание на свой внутренний мир. На свой творческий потенциал. И вы получите признание.
В мою жизнь действительно вошло новое направление, сказочное) Надеюсь, что смогла воспользоваться шансом.
ЦитатаАленушка ()
2 – что вам необходимо знать на данный момент;ЛУНА Вы чего то боитесь. Ваше настроение омрачает какое то предстоящее неприятное дело, разговор или встреча. Не пытайтесь избежать их. Помните, что за порогом страха вас ожидает нечто новое и важное, поэтому надо собраться с духом и переступить этот порог. Второй аспект этой карты - ангелы говорят, что вы обладаете очень важной экстрасенсорной способностью проникать в суть вещей. Вы стоите на пороге чего-то грандиозно нового в вашей жизни.
Боялась я неизвестности) В мою жизнь вошло много нового: направление духовными практиками изменилось, это совершенно новое для меня, но желанное.
ЦитатаАленушка ()
3 – что вам надо сделать в первую очередь; ТУЗ МЕЧЕЙ Воспользуйтесь вашими идеями и собственным вдохновением. Вы способны видеть ситуацию такой, какая она есть. Наступило время что-то менять в своей жизни. Будьте внимательны и готовы к принятию сигнала. Так вы проникнете в суть дела и сможете принять верное решение. Разрешите мучавшую вас проблему, чтобы впустить в жизнь то самое новое, что стоит за порогом.
Было страшновато идти в тумане, но я вышла) Смогла выбрать нужное моей душе.
ЦитатаАленушка ()
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ТУЗ ЖЕЗЛОВ Я бы сказала, что ваша сегодняшняя работа - это уже ваше прошлое, которое все еще имеет над вами очень большую власть. Вы все еще цепляетесь за нее, надеясь на что-то лучшее в этой работе. Можетбыть на то, что вас оценят или повысят, но будьте готовы к любым неожиданностям и к любой новой информации.
Сейчас работаю в другом месте, но по той же профессии.
ЦитатаАленушка ()
5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ТУЗ ДЕНАРИЕВ Ловите миг удачи. Вас ждет успех. Удача может выпасть, где угодно.Может даже и на работе, что-то такое произойдет. Но вы должны выбирать то, что может вам пригодиться при осуществлении далеко идущих долгосрочных планов. Скоро вы сможете заложить фундамент своего долгосрочного проекта, о котором возможно долго мечтали.
Я в свое время хотела работать там, где работаю сейчас, возможно это и есть тот долгосрочный проект.
ЦитатаАленушка ()
6 – влияния будущего ЖРИЦА Принимайте все, как нечто должное и данное, будьте спокойны и наблюдайте за всем, что происходит вокруг вас. Дайте всему идти своим чередом, вмешиваясь только тогда, когда это велит вам ваше сердце. Доверяйте своей интуиции.Будьте терпеливы. Если вам сняться сны, то обратите на них особое внимание.
Следовала совету: наблюдала и не вмешивалась. Был момент, когда хотелось сойти с дистанции, но прислушалась к своей интуиции.
ЦитатаАленушка ()
7 – то что скрыто от вас, невидимоеК КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ В вас самой скрыт огромный потенциал. И возможно какая-то женщина сыграет в вашей жизни очень большую роль. Станет неким катализатором. Даст вам толчок для дальнейших действий. Она сыграет в вашей жизни очень важную роль.
Так и было! Получилось, что одна женщина стала и катализатором и связующим звеном. Самое интересное, что это касается и ситуации с работой и ситуации с занятием духовными практиками.
ЦитатаАленушка ()
8 – как лучше поступить ДЕВЯТКА ДЕНАРИЕВ Наслаждайтесь пока тем, что есть. Проводите больше времени наедине с собой в тишине. И займитесь самостоятельной деятельностью. Возможно вы получите послание. Сделайте то, на что вы давно не можете решиться.
Так и делала, Аленушка! И сделала то, на что не могла раньше решиться, пошла "вабанк". Поучила массу удовольствия))
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл (итог) СЕМЕРКА МЕЧЕЙ Вы не желаете признавать каких то очевидных вещей. Вас что-то смущает. Будьте очень внимательны, чтобы не дать обвести себя вокруг пальца. Ведя переговоры или подписывая бумаги будьте очень внимательны и все хорошенько читайте, особенно то, что написано мелким шрифтом.
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл (итог) СЕМЕРКА МЕЧЕЙ Вы не желаете признавать каких то очевидных вещей. Вас что-то смущает. Будьте очень внимательны, чтобы не дать обвести себя вокруг пальца. Ведя переговоры или подписывая бумаги будьте очень внимательны и все хорошенько читайте, особенно то, что написано мелким шрифтом.
До сих пор не желаю признавать, что люди редко меняются, тем более в зрелом возрасте.
ЦитатаАленушка ()
10 – новые направления.Внимательноследите за собой и своим настроением. Откройте свои глаза для новых возможностей. Если у вас появится причина для огорчений не уходите ради нее из мира, чтобы не упустить благоприятный шанс, который уже так близко от вас.
Новое направление есть, и оно, как все, подразумевает взлеты и падения. Куда ж я денусь с Летучего корабля? Надо лететь!