Среда, 01.01.2025, 20:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка сказочного Таро Скляровой - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка сказочного Таро Скляровой
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:59 | Сообщение # 196 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Олеся) а карта ЛИХО- это в переводе на обычное таро какая карта? это с.а. 12 - Повешенный. Но она хуже классики, это как смесь повешенного и смерти, ситуация не избежности, уйти нельзя надо пережить это. Это как тюрьма, выйти можно, но тогда когда наступит время.
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:01 | Сообщение # 197 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Олеся) Julija, СПАСИБОЧКИ, король монет скорее бывший муж, а карта ЛИХО- это в переводе на обычное таро какая карта? это 12 аркан.
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:04 | Сообщение # 198 |
мастер
Quote (Алечка) Julija, можно вопрос на моего МЧ? Что ожидает его в плане работы в течении полугода? Сейчас он работает, но планирует уволиться и искать что-то другое. Найдет ли что-нибудь стоящее, хорошее. Или на этой останется. Вообщем, вопрос общий - что ожидает в эти полгода? Его зовут Руслан, 13.09.1986г. 7 пос ,8 аркан -волк и 7 козлят ,Лихо = туз кубков
к сожалению ,поиски будут неудачны - Лихо говорит ,что время не подходящее .и останется он пока на этом месте и будет сам весь в сомнениях . если же его работа связана с машиной ,то у него будет новое место ,но неудачное и он будет сомневаться принимать ли предложение .
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:07 | Сообщение # 199 |
мастер
Quote (ариадна) Julija, можно вопрос? что ожидает меня в личной жизни в течение года? Ира 01.01.1977. Спасибо:) Шут ,7 монет ,8 жезлов =рыцарь кубков
будут какие-то быстроразвивающиеся события ,возможно поездка -8 пос ,будет и Мч и от вас только зависит ,какое будет продолжение ,вижу ,что будут раздумья -стоит или не стоит начинать отношения ,расчет .
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:09 | Сообщение # 200 |
мастер
Quote (annet) Julija, присондинюсь и тоже хочу такой вот вопрос можно мне тоже посмотреть: Что ожидает меня в личной жизни до конца 2012 года? Появится ли постоянный МЧ? Если да, то примерно когда? 8 мечей ,7 аркан -по щучьему велению ,5 монет =паж монет
молодой человек какой то есть , но по 5 монетам -это только труды для общества и нежелание подумать о себе,по пажу будет маленькая какая то случайность или шанс для общения .
|
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:37 | Сообщение # 201 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Julija, посмотри, пожалуйста, ситуацию. За несколько дней, что меня не было в сети, произошло неожиданное событие, из проекта, где я работаю, ушла наша куратор (или уволили, непонятно, нам об этом не скажут). Посмотри, пожалуйста, как это может отразится на всей нашей работе? Может правильнее начинать поиск новой? Или наоборот, перемены к лучшему? Думаю, что смогу отчитаться буквально через пару месяцев, потому что перемены пойдут сразу. И может карты увидят, что случилось, причину ухода? Спасибо! |
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:01 | Сообщение # 202 |
мастер
Quote (_Arianna_) Julija, можно и мне напроситься на склярову??Меня интересуют взаимоотношения с мужчиной на 6мес. Оксана 24.09.77 и Сергей 4.10.86 паж монет ,10 -Кф ,король кубков =паж мечей карты хорошие развитие отношений ,общение -не знаю какие отношения у вас сейчас ,в буд .самые теплые чувства -но вот результат замалчивание какого то конфликта или напряжение в общение -вот так вышло .
|
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:24 | Сообщение # 203 |
Постигающий знания
Манускрипты: 244
Сказали Спасибки: 9
Julija, спасибо тебе огромное))) |
|
| |
Sophie11 |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:34 | Сообщение # 204 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Julija, а меня пропустили можно на ЛЖ до конца 2012 года посмотреть? |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:23 | Сообщение # 205 |
мастер
Quote (Sophie11) можно на ЛЖ до конца 2012 года посмотреть? 9 мечей ,дама монет ,король кубков =7 кубков будет много случайных людей около тебя ,но только вот толку от этого не будет , 9 мечей -это карта кармы трудов ,заслужить это надо ,сложно писать ,что молодая девушка чего то не заслужила - но надо поискать причину в себе . прочитай сказку карлик нос -очень , неоднозначная сказка .дама и Мч могут быть твои родители .
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:37 | Сообщение # 206 |
мастер
Quote (annet) Julija, присондинюсь и тоже хочу такой вот вопрос можно мне тоже посмотреть: Что ожидает меня в личной жизни до конца 2012 года? Появится ли постоянный МЧ? Если да, то примерно когда? 5 монет ,2 монет ,3 жезлов =4 монет не вижу постоянного Мч -будет занятие своим внешним видом ,суета ,общество ,компания ,но в суете будешь иногда грустить от сереньких денечков .
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:39 | Сообщение # 207 |
мастер
девочки ,если я кого то пропустила это по невниманию -мне напоминайте .
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:50 | Сообщение # 208 |
мастер
Quote (Тамила) Посмотри, пожалуйста, как это может отразится на всей нашей работе? Quote (Тамила) Или наоборот, перемены к лучшему? паж монет 5 мечей ,дама мечей -это должно было случится .к сожалению ,это не перемены к лучшему - 5 мечей - это труды и поиск компромиссов .
Quote (Тамила) причину ухода? 6 кубков ,Императрица ,туз мечей она была оч. лояльной -не приняла какой то шанс развивать предприятие .не было драйва . как то так .
что будет - 2 монет ,туз мечей ,король пос =8 кубков вот вообще не вариант что либо предпринимать ,суета ,но рабочая ,должен быть главным мужчина ,который займется вашим предприятием .но король этот с ушками .-может быть обманутым и не видящим правды .
|
|
| |
Sophie11 |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:17 | Сообщение # 209 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Quote (Julija) 9 мечей ,дама монет ,король кубков =7 кубков будет много случайных людей около тебя ,но только вот толку от этого не будет , 9 мечей -это карта кармы трудов ,заслужить это надо ,сложно писать ,что молодая девушка чего то не заслужила - но надо поискать причину в себе . прочитай сказку карлик нос -очень , неоднозначная сказка .дама и Мч могут быть твои родители . Julija, огромное спасибо за прогноз, с меня отчет. Сказку прочту, спасибо за совет! |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:20 | Сообщение # 210 |
мастер
Алечка,я про твой раскладик целый день думала .
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? рыцарь кубков сказка твоя спящая красавица ,а вот про рыцаря можно поговорить поподробнее ,рыцарь твой дон-хихот скажем так ,ведь девушка его ждет и не знает -дождется ли ,а он знает о том ,что должен разбудить прекрасную принцессу - чувственный ,способный зажечь сердце ,разбудить чувства в девушке ,а ты живешь в таком замке неприступном -да еще ив окружение тебя личности разные бродят ,которые мечтают тебе навредить -ведьма наславшая проклятие .ну вот такой твой архитип ............
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? 10 монет
ты стремишься к выходу в свет ,чтобы общество признало твоего мужчину ,и он как минимум имел что нибудь за душой ,красив собой был душой компании- можно и по карте решить,что ты ждешь свадьба - ну как вариант
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? 4 кубков ,доп король монет вот ничего ты не ищешь ,ты спишь -укололась веретеном .а мужчина должен придти и тебя разбудить и заметь ,не рыцарь ,паж какой нибудь ,а отец принца король пентаклей ,если говорить о выборе второй половины здесь есть некоторое противоречие ,живешь ты в сказке -сп .красавица ,ждешь принца,чувственного ,мечтателя ,а будит тебя состоятельный ,как минимум такой кот.имеет власть -к примеру погоны в нашем мире тоже подойдет -милиционер или военный ,мужчина красавец .скажу тебе ,что настоящая женщина в тебе еще не открыта ,т.к .прямое значение карты -зависимость от отношений ,от любви -тебе хочется ,чтобы все было идеально .
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Фокусник ,доп 7 кубков на возможности ,что никогда не следует замыкаться -1 АРКАН можетобозначать -что все в твоих руках ну и как вариант -другого мужчину .
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? 6 жезлов с самой собой ,все люди окружающие тебя зеркалят тебя -это видно на карте ,то что происходит -исходят от тебя .
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? двойка жезлов , 5 кубков сроки я не ставила ,но вот в ближ.время подвижек не будет -ничего не получишь?думаю ,вариант ,что все останется как есть -тоже неплохой результат ,вот ослинные уши правда ,карта не их приятных -суета ,сплетни .
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? паж монет может это факт того ,что тебе придется пережить некоторый нужный опыт -знания ,я имею ввиду не учебу ,это м.б. общение с людьми и т.д. без которого невозможна дальнейшая жизнь .
8. Жили они долго и счастливо… Итог- па ж жезлов новость или событие приятного характера .
вот так вышло -сильно тапками не бить
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|