Среда, 01.01.2025, 20:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка сказочного Таро Скляровой - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка сказочного Таро Скляровой
| |
Алечка |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:08 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Где сейчас: Где-то там |
Julija, интересная сказка
[spoiler]Quote (Julija) 1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? рыцарь кубков сказка твоя спящая красавица ,а вот про рыцаря можно поговорить поподробнее ,рыцарь твой дон-хихот скажем так ,ведь девушка его ждет и не знает -дождется ли ,а он знает о том ,что должен разбудить прекрасную принцессу - чувственный ,способный зажечь сердце ,разбудить чувства в девушке ,а ты живешь в таком замке неприступном -да еще ив окружение тебя личности разные бродят ,которые мечтают тебе навредить -ведьма наславшая проклятие .ну вот такой твой архитип ..... Наверное так и есть мне нужен "пинок" ну или "поцелуй" чтобы я "проснулась", а он именно такой
Quote (Julija) 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? 10 монет
ты стремишься к выходу в свет ,чтобы общество признало твоего мужчину ,и он как минимум имел что нибудь за душой ,красив собой был душой компании- можно и по карте решить,что ты ждешь свадьба - ну как вариант Да, тут верно, и про свадьбу верно
Quote (Julija) 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? 4 кубков ,доп король монет вот ничего ты не ищешь ,ты спишь -укололась веретеном .а мужчина должен придти и тебя разбудить и заметь ,не рыцарь ,паж какой нибудь ,а отец принца король пентаклей ,если говорить о выборе второй половины здесь есть некоторое противоречие ,живешь ты в сказке -сп .красавица ,ждешь принца,чувственного ,мечтателя ,а будит тебя состоятельный ,как минимум такой кот.имеет власть -к примеру погоны в нашем мире тоже подойдет -милиционер или военный ,мужчина красавец .скажу тебе ,что настоящая женщина в тебе еще не открыта ,т.к .прямое значение карты -зависимость от отношений ,от любви -тебе хочется ,чтобы все было идеально . Да, я живу и плыву по течению, ничего не ищу, наверное потому, что меня всё устраивает
Quote (Julija) 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Фокусник ,доп 7 кубков на возможности ,что никогда не следует замыкаться -1 АРКАН можетобозначать -что все в твоих руках ну и как вариант -другого мужчину . На другого МЧ обратить внимание? иногда заглядывалась, но как-то сво родное лучше.
Quote (Julija) 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? 6 жезлов с самой собой ,все люди окружающие тебя зеркалят тебя -это видно на карте ,то что происходит -исходят от тебя . вот тут точно, с собой борьбы ещё много
Quote (Julija) 6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? двойка жезлов , 5 кубков сроки я не ставила ,но вот в ближ.время подвижек не будет -ничего не получишь?думаю ,вариант ,что все останется как есть -тоже неплохой результат ,вот ослинные уши правда ,карта не их приятных -суета ,сплетни отсутствие результата тоже результат
Quote (Julija) 7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? паж монет может это факт того ,что тебе придется пережить некоторый нужный опыт -знания ,я имею ввиду не учебу ,это м.б. общение с людьми и т.д. без которого невозможна дальнейшая жизнь . Тут ничего сказать не могу. Я скорее человек, который учиться больше на своих ошибках, чем на чужих. А если я получу некий опыт, это уже не будет "По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет?", а будет именно тем, что "в рот попало".
Quote (Julija) 8. Жили они долго и счастливо… Итог- па ж жезлов новость или событие приятного характера . а это радует
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:04 | Сообщение # 212 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
ОЛеся ,твоя сказка
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? 8 мечей , живешь ты сказке карлик нос ,эта карта напряжения ,страха за свое будущее ,неведения почему все так происходит .
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? 4 мечей ,доп дама кубков никуда ты не идешь ,у тебя отдых ,ты занята своим сыном и стремлений особых к чему либо не видно .в связи с этой картой у меня такие мысли -мать спящей красавицы жила в королевстве ,мало занималась общественными делами,общением с мужчинами ,это может говорить о том ,что ты закрылась в 4 стенах и не реагируешь на предложения об отдыхе .
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Лихо к сожалению ,тебя затянуло твое прошлое - обиды на судьбу ,и выхода из этого состояния ты пока не видишь .депрессивные мысли .депрессия -это вообще-то заболевание и его надо лечить ,а мы считаем его нормой .
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? аркан 20 - родная дочка и падчерица обрати внимание на семейные отношения из прошлого ,20 аркан вещает о том ,что эта тема у тебя не проработана .отношения с женщинами .
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться?Теремок 16 аркан это будет связано с недвижимостью .либо сожительство не совсем комфортное -либо скандалы .
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Фокусник возможности изменить себя и мир вокруг ,а еще вариант обмануть ,одеть маску на лицо ,что тоже вариант жизни .
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет?дама пос какая то дама покинет вое общество .
8. Жили они долго и счастливо… Итог- 4 монет суета и варианты изменить свою внешность ,начни с этого это будет началом изменения твоей жизни .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:08 | Сообщение # 213 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Madina, Мадиночка твоя сказка мне понравилась ))) Этот расклад похоже кармический он дает начало и итог, и , если итог нравится надо следовать советам и поработать над картами 5, 6 и 7! Удачки, Дорогая!!!
Итак, твоя сказка....
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? ЦАРИЦА - с.а. 3
Ты - Царица и этим все сказано, ты может и кажешься кому-то слишком надменной, но это от зависти и недалекости, ты просто знаешь, что ты хочешь, а хочешь ты - Царя не меньше. И у тебя все шансы на это есть - тв находишься под покровительством высших сил.
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Заколдованный замок (50) - Туз Кубков И простых путей ты не ищешь и колдовства не боишься и если надо и в лес можешь и главное есть все шансы , что судьба тебя туда и приведет....
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Горшок с зололтом (36) - Туз Жезлов а ищешь ты сейчас клад при том ты не ищешь, а надеешься, что свалится к тебе сам ждано не гадано мешочек золота....
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Длинноухое семейство (32) - 5 жезлов Тебе стоит срочно отказаться от иллюзий не верить сплетням, не верить лживым разговорам, возможно это уход из дома отрыв от родителей, не верь и не слушай иди вперед и борись за свое счастье сама, поверь в себя и иди вперед одна не надеясь на помощь...
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Якоб и Мими (57) - 8 мечей тебе надо сразиться с мистификациями, тут налицо припятствия созданными другими, Якоб прошел все испытания и уже стал Якобом и в руках у него Мими, которую расколдует отец. Тебя ждут тяжелые испытания, которые пройти не легко... я предположу, что возможно ты встретишь Царя, но он будет не свободен и тебе предстоит пройти через много препятствий созданных, будет много припятствий, но, если расколдуешь, то твой....
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Карлик-Скороход (40) - Паж Кубков ты получишь новости и помощь, возможно бумаги, которых не ждала, но удача будет тебе помогать...
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Госпожа Ахавзи (24) - Дама жезлов отвалится не нужная Старуха, она не плоха, она тебе никакого зла не причиняла, просто она тебе не нужна и уйдет как не нужное и мешающая на пути...
8. Жили они долго и счастливо… Итог. ЦАРЬ!!!! Царица наша тут без комментарий.... рядом с Царицей должен восседать на троне только ЦАРЬ!!!
Пусть сказка добрая сбывается, а все злое в лес
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 30.04.2012, 14:33 |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:55 | Сообщение # 214 |
мастер
Василина, твоя сказка...
Итак, 1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? ЦАРЬ Ты, Людочка у нас сама Царь!!! наивысшая степень всего))) И умна, и мудра и сильна, любой мужик отдыхает и по силе духа. оптимизма и решительности.... Но сама понимаешь, для женщины это не совсем хорошо, ты освободила всех от всего, все считают, что ты сильная и самодостаточная и все можешь, поэтому получается. что ты всем помощница, а самой тебе тяжело слишком много на себя взвалила и отказу нет... Все же вспомни, что ты женщина и постарайся из Царя превратиться в Царицу
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Колобок (с.а. 19) Тут все отлично... Колобок - это самая счастливая карта Сказочного ТАро, это мужской путь к счастью, проложенный мудростью. Колобок - это весна, лето, путь к счастью, процветанию.... Счастливого пути верной дорогой))))
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Наряд для Золушки - 4 пентаклей(75) Ты хочешь подарка Судьбы и долгожданного воздаяния, но и это в своем роде карта одиночества. Ты слишком самодостаточно и очень много отдаешь людям и нет отдачи, ты отдаешь больше, чем можешь и парой больше, чем заслуживают, если обычно людей надо ругать за их эгоизм, то тебя за расточительность твоей души....
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? ЛИХО - с.а. 12 - ой не люблю я эту карту... НЕНАВИЖУ эту карту(((( Но здесь она в карте отрицания, это то плохое отчего ты можешь отвернуться и просто должна!!!!! Лихо говорит об принесение в жертву и чсто самого себя!!! Тебе предупреждение перестань приносить себя в жертву другим, откажись от политики сгореть за других!!!!
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Желтая тыква (78) - Туз Пентаклей Астрологическое значение Туза монет - 10 дом, дом Козерога это полнеба, бойся не удовлетворенных желаний! Я бы сказала, что тебе надо сразиться с самой собой. Эта Волшебница на карте сама ты, которая исполняет желаните другим, но не думает о себе!!! Повторяюсь- стань эгоисткой подумай о себе, отодвинь других на задний план позаботься о себе!!!!
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Кушанья Карлика Носа (58) - 7 мечей Не открывает эту карту радикал((( На высоком стуле у резной высокой печи стоит Карлик Нос в поварском наряде, в белом колпаке, который выше самого карлика. Он священнодействует - готовит еду для Герцога. На плите стоят котлы разной величины их 7 штук. Главный повар снимает пробу с супа с клецками жмурясь от удовольствия, в тарелке отчетливо плавают 7 клецок. ты получишь награду долгожданную, но через подзатыльники. Эта карта получаемых навыков, твоим даром будет редкое умение, которое не данно никому, такой дар идет свыше!
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Казначей Архаз (30) - 7 жезлов Казначей исполнил приказ короля отнес золото и перессыпал в хранилище и в конце обнаружил записку Короля Сади, что это его золото, но казначей разорвал записку.... Тебе тоже предстоит решить, что ты будешь делать с информацией выкинуть ее и забыть или... отдать золото...
8. Жили они долго и счастливо… Итог. Ослинные уши (35) -2 жезлов Если ты не перессмотришь свою позицию, то этот аркан предупреждает, что и король может стать ослом!!! Как бы тебя не оставили с ушами((( Этот аркан говорит об испытании человека на зрелость! Д.П. - ТЕРЕМОК (с.а. 16) + Отец и три сына (с.а. 5) Аж пожалела об вытянутых д.п.((( но... это предупреждение Теремок это очень ппротивный аркан сказок, он говорит об гоядущих испытаниях на прочность, боюсь предугадывать, но чаще он связан с разрывом в семье с предательством . Людочка не знаю, что у тебя с мужем, но здесь есть предупреждение просто. Обрати внимание на дела семейные, чтоб не остаться с ушами, но 5 с.а. смягчает это положение здесь все же можно расчитывать на помощь, помнишь как в сказке было кого встречали сыновья в дороге к кому с добром, тем и оно возвращалось, так и здесь все добро что ты сделала тебе вернется все столицей)))) Сказка только намек и нам феям урок у тебя много с.а. Заключительный аркан говорит об твоей терпимости, передачи знаний и добра другим, желания справедливости, а если повезет так и большого чуда и счастья, как повезло Ивану -Дураку)))) Всего самого хорошего
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 30.04.2012, 17:39 |
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:48 | Сообщение # 215 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
MAYSHA, спасибо большое, а на какой срок ты делала расклад? Quote (MAYSHA) 1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? ЦАРИЦА - с.а. 3 Ты - Царица и этим все сказано, ты может и кажешься кому-то слишком надменной, но это от зависти и недалекости, ты просто знаешь, что ты хочешь, а хочешь ты - Царя не меньше. И у тебя все шансы на это есть - ты находишься под покровительством высших сил. да, ты права во всем, и даже прочитала мои мысли. я считаю, что если люди думают обо мне плохо или не понимают меня, значит у них узкий кругозор, такие мне не друзья. думаю Царица еще показала волевую и сильную натуру.
Quote 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Заколдованный замок (50) - Туз Кубков И простых путей ты не ищешь и колдовства не боишься и если надо и в лес можешь и главное есть все шансы , что судьба тебя туда и приведет.... чуть не поняла, куда меня может привести судьба. в классике туз куб отвечает за чувства, а в этой колоде?
Quote 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Горшок с зололтом (36) - Туз Жезлов а ищешь ты сейчас клад при том ты не ищешь, а надеешься, что свалится к тебе сам ждано не гадано мешочек золота.... сейчас сижу без работы и ессественно думаю о том, как заработать.
Quote 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Длинноухое семейство (32) - 5 жезлов Тебе стоит срочно отказаться от иллюзий не верить сплетням, не верить лживым разговорам, возможно это уход из дома отрыв от родителей, не верь и не слушай иди вперед и борись за свое счастье сама, поверь в себя и иди вперед одна не надеясь на помощь... я знаю о чем здесь речь. все карты мне советуют тоже самое. мне нужно уйти от семьи, потому что она меня держит и тормозит мою ЛЖ. я и сама понимаю, что если уйду из родительского дома, то у меня наладиться ЛЖ в первую очередь.
Quote 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Якоб и Мими (57) - 8 мечей тебе надо сразиться с мистификациями, тут налицо препятствия созданными другими, Якоб прошел все испытания и уже стал Якобом и в руках у него Мими, которую расколдует отец. Тебя ждут тяжелые испытания, которые пройти не легко... я предположу, что возможно ты встретишь Царя, но он будет не свободен и тебе предстоит пройти через много препятствий созданных, будет много препятствий, но, если расколдуешь, то твой.... хмм.... препятствий не боюсь, но остерегаюсь.... по факту отпишусь.
Quote 6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Карлик-Скороход (40) - Паж Кубков ты получишь новости и помощь, возможно бумаги, которых не ждала, но удача будет тебе помогать... может ли эта новость касаться работы?
Quote 7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Госпожа Ахавзи (24) - Дама жезлов отвалится не нужная Старуха, она не плоха, она тебе никакого зла не причиняла, просто она тебе не нужна и уйдет как не нужное и мешающая на пути... старуха-внутренняя?
Quote 8. Жили они долго и счастливо… Итог. ЦАРЬ!!!! Царица наша тут без комментарий.... рядом с Царицей должен восседать на троне только ЦАРЬ!!! да, тут заманчиво-радостно. главное чтоб этот Царь не оказался просто каким нибудь Пажем. тут подамала, а не может или карта Царь показывать мое внутреннее состояние? или действительно повстречаю все таки того, кого так долго жду?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:54 | Сообщение # 216 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
MAYSHA, просто великолепно!!! очень понравилось!!!
Quote (MAYSHA) И умна, и мудра и сильна, любой мужик отдыхает и по силе духа. оптимизма и решительности.... Но сама понимаешь, для женщины это не совсем хорошо, ты освободила всех от всего, все считают, что ты сильная и самодостаточная и все можешь, поэтому получается. что ты всем помощница, а самой тебе тяжело слишком много на себя взвалила и отказу нет... Все же вспомни, что ты женщина и постарайся из Царя превратиться в Царицу я давно забыла о том, что я женщина...но так жизнь сложилась...хотя, конечно, очень хочется почувствовать себя женщиной...а не ломовой лошадью.. все очень верно!! и спасибо за совет, заставила задуматься!! Quote (MAYSHA) это мужской путь к счастью, проложенный мудростью. Колобок - это весна, лето, путь к счастью, процветанию.... Счастливого пути верной дорогой)))) бум надеяться!!!
Quote (MAYSHA) Ты хочешь подарка Судьбы и долгожданного воздаяния, но и это в своем роде карта одиночества. Ты слишком самодостаточно и очень много отдаешь людям и нет отдачи, ты отдаешь больше, чем можешь и парой больше, чем заслуживают, если обычно людей надо ругать за их эгоизм, то тебя за расточительность твоей души.... Хм...расточительность души...мне всегда казалось, что я настолько скупа, что это уже просто не прилично...Надо подумать!!! Quote (MAYSHA) Тебе предупреждение перестань приносить себя в жертву другим, откажись от политики сгореть за других!!!! так воспитана, по другому не умею!!! Quote (MAYSHA) Я бы сказала, что тебе надо сразиться с самой собой. Эта Волшебница на карте сама ты, которая исполняет желаните другим, но не думает о себе!!! Повторяюсь- стань эгоисткой подумай о себе, отодвинь других на задний план позаботься о себе!!!! нет, о себе совсем не думаю, это всегда откладывается на потом!! Quote (MAYSHA) ы получишь награду долгожданную, но через подзатыльники. Эта карта получаемых навыков, твоим даром будет редкое умение, которое не данно никому, такой дар идет свыше! вот подзатыльники мне ой как нужны!!! такая упертая в своих взглядах!! интересно - о каком таком даре идет речь? и неужели я получу то, что так давно ожидаю? Quote (MAYSHA) Тебе тоже предстоит решить, что ты будешь делать с информацией выкинуть ее и забыть или... отдать золото... если я действительно получу то, что ожидаю (а как я думаю, что ожидаю не напрасно, рано или поздно - дождусь), то действительно встану перед выбором, что делать... Quote (MAYSHA) Если ты не перессмотришь свою позицию, то этот аркан предупреждает, что и король может стать ослом!!! Как бы тебя не оставили с ушами((( Этот аркан говорит об испытании человека на зрелость! иногда полезно и ослом побывать!!!! посмотрим... Quote (MAYSHA) Людочка не знаю, что у тебя с мужем, но здесь есть предупреждение просто. Обрати внимание на дела семейные, чтоб не остаться с ушами, но 5 с.а. смягчает это положение здесь все же можно расчитывать на помощь, помнишь как в сказке было кого встречали сыновья в дороге к кому с добром, тем и оно возвращалось, так и здесь все добро что ты сделала тебе вернется все столицей))))
Сказка только намек и нам феям урок у тебя много с.а. ничего нового, все как всегда!!! опять будут использовать!!!! эх, волшебную палочку бы!!! как у феи!!! Quote (MAYSHA) Заключительный аркан говорит об твоей терпимости, передачи знаний и добра другим, желания справедливости, а если повезет так и большого чуда и счастья, как повезло Ивану -Дураку)))) терпением могу даже поделиться!!! хоть отбавляй этого добра!!
Спасибо, очень твой расклад понравился! все очень верно!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.04.2012, 23:57 |
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:00 | Сообщение # 217 |
мастер
MAYSHA, а на какой срок делался расклад?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:12 | Сообщение # 218 |
мастер
Quote (Madina) а на какой срок делался расклад? специально не ставила временные рамки, значит, на ближайший год
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:17 | Сообщение # 219 |
мастер
Angel, Julija, про вас помню завтра-послезавтра постараюсь выложить, а то уезжала и вся занята была
|
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:32 | Сообщение # 220 |
мастер
MAYSHA, спасибо, надеюсь все случится намного быстрее. не хочется долго ждать.
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:51 | Сообщение # 221 |
мастер
Quote (Madina) спасибо, надеюсь все случится намного быстрее. не хочется долго ждать. Я просто не загадывала срок, но вообще у меня обычно все получается на короткий срок и быстро срабатывает
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:57 | Сообщение # 222 |
мастер
Angel, напиши данные в личку, я не вижу тебя за этой аватаркой не чувствую не могу разложить
|
|
| |
профарт |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:12 | Сообщение # 223 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Девочки, доброе утро! А мне можно на сказку напроситься? Или вы делаете только тем у кого есть эти карты? |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:52 | Сообщение # 224 |
мастер
Angel, итак твоя сказка, не очень радостная, хотя при тасовании выпала хорошая карта - 10 петаклей Бал Золушки, это говорит, что ты встретишь все же принца или он у тебя есть, но ты на него не обращаешь внимание... ... но это будет позже, а пока.... 1. Жили-были... в какой сказке ты сейчас живешь
6 кубков Спящий двор (45) Ты живешь в старых воспоминаниях и обидах, в тебе как бы все заснуло... Тебе надо отпустить прошлое, все старые обиды, все взять и забыть как не было проснуться и начать все заново
2. Пойди туда, не знаю куда... Куда ты стремишься, что тебя ведет... 4 кубков Исполнение предсказания (47) А ты у нас истинная Спящая Красавица, сидишь и ждешь принца, что он сам тебя найдет, заберет, поцелует со всеми вытекающими последствиями...
3. Найди то, не зная что... Какое сокровище я сейчас ищу... Паж жезлов Маленький Мук (26) - Ты ждешь нового человека, быстрого и стремительного, который бы вошел неожиданно в твою жизнь...
4.Повернись к лесу задом, ко мне передом... Помощь Бабы-Яги - от чего стоит отвернуться на что обратить внимание... 3 пентаклей - Примирение с сестрами (76) на карте сцена примирение с сетрами, мы помним, что сестры были лживыми и завистливыми. Я бы тебе посоветолвала обратить внимание на подружек, похоже они не искренни к тебе и завистливы, иногда подружки близкие хуже открытых врагов. Присмотрись к своему окружению так ли они доброжелательны к тебе???
5.Змей Горыныч - с каким драконом надо сразиться? 4 мечей Пирог Королевы (61) Тебе надо сразиться со своим настроем!!! Ты сама себе враг, ты себе внушаешь не верие в себя, ты настроена на поражение, что ничего хорошего тебя не ждет!!! Отбрось и поверь всебя , ведь Якоб нашел нужную траву поверь в себя,что сказки есть, но только помни под лежачий камень вода не течет, ты сама должна себя сделать!!!
6. Пол царства в придачу, что я неожиданно получу в подарок... ЛИХО с.а. 12 + д.п. Огненная Колесница Феи 10 кубков (41) Если ты не исправишь ситуацию по 5 карте, то тебя ждет депрессняк конкретный!!! Ты мсама себя ведешь не по тому пути! Ты должна себя встряхнуть, разбудить и поверить в лучшее!!! д.п. на эту карту вытащила после всего расклада и она тебе говорит, что у тебя есть другой счастливый путь и тебе надо изменить пуить и тактику и тогда тебя ждет колесница Феи, у тебя есть все предпосылки к счастью просто сама помоги себе измени себя, поверь в себя и вперед!!! Колесницу я тебе обещаю
7.По усам текло в рот не попало... Что не нужное уйдет.. 4 жезлов - МАСКАРАД (33) от тебя уйдет маскарад - обман и хитрость окружающих, но при условии работы над собой изменения себя!!! карты 6 и 7 связаны с 5. обрати внимание на то, что тебя сдерживает.
8. Жили долго и счастливо... Итог Дама Жезлов Госпожа Ахавзи (24) Дама Ахавзи почитаемая одинокая женщина со своими питомцами... добрая и хорошая...но одинокая. Это твой итог пока, если не начнешь работу над собой!!! Напоминаю, что д.п. вытягивала после рассклада всего на 6 карту и она тебе дает новый путь и помощь Феи, но при условии работы над собой!!! Отбрось прошлые обиды, поставь себе направление на успех и новую жизнь!!! и прекрати находиться в спячке!!! Подъем УДАЧИ!!!! И пусть сбывается только хорошее
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:54 | Сообщение # 225 |
мастер
профарт, я смогу сделать только после 15-го числа, пока очень занята.
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|